- Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
8 Сен 2008 08:36 kinofobaII писав(ла): Наверное, надеется, как гексель разузнать, где источник всех этих сокровищ
Так источник этих сокровищ отписался выше по теме *скромно шаркает ножкой* Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
А вот анекдот из лихих девяностых)
Идёт "Марс" по городу - весёлый такой, жизнью довольный. Навстречу ему "Сникерс" - идёт и плачет...
- Привет, Сникерс. Ты чего плачешь?
-Да вот... "Милки Вей" утонул
Протипируйте, плыз, того, кто мог это сочинить... и того, кто будет хохотать над этим...
Не вздохнуть невозможно, но верен ли вздох... (М. Щербаков)
Все что угодно можно считать соционическим если начать типировать
Девочку, например.
1. Склонна активно бороться за создание общего фона положительных эмоций. Плюсовая черная этика.
2. Манипулирует объектами а не отношениями - экстраверт
3. Как мы видим имеет нехилую ЧС.
4. Склонна отрицать сменяемость дней недели - со временем не дружит.
5. Употребляет жаргонные выражения - скорее демократка.
Получаем этико -сенсор экстраверт демократ. Ведущий мотив - плюсовая черная этика.
Вывод: Деффачка - Гюга. ЛВЭФ Самое страшное не то что люди не понимают друг друга, а то что думают что понимают
6 відвідувачів подякували Zmii2 за цей допис
9 Сен 2008 10:50 Zmii2 писав(ла): Все что угодно можно считать соционическим если начать типировать
Девочку, например.
1. Склонна активно бороться за создание общего фона положительных эмоций. Плюсовая черная этика.
9 Сен 2008 09:50 Zmii2 писав(ла): Все что угодно можно считать соционическим если начать типировать
Девочку, например.
-------------------------------- Жизнь прекрасна! (19:40:39 12/09/2008 )
Cегодня с мужем разговаривала - так хохотала! У него в квартире был ремонт, прораб, как водится, разговорчивый ничегонеделатель, рабочие неумехи молдавские. Он мне рассказал что-то как они делают - полный ППЦ. Я как то собралась, съездила, поговорила с прорабом и рабочими. На следующий день муж приехал туда. Ну что, грит, как вам моя жена? А прораб так проникновенно: Слуш, дарагой, не нада жена, давай с тобой всё решать, всё хорошо сделаем! Я клянусь!
)))
Муж говорит, что меня они боялись очень - весь ремонт переспрашивали, всё ли ок, а он, чуть что, пугал, что я приеду)))
---------------------------
Жена (девушка под ником - Жизнь прекрасна!) - кто может быть по ТИМу? Есть версии? 1 відвідувач подякували IN_YAN за цей допис
9 Сен 2008 09:24 IN_YAN писав(ла): В ожидании выходных.
Несоционическая картинка. Хотя, можно оттипировать солнышко
Легко! Солнышко - бальзак (Базовый БИ, светит КОГДА ему кажется, что надо, и ничем не сдвинешь. Да еще и подразниться не прочь, когда его спецом куда-то тянут Был бы есь - сам бы прибег в понедельник, ну или пару лучиков бы протянул... тайком от бюро погод ).
12 Сен 2008 16:57 IN_YAN писав(ла):
Жена (девушка под ником - Жизнь прекрасна!) - кто может быть по ТИМу? Есть версии?
У меня тока одна версия Много в жизни смешных потерь (с)
12 Сен 2008 16:57 IN_YAN писав(ла):
Про ремонт.
Из асечной переписки.
-------------------------------- Жизнь прекрасна! (19:40:39 12/09/2008 )
Cегодня с мужем разговаривала - так хохотала! У него в квартире был ремонт, прораб, как водится, разговорчивый ничегонеделатель, рабочие неумехи молдавские. Он мне рассказал что-то как они делают - полный ППЦ. Я как то собралась, съездила, поговорила с прорабом и рабочими. На следующий день муж приехал туда. Ну что, грит, как вам моя жена? А прораб так проникновенно: Слуш, дарагой, не нада жена, давай с тобой всё решать, всё хорошо сделаем! Я клянусь!
)))
Муж говорит, что меня они боялись очень - весь ремонт переспрашивали, всё ли ок, а он, чуть что, пугал, что я приеду)))
---------------------------
Жена (девушка под ником - Жизнь прекрасна!) - кто может быть по ТИМу? Есть версии?
Дык Жуковка, ясное дело...у нас один в один ситуация была с ремонтом - ремонтник-Дюма всё время говорил Есю "а давай не будем звать Ларису, а лучше всё с тобой порешаем?"
12 Сен 2008 17:38 LanaGor писав(ла): Легко! Солнышко - бальзак
А мне вот кажется, что то солнышко - Есь... Боец не заметил потери отряда...
