Можно и я вопрос задам) я встречаюсь в мужчиной очень похожим на Гексли. Но некоторые его особенности меня заставляют сомневаться в его Тиме. Написано что у гексли всегда куча идей, но мой гек никогда ими не хлещет и даже не знает куда можно пойти развлечься, чем заняться.. Мне самой приходится придумывать развлечения(
Считается, что геку нравится забота о нём и он её с радостью принимает. Но на мой взгляд мой МЧ не очень хочет этой заботы! Когда я была у него в гостях хотела приготовить ему что нибудь вкусное. Он стал меня отговаривать, говорит расслабься, ты же в гостях! Очень не хотел чтоб я напрягалась. В другой раз я собиралась приготовить ему покушать в дорогу т.к. он целый день не ел, он сново начал меня отговаривать, но я всё равно наготовила вкусностей))
Ещё его жизнь не наполнена постоянными событиями и сменами декораций. У него свой маленький ресторан, в котором он день изо дня зависает, ничего больше не видя и его это вполне устраивает. Разве настоящий гексли смог бы счастливо сосуществовать в ежедневном однообразии?
Вот собственно всё это и навеяло на то что либо у него покорёженная ЧИ либо я ошиблась в ТИМе, либо ему уже много лет и он оставил все развлекаловки в прошлом(ему 38.не на один другой тип он больше так не похож. Дорогие Гексли и их знатоки скажите пожалуйста бывают ли гексли с такими ответвлениями от тима как я описала выше?
25 Апр 2012 12:25 gabenochka писав(ла): Можно и я вопрос задам) я встречаюсь в мужчиной очень похожим на Гексли. Но некоторые его особенности меня заставляют сомневаться в его Тиме. Написано что у гексли всегда куча идей, но мой гек никогда ими не хлещет и даже не знает куда можно пойти развлечься, чем заняться.. Мне самой приходится придумывать развлечения(
Считается, что геку нравится забота о нём и он её с радостью принимает. Но на мой взгляд мой МЧ не очень хочет этой заботы! Когда я была у него в гостях хотела приготовить ему что нибудь вкусное. Он стал меня отговаривать, говорит расслабься, ты же в гостях! Очень не хотел чтоб я напрягалась. В другой раз я собиралась приготовить ему покушать в дорогу т.к. он целый день не ел, он сново начал меня отговаривать, но я всё равно наготовила вкусностей))
Ещё его жизнь не наполнена постоянными событиями и сменами декораций. У него свой маленький ресторан, в котором он день изо дня зависает, ничего больше не видя и его это вполне устраивает. Разве настоящий гексли смог бы счастливо сосуществовать в ежедневном однообразии?
Вот собственно всё это и навеяло на то что либо у него покорёженная ЧИ либо я ошиблась в ТИМе, либо ему уже много лет и он оставил все развлекаловки в прошлом(ему 38.не на один другой тип он больше так не похож. Дорогие Гексли и их знатоки скажите пожалуйста бывают ли гексли с такими ответвлениями от тима как я описала выше?
С возрастом Гексли развлекаловки обычно не оставляет, детство играет кое-где перманентно. У меня перед глазами пример - 53 года человеку, какие уж там 38!
А когда вы наготовили все-таки вкусностей, как он отреагировал?
Мне как-то отзывается его реакция на предложения приготовить че-нить. Не люблю людей напрягать.
25 Апр 2012 06:16 Nats писав(ла): С возрастом Гексли развлекаловки обычно не оставляет, детство играет кое-где перманентно. У меня перед глазами пример - 53 года человеку, какие уж там 38!
А когда вы наготовили все-таки вкусностей, как он отреагировал?
Мне как-то отзывается его реакция на предложения приготовить че-нить. Не люблю людей напрягать.
Спасибо, что откликнулись.
У моего МЧ однозначно детство всё ещё играет Постоянно устраивает розыгрыши, корчит рожицы , передразнивает всех и всё в таком духе! Но непохожесть на Гека в том, что он не нуждается в перемене мест, разнообразии будней. Нету стремления попробовать что то новое На сколько я могу видеть всё время он проводит либо со мной либо в ресторане. Но любые мои идеи развлечений он принимает с удовольствием. А вы как себя чувствуете когда каждый день похож на предыдущий?
