Сидят четыре гробовщика, Габен говорит:
- А давайте мертвых хоронить без гробов, меньше материала будет уходить. Джек предлагает:
- А давайте хоронить не горизонтально, а вертикально, меньше места будет занимать.
Бальзак:
- А давайте трупы хоронить по пояс, памятники ставить не надо.
Нап:
- А если они еще за руки возьмутся, то офигенная ограда получится!!! Всё относительно. Radar_perm, можно просто Радар
4 відвідувача подякували radar_perm за цей допис
На суде:
- Подозреваемый, где вы были 2 декабря 1991 года в 17:32?
- Дома... Сидел в кресле... С календарем в руке... Смотрел на часы. Люди молчат в двух случаях - когда им нечего сказать и когда есть о чем молчать.
5 відвідувачів подякували Lljkl за цей допис
- Человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже
не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу незаконченных
дел, новых романов...
- На дорогу смотри, дура!
Унция знания стоит фунта информации, а унция понимания стоит фунта знаний.
5 відвідувачів подякували Adam за цей допис
В интервью Фактам Глоба Бальзаг рассказал один из анекдотов про себя: "Приходит маленький Глоба к маме и спрашивает - мама, а что на обед? Мама: Как будто ты сволочь не знаешь". 1 відвідувач подякували Wolf_come_back за цей допис
Нет, погоди, Отелло, не души,
Дай напоследок крем-брюлле откушать.
Смажь руки детским кремом, не спеши,
Вся ночь ведь впереди – потом задушишь!
Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу
Прилипла... Ну, куда это годится?!
Хочу красивой выглядеть в гробу!
Позволь мне причесаться и умыться.
И вот еще - не хмурь чело, пойми:
Без макияжа – тлеть мне в пепле ада!
Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми!
Куда запропастилась вдруг помада?
Нашла, нашла... Ты так нетерпелив!
Плюс, минус полчаса – большое дело!
Возьми вот, пригуби ликер из слив,
Мой милый, местью пышущий Отелло.
Остались пустяки: лишь маникюр
Да педикюр... отдать в химчистку платье...
Вручную ведь нельзя стирать велюр!
От этого на платье – куча пятен!
Ну, вот, почти готова. Что с тобой?
Почто склонил ты голову, Отелло?
Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой!
А я и помолиться не успела... Девиз: всегда!
2 відвідувача подякували Silk_one за цей допис
главная героиня несомненно этик, может Дюмка
завидующая подруга вероятно Еся
муж могет Роб?
я не уверена, просто смешно
Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку:
- Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?.. Ну все, пока.
У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
- Смотри, что муж пишет... - и протянула телефон.
На телефонном экране было написано: "Целую".
- Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить?
- Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала.
- Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
- Напиши "я тебя тоже".
- Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка.
- Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
- Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь?
- Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
- Розовые сопли. - сказала я.
- Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс.
Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
- Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:
- Але.
Муж ответил:
- Ира, ..нехорошие слова на языке..., куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит Пастерна-ак! Осторожно!
1 відвідувач подякували mermaid_bay_point55 за цей допис
21 Сен 2009 02:09 mermaid_bay_point55 писав(ла): главная героиня несомненно этик, может Дюмка
завидующая подруга вероятно Еся
муж могет Роб?
Интересный стереотип образовался... Зависть, пардон, это вообще слово не из Есиного лексикона, это вам в альфу
А муж - Габен, даже вопросительный знак поленился поставить
21 Сен 2009 12:41 Mill_a писав(ла): Интересный стереотип образовался... Зависть, пардон, это вообще слово не из Есиного лексикона, то вам в альфу
А муж - Габен, даже вопросительный знак поленился поставить
21 Сен 2009 03:09 mermaid_bay_point55 писав(ла): муж могет Роб?
Нет. Одно из свойств БЛ - однозначность формулировок. А в этом анекдоте муж в одном слове аж две неоднозначности допустил, и не дотумкал до этого даже после ошибочного ответа жены.
21 Сен 2009 15:56 Mill_a писав(ла): вот он - соционический анекдот... Есь про Фому, Габен - про Ерёму
выдирать слова из контекста непрактично
они теряют смысл
21 Сен 2009 19:38 deepexp писав(ла): Нет. Одно из свойств БЛ - однозначность формулировок. А в этом анекдоте муж в одном слове аж две неоднозначности допустил, и не дотумкал до этого даже после ошибочного ответа жены.
очень ценно, спасибо!
кто же тогда этот муж-то наглый?
какой-то рационал имхо Пастерна-ак! Осторожно!
21 Сен 2009 13:09 Swelly писав(ла): Простите, но это едва ли Жук - это каким садистом нужно быть, чтобы ТАК с Есем разговаривать!? Мы их любим и такого не скажем (про умрешь)!
К тому же чисто практически Жук своей команде за здорово живёшь сдохнуть не даст.
Ещё чего - а кому отдавать распоряжения, какие растения собирать и где хворост искать?
С кем вечером пляжные вечеринки устраивать?
Одному, что ли там, экстраверту, от скуки в справочниках ковыряться? Щас, ага! Будешь жить, как миленький.
Там чернологический подход, скорее - бальский, судя по спокойному предреканию печального конца.
Но огорчаться не надо всё равно)))
Пускай так все и воспринимают: Жук - садист безбашенный, Есь - малахольный неадекват.
И НЕ ПОДХОДИТЕ КО ВТОРОЙ КВАДРЕ, ВСЁ ПРАЛЬНА. В тот день - скажи - была ли на Земле я? 3 відвідувача подякували Zoja за цей допис
Иван Царевич рассказывает:
- Поцеловал я намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками
прикрывает, отворачивается... Брезгливая такая, просто ужас! А все ее йогоизм. Страшное дело этот самый йогоизм. ("Ведьмы за границей")
4 відвідувача подякували Galla4ka за цей допис
25 Сен 2009 13:50 Galla4ka писав(ла): Иван Царевич рассказывает:
- Поцеловал я намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками
прикрывает, отворачивается... Брезгливая такая, просто ужас!
- Мама, купи собачку!! Мама, ну купи собачку! Пожалуйста, купи! Купи
- Нет
- Мамочка, ну я очень прошу. Купи!
- Я же сказала "Нет". Продай кому - нибудь другому Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
1 відвідувач подякували Ras_svet за цей допис