4 Фев 2010 11:30 Silja2 писав(ла): Согласна. Но я - не посылаю. Стараюсь делать так, чтоб сам ушел.
Жуки пользуются достижениями прогресса - они тактично отправляют "посылаемому" SMS-ку с GPS-координатами... 1 відвідувач подякували deepexp за цей допис
Не знаю...для меня человек перестаёт существовать сразу же после посыла, в следующую же секунду, поэтому вопрос, добрался ли он по адресу (а уж тем более подробности, с каким комфортом) меня ну совершенно не интересуют
6 Фев 2010 17:00 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Вчера вечером был на Павелецком вокзале в Москве и лично увидел, как этики комплектуют поезда.
Поезд № 25 Москва-Воронеж отходит в 20.55.
Внимание! Вагон №0 находится между вагонами 8 и 9!
Наши Ж/д это сплошная шутка юмора.
Ехали в Питер в вагоне жара, как в бане, на улице хороший такой минус. Я к проводнице "Что ж, милая, вы нас жарите? Это ж Африка, парилка и духовка всесте взятые!" - она мне "Я боялась, что будет холодно, потому что знаю - вагон ДЫРЯВЫЙ" ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
6 Фев 2010 19:00 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Вчера вечером был на Павелецком вокзале в Москве и лично увидел, как этики комплектуют поезда.
Поезд № 25 Москва-Воронеж отходит в 20.55.
Внимание! Вагон №0 находится между вагонами 8 и 9!
Как поклонник железной дороги попытаюсь оправдать этиков и прочих составителей поездов. 100%, что поезд по дороге где-то расчленяют: отцепляют сначала с хвоста по 9, а потом, думаю, и 0. нет в мире справедливости
6 Фев 2010 19:06 Zaka писав(ла): проводница из заботливых... )))
ЗАБотливые топят комфортно, а это явно интутка Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
7 Фев 2010 10:38 kinofobaII писав(ла): ЗАБотливые топят комфортно, а это явно интутка
у каждого свое понятие о комфорте. ну и чисто физиологически - чем больше жировая прослойка или больше двигательная активность, тем более низкая Т нужна для комфортности существования
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал.
Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"
"Конечно, почему нет", — ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.
---
Просто понравилось)
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?"
Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу.
Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите,
сестра, но плоть слаба".
Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает
и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем
говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития
пройдут прямо у Вас перед носом. Делай всё, что хочешь и будь готов отвечать за последствия.*Tenar*
5 відвідувачів подякували Kapri за цей допис
С интернет-форума:
ААААлюди, чтоделатьпробелнеработает!!!!
Ответ:
Настоящему_программисту_пробел_не_нужен
(Гюго-Дон?) 8 відвідувачів подякували Anitatua за цей допис
"- Под девизом "Пуля-дура, штык-молодец!" российская сборная по биатлону одержала очень зрелищную и убедительную победу"
А вот еще :
- Здравствуйте! Это квартира Иванова Ивана Сергеевича?
- Не-ет! Это квартира Бен-Мордыхая Иосифа Моисеевича.
- Ох, простите... А это номер 222-33-77?
- Нет, это номер 222-33-78!
- Ох, прощу прощения еще раз... Ну надо же! Ошибка в седьмом знаке - а какой эффект!...
Из новостей.
"При раскопках в г. Паленке мексиканские археологи нашли изумительно сохранившуюся статуэтку Кетцальчепельтетцинметцанкоатля - древнеиндейского бога дикции и памяти" 8 відвідувачів подякували Dumich за цей допис