Когда, после долгих отговариваний, я всё же наготовила вкусностей и принесла ему в машину. Он сказал что-то типа "ох, моя любимая приготовила мне ужин! Классно! Спасибо!" ну и дальше мы тронулись и поехали. Про еду больше он не вспоминал, всю дорогу болтал о своём. И так потихоньку я скисла когда до него дошло
, что я грущу из-за того что он не кушает мою стрепню, он конечно же за неё взялся, всё с удовольствием скушал и восхвалял мои кулинарные способности
Может действительно он не хотел меня напрягать. Но с другой стороны он ведь видел, что мне в радость что нить приготовить для него. Ну а как гексли обычно принимают заботу? Уж наверно не отговаривают
27 Апр 2012 12:41 gabenochka писав(ла): Спасибо, что откликнулись.
У моего МЧ однозначно детство всё ещё играет Постоянно устраивает розыгрыши, корчит рожицы , передразнивает всех и всё в таком духе! Но непохожесть на Гека в том, что он не нуждается в перемене мест, разнообразии будней. Нету стремления попробовать что то новое На сколько я могу видеть всё время он проводит либо со мной либо в ресторане. Но любые мои идеи развлечений он принимает с удовольствием. А вы как себя чувствуете когда каждый день похож на предыдущий?
Когда, после долгих отговариваний, я всё же наготовила вкусностей и принесла ему в машину. Он сказал что-то типа "ох, моя любимая приготовила мне ужин! Классно! Спасибо!" ну и дальше мы тронулись и поехали. Про еду больше он не вспоминал, всю дорогу болтал о своём. И так потихоньку я скисла когда до него дошло
, что я грущу из-за того что он не кушает мою стрепню, он конечно же за неё взялся, всё с удовольствием скушал и восхвалял мои кулинарные способности
Может действительно он не хотел меня напрягать. Но с другой стороны он ведь видел, что мне в радость что нить приготовить для него. Ну а как гексли обычно принимают заботу? Уж наверно не отговаривают
У меня был такой период в жизни, когда я в какой-то прострации находилась. Ненавистная работа, новых впечатлений ноль, общения тоже мало, зато куча недовольства собой. Переносила все это тяжело, впала в тоску и апатию, еле шевелилась. Инициативу редко проявляла, об организации всяких интересностей и не говорю. Вообще я думаю, если все остальное указывает на Гека, то конкретно отсутствие инициативы вполне имеет право на существование. Может, он просто привык так жить или есть/были друзья, которые его постоянно куда-нибудь тянули, потому и необходимости что-то придумывать самому не было.
Опять же если про себя говорить, у меня такое бывает в легком депрессняке, теоретически я знаю, что есть куча возможностей что-нить замутить, а практически не хочется совсем, хотя если пригласят, буду рада и пойду скорее всего.
Про еду вот что подумалось. Даже если близкий человек мне скажет, к примеру: "Есть суп, но если хочешь, я приготовлю рагу", то я отвечу, что буду суп или "как хочешь", потому что если он собьется с ног и устанет, пытаясь мне угодить и сделать приятное, рагу уже будет не в радость. Поэтому лучше если просто принесли вкусностей неожиданно, тогда будет - "о клево, ням-ням!". Хотя, возможно, это только мои заморочки. Интересно, что другие Гексли думают по этому поводу.
Надеюсь, не очень сумбурно получилось.
25 Апр 2012 20:25 gabenochka писав(ла): Можно и я вопрос задам) я встречаюсь в мужчиной очень похожим на Гексли. Но некоторые его особенности меня заставляют сомневаться в его Тиме. Написано что у гексли всегда куча идей, но мой гек никогда ими не хлещет и даже не знает куда можно пойти развлечься, чем заняться.. Мне самой приходится придумывать развлечения(
Очень возможно, что травмированный Гексли. Вашу БС заботу ценит, но напрягать Вас не хочет на самом деле. Возможно, к 38 годам накопилось много разочарований и у него нет сил ни фонтанировать идеями, ни менять устоявшийся образ жизни. Может быть его ЧИ долго была невостребованна близкими людьми. Встречала такое у Гексли. У самой было примерно так, правда это временно, разбираешься с травмами - начинает проходить это состояние. Самодуализировалась - лежу на диване...
1 відвідувач подякували Krasotka_Tata за цей допис
15 Мая 2012 11:43 Krasotka_Tata писав(ла): Очень возможно, что травмированный Гексли. Вашу БС заботу ценит, но напрягать Вас не хочет на самом деле. Возможно, к 38 годам накопилось много разочарований и у него нет сил ни фонтанировать идеями, ни менять устоявшийся образ жизни. Может быть его ЧИ долго была невостребованна близкими людьми. Встречала такое у Гексли. У самой было примерно так, правда это временно, разбираешься с травмами - начинает проходить это состояние.
