8 Апр 2009 14:14 warge писав(ла): Эт шо, Толстые такие? (причитает по польски) Matka Boska!
Matka Boska! я поняла.
А вот первую часть - не очень. Не соизволите ли уточнить вопрос?
8 Апр 2009 14:42 MaKoUr писав(ла): Вообще-то существуют правила форума, где белым по чёрному ничего не сказано о запрете употребления таких слов. Поэтому с таким же успехом можно держать свои "рекомендации" при себе.
Благодарности ставить не могу по причине наличия нарушений. Но присоединяюсь Ангел, приносящий удачу. (с)
8 Апр 2009 16:27 warge писав(ла): ВЭФЛ, "Толстой". Таки персонаж с 1В.
Нууу... Натуральный Лев Толстой все-таки Достом не был... Хотя и белый этик.
С другой стороны - вспомните его в жизни - есть кое-что Ангел, приносящий удачу. (с)
8 Апр 2009 17:00 luano писав(ла): Нууу... Натуральный Лев Толстой все-таки Достом не был... Хотя и белый этик.
В данном случае - мы все-таки обсуждам Достоевских ВЭФЛ. И если приведенное вами изречение-шутка к ним применимо, как к людям с 1В, то мне что-то нехорошо.
"Доступно?" (с)
8 Апр 2009 17:00 luano писав(ла): Ах, как вежливо!! Я таю...
Что-то мне как-то даж стыдно стало. Cogito, ergo sum
Начинающий предприниматель в книжном магазине просит продавщицу:
- Дайте мне книжку про то, как мне меньше платить налогов.
- Отдел фантастики на втором этаже, а Уголовный кодекс уже раскупили. А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
1 відвідувач подякували Batik за цей допис
8 Апр 2009 17:29 warge писав(ла): В данном случае - мы все-таки обсуждам Достоевских ВЭФЛ.
По классификации Афанасьева 1В - царь.
По распространенному заблуждению социоников Дост - почти святой.
Оттуда и шутка.
Снять корону для 1В означает начать советоваться с другими, сверять с кем-то свои желания (Ну, это так, образно).
мне что-то нехорошо
Спокойно, Ипполит! (с). Нормально там все. В жизни вменяемый человек редко доходит до гротеска.
8 Апр 2009 19:33 Batik писав(ла): -в чем сила, брат?
-вот достал ты уже меня с этой силой, перед людями уже стыдно, большой, а всё физику за среднюю школу выучить не можешь.
Диалог Напа с Робом
Ангел, приносящий удачу. (с)2 відвідувача подякували luano за цей допис
15 Янв 2005 02:59 Fornitus писав(ла): Вот что иногда происходит, когда встречаются и ...
Звонок в дверь, идет открывать женщина. На пороге мужик:
- Добрый день, я ваш сосед...
- Сверху или снизу?
- Что, вот так, СРАЗУ?!?!
ага, с моим знакомым максом такие диалоги и происходят, без шуток
всегда приходиться уточнять кто что хотел сказать 1 відвідувач подякували Olganuelle за цей допис
Дорогая, а почему ты делаешь фрикадельки разного размера?
- Но ты же просил хоть как-то разнообразить наше питание...
жена логик интуит?
Жена кормит завтраком мужа, умиляясь смотрит на него и срашивает нежно:
-Вась, а ты меня любишь?
-Зин, ну почему каждое утро надо со скандала начинать?
муж - гендерное или болевой БЭ? А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
1 відвідувач подякували Batik за цей допис
- Фууу, вы мужчины такие грубые! У вас на уме только секс, а нам, девушкам, нужно прежде всего внимание!!!
- Внимание!!!...сейчас будет секс! Нафлудил - убери за собой !!!
2 відвідувача подякували Fender за цей допис
Перид квартальной отчетности, один бухгалтер звонит другому:
-Привет, как дела?
-Хорошо, а у тебя?
-Ой, извините, я не туда попал наверное...
- Зачем Бог создал экономистов?
- Чтобы синоптики на их фоне выглядели поприличнее А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
Ну, раз уж пошли анекдоты про бухгалтеров. Мне кажется - вот этот (довольно бородатый, но все равно смешной) - про Дона.
