Одежды в шкафу у жены должно быть столько, чтобы туда ни один любовник не смог втиснуться. Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р.Тагор
2 відвідувача подякували Colombina за цей допис
Мужчина сидит на лавочке в парке, рядом по соседству молодая женщина. Он смотрел, смотрел на неё, спрашивает:
- Извините, Вы случайно не педагог?
ж - Да, а как Вы догадались?
м - А у Вас лицо глупое...
ж - Ну у Вас тоже лицо глупое!
м - Так и я - педагог!
ОЙ, точно-точно.
Мой муж-Достик придумал такое выражение "спортивная морда" - отец у него тренер. Это означает, что это должна быть такая веселая и довольно-таки пропитая несколько одутловатая физиономия. Часто по лицу он определяет тех, кто имеет отношение к спорту. Нет в мире справедливости...
решил от балды начать писать генетические последовательности и искать к каким генам они соответствуют
ввел AAATGTCCGCATGCCA
нашелся один ген: DSCAML1
и что бы вы думали это? синдром дауна!
3 Июл 2007 13:27 Larsan писав(ла): недавно занимался медитацией. сидел закрыв глаза и желал всем людям на земле счастья и здоровья. И тут за окном заголосила какая-то бабка. "Да чтоб тебе пусто было" - подумал я и продолжил медитацию.
с чем проблемы - с этикой или логикой?
со стратегией и рациональносттью 2 відвідувача подякували Olganuelle за цей допис
Хочу добавить ещё немного Хармса. Кто этот мальчик по тиму? А его мама?
Рыбий жир
Одного мальчика спросили:
- Слушай, Вова, как ты можешь принимать рыбий жир? Это же так невкусно.
- А мне мама каждый раз, как я выпью ложечку рыбьего жира, дает гривенник, - сказал Вова.
- Что же ты делаешь с этим гривенником? - спросили Вову.
- А я кладу его в копилку, - сказал Вова.
- Ну, а потом что же? - спросили Вову.
- А потом, когда у меня в копилке накапливается два рубля, - сказал Вова, - то мама вынимает их из копилки и покупает мне опять бутылку рыбьего жира. 4 відвідувача подякували Salt за цей допис
10 Ноя 2009 22:10 Seal писав(ла): ОЙ, точно-точно.
Мой муж-Достик придумал такое выражение "спортивная морда" - отец у него тренер. Это означает, что это должна быть такая веселая и довольно-таки пропитая несколько одутловатая физиономия. Часто по лицу он определяет тех, кто имеет отношение к спорту.
наверное, это уже те спортсмены, у которых спорт остался в далеком прошлом?
вообще, спортсмены, по моему опыту общения, какдети, просто им некогда становиться взрослыми - тренировки, сборы, соревнования...и так лет с 4-5 до 25-30, в зависимости от вида спорта.
12 Ноя 2009 17:42 Salt писав(ла): Хочу добавить ещё немного Хармса. Кто этот мальчик по тиму? А его мама?
Рыбий жир
Одного мальчика спросили:
- Слушай, Вова, как ты можешь принимать рыбий жир? Это же так невкусно.
- А мне мама каждый раз, как я выпью ложечку рыбьего жира, дает гривенник, - сказал Вова.
- Что же ты делаешь с этим гривенником? - спросили Вову.
- А я кладу его в копилку, - сказал Вова.
- Ну, а потом что же? - спросили Вову.
- А потом, когда у меня в копилке накапливается два рубля, - сказал Вова, - то мама вынимает их из копилки и покупает мне опять бутылку рыбьего жира.
а мальчик был Джеком которому нравиться рыбий жир -он просто признаться стесняется -уж слишком у коружающих реакция будет бурная и странная
ЗЫ: мне рыбий жир тоже нравиться -когда говорю у людей глаза на лоб лезут а изо рта станные звуки исходит - так что лучше шифроваться..
а чего такого? ну рыбий жир...не червяки же...
- Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где?
- Э-э-э-э, секунду.
...
- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера.
И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.
Еська и Жук.
- А какие книги ты возьмешь с собой на необитаемый остров? Я бы взяла Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- А я возьму книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты умрешь.
ИМХО, Есь и Баль. У Баля часто такие темы проскальзывают. Я не знаю, можь я пугаться должна, но меня всегда на смех пробивает. Когда сердце спрашивает, как ты ему ответишь? (с)
Дост шел по улице и увидел, как к девушке пристают гопники. Девушка ругалась на них и угрожала, но они не отставали. Дост подошел и очень вежливо попросил гопников удалиться. Они тут же разбежались...
