Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Работа Драйзера

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Работа Драйзера

Magic_Moon
"Драйзер"

Дописів: 9
Анкета
Лист

29 Мар 2008 17:01 Inna_08 писав(ла):
Ещё до того как познакомиться с соционикой (я ещё чайник, извините меня, если неточно выражаюсь), я четко поняла, у кого какой талант, а у меня знание того, кто и как относится ко мне. Поэтому при любой профессии, в любом коллективе всегда ищу ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ.

Такой вопрос. Часто ли Вам приходилось менять место работы и как долго Вы шли к своей нынешней профессии?

29 Бер 2008 20:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ruslan_Ten
"Драйзер"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Вот я сейчас учусь на факультете Зищита информации, вероятные будущие профессии: -Начальник службы безопастности,
-Помошник начальника службы безопастности, (это первые две основных и наверно наиболее прибыльных возможных профессии, скорее всего очень ответственная работа, также проверять и наставлять сотрудников организации)

Вторая возможность это
-Разработчик Системы безопастности настойка и тестирование ее, по разным организациям,

Назад идти уже поздно, так как почти заканчиваю уже 3тий курс. Как такая работа влияет на Драйзера?
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

3 Кві 2008 19:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dart_Yoda
"Джек"

Дописів: 386
Флуд: 9%
Анкета
Лист

3 Апр 2008 19:56 Ruslan_Ten писав(ла):
Вот я сейчас учусь на факультете Зищита информации, вероятные будущие профессии: -Начальник службы безопастности,
-Помошник начальника службы безопастности, (это первые две основных и наверно наиболее прибыльных возможных профессии, скорее всего очень ответственная работа, также проверять и наставлять сотрудников организации)

Вторая возможность это
-Разработчик Системы безопастности настойка и тестирование ее, по разным организациям,

Назад идти уже поздно, так как почти заканчиваю уже 3тий курс. Как такая работа влияет на Драйзера?

сейчас напишут кучу чуши про то, что именно Хранителю безопасностью и заниматься

работа как работа
главное что бы радовала

3 Кві 2008 21:48

bdrFsg
"Максим"

Дописів: 683
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Ruslan_Ten
нормально все, вот только на людей ориентируйтесь больше)
Не жалей прошедшего.Не бойся будущего.Не растрачивай попусту настоящего.
1 відвідувач подякували bdrFsg за цей допис

6 Кві 2008 00:13

Today08
"Драйзер"

Дописів: 32
Флуд: 10%
Анкета
Лист

[quote author=Yastcher link=5347----374930.html#374930 date=19 Мар 2008 17:54]

а что насчет дизайнерской студии? полностью самостоятельно и с нуля? и что дизайните?

кто-нибудь из Драйзеров работает веб-дизайнером? приносит ли удовольствие эта работа вам? или лучше/интереснее в дебри программирования углубляться?

Как раз этим и занималась. Компьютерный дизайн.
Устала до чертиков. Сидишь так над чем то (открытка, буклет) день-два, с утра до вечера. Сотворишь чего-то и вот приходит заказчик, посмотрит минут пять и скажет, что что-то не то. Меня это убивало полностью ]
Я глаза напрягала несколько дней, а он 5 минут посмотрел и пришел к выводу, что ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО.
Нет, так работать тоже невозможно

Подчиняться кому-то, тоже сил не хватает. Бунтовать начинаю
Мечта: Чтоб было свое дело, оно у меня уже есть, но чтоб рулила там не я, а кто-то умный другой, а я бы помогала

Today08
5 відвідувачів подякували Today08 за цей допис

23 Кві 2008 21:47

Dolche
"Драйзер"

Дописів: 610
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

23 Апр 2008 23:11 DrayZER писав(ла):
Наверное, это тимное

Тимное.
Но подчиняться можно привыкнуть, если не вкладывать в работу душу...

тут есть побочный эффект - кто-то за тебя решает, этот же кто-то и отвечает за то, что нарешал.
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

24 Кві 2008 11:31

DrayZER
"Драйзер"

Дописів: 131
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Апр 2008 11:31 Dolche писав(ла):
Тимное.
Но подчиняться можно привыкнуть, если не вкладывать в работу душу...

Нет, такая работа не по мне (имеется ввиду работа без души) - уволюсь при первой возможности. Иначе это буду не я.

24 Кві 2008 12:30

Today08
"Драйзер"

Дописів: 33
Флуд: 9%
Анкета
Лист

24 Апр 2008 12:30 DrayZER писав(ла):
Нет, такая работа не по мне (имеется ввиду работа без души) - уволюсь при первой возможности. Иначе это буду не я.

Тоже уволюсь
Сидеть серой мышью противно Инициативу люблю, в разумных пределах, и отвечать за свои действия не боюсь. И еще, чем тише сидишь, тем менее тебя ценят, а это здорово задевает.