Итак, 90-е годы. Организация построила себе котельную, для личного отопления. Но строила на "левые" деньги, разрешения не оформляла, да и налог на имущество платить не хотелось - короче, никаких документов на нее нет.
Главбуху звонит директор, сообщает, что по данным "своих" завтра у него будут налоговые инспекторы. То есть - штрафы за неуплаченный налог на имущество - как минимум. Ситуация, вообще-то патовая. Но не для сообразительных главбухов!
Главбух состряпал акт инвентаризации на дату за неделю до проверки. В котором черным по белому, за рядом подписей значилось: "В результате инвентаризации обнаружена котельная, Поставлена на баланс". Ангел, приносящий удачу. (с)4 відвідувача подякували luano за цей допис
10 Апр 2009 23:34 luano писав(ла): Ну, раз уж пошли анекдоты про бухгалтеров. Мне кажется - вот этот (довольно бородатый, но все равно смешной) - про Дона.
Итак, 90-е годы. Организация построила себе котельную, для личного отопления. Но строила на "левые" деньги, разрешения не оформляла, да и налог на имущество платить не хотелось - короче, никаких документов на нее нет.
Главбуху звонит директор, сообщает, что по данным "своих" завтра у него будут налоговые инспекторы. То есть - штрафы за неуплаченный налог на имущество - как минимум. Ситуация, вообще-то патовая. Но не для сообразительных главбухов!
Главбух состряпал акт инвентаризации на дату за неделю до проверки. В котором черным по белому, за рядом подписей значилось: "В результате инвентаризации обнаружена котельная, Поставлена на баланс".
ага а потом следом :
-Сколько вы отработали на предыдущем месте?
-Да года четыре
-А почему ушли?
-Так амнистию объявили
А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
Прочла, что Дюмы мастера челночной дипломатии. И решила выяснить, что это такое. В числе прочего поисковик выдал мне анекдот:
- Господин Киссинджер! Что такое "челночная дипломатия?"
- О! Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
- Это невозможно! Каким образом?
- Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
- Хочешь жениться на американке?
Он: «У нас и своих девчонок полно»
Я: «Да. Но она дочь миллиардера»
Он: «О! Это меняет дело»
Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: «Вы хотите иметь президентом ядреного сибирского мужика?»
- Фу - говорят в банке.
- А если он при этом будет зятем Рокфеллера?
- О! Это меняет дело!
Еду к Рокфеллеру. Спрашиваю: «Хотите иметь зятем русского мужика?»
Он: «У нас в семье все финансисты!»
Я: «А он как раз президент Швейцарского банка!»
Он: «О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!»
Сюзи: «Эти финансисты все дохляки!»
Я: «Да! Но этот ядреный сибирский мужик»
Она: «О-о-о! Это меняет дело»
А еще челночная дипломатия - это когда человек сказал одному: «Есть превосходный коньячок, нужен первосортный балычок». Сказал другому: «Есть первосортный балычок, нужен превосходный коньячок». Собрались втроем и хорошо посидели.
Дюмы и вправду решают проблемы таким образом? Подъезжая к этой станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа
6 відвідувачів подякували artefakt за цей допис
11 Апр 2009 00:34 luano писав(ла): Ну, раз уж пошли анекдоты про бухгалтеров. Мне кажется - вот этот (довольно бородатый, но все равно смешной) - про Дона.
Главбух состряпал акт инвентаризации на дату за неделю до проверки. В котором черным по белому, за рядом подписей значилось: "В результате инвентаризации обнаружена котельная, Поставлена на баланс".
а если б главбух ещё немного подумал, то "засортил" бы котельную с другим помещением, которое находится на балансе... образовавшийся излишек можно потихоньку продать и деньги поделить(налоговая в доле) СРОЧНО! Меняю пакет волшебной травы на обратный билет с Марса.
12 Апр 2009 19:31 Fender писав(ла): а если б главбух ещё немного подумал, то "засортил" бы котельную с другим помещением, которое находится на балансе... образовавшийся излишек можно продать и деньги поделить(налоговая в доле)
у вас превратное понимание работы бухгалтера А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный... А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
3 відвідувача подякували Batik за цей допис