Наверно вы правы! Он больше 10 лет жил в несчастливом браке, недавно только развёлся. Тим жены не знаю, но он говорит, что у них были постоянные скандалы и небыло понимания
В последнее время он стал немного больше проявлять ЧИ. Вот вчера неожиданно позвонил, посреди своего рабочего дня и говорит, а поехали на озеро загарать. Прогресс раньше он вообще ничего не мог придумать! И ещё стал сам напрашиваться на БС заботу. Хотя может это я его вгоняю в тим, не знаю даже
Поддерживаю, такое поведение может быть обусловлено не тимными проблемами, может у человека депрессивное состояние, например.
Если говорить о социотипе Гексли, то от себя скажу, что такое поведение очень даже свойственно. Потому что нам самое главное, чтобы были потенциальные возможности. Например, я увлекаюсь аргентинским танго, но уже несколько месяцев туда не ходила и вообще никуда не ходила, потому что работы много и лень. Но ключевой момент для меня в том, что я знаю, что пойду на свои танцы стоит мне только захотеть, а сейчас мне лень, меня это греет, и я не чувствую свою жизнь неполноценной.
То же самое и с людьми. Мне легко установить контакт с незнакомым человеком, если надо, и не просто контакт, а чтобы он почувствовал себя Исключительной Личностью (привет, Стратиевская и её "резервные партнёры"), но я далеко не всегда расположена это делать. Я, например, на работе не люблю ходить обедать с коллегами, так как придётся участвовать в общем разговоре "о моде о погоде", а мне хочется побыть в своих мыслях.
Да, получается, что "могу-но-не хочу" - ещё одна степень свободы для Гекслей
К сожалению, широко распространен стереотип, что жизнь Гексли сплошной фейерверк, а сам он обязан всегда со всеми быть ласков и лёгок на подъём, проводя время в бесконечных интригах, но мы живые люди. На несерьёзном форуме как раз есть тема "мифы о Гекслях" вот подписалась бы под каждым мифом. Как-то так -Все это надо пережить- сказала я, - я понимаю.
1 відвідувач подякували vieni_viaconme за цей допис
16 Мая 2012 16:02 vieni_viaconme писав(ла): Поддерживаю, такое поведение может быть обусловлено не тимными проблемами, может у человека депрессивное состояние, например.
Если говорить о социотипе Гексли, то от себя скажу, что такое поведение очень даже свойственно. Потому что нам самое главное, чтобы были потенциальные возможности. Например, я увлекаюсь аргентинским танго, но уже несколько месяцев туда не ходила и вообще никуда не ходила, потому что работы много и лень. Но ключевой момент для меня в том, что я знаю, что пойду на свои танцы стоит мне только захотеть, а сейчас мне лень, меня это греет, и я не чувствую свою жизнь неполноценной.
То же самое и с людьми. Мне легко установить контакт с незнакомым человеком, если надо, и не просто контакт, а чтобы он почувствовал себя Исключительной Личностью (привет, Стратиевская и её "резервные партнёры"), но я далеко не всегда расположена это делать. Я, например, на работе не люблю ходить обедать с коллегами, так как придётся участвовать в общем разговоре "о моде о погоде", а мне хочется побыть в своих мыслях.
К сожалению, широко распространен стереотип, что жизнь Гексли сплошной фейерверк, а сам он обязан всегда со всеми быть ласков и лёгок на подъём, проводя время в бесконечных интригах, но мы живые люди. На несерьёзном форуме как раз есть тема "мифы о Гекслях" вот подписалась бы под каждым мифом. Как-то так
Депрессии у него точно нет. Я видела его в стрессовом состоянии и прекрасно могу отличить от обычного т.е. настроение у него обычно преподнятое последнее время.
Да я честно говоря и надеялась, что Гексли это фейервер событий. Мои друзья гексли были именно такими. А вот данный МЧ сильно уж однообразный что ли. Все его интересы это посмотреть футбол, пообщаться с окружающими, ну вот ещё и я появилась. Да он действительно много работает, но у него нет резервных вариантов для развлечений. Как то раз я спросила хотел бы он куда нибудь поехать в отпуск. Он ответил, что уже везде бывал, всё повидал и ему хочется только к родителям в гости съездить. Разве гек может так рассуждать, что всё повидал? Как может базовый ЧИ невидеть возможностей увидеть что то новое или не хотеть этого увидеть? Однако говорит, что в юности мечтал быть путешественником и когда чуть подрос то успел пожить в нескольких государствах Европы. Возможно ли что этих путешествий ему хватило и его больше не интересует заграница как источник увидеть что то новое.
