27 Фев 2010 20:00 meg_3 писав(ла): анекдот про Макса:
Если хорошо зафиксировал женщину, то предварительных ласк не требуется.
Эта фраза звучит не так.
Хорошо зафиксированная женщина в прелюдии не нуждается.
В Бете её с некоторых пор произносят как "...в дуальности не нуждается".
28 Фев 2010 15:39 meg_4 писав(ла): согласись, очень правдоподобный анекдот?
Нет.
Это игры. Ты можешь быть лишь тем, кто ты есть, и больше никем))
Ходить на голодный желудок в супермаркет - плохая примета. Денег не будет.
А вот это - бальский такой, "не очевидный" :
История. Подготовка к экзамену.
"Еще при жизни Анна Иоанновна задумывалась, кому оставить престол....".
На какой-то момент мне показалось, что у нее действительно была возможность подумать об этом после...
И, наконец, из реальной переписки.
Пишет знакомая Гамка:
Попробовала задержать дыхание во время жевания бутерброда.
Оказалось, дышать важнее, чем питаться.
Ты можешь быть лишь тем, кто ты есть, и больше никем)) 1 відвідувач подякували Zoja за цей допис
- Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой?
- Я хотел, чтобы суп наваристей был!
- Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые! 8 відвідувачів подякували biryza за цей допис
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуты две назад?
- Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с
каким-то хахалем в Ниццу отдыхать..
- Ну и?
- Ппц Ницце...
Одесский дворик. Балкончики напротив. Тихий вечер.
- Твой пришёл?
- Нет, чтоб он сдох, а твой?
- А мой таки пришёл, чтоб он сдох рядом с твоим!.. 8 відвідувачів подякували Silk_one за цей допис
Пациент на приёме у психиатра:
- Доктор, я страдаю манией величия!
- Да что ты знаешь о мании величия, жалкое чмо?! 5 відвідувачів подякували MAXXXX за цей допис
10 Мар 2010 13:36 luano писав(ла): Тогда это - Макс А это Жук... Или Гек?
Насчёт Жука не скажу, а что Гексли-точно-точно
-------------------------
Про "наших":
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! 2 відвідувача подякували biryza за цей допис
4 Мар 2010 13:06 upuha писав(ла): логично хотя не обязательно. может он считает, что женщина должна быть на кухне, даже если она не умеет там быть
Все равно... 1 раз вытерпел... 2 раза...а потом либо женщину нафик... либо на поварские курсы...либо сам к плите!!!! "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"
11 Мар 2010 17:47 Aleshka писав(ла): Все равно... 1 раз вытерпел... 2 раза...а потом либо женщину нафик... либо на поварские курсы...либо сам к плите!!!!
есть такие люди, которые любят критиковать. может он тащиться оттого, что у него есть повод покритиковать женщину за плохоприготовленный ужин фэвл. звучи!
11 Мар 2010 17:47 Aleshka писав(ла): Все равно... 1 раз вытерпел... 2 раза...а потом либо женщину нафик... либо на поварские курсы...либо сам к плите!!!!
ничего подобного...терпеть будет годами...а после скандалов по поводу неправильного приготовления еды..может иногда и сам приготовить (раз в год примерно)))
Мужик на балконе стоит...зевает...
жена увидела и говорит ему: Петь, крикни сына домой...пока у тебя рот открыт.. 9 відвідувачів подякували Nata_Lucky за цей допис
Oна: Ну, не знаю, я как-то отвыкаю от близости... Нужно хотя бы денег, чтобы поласкаться, к тебе привыкнуть снова
Он: Денег тебе? Сколько денег?
Она: *денек Что ни делается-все к лучшему!
1 відвідувач подякували WolfXIV за цей допис
"Читал, что такое бывает, а сегодня это случилось со мной: получаю смс-ку "Привет! Положи мне, пожайлуста, на этот номер 300р." Отвечаю: "Привет! При себе есть только купюра в 500р. Давай я тебе скину 500, а ты мне 200 сдачи" Всё еще жду ответа"
Чем отличается ЧЛ от БЛ? На вопрос: "Назовите лишний предмет среди перечисленных: стол, стул, кресло, Лексус" ЧЛ ответит: "Вообще-то, здесь 3 лишних предмета..." 14 відвідувачів подякували deepexp за цей допис