6 Мая 2009 08:56 Dungeon_Siege писав(ла): А почему не у бомжей из первой? Домовито, весело и главное - долго и умно.....
Бомжи из первой накупят серпантину (а может - Доны разыщут заброшенный серпантиновый склад) и пойдут в метро пассажиров поздравлять - тепло и всем весело.
А вот что будет с дельтой? Правда, интересно. Как-то я не представляю Штиров и Габов в роли бомжей Ангел, приносящий удачу. (с)
6 Мая 2009 10:18 luano писав(ла): Бомжи из первой накупят серпантину (а может - Доны разыщут заброшенный серпантиновый склад) и пойдут в метро пассажиров поздравлять - тепло и всем весело.
А вот что будет с дельтой? Правда, интересно. Как-то я не представляю Штиров и Габов в роли бомжей
6 Мая 2009 09:38 Batik писав(ла): ну вот гамму например
Бали, бредя к кладбищу, совершенно случайно приведут всех в нужное время к нужному месту.
Напы заметят там телекорреспондентов, которые пришли снять коротенький сюжет про новогоднюю речь президента. В результате телевизионщики снимут полнометражный документальный фильм про бомжей Гаммы. с Напами крупным планом. Джеки умудрятся получить копию фильма и заработать на его продаже еще до того, как фильм будет готов к выпуску. Драйзеры проследят, чтобы шампанское, купленное на заработанное Джеком, было разлито всем поровну.
Ангел, приносящий удачу. (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
6 Мая 2009 22:12 deepexp писав(ла): Черный хлебушек - не совсем БС-но. Куда БС-ней и ЧЭ-шней - мандарины. И они такой же символ Нового Года, как шампанское и оливье.
Вот на мандарины и уйдут последние деньги. На спиртное бомжам уже не хватит, и вместо шампанского будет просто компот. А чё, демократично и полезно!
А веселиться в Альфе и без градусов умеют...
Компот в бете не проканает. Скорее, кусочек прожаренного мяса, иначе -какой новый год без вкусностей. И, конечно кусочек черного хлеба. Для гурманов. Бомж или не бомж бетанец, праздника никто не отменял.
А это про гамму:
Биржа. Сверху окнами на зал - комната. Три брокера. Двое носятся, по три телефонных трубки в руках, орут: -
Доводи до двух! бери! Скидывай десять и сдавай! Четыре вниз!.."
Один, мечтательно глядя в окно: -
Снег ПАДАЕТ... (Секундная пауза) Продавай!!!
:
Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены.
Снегурочка:
- Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли.
Голос чьей-то мамы из первого ряда:
- Как же, небось, в "пробке" стоит.
Голос чьего-то папы из последнего:
- Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает.
6 Мая 2009 22:12 deepexp писав(ла): Куда БС-ней и ЧЭ-шней - мандарины.
А пассажиров в метро поздравить?
Я однажды была свидетелем такого поздравления. Пассажиры очень веселились и даже угощали товарища - кто чем Но это не было попрошайничеством!
Мне кажется - очень -но )))) Ангел, приносящий удачу. (с)
6 Мая 2009 11:14 W-e-t писав(ла): А я люблю такое сочетание.))) Но лучше, конечно, с красным вином.
Шампанское с красным вином.
Ну, да "водка без пива - деньги на ветер!"
как-то в кафе уморила официанта, мне страсть как захотелось селедки, к он то ожидал что селедке закажу я .... конечно водки. Не угадал мальчик, я взяла мартини с апельсиновым соком . какие у него были глаза Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
Восторженный возглас нашего препода по логике:
- Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
(черный этик?)
ОН: хочеш на этот раз я приготовлю тебе поесть? )
ОНА: это угроза?
(он интуит этик, она сенсор логик?)
Мое бабушко - жесткий гот. У нее в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил.
( даже теряюсь... Еся или Баль?)
xxx
я не хочу ни с кем встречаться, я хочу просто секса
yyy
Это примерно как "я не хочу строить андронный коллайдер, хочу просто поразгонять частицы"
Сегодня утром обратил внимание на надпись на троллейбусе: ГОРЭЛЕКТРОТРАНС. Подумал, что такой стиль музыки я бы заценил
GREEN_berg: Привет! Как дела?
(Кстати, хочу заметить, что вышестоящая фраза не забанское желание написать банальную фигню и получить статус почётной блондинки, а также не ожидание получить в ответ "нормально" и быть зачисленным в список невидящих или попросту прослыть Чудаком, отнюдь, это просто первый шаг для конечного подведения нашего диалога к предложению "Не хочешь ли ты пойти выпить пива завтра?")))
Господа! Не доверяйте рекламе, то что продают как бульонные кубики на самом деле бульонные параллелепипеды !
5 відвідувачів подякували Batik за цей допис
8 Мая 2009 03:26 Batik писав(ла): Мое бабушко - жесткий гот. У нее в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил.
( даже теряюсь... Еся или Баль?)
Класс!
Кстати, я в последнее время в связи со течениями обстоятельств бывала на кладбищах часто и с поиском мест сталкивалась, так вот очень разумная бабушка Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ 7 відвідувачів подякували Natalya_Borisovna за цей допис
извините, не смогла удержаться....
Пригласили коллегу макса отметить начало праздников, заказали напитки и т.п., часа 2 назад, его все нет.
Коллега жуков пишет:
(15:30:30 8/05/2009)
вы едете, девочки волнуются? и просят еще шоколадки с орешками (все деньги отдадим!)
)
анекдот про черепашку...
послали как-то звери черепашку за мороженным...час ждут, два....три...
- да где ж уже эта черепаха! - начали возмущаться.
голос с крыльца: будете возбухать, ваще никуда не пойду!!!
P.S. Прошло часа 4 уже наверно... Уж полночь близится, а....все нету ))))
Бальзак: Наверно он нас обманул и не придет.
Штирлиц: или придет слишком поздно!
Гексли: он просто выбирает!!!! Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
1 відвідувач подякували Masha_I за цей допис
9 Мая 2009 01:32 deepexp писав(ла): Ну, может, кто-то из Гюг (с 1Э которые) и активированных ими Донов возжелал бы провести такую акцию.
Кстати, да. Когда я была ещё школьного возраста, каждое 9 Мая мама (Гюго) покупала охапку цветов. И мы дарили их ветеранам в т.ч. на улице и в метро...
9 Мая 2009 12:51 chakaboko писав(ла): Кстати, да. Когда я была ещё школьного возраста, каждое 9 Мая мама (Гюго) покупала охапку цветов. И мы дарили их ветеранам в т.ч. на улице и в метро...
У меня подруга - Гюго))) аналогично, один в один Я существо наивное..я на иве живу... (с)
- "Папа, что такое АЛЬТЕРНАТИВА?"
-"Смотри сынок, ты покупаешь кусок земли, строишь курятник, разводишь кур, они несут яйца (много яиц и много куриного мяса), ты богатеешь, богатеешь, а потом....бац...и потоп.... "
-"Ну, папа, я не понял, что такое АЛЬТЕРНАТИВА?"
-"Утки - это альтернатива!!!"
Объяснение через Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис