Умирает старый еврей( Бальзак, наверно)
-Мойша пришел?
-Пришел, папа.
-Сара пришла?
-Пришла, папа.
-Сема пришел?
-Пришел, папа.
-Рахиль пришла?
-Пришла, папа.
...
-А КТО ЖЕ ТОГДА В ЛАВКЕ ОСТАЛСЯ?!!! Почему самые светлые мысли приходят ночью?
Всех с 1 апреля.
Приходит первоклассник к папе-математику.
- Папа, как нарисовать восьмерку.
- Очень просто, сынок. Берешь символ бесконечности и поворачиваешь его на пи пополам.
Папа Роб?
Наверное, внетимно
Маленькому мальчику поставили двойку. Он обиделся и заявил:
- Вот вырасту и устрою вам КОНЕЦ СВЕТА.
Звали мальчика Толя Чубайс.
1 Апр 2006 14:56 artefakt писав(ла): Всех с 1 апреля.
Приходит первоклассник к папе-математику.
- Папа, как нарисовать восьмерку.
- Очень просто, сынок. Берешь символ бесконечности и поворачиваешь его на пи пополам.
Папа Роб?
Наверное, внетимно
Маленькому мальчику поставили двойку. Он обиделся и заявил:
- Вот вырасту и устрою вам КОНЕЦ СВЕТА.
Звали мальчика Толя Чубайс.
Звоню сегодня ночью после часа...и говорю Габу:
"У меня глаз выпал, что делать?"
Он :"Как выпал совсем или держится?".
- совсем, на ниточке держится...(мультики есть такие детско-садистские )
Мысли Габа:"Ну ничего, что одноглазая я ее все равно любить буду...и не оставлю... А глаз можно искусственный вставить... "
Как он расстроился, бедняжка, когда я сообщила что сегодня 1-е апреля и это шутка... Всерьез представил меня одноглазой Гекслей -----------------------------------
Человек - Вселенная - совокупность всех миров и их содержимого
Девушка, подарите мне свою фотографию!!! - А зачем вам? (кокетливо) - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
Служба техподдержки. Вопрос: "Я скачал файл из интернета, теперь он мне больше не нужен. Как его закачать обратно?" Ответ: "Вот из-за таких уродов, как ты, в Интернете скоро совсем файлов не останется."
Мой друг недавно звонил мне на работу. У нас секретарь очень милая девушка со звонким приятным голосом. И всегда спрашивает: "А как вас представить?" Мой друг подумал и сказал: "Ну, представьте меня в ванной!"
Один ламер другому: - Сижу, значит, вчера за компом, запускаю Нортон, смотрю - на правой панели С: и на левой С:. Я подумал - зачем мне два С:? Взял с одного все стер
3 Апр 2006 09:20 kytsyk писав(ла): Тоже из жизни. буквально 2 дня назад:
Я (собираясь идти гулять и прихорашиваясь перед заркалом)
- А я хорошо выгляжу.
Он (Габ? Баль?)
- А я заметил...
После этого оба смеялись минут пять
-
Только что Габенка в письме сказала:"Береги Габика, он самая ценная мебель в твоем доме!"
А я ей:"Антикварный гарнитур с золочеными ручками". -----------------------------------
Человек - Вселенная - совокупность всех миров и их содержимого
3 Апр 2006 15:45 EmmaNeu писав(ла): Я: Да это и лошади понятно.
Отец-Нап: Ну и что, что тебе это понятно.
Говорят маленькому Напу: Сьешь ложечку за маму, за папу, за сестренку, за тетю, за дядю...
Он: Давайте я одну - за всю нашу большую семью - сьем.
Случай из жизни.
Средина семидесятых. 5-летнюю Робку кормят кашей и напоминают:
- Будешь плохо кушать - дедушка Ленин не примит тебя в "Общество чистых тарелок".
Робка уточняет:
- Сей час в Общество чистых тарелок принимает не дедушка Ленин, а Леонид Брежнев. 1 відвідувач подякували Inga за цей допис
Тоже из жизни, свежачок.
