Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Штирлиц vs Достоевский

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Штирлиц vs Достоевский

SHE_WATSON
"Достоєвський"

Дописів: 10
Флуд: 11%
Анкета
Лист

19 Сен 2006 13:39 Digest писав(ла):
Leopard, дочка вторая, страшей уже 15 лет.

Tekhi, именно как врач гинеколог хочу сказать - теоретически не должно было НИЧЕГО быть. По результатам обследования за пару месяцев до беременности. И в самом начале беременности Досту было предложено валить. И не было бы никаких вопросов. Меня напрягает ситуация, когда СНАЧАЛА "да-да-да", а ПОТОМ "нет-нет-нет".

Будете смеяться, но именно такая ситуация была и в обратной паре: Штирлиц - он. И согласна, больше всего напрягало "да, да, да" и "нет, нет, нет".
Правда, вы мудрее, и не закрыли тему. А я после очередного "нет" просто выключила все. Правда, справедливости ради, нужно заметить, что попыток связаться и не было.
В действительности все не так, как на самом деле.

3 Жов 2006 14:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Digest
"Штірліц"

Дописів: 88
Флуд: 14%
Анкета
Лист

3 Окт 2006 05:12 sergey_i писав(ла):
А что он про Вас то говорил?

Важно не это, а как человек относится в остальные 365-1 дни в году.

Про меня - ничего не говорил... А остальные дни в году относится так же. Но вроде какие-то подвижки пошли..... Хотя тестирование на сайте дало результат "Максим"
Во всем есть свои положительные и отрицательные ПЛЮСЫ)

3 Жов 2006 17:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sidorova
"Дон Кіхот"

Дописів: 7
Флуд: 17%
Анкета
Лист

3 Окт 2006 17:29 Digest писав(ла):
Хотя тестирование на сайте дало результат "Максим"

Извиняюсь что влезаю в вашу тему...
У меня очень близкая подруга по ТИМу Штирлиц. У неё была ситуация когда была возможность родить, но она выбрала другой вариант. Сейчас она очень сожалеет об этом, это такая затаенная боль, это мысли по типу "а вот уже бы в школу пошел" в общем то и мне это знакомо... Мне очень хочется поддержать Вас и сказать спасибо, что вы выбрали подарить жизнь человечку. Ну мужчины приходят, уходят, но ведь дочка с вами! Лапушка ясноглазая )))
А жизнь идет, и подобные ситуации случаются и в регистрированных браках и с возрастно равными партнерами, у знакомых в семье 7 лет ждали ребенка, дождались, папа был рад, а через 1, 5 года после рождения у него уже намечался другой от другой женщины... Это жизнь. Все перемелется - мука будет.
Ещё раз хочу сказать спасибо что вы выбрали жизнь. И как там дальше сложится у Вас - решать Вам, здоровья Вам и вашим девочкам ))))

4 Жов 2006 06:52

Andros12
"Достоєвський"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Если он Максим, значит любит порядок и законность...думаю, ребенка не бросит, будет как-то опекать, особенно когда поумнеет.

Сразу странно, как на такое способен Дост, а еще и рак (такой домосед, который любит свои вещи). Доста грызла бы совесть и загрызла бы... Он наверно не Дост вобще-то.

Но если все-таки хоть на 60% ЭИИ то, думаю приедет он и сам заведет разговор о том "как быть дальше".
Я почти такой как он и я не люблю очень маленьких детишек, а вот в дошкольном возрасте Дост будет хорошим воспитателем.
Он скоро покажется...

13 Жов 2006 00:48

Digest
"Штірліц"

Дописів: 134
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Может, совесть его и загрызет, но пока идут крики "Ненавижу тебя". Макс он там или Дост, но что-то мне слабо верится в возможность дальнейших отношений (когда это именно отношения, а не желание придушить по-тихому)

13 Жов 2006 12:53

sergey_i
"Достоєвський"

Дописів: 24
Флуд: 4%
Анкета
Лист

13 Окт 2006 12:53 Digest писав(ла):
Может, совесть его и загрызет, но пока идут крики "Ненавижу тебя". Макс он там или Дост, но что-то мне слабо верится в возможность дальнейших отношений (когда это именно отношения, а не желание придушить по-тихому)

А он только Вам так говорит или всем девушкам? Может у него протест такой . Были же вроде подвижки, или нет?

13 Жов 2006 21:12

Andros12
"Достоєвський"

Дописів: 4
Анкета
Лист

понимаю... а сейчас чего хочется в отношениях и как?

13 Жов 2006 21:52

Digest
"Штірліц"

Дописів: 142
Анкета
Лист

13 Окт 2006 21:12 sergey_i писав(ла):
А он только Вам так говорит или всем девушкам? Может у него протест такой . Были же вроде подвижки, или нет?

Подвижки были, но дальше по Ленину: "Шаг вперед, два шага назад"..... Что он говорит ВСЕМ девушкам, я просто не знаю.

13 Жов 2006 22:39

Dochvetra

"Достоєвський"

Дописів: 258
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

13 Окт 2006 22:39 Digest писав(ла):
Пока не поняла.....