17 Мая 2012 01:02 vieni_viaconme писав(ла): Потому что нам самое главное, чтобы были потенциальные возможности...
То же самое и с людьми.
Кажется уже получила ответ на вопрос, который хотела задать. Заметила, что именно важен сам момент наличия возможностей. У меня МЧ - скорее всего Гек (почти успешно пытается играть Гама, но сбивается именно в мелочах, когда вовсю пролезает иррациональность). Вот говорю, к примеру, что хочу встретиться. Сияет "а что, даже сегодня возможно?", говорит что очень хочет, радостно соглашается, договариваемся. А потом - задержался на работе... или вообще поехал к другу Хм.
*примите к общей беде, что я - недотипированный Гамлет, скорее всего, но рационал однозначно, даже если гюго*
Такие вот срывы планов, если честно, меня очень напрягают. Мое первое желание сейчас - окончить отношения, и чем раньше тем лучше. Только оклемалась от подобного с Габеном, который "пропадал" Вот то же самое было у Габена - договоришься - один фиг ничего не получится, где-то задержится, приедет невовремя, или вообще не приедет. А потом как ни в чем ни бывало появляется. Иногда через полгода
Я ему этот вопрос уже задавала, видимо не понимает о чем речь. На мои попытки отдалиться только еще больше предпринимает шаги к сближению. Чувствую скорый конфликт из-за этого, и хочу узнать что делать и как быть.
Как же ваша диада живет-то вообще? )) Вы же так вообще никогда не встретитесь )) А вдруг все время не совпадать будете по своей иррациональности!.. Или если "несовпадение" - это значит не судьба?
простите что вот так вот вторгаюсь, со своими коромыслами, но меня очень интересует один вопрос!!
Может ли Гек быть однолюбом?сама Гек, но ответить на этот вопрос не могу, точнее могу но отрицательно, (не может)а вот может все-таки встречались такие персонажи в мире соционики?)ммм?
25 Апр 2012 12:25 gabenochka писав(ла): Можно и я вопрос задам) я встречаюсь в мужчиной очень похожим на Гексли. Но некоторые его особенности меня заставляют сомневаться в его Тиме. Написано что у гексли всегда куча идей, но мой гек никогда ими не хлещет и даже не знает куда можно пойти развлечься, чем заняться.. Мне самой приходится придумывать развлечения(
Мне это напоминает миф "грустный гексли - это дост" ))) и смешно и грустно .. Почему -то часто от Гексли ждут постоянной движухи и неординарных идей .. у меня остается ощущение, что это с Донами нас путают. ЧИ у Гексли работает в связке с этикой.. а активны мы когда в жизни все благополучно. Если что-то занимает мои мысли ..когда не чувствуешь внутренней легкости я останавливаюсь и оседаю и пребываю в этом состоянии пока не решу и снова не расколдуюсь.. А если эта жизненная ситуация сопровождает мою жизнь, то я на долго останусь в пещере..грустной не куда входить и общаться ни с кем не хочется. Грузить и показываться в таком состоянии не хочется. 5 відвідувачів подякували RRRRRRRRR за цей допис
28 Мая 2012 22:41 Thais писав(ла): Кажется уже получила ответ на вопрос, который хотела задать. Заметила, что именно важен сам момент наличия возможностей. У меня МЧ - скорее всего Гек (почти успешно пытается играть Гама, но сбивается именно в мелочах, когда вовсю пролезает иррациональность). Вот говорю, к примеру, что хочу встретиться. Сияет "а что, даже сегодня возможно?", говорит что очень хочет, радостно соглашается, договариваемся. А потом - задержался на работе... или вообще поехал к другу Хм.
*примите к общей беде, что я - недотипированный Гамлет, скорее всего, но рационал однозначно, даже если гюго*
Такие вот срывы планов, если честно, меня очень напрягают. Мое первое желание сейчас - окончить отношения, и чем раньше тем лучше. Только оклемалась от подобного с Габеном, который "пропадал" Вот то же самое было у Габена - договоришься - один фиг ничего не получится, где-то задержится, приедет невовремя, или вообще не приедет. А потом как ни в чем ни бывало появляется. Иногда через полгода
Я ему этот вопрос уже задавала, видимо не понимает о чем речь. На мои попытки отдалиться только еще больше предпринимает шаги к сближению. Чувствую скорый конфликт из-за этого, и хочу узнать что делать и как быть.