Today08
1 відвідувач подякували Today08 за цей допис

24 Кві 2008 14:29

Dolche
"Драйзер"

Дописів: 611
Флуд: 6%
Анкета
Лист

24 Апр 2008 12:30 DrayZER писав(ла):
К сожалению, не всегда складывается так, что работа, приносящая ощутимый материальный доход, дает и положительную эмоциональную отдачу в таком же размере... К большому сожалению...

А дальше уже вопрос выбора - либо соглашаться с этим, либо искать все блага в одном флаконе.

Еще возможен вариант, когда деньги - в одном деле получаешь, а душу вкладываешь в другое.

С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

24 Кві 2008 15:26

DrayZER
"Драйзер"

Дописів: 132
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Апр 2008 15:26 Dolche писав(ла):
Еще возможен вариант, когда деньги - в одном деле получаешь, а душу вкладываешь в другое.

У меня лучше получается заниматься одним делом. Когда разбрасываешься на несколько - все-таки, во-первых, теряется качество. Во-вторых, дело, не приносящее радость выливается в психологический протест. Во-вторых, вариант, когда вкладываешь душу (работая "на дядю") и получаешь за это копейки и не видишь перспектив, у меня инициатива постепенно стухнет. Другое дело - работать на себя или помогать близким. Здесь достаточно знать, что приносишь им пользу.

3 відвідувача подякували DrayZER за цей допис

24 Кві 2008 16:41

mbf
"Драйзер"

Дописів: 108
Флуд: 13%
Анкета
Лист

на мой взгляд - аналитика, экономика, юрист, наука. крупная структура. уровень начальника отдела. видела прост про то, что дарев подчиненые любят подставлять. в перечисленных областях начильник отдела в первую очередь больше знает. поэтому ни о какой интуции возможностей речь не идет. все просчитвается.

24 Кві 2008 20:42

Yastcher
"Джек"

Дописів: 16
Флуд: 7%
Анкета
Лист

23 Апр 2008 21:47 Today08 писав(ла):
[quote author=Yastcher link=5347----374930.html#374930 date=19 Мар 2008 17:54]

а что насчет дизайнерской студии? полностью самостоятельно и с нуля? и что дизайните?

кто-нибудь из Драйзеров работает веб-дизайнером? приносит ли удовольствие эта работа вам? или лучше/интереснее в дебри программирования углубляться?

Как раз этим и занималась. Компьютерный дизайн.
Устала до чертиков. Сидишь так над чем то (открытка, буклет) день-два, с утра до вечера. Сотворишь чего-то и вот приходит заказчик, посмотрит минут пять и скажет, что что-то не то. Меня это убивало полностью ]
Я глаза напрягала несколько дней, а он 5 минут посмотрел и пришел к выводу, что ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО.
Нет, так работать тоже невозможно

Подчиняться кому-то, тоже сил не хватает. Бунтовать начинаю
Мечта: Чтоб было свое дело, оно у меня уже есть, но чтоб рулила там не я, а кто-то умный другой, а я бы помогала

Замечательно Спасибо. То есть хочется что-то создавать, но не думать, как потом это продать. Что-то вроде набора уже готовых продуктов для продажи.

а на ситуацию "когда приходит заказчик, и..." предоплату надо брать и за доп время для переделки цену увеличивать. в смысле, что это решаемая проблема.

Психологический климат чрезвычайно важен, как я понимаю? Никому не подчиняться - как идеальный вариант.

И работа с упором на людей больше нравится
правильные выводы? способность к точной работе еще не используется.

25 Кві 2008 16:03

Today08
"Драйзер"

Дописів: 37
Флуд: 8%
Анкета
Лист

[quote author=Yastcher link=5347----386978.html#386978 date=25 Апр 2008 16:03]

Замечательно Спасибо. То есть хочется что-то создавать, но не думать, как потом это продать. Что-то вроде набора уже готовых продуктов для продажи.

Вот именно так, создать и не думать как продать.
Что-то по принципу: не нравится, не ешь!

Today08
1 відвідувач подякували Today08 за цей допис

25 Кві 2008 21:50

Dragomira
"Драйзер"

Анкета
Лист

Сколько себя помню, была куча совершенно разных интересов, и даже в школе не могла понять, к каким предметам больше тянет - гуманитарным, естесственным или точным. Сейчас поступила на "прикладную информатику в экономике" и уже сомневаюсь, не будет ли мне скучно и смогу ли я качественно работать по этой профессии?

31 Лип 2008 12:16

german72
"Драйзер"

Дописів: 3
Анкета
Лист

На одном сайте Драйзера называют-Юрист, Врач, наподобие, как Гексли- журналист. Юрист с уклоном на адвокатскую деятельность. Хотя встречал обсуждения на форуме юридической деятельности, так Драйзер не включается в число потенциально хороших юристов. Логика, видете ли, нужна. Вообще, по моему логики с любой деятельности науку делают.