На работе. Подходит приятель, рассказывает (деловито так), что его бездомная собака укусила слегка. Думал, ничего серьезного, но как на работу пришел - штанину закатал, а там немного крови. Спрашивает совета – а вдруг собака бешеная? Он уже даже в поликлинику сходил (! ), но приема не было. Смотрю – джинсы плотные. Прокусила штаны, спрашиваю? Нет, ни следа на ткани. Но кожа немного ободрана.
Ничего страшного, говорю я насмешливо, штаны выстирай и расслабься.
Он чуть бледнеет, пытается улыбнуться «по-американски», говорит спасибо и уходит. Я понимаю, что сказала что-то не то . Оглядываюсь в поисках этиков, чтоб объяснили. Может, мало сочувствия проявила? Так он вроде совета по делу спрашивал, а не жаловался...
Этики со вздохом объясняют.
Я-то имела в виду, что слюна собачья в любом случае снаружи осталась. И поскольку меня позабавила его бдительность, в шутку порекомендовала ему джинсы выстирать и от нее избавиться.
Приятель, по-моему, Нап, ему моя фраза, да еще прилюдно сказанная, совсем не ко двору . Самое ужасное в случае подобных «этических промахов» - извинения могут только все ухудшить . "Сами вы, сэр, осетр... "
Приходят к пастору муж и жена и говорят:
- Пастор, разведи нас, пожалуйста, мы больше не любим друг друга!
Пастор берет с полки самую большую и толстую Библию и бьет по голове
сначала мужа, потом жену, спрашивая их при этом:
- Хотите развестись?
- Да
Опять изо всей силы обоих по головам!
- Хотите, все-таки, развестись?
- Да!
Так повторялось еще несколько раз. Больше не выдержав, жена спрашивает:
- Доколе, пастор?
- Как в Библии написано: "Пока смерть не разлучит вас"... Мне снилось, что я ловлю бабочек ..
...- Как в Библии написано: "Пока смерть не разлучит вас"...
Юмор вполне бальзачий - но вот метод воздействия, я бы сказала, драевский. Моё знание пессимистично, но моя вера и надежда - оптимистичны. (Альберт Швейцер)
Спрашивают француза, русского, чукчу и еврея:
- Вам в чашку кофе попала муха. Ваши действия?
Француз:
- Вытащу муху и выпью кофе.
Русский:
- Выпью кофе вместе с мухой.
Чукча:
- Я съем муху. Я не знаю, что такое кофе.
Еврей
- А я выпью 2 чашки кофе.
- Как?
- Из одного вытащу муху, а другой куплю у чукчи.
Едет мужик в автобусе и расссуждает.
- Этот тип не вышел на предыдущей остановке. Значит, едет туда же, куда и я. В руках цветы. Значит, едет к женщине. Цветы красивые - значит к красивой женщине. В том районе живут только 2 красивые женщины - моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, я сам к ней направляюсь. Значит, едет к моей жене. У моей жены двое любовников - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке.
- Вася, передай билет контролеру.
Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад!
- Где, дедушка?
- В земле.
- Точнее, дедушка, точнее!
- Земля - это третья планета от Солнца!.... Мне снилось, что я ловлю бабочек ..
Пациент приходит к врачу и говорит - доктор, я себя плохо чувствую.
Д: Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете?
П: Да, я чувствую себя хуже.
Д: Все понятно, аллергия на шурупы! Мне снилось, что я ловлю бабочек ..
Ревизные отношения?
Свекровь отчитывает невестку:
- Полы не умеешь мести, обеды плохо готовишь, сына моего пилишь, ну вот что ты за женщина?!? Вот я в твои годы...
- Вы в мои годы, мама, - отвечает невестка, - уже третьего мужа похоронили.
от Габена:
Новая работа, что новая девушка. Пристраиваешься, ублажаешь, себя расписываешь, а когда получишь – думаешь: “И стоило это таких усилий!?”.
про Гексли:
- Что такое "поддержка пользователей"?
- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"
о Драйке:
У лося (детской игрушки) оторвались рога. После дюжины неудачных попыток заставить мужа их приклеить, жена сидит - приделывает их сама. Муж проходит мимо - и без всякой задней мысли ей:
- Милая, чем это ты тут занимаешься?
Она, с железной ноткой в голосе:
- Да вот... для начала на лосях потренируюсь. слово, говорящее о пустоте, само должно быть совершенно пустым
4 відвідувача подякували DEBO4KA за цей допис