- Вот видите, сударыня, - сказал Дост, - вежливость и уважение к людям сильнее угроз.
- Спасибо вам. А как звать-то вас, добрый человек?
- Wolf_come_back.
* * *
Штирлиц Виталий Воробьев (создатель этого форума и службы знакомств "Идеал") попытался отправить с мобильника SMS-ку. Она не отправилась. "Наверное, у мобильника VIP закончился", - подумал Виталий. 16 відвідувачів подякували deepexp за цей допис
31 Окт 2009 00:12 Freya_Pheona писав(ла): Юная максимка (очевидец не я)
Из жизни.
Перехожу дорогу на светофоре. Впереди меня идут мама с очаровательной дочкой лет десяти. Вдруг этот ангелочек выдаёт:
- Мама, ведь то, что мы переходим на зелёный свет - это не гарантия. У нас просто больше шансов выжить. Габен-Гексли?
Умная девочка. Надо смотреть на машины а не на светофоры. Светофоры еще никого не сбивали. [quote author=deepexp link=547----1210929461.html#1210929461 date=25 Ноя 2009 00:55]Дост шел по улице и увидел, как к девушке пристают гопники. Девушка ругалась на них и угрожала, но они не отставали. Дост подошел и очень вежливо попросил гопников удалиться. Они тут же разбежались...
- Вот видите, сударыня, - сказал Дост, - вежливость и уважение к людям сильнее угроз.
- Wolf_come_back.
* * *
Штирлиц Виталий Воробьев (создатель этого форума и службы знакомств "Идеал") попытался отправить с мобильника SMS-ку. Она не отправилась. "Наверное, у мобильника VIP закончился", - подумал Виталий.
Гопники были Достами. Приятно иметь дело с культурными гопниками.
12 Ноя 2009 17:36 Nat_Shu писав(ла): наверное, это уже те спортсмены, у которых спорт остался в далеком прошлом?
вообще, спортсмены, по моему опыту общения, какдети, просто им некогда становиться взрослыми - тренировки, сборы, соревнования...и так лет с 4-5 до 25-30, в зависимости от вида спорта.
Характерная залитая ряха у действующих спортсменов - то от одной всем известной причины, о которой не принято говорить вслух... Некоторые "лекарства" способствуют... Точно как дети - всяку гадость берут и сибе в рот... А куда денешся.
25 Ноя 2009 00:55 deepexp писав(ла): Дост шел по улице и увидел, как к девушке пристают гопники. Девушка ругалась на них и угрожала, но они не отставали. Дост подошел и очень вежливо попросил гопников удалиться. Они тут же разбежались...
- Wolf_come_back.
* * *
Штирлиц Виталий Воробьев (создатель этого форума и службы знакомств "Идеал") попытался отправить с мобильника SMS-ку. Она не отправилась. "Наверное, у мобильника VIP закончился", - подумал Виталий.
Или даже не так. "Фу, какая некультурная и невоспитанная девушка, ругаеться и угрожает, может ребята просто время спрашивают" - подумал Дост и пошел дальше.
сказка....
... Собрался в дорогу и спрашивает дочерей, что привести из заморских стран..
Младшая:
- Привезите мне чудеще заморское для сексуальных утех...
-Что ты доченька такое говоришь, пожелай что-то другое..
-Хорошо, пойдём сложным путем. Привезите мне цветочек аленький. 1 відвідувач подякували raniri за цей допис
25 Ноя 2009 14:06 Wolf_come_back писав(ла): Характерная залитая ряха у действующих спортсменов - то от одной всем известной причины, о которой не принято говорить вслух... Некоторые "лекарства" способствуют... Точно как дети - всяку гадость берут и сибе в рот... А куда денешся.
Они, пока действующие, одну гадость берут в рот, а потом, когда выйдут в отставку - другую. А впрочем, говорят, что хоккеисты накануне ответсвенного матча напиваются вдрабадан, с утра мучаются с похмелья, а как раз к началу матча у них прилив сил и бесстрашия.
Или даже не так. "Фу, какая некультурная и невоспитанная девушка, ругаеться и угрожает, может ребята просто время спрашивают" - подумал Дост и пошел дальше.
Ну да, что-то в этом роде. Шла как-то я вдвоем с тогда еще мужем, вдруг нас обгоняет мужик и при этом - ласково так меня по мягкому месту. Я, конечно, не приминула дать ему хорошего толчка в спину. А муж - посмотрел на меня и спросил: Это кто? Я говорю - не знаю, по попе меня хлопает. Догони, дай в морду. А он: Вот это ты молодец! Сейчас придем к нашим - я всем расскажу.
Нет в мире справедливости...
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Ivga: Ладн, это все ерунда. Давай я тебе про знакомую свою расскажу. Девочке 16, она всегда, когда моет окна, кладет ключи в карман халата. Я ее спросила - зачем. Она говорит: так а если я из окна выпаду, как я домой попаду?
Ivga: А живет на 8 этаже.
Ivga: И после этого кто-то меня называет оптимистом? показываешь на кого-то пальцем - а три показывают на тебя
2 відвідувача подякували Yastcher за цей допис
3 Дек 2009 14:10 Seal писав(ла): Они, пока действующие, одну гадость берут в рот, а потом, когда выйдут в отставку - другую. А впрочем, говорят, что хоккеисты накануне ответсвенного матча напиваются вдрабадан, с утра мучаются с похмелья, а как раз к началу матча у них прилив сил и бесстрашия.
Надо напиться перед приседом 150 кг. на 20 повторов (перешал из за травмы в такой режим работы). Может меня наградят потом за смелый эксперимент. Посмертно. [quote author=Seal link=547----1210934402.html#1210934402 date=3 Дек 2009 14:10]
Ну да, что-то в этом роде. Шла как-то я вдвоем с тогда еще мужем, вдруг нас обгоняет мужик и при этом - ласково так меня по мягкому месту. Я, конечно, не приминула дать ему хорошего толчка в спину. А муж - посмотрел на меня и спросил: Это кто? Я говорю - не знаю, по попе меня хлопает. Догони, дай в морду. А он: Вот это ты молодец! Сейчас придем к нашим - я всем расскажу.
Вполне себе этик интуит. И поддержал морально, и похвалил. Я недавно возле озера гулял - там трое малолеток старшеклассниц стебались над двумя алкашами, один надулся и пошел чинить расправу с обещаниями побить и еще кое чего сделать. Пришлось рявкнуть... А малолетние дуры по моему так и остались там после того как я ушел. Надеюсь хватило мозгов не трогать дальше обиженных на жисть и не очень доброжелательных дядек.
Хм, меня удивило - несогласие с моим постом. Если так было дело - что скажешь? Или - супротив пьяниц-хоккеистов?
Я недавно возле озера гулял - там трое малолеток старшеклассниц стебались над двумя алкашами, один надулся и пошел чинить расправу с обещаниями побить и еще кое чего сделать. Пришлось рявкнуть... А малолетние дуры по моему так и остались там после того как я ушел. Надеюсь хватило мозгов не трогать дальше обиженных на жисть и не очень доброжелательных дядек.
Нее, за чужих тетек он тоже заступается. Нет в мире справедливости...
25 Ноя 2009 12:06 Wolf_come_back писав(ла):
Характерная залитая ряха у действующих спортсменов - то от одной всем известной причины, о которой не принято говорить вслух... Некоторые "лекарства" способствуют... Точно как дети - всяку гадость берут и сибе в рот... А куда денешся.
Wolf, это Вы допинг имеете в виду?
Допинг им дохтура и тренера подсовывают под видом витаминков.
Seal, сказал(а):
А впрочем, говорят, что хоккеисты накануне ответственного матча напиваются вдрабадан, с утра мучаются с похмелья, а как раз к началу матча у них прилив сил и бесстрашия.
Seal, не скажу про всех хоккеистов, но у меня два племянника хоккеисты, вроде б не замечалось за ними такого, наоборот - режим и все такое...
"Не спрашивай, что внутри твоей головы, спрашивай внутри чего твоя голова"(с)
Wolf, это Вы допинг имеете в виду?
Допинг им дохтура и тренера подсовывают под видом витаминков.
Прекратите смотреть документальные страшилки, снятые душевно больными журналистами, про то как от допинга тетки превращаються в дядек, у спортсменов отваливаеться печень и все остальные органы а юные физкультурники мрут целыми командами из за коварных тренеров и дохтуров. Не превращаються. Не отваливаються. Не подсовывают. Анекдот лучше какой нить расскажите.