Я внимательно слежу за темой. И несколько дней зреет вопрос. Анна, а если, ну вдруг если - он озарится, вдруг осознает, что поступил гадко, что не нужен ему никто другой, кроме Вас... Ну и далее по тексту - Вы примете его назад? Вы готовы к такому повороту? Ведь ве может быть. О его ТИМе я не говорю сейчас.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать (с)

13 Жов 2006 22:56

Digest
"Штірліц"

Дописів: 146
Анкета
Лист

В этой жизни может быть и не такое. Но приму или не приму будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависеть от того, КАК и С ЧЕМ он к нам придет. Ну и сколько времени понадобится ему на озарение....
В общем, где-то между 1 и 99% ))))))))))

13 Жов 2006 23:02

Dochvetra

"Достоєвський"

Дописів: 259
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Ему сейчас 25 лет, как я понимаю? И он периодически появляется на горизонте? И зачем появляется?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать (с)

13 Жов 2006 23:05

Digest
"Штірліц"

Дописів: 147
Анкета
Лист

Появлялся про дочку узнать. Появится ли снова - не уверена

13 Жов 2006 23:26

Andros12
"Достоєвський"

Дописів: 5
Анкета
Лист

всегда чего-то хочется... достаточно только прислушаться к себе, к своим ощущениям и чувствам...
потом, как этого тебе хочется, в каком виде...
это важно понять для самой себя...

16 Жов 2006 22:15

Teaser
"Габен"

Дописів: 103
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Лехко говорить "прислушаться"... эх, этики-этики... проанализировать - эт всегда пожалста! по полочкам разложить, систему составить... а "прислушаться"!?

16 Жов 2006 22:23

Digest
"Штірліц"

Дописів: 157
Флуд: 11%
Анкета
Лист

16 Окт 2006 22:36 Chase писав(ла):
Стоит ли его принимать назад?

Он в любом случае остается папой моей дочери. Ради нее отношения придется налаживать. Принять в свою жизнь, в постель, в заботу и прочее? Только если ОН этого ОЧЕНЬ захочет, даст мне это понять и согласится чем-то за это заплатить (речь, ессно, не о деньгах).
И этот мост я буду переходить тогда, когда к нему подойду.

16 Жов 2006 22:47

Natasha_248
"Штірліц"

Дописів: 4
Анкета
Лист

А у меня такое мнение.
Если МЧ и вернется, то станет Вам неинтересен. А если не вернется, то тоже станет неинтересен. Вы уже пережили боль от разбитых иллюзий и прогоните его.
Штиры трудно прощают измену.
Я тоже считаю, что он не Дост.
А за Ваш труд и поддержку мог бы быть и благодарным, гад он. Не стоит его оправдывать нажимом семьи. Только сам человек отвечает за свои поступки.

Бездоказательный лозунг должен звучать как заклинание.

22 Жов 2006 22:27

Sofia65
"Достоєвський"

Дописів: 12
Анкета
Лист

Привет! Большинство психологов сходится на том, что модель взаимоотношений мать-сын (имеется ввиду подсознательная тяга женщины этого типа повышать свою самооценку за счет заботы и опеки "младшего"мужчины)изначально обречена на разрыв. Причин много. Одна из них, что рано или поздно мужчина захочет повзрослеть и жить собственной жизнью. Вашем случае возможно еще и то, что теперь у Вас появился ребенок, а Ваш друг, скорее всего оказался не готов к ответственнсти, возможно он эгоцентрик и не выносит, когда не он в центре внимания (отсюда и желание самоутвердиться за счет смены имиджа). Выходом из данной ситуации может быть самоанализ. Задайте себе вопрос, может Вы недостаточно уважаете и любите себя? В любом случае Вы очень сильная и смелая женщина и похоже умеете любить, а это божий дар.
sofia

25 Жов 2006 14:18

Edinstvennaja
"Достоєвський"

Дописів: 1
Анкета
Лист

17 Сен 2006 15:51 Digest писав(ла):
По просьбе выношу проблему в отдельный топик.

История:
На психологическом чате живет Штирлиц/Телец (она), врач по профессии, 36 лет. На тот же чат, с целью зализать полученные в предыдущем романе раны приходит Рак/Достоевский, 21 год, компьютерщик. Встреча, общение, ...
... Дост покупает давно вымечтанный мотоцикл, Штирлиц беременеет и собирается рожать.... После родов... уходит от Штирлы...
Последний раз приехал в подарках Штирлы, уехал с видом побитой собаки.....

Кто что скажет? Прогноз, поведение Штирлы, советы и пр.

Милая, славная Digest!

Если Вы ОЧЕНЬ честно и внимательно присмотритесь и прислушаетесь к самой себе (внутри себя), то скорее всего обнаружите, что Вы с самого начала предполагали и ожидали такой результат... Только старались эти мысли от себя отгонять.

А то, с чем внутренне сражаешься, проявляется в жизни гораздо быстрее, чем то, что с нетерпением ждешь...

Так и получилось...

Проявите мудрость и силу - отпустите его без чувства его вины...

Тогда Вы сохраните достоинство и уважение к себе, у Вашего ребенка останется отец, а у Вас хороший друг и помошник в трудную минуту...
(Но произойдет это только в том случае, если вы с ним оба перестанете считать его виноватым!)

С искренним уважением, и сочувствием.

Есть только миг между прошлым и будущим...

26 Жов 2006 14:29

GRID
"Штірліц"

Дописів: 117
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Что-то мне подумалось по прочтении ветки...
Может он не Дост?
Все-таки, Досты редко отказываются от ответственности. И редко ездят на мотоциклах, больно это черносенсорно, это к Есям...
мастерство - это умение брать все в своей жизни, особенно негатив, и находить для этого позитивное применение

26 Жов 2006 20:30

Digest
"Штірліц"

Дописів: 210
Флуд: 14%
Анкета
Лист

Дим, по контекстному анализу асечной переписки - Дост. И по реакциям на подсказанные мне тест-фразы - тоже.

Да и не так уж он отказывается (как выяснилось буквально вчера).

26 Жов 2006 21:10
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Штирлиц vs Достоевский

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор