Английский аристократ делает предложение даме сердца:
- Дорогая, как ты отнесешься к идее быть похороненной в нашем фамильном склепе?
в продолжение:
из жж
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
UPD.
Правда, похоже?
папа-бользаг? "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
20 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
Не знаю про папу девочки, но наш бальзак ржал минут пять (Кстати, пасиб за положительные эмоции ) Если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдешь. (с)
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
Смешно, конечно... Нам - поглядеть. Но вот не въеду, кому по приколу над собственными детьми так издеваться? Если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдешь. (с)
3 відвідувача подякували LanaGor за цей допис
Бальзаки?
Двое застенчивых влюбленных встречаются около пятнадцати лет. Однажды утром девушка говорит своему ухажеру:
- Ты знаешь, пора бы нам подумать о женитьбе.
- Я не возражаю, но кому мы теперь нужны?
Болевая БИ против сугесстивной БС:
- ДОрогой, когда мы поженимся?
- 21 июня.
- Так это же самая короткая ночь!
- Да.
- Трусссс!!!! нет в мир справедливости
1 відвідувач подякували Silja2 за цей допис
- Пап, дай денег.
- Зачем тебе?
- В магазин схожу, куплю себе чего-нибудь.
- Нет у меня при себе, сына. А ты куда это?
- В магазин.
- Так я ж денег не дал тебе?!
- А у меня есть!
Не знаю, что за ТИМ у парня, но мне, Есю, оставалось лишь на ус мотать)) 1 відвідувач подякували Valius за цей допис
19 Янв 2005 23:48 Mavka писав(ла): Гамлет, Джек и Бальзак - любители поиграть в гольф. Они обращают внимание, что на поле время от времени появляется определенная группа игроков, которые проводят там достаточно долгое время. Задают вопрос управляющему - кто это?
- О, эти люди потеряли зрение в результате несчастных случаев, которые произошли в нашем клубе ... Теперь мы предоставляем им возможность играть, сколько они захотят и бесплатно.
- О, я буду молиться за этих несчастных, чтобы Бог помог им и вернул зрение! - горячо вскрикивает Гамлет.
- Я - очень богатый человек, я найму самых лучших врачей, чтобы они попробовали помочь им - не может быть, чтобы не существовало какого-то способа их вылечить! - говорит Джек.
- Хм... А почему бы им не играть ночью? - спрашивает Бальзак.
Люди, я вас обожаю! Почему я так давно не была в этой теме? Благодарю всех и за фамильный склеп, и за канарейку, и за грустного мальчики-типакентавра с четырьмя ногами с колготках на все четырех - это классно!
2 Янв 2010 03:11 LanaGor писав(ла): Смешно, конечно... Нам - поглядеть. Но вот не въеду, кому по приколу над собственными детьми так издеваться?
Лана там мальчик-кентавр, это явно постановка чего-то греческого по мотивам мифов. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Встречаются двое приятелей, только что закончившие аспирантуру.
- Слушай, - спрашивает один, - ты был на банкете после защиты Петрова?
- Не-а, - грустно отвечает другой, - я теперь на банкеты после защиты диссертации не хожу. Только на поминки.
- А почему именно на поминки?
- Да, понимаешь, закуска та же, зато никто не спрашивает «А ты когда?»
24 Янв 2010 11:11 deepexp писав(ла): Призывники на войне.
Командир:
- Так, рядовой, вот тебе автомат - стреляй вон туда.
- Товарищ командир, я не могу. ТАМ ЖЕ ЛЮДИ!
Подбегает другой солдат и вдохновенно вырывает у первого автомат:
- Дайте мне, дайте мне пострелять! ТАМ ЖЕ ЛЮДИ!
Дост и Жук?
Первая пара-пожалуй. А третий подбежавший -смутило слово "вдохновенно". Жук бы молча:-дай пальну!
Возможно Гексель. "- Дайте мне, дайте мне пострелять! ТАМ ЖЕ ЛЮДИ!" сродни - пообщаюсь с народом.
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:
- Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
- Отстань!
Котенок опять подходит и опять просит мясо
- Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща.
Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.
Заходит на кухню зять. Теща:
- Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:
- Мяу, мяу!
Зять:
- На, мой хороший, скушай пельмешек!
Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.
Зять теще:
- Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!!
И как даст теще, что та отлетела в угол.
- Так тебе, жадина!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок. А это кто?
Встречаются два фармацевта:
- Ну как у вас дела?
- Нормально. Мы создали новое лекарство!
- Ну и как оно? Эффективно?
- Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! 7 відвідувачів подякували Patrisia за цей допис
О гексли:
Объявление в газете: "Бужу по утрам. Звонок в дверь, по телефону, кирпич в окно, поцелуй в ухо. Возможны варианты: кирпич в ухо, поцелуй в окно". если утро наступило - то оно уже доброе!...6 відвідувачів подякували l_djin_l за цей допис