Вот я сейчас учусь на факультете Зищита информации, вероятные будущие профессии: -Начальник службы безопастности,
-Помошник начальника службы безопастности, (это первые две основных и наверно наиболее прибыльных возможных профессии, скорее всего очень ответственная работа, также проверять и наставлять сотрудников организации)
Вторая возможность это
-Разработчик Системы безопастности настойка и тестирование ее, по разным организациям,
Назад идти уже поздно, так как почти заканчиваю уже 3тий курс. Как такая работа влияет на Драйзера?
[quote author=Yastcher link=5347----374930.html#374930 date=19 Мар 2008 17:54]
а что насчет дизайнерской студии? полностью самостоятельно и с нуля? и что дизайните?
кто-нибудь из Драйзеров работает веб-дизайнером? приносит ли удовольствие эта работа вам? или лучше/интереснее в дебри программирования углубляться?
Как раз этим и занималась. Компьютерный дизайн.
Устала до чертиков. Сидишь так над чем то (открытка, буклет) день-два, с утра до вечера. Сотворишь чего-то и вот приходит заказчик, посмотрит минут пять и скажет, что что-то не то. Меня это убивало полностью ]
Я глаза напрягала несколько дней, а он 5 минут посмотрел и пришел к выводу, что ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО.
Нет, так работать тоже невозможно
Подчиняться кому-то, тоже сил не хватает. Бунтовать начинаю
Мечта: Чтоб было свое дело, оно у меня уже есть, но чтоб рулила там не я, а кто-то умный другой, а я бы помогала
Тоже уволюсь
Сидеть серой мышью противно Инициативу люблю, в разумных пределах, и отвечать за свои действия не боюсь. И еще, чем тише сидишь, тем менее тебя ценят, а это здорово задевает.
К сожалению, не всегда складывается так, что работа, приносящая ощутимый материальный доход, дает и положительную эмоциональную отдачу в таком же размере... К большому сожалению...
А дальше уже вопрос выбора - либо соглашаться с этим, либо искать все блага в одном флаконе.
Еще возможен вариант, когда деньги - в одном деле получаешь, а душу вкладываешь в другое.
У меня лучше получается заниматься одним делом. Когда разбрасываешься на несколько - все-таки, во-первых, теряется качество. Во-вторых, дело, не приносящее радость выливается в психологический протест. Во-вторых, вариант, когда вкладываешь душу (работая "на дядю") и получаешь за это копейки и не видишь перспектив, у меня инициатива постепенно стухнет. Другое дело - работать на себя или помогать близким. Здесь достаточно знать, что приносишь им пользу.
на мой взгляд - аналитика, экономика, юрист, наука. крупная структура. уровень начальника отдела. видела прост про то, что дарев подчиненые любят подставлять. в перечисленных областях начильник отдела в первую очередь больше знает. поэтому ни о какой интуции возможностей речь не идет. все просчитвается.
Замечательно Спасибо. То есть хочется что-то создавать, но не думать, как потом это продать. Что-то вроде набора уже готовых продуктов для продажи.
а на ситуацию "когда приходит заказчик, и..." предоплату надо брать и за доп время для переделки цену увеличивать. в смысле, что это решаемая проблема.
Психологический климат чрезвычайно важен, как я понимаю? Никому не подчиняться - как идеальный вариант.
И работа с упором на людей больше нравится
правильные выводы? способность к точной работе еще не используется.
Замечательно Спасибо. То есть хочется что-то создавать, но не думать, как потом это продать. Что-то вроде набора уже готовых продуктов для продажи.
Вот именно так, создать и не думать как продать.
Что-то по принципу: не нравится, не ешь!
Сколько себя помню, была куча совершенно разных интересов, и даже в школе не могла понять, к каким предметам больше тянет - гуманитарным, естесственным или точным. Сейчас поступила на "прикладную информатику в экономике" и уже сомневаюсь, не будет ли мне скучно и смогу ли я качественно работать по этой профессии?
На одном сайте Драйзера называют-Юрист, Врач, наподобие, как Гексли- журналист. Юрист с уклоном на адвокатскую деятельность. Хотя встречал обсуждения на форуме юридической деятельности, так Драйзер не включается в число потенциально хороших юристов. Логика, видете ли, нужна. Вообще, по моему логики с любой деятельности науку делают.
Аналогично. Уходила постепенно в маркетинг, причем даже из аналитики ушла. Неплохо получалось всякие товаропотоки отслеживать, но из этого ушла по причине скуки.... Сейчас бы, может, сунулась на госслужбу, но, боюсь, время упущено, да и не будучи лидером в бумагах застрянешь...
Всем доброго времени суток
У меня такая интересная проблема, на мой взгляд, но к сожалению она уже порядком утомляет, и хочется скорее во всем разобраться. Начну сначала. Попал я на одно собеседование, вакансия следующая "менеджер по продажам интеллектуальных разработок", может быть это не совсем точно, но попробую объяснить суть. Компания занимается тем, что разрабатывает ПО под какое-то конкретное предприятие, фирму, в принципе можно провести аналогию с 1С. Обычно у каждой фирмы, насколько я знаю, есть свой программист 1С, который пишет сугубо-индивидуальные запросы, и настраивает ее именно под эту фирму. Так вот, эта компания занимается чем-то похожим, разрабатывает ПО под какие-то конкретные задачи, как я понял, и мне бы пришлось его продавать... Но дело не в этом, на собеседовании случайно, а скорее всего нет, интервьюером произносится фраза - Вы Гюго.
-Простите, что?
-Это такой тип...
-Тип личности?
-Да, соционика
-Ммм, как интересно, а напишите пожалуйста сайт, где можно почитать, пройти тестик etc. В итоге я попадаю сюда, но не тут-то было. Начинаю проходить тест, который предложен на этом сайте, бац и я Гексли. Почитал, подумал, и ответил себе - похоже. Потом решил поискать в интернете еще другие тесты, стало интересно, и тут началось, называется выбирай. Господи Боже мой, думаю я, один тест показывает, что я Есенин, другой Дюма, третий Гамлет, точно не уверен, но по-моему был еще кто-то. Замечательно просто, от каждого по немножку. Все понятно, не бывает какого-то 100% типа личночсти, ну и такой адовой смеси тоже быть не должно. Ну просто шик думаю, как всегда сплошная неопределенность, то что я больше всего мягко сказать не люблю. Решил пойти другим путем, доказательство от противного, взял и стал читать все типы подряд с начала, в итоге с собой договорился на том, что я Драйзер. Девушка с собеседования почти была права, назвав меня ЭСЭ, как ни странно это мне тоже подходит, но решил остановиться на ЭСИ.
Подходим к финалу. Я всегда не мог определиться с выбором профессии, еще до знакомства с соционикой это было вечно открытым вопросом, так теперь, узнав ее чуть-чуть ближе, вместо того чтобы получить ответ, я открываю для себя новый вопрос. О подходящей мне профессии, я думаю говорить вообще пока не стоит, если я даже не могу определиться с этим. Очень всех прошу, кто хоть как-то может в этом помочь, отзовитесь
Хочется ясности, понимания наконец.
Надеюсь, вас не сильно утомил.