Как же ваша диада живет-то вообще? )) Вы же так вообще никогда не встретитесь )) А вдруг все время не совпадать будете по своей иррациональности!.. Или если "несовпадение" - это значит не судьба?
Потому и говорят, что во встрече Гексли и Габена есть что-то кармическое.
31 Мая 2012 13:28 RRRRRRRRR писав(ла): Мне это напоминает миф "грустный гексли - это дост" ))) и смешно и грустно .. Почему -то часто от Гексли ждут постоянной движухи и неординарных идей .. у меня остается ощущение, что это с Донами нас путают. ЧИ у Гексли работает в связке с этикой.. а активны мы когда в жизни все благополучно. Если что-то занимает мои мысли ..когда не чувствуешь внутренней легкости я останавливаюсь и оседаю и пребываю в этом состоянии пока не решу и снова не расколдуюсь.. А если эта жизненная ситуация сопровождает мою жизнь, то я на долго останусь в пещере..грустной не куда входить и общаться ни с кем не хочется. Грузить и показываться в таком состоянии не хочется.
Спасибо, ваш ответ мне помог в чём-то разобраться! Но вопрос стоял не о том бывают ли грусные гексли, а о том может ли гек быть довольным живя в постоянном однообразии. Как например мой МЧ(который, я предпологаю гексли)он далеко не грустный, почти всегда в хорошем расположении духа, бодрый и активный. И это при том, что всё что он видит в жизни это его безнес и я.
Видела других гекслей. У них всегда куча интересов, задумок, стремление увидеть/попробовать что то новое, их жизнь кажется многогранной. А здесь человека устраевает эта томная, на мой взгляд, ораниченность
1 Июн 2012 14:10 gabenochka писав(ла): Спасибо, ваш ответ мне помог в чём-то разобраться! Но вопрос стоял не о том бывают ли грусные гексли, а о том может ли гек быть довольным живя в постоянном однообразии. Как например мой МЧ(который, я предпологаю гексли)он далеко не грустный, почти всегда в хорошем расположении духа, бодрый и активный. И это при том, что всё что он видит в жизни это его безнес и я.
Видела других гекслей. У них всегда куча интересов, задумок, стремление увидеть/попробовать что то новое, их жизнь кажется многогранной. А здесь человека устраевает эта томная, на мой взгляд, ораниченность
отвечу однозначно - абсолютно может )) если конечно у него нет другого опыта ))) думаю всеж он решает какие то внутренние проблемы и рассасывает переживания..Простите, то как Вы пишете о нем наталкивает меня на мысли , что Вы не принимаете его таким какой он есть .. и он это может чувствовать от чего закрываться от Вас , не быть до конца открытым и в конечном итоге тихой сапой грустить за углом по этому поводу.. Я не обвиняю Вас , просто думаю, что это может быть одной крупицей из причин его поведения..
1 Июн 2012 15:10 gabenochka писав(ла): Видела других гекслей. У них всегда куча интересов, задумок, стремление увидеть/попробовать что то новое, их жизнь кажется многогранной.
Ох, а иногда так устаешь от этого "чего-то нового"..! И вроде сам не ищешь, оно само случается. Но устаешь и думаешь "Дайте мне какого-то постоянства и комфорта, пусть хоть на время. Чтобы отдохнуть и сил набраться."
Впрочем, потом, отдохнешь и уже вправду - тяготит однообразие
--------------
У меня вопрос к тождикам - когда мы начинаем постоянно отмазываться (по ограничительной) - "Нет времени!" "Всё не успеть" - это вправду нет времени (совпадение) или это попытка дать понять "Просто не хочу, отстаньте от меня"? Мы же не может иногда прямо сказать, чтобы не обидеть. И ищем какие-то доводы, почему так происходит.
Поясню. Встречаюсь с Гекселем. Полгода. В последнее время началось нытье, что на встречи совсем нет времени, иначе ничего другое сделать не успевает, а очень много отложенных дел. Предложила разойтись (я прекрасно понимаю, что раз "нет времени", то не очень-то и надо), не хочет, опять ссылается на нехватку времени, теперь каждый свой день мне по пунктам раскладывает, когда и что собирается сделать. И всегда подробно объясняет, почему именно нет времени на встречу (из-за какого дела). И что терять не хочет, что нам слишком хорошо вместе, и еще много возможностей, просто хочет "много времени".
Я уже запуталась. С одной стороны, Гексли (ему) же сложно отпустить, особенно если сами хотят уйти, даже если человек не особо и нужен. Будет попытка вернуть (по себе знаю). С другой - все равно же ничего не получается, что мучаться-то? С каждым днем все более негатив и раздражение.
18 Июн 2012 13:45 Tays писав(ла): У меня вопрос к тождикам - когда мы начинаем постоянно отмазываться (по ограничительной) - "Нет времени!" "Всё не успеть" - это вправду нет времени (совпадение) или это попытка дать понять "Просто не хочу, отстаньте от меня"? Мы же не может иногда прямо сказать, чтобы не обидеть. И ищем какие-то доводы, почему так происходит.
Поясню. Встречаюсь с Гекселем. Полгода. В последнее время началось нытье, что на встречи совсем нет времени, иначе ничего другое сделать не успевает, а очень много отложенных дел. Предложила разойтись (я прекрасно понимаю, что раз "нет времени", то не очень-то и надо), не хочет, опять ссылается на нехватку времени, теперь каждый свой день мне по пунктам раскладывает, когда и что собирается сделать. И всегда подробно объясняет, почему именно нет времени на встречу (из-за какого дела). И что терять не хочет, что нам слишком хорошо вместе, и еще много возможностей, просто хочет "много времени".
Я уже запуталась. С одной стороны, Гексли (ему) же сложно отпустить, особенно если сами хотят уйти, даже если человек не особо и нужен. Будет попытка вернуть (по себе знаю). С другой - все равно же ничего не получается, что мучаться-то? С каждым днем все более негатив и раздражение.
я думаю, что это все же ограничительная.. что человеку по каким то причинам не хочется видиться. и может правда не в Вас проблема , а просто что-то внутренее. Я на Вашем месте сама бы отдалилась и прекратила общение на время под каким то предлогом.. раз нет у него времени, ну пусть занимается тем, что ему щас актуально. Тем более , если Вам это поперек горла уже лучше сказать ему об этом и прекратить общение, тк он перестало быть комфортным и вообще такая роль "настойчивой подружки" Вам не приятна. Вы не хотите так продолжать.. Если ему будет важно общение с Вами он решит свои важные дела и сам станет активно проявлять инициативу. А так это похоже на игру в одни ворота.
23 Июн 2012 20:20 RRRRRRRRR писав(ла): Тем более , если Вам это поперек горла уже лучше сказать ему об этом и прекратить общение, тк он перестало быть комфортным
Ну я по правде так и сделала. Совсем прекратить общение, увы, невозможно (вместе работаем), но все это вправду перестало быть комфортным, а мне это важно, я блин не Гамлет, и страдать не люблю!
Я знаю, что одна не останусь (и он это тоже знает), я и физически и психологически не могу одна быть долго, тем более - умна, привлекательна и известна. Конечно, сразу ринуться в новые отношения тоже не получится (слишком все живо там еще, в прошлом), но просто с кем-то встречаться (пусть хоть в кино сходить) я найду. Может, получится и переключиться. Очень хочется надеяться.
Если буду важна - вправду найдет и время, и попытается все вернуть. Если нет - ну значит не судьба и была. По себе знаю - иногда есть рядом человек и не задумываешься, а когда он уходит - тогда и понимаешь - дорог он тебе или нет; можешь без него (и даже с облегчением), или без него и свет не мил.
------
Спасибо, кстати )
Гексли! А как вы к рукоделиям относитесь?
У меня такое бывает, когда депрессовать начинаю по поводу собственной никчемности (и хозяйка-то из меня дурацкая, и денег заработать не умею..), пробивает на шитье, вязание вышивание.
Такое чувство, что я как воздушный шарик, вообще к материальному миру не привязана вот-вот улечу ( а я не хочу как шарик летать, хочу как птица !), меня ручной труд как бы приземляет. Это, что самодуализация? Все любопытственнее и любопытственнее...
25 Июн 2012 17:35 svalilas_s_radugi писав(ла): Tobick, а вы не думали зарабатывать своим рукоделием?
Да думала. Но на заказ я работать совсем не умею, как только чувствую, что это превращается в РАБОТУ , вдохновение сразу уходит . Плюс с у меня плоховастенько совсем... продавать не умею. Так что одариваю своими шедеврами родных и знакомых, наслаждаюсь их положительными эмоциями Все любопытственнее и любопытственнее...