12 Сен 2008 18:36 Ne_sahar писав(ла): А мне вот кажется, что то солнышко - Есь...
Не, мы отзывчивые. Уж фиги-то точно не будем казать всяким... страждущим тепла и света (Рази тока в кармане, тильки для сэбе ) Много в жизни смешных потерь (с)
12 Сен 2008 19:20 LanaGor писав(ла): Не, мы отзывчивые. Уж фиги-то точно не будем казать всяким... страждущим тепла и света (Рази тока в кармане, тильки для сэбе )
Это, смотря как интерпретировать картинку - вот если думать, что девочка не хочет из депрессии (половины с дождиком) выходить, то Есь-позитивист с фигой закономерен. Который говорит - мол, лучше перейти на сухую половину, нафига тратить силы на высушивания слякоти, ресурсы надо беречь!
Может, про Бальзаков какие-нибудь другие возникают ассоциации, я не знаю - поделись, интересно Боец не заметил потери отряда...
12 Сен 2008 21:56 Ne_sahar писав(ла): Это, смотря как интерпретировать картинку - вот если думать, что девочка не хочет из депрессии (половины с дождиком) выходить, то Есь-позитивист с фигой закономерен. Который говорит - мол, лучше перейти на сухую половину, нафига тратить силы на высушивания слякоти, ресурсы надо беречь!
Может, про Бальзаков какие-нибудь другие возникают ассоциации, я не знаю - поделись, интересно
Вау, точно что - с другой стороны, совершенно с другой
Я-то сразу на дни недели поглядела, подписанные И поняла так: солнышко будет тока ЗАВТРА, в понедельник, блин. А девочке хочется СЕГОДНЯ, в воскресенье. Ибо - что за закон подлости такой, в воскресенье дождь, а в понедельник - нате-здрассьте?! Вот она и попыталась солнышко перетянуть, чтоб погрело КОГДА ЕЙ НАДО. Но солнышко-баль не хотит (а вернее сказать - не умеет ) включать свои тепло и свет по желанию, тем паче - чужому. Потому и упирается, и фиги кажет, еще и разозлилось, что его по ЧЭ напрягают, не дают делом заниматься Много в жизни смешных потерь (с)
1. Довольно -таки плотное и округлое лицо солнышка практически сходу позволяет предположить наличие выраженной сенсорики.
2. Слабо выраженная насупленная мимика позволяет нам высказаться о преобладании логики (как и приверженность к порядку, что кстати может натолкнуть на мысли о рациональности.)
3. Активное и успешное силовое сопротивление дефачке (у которой сенсорика как мы ранее выяснили весьма нехилая) подтверждает предположение высказанное в п. 1.
4. Показывание фиги и нелюбовь к переменам. Читатели без труда могут заметить негативизм и некоторую инертность свойственную рациональным интровертам.
5. Обратите внимание также на то, как солнышко отставивает свои интересы - упрямство.
6. Как указывал П. Цыпин, на признак статик- динамики указывает форма лобных морщин. Здесь мы видим форму лобных морщин характерную именно для статиков, что напрочь отвергает версии Бале-Есей.
Таким образом, в образе солнышка перед нами предстает самый что ни на есть натуральный Макс.
Картинка имеет глубокий соционический подтекст смены ценностей квадры альфа ценностями квадры бета - а именно: водворение порядка силовыми методами на фоне пассионарно-энтузиастического эмоционального фона...
Воть
ЛВЭФ Самое страшное не то что люди не понимают друг друга, а то что думают что понимают
5 відвідувачів подякували Zmii2 за цей допис
12 Сен 2008 22:12 LanaGor писав(ла): Вау, точно что - с другой стороны, совершенно с другой
Я-то сразу на дни недели поглядела, подписанные И поняла так: солнышко будет тока ЗАВТРА, в понедельник, блин. А девочке хочется СЕГОДНЯ, в воскресенье. Ибо - что за закон подлости такой, в воскресенье дождь, а в понедельник - нате-здрассьте?! Вот она и попыталась солнышко перетянуть, чтоб погрело КОГДА ЕЙ НАДО. Но солнышко-баль не хотит (а вернее сказать - не умеет ) включать свои тепло и свет по желанию, тем паче - чужому. Потому и упирается, и фиги кажет, еще и разозлилось, что его по ЧЭ напрягают, не дают делом заниматься
Ух, ты - у тебя более далекоидущии ассоциации!
А я, как простой визуал - что вижу, то и ассоциирую... Боец не заметил потери отряда...
А вообще, я вот тут подумала, и обнаружила, что структурная логика в творческой легко обоснует принадлежность солнышка к любому ТИМу...при желании, конечно Боец не заметил потери отряда...
3 відвідувача подякували Ne_sahar за цей допис