28 Сер 2008 00:45

german72
"Драйзер"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Уже почти год как я сообщение написал, никто ничего не добавил, такое впечатление что все вопросы отпали.

31 Тра 2009 23:34

o-lala
"Драйзер"

Анкета
Лист

31 Июл 2008 13:15 Dragomira писав(ла):
Сколько себя помню, была куча совершенно разных интересов, и даже в школе не могла понять, к каким предметам больше тянет - гуманитарным, естесственным или точным. Сейчас поступила на "прикладную информатику в экономике" и уже сомневаюсь, не будет ли мне скучно и смогу ли я качественно работать по этой профессии?

Аналогично. Уходила постепенно в маркетинг, причем даже из аналитики ушла. Неплохо получалось всякие товаропотоки отслеживать, но из этого ушла по причине скуки.... Сейчас бы, может, сунулась на госслужбу, но, боюсь, время упущено, да и не будучи лидером в бумагах застрянешь...

2 Чер 2009 20:42

mmm950
"Драйзер"

Дописів: 2
Анкета
Лист

9 Мая 2007 23:58 Vizh писав(ла):
Вообщем, Драйзерам нужно работать в социальной сфере. Общение с людьми, работа с ними - это, по моему, лучшее поприще для них. Я вот допустим на социального работника в университете учусь и нормально. Гуманитарные науки с детства нравились. Ну а если Драйзер найдет дуала Джека то тут прямая дорога своё дело открывать. Бизнес будет вообще отлично идти.

Это правда!!!!! бизнес драя с джеком - 100% успех! Сейчас кризис - а мы развиваемся и хорошие деньги делаем!))))

2 Вер 2009 19:57

Dennis
"Драйзер"

Анкета
Лист

Всем доброго времени суток
У меня такая интересная проблема, на мой взгляд, но к сожалению она уже порядком утомляет, и хочется скорее во всем разобраться. Начну сначала. Попал я на одно собеседование, вакансия следующая "менеджер по продажам интеллектуальных разработок", может быть это не совсем точно, но попробую объяснить суть. Компания занимается тем, что разрабатывает ПО под какое-то конкретное предприятие, фирму, в принципе можно провести аналогию с 1С. Обычно у каждой фирмы, насколько я знаю, есть свой программист 1С, который пишет сугубо-индивидуальные запросы, и настраивает ее именно под эту фирму. Так вот, эта компания занимается чем-то похожим, разрабатывает ПО под какие-то конкретные задачи, как я понял, и мне бы пришлось его продавать... Но дело не в этом, на собеседовании случайно, а скорее всего нет, интервьюером произносится фраза - Вы Гюго.
-Простите, что?
-Это такой тип...
-Тип личности?
-Да, соционика
-Ммм, как интересно, а напишите пожалуйста сайт, где можно почитать, пройти тестик etc. В итоге я попадаю сюда, но не тут-то было. Начинаю проходить тест, который предложен на этом сайте, бац и я Гексли. Почитал, подумал, и ответил себе - похоже. Потом решил поискать в интернете еще другие тесты, стало интересно, и тут началось, называется выбирай. Господи Боже мой, думаю я, один тест показывает, что я Есенин, другой Дюма, третий Гамлет, точно не уверен, но по-моему был еще кто-то. Замечательно просто, от каждого по немножку. Все понятно, не бывает какого-то 100% типа личночсти, ну и такой адовой смеси тоже быть не должно. Ну просто шик думаю, как всегда сплошная неопределенность, то что я больше всего мягко сказать не люблю. Решил пойти другим путем, доказательство от противного, взял и стал читать все типы подряд с начала, в итоге с собой договорился на том, что я Драйзер. Девушка с собеседования почти была права, назвав меня ЭСЭ, как ни странно это мне тоже подходит, но решил остановиться на ЭСИ.

Подходим к финалу. Я всегда не мог определиться с выбором профессии, еще до знакомства с соционикой это было вечно открытым вопросом, так теперь, узнав ее чуть-чуть ближе, вместо того чтобы получить ответ, я открываю для себя новый вопрос. О подходящей мне профессии, я думаю говорить вообще пока не стоит, если я даже не могу определиться с этим. Очень всех прошу, кто хоть как-то может в этом помочь, отзовитесь
Хочется ясности, понимания наконец.
Надеюсь, вас не сильно утомил.

P.S. а что такое ТИМ?

29 Бер 2010 03:10

Draj-72
"Драйзер"

Дописів: 7
Анкета
Лист

https://socionika.info/thread/1621.html

ТИМ - тип информационного метаболизма
ЛВЭФ

31 Бер 2010 13:14
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Работа Драйзера

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор