Ограничительная БЛ.
В храм на практику пришел семинарист. Поп его отправил службу вести. После службы подошел и говорит: "Ну, сын мой, в целом - все в порядке. Но есть несколько замечаний. Записывай.
Во-первых, перед службой нужно остограмливаться, а не ографиниваться.
Во-вторых, в алтарь батюшка восходит, а не восползает.
В-третьих, кадилом машут из стороны в сторону, а не над головой.
В-четвертых, в конце молитвы говорят Аминь, а не Капец.
И рясу в трусы никто не заправляет!".
31 Авг 2008 18:28 IN_YAN писав(ла): Да здравствуют мини-юбки у монахинь
Которые позволяют заниматься не только логикой, но и легкой атлетикой Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
Сидят двое на скамеечке, курят, мрачно молчат.
Парень говорит девушке:
- слышь, похоже, я тебя люблю.
- та ж фигня...- отвечает девушка, стряхивая пепел с сигареты.
Логики? 1 відвідувач подякували IN_YAN за цей допис
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли.
Маугли (громко и визгливо):
- Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа (вальяжно):
- Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
- Акелла принял бой!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая):
- Стая приняла бой!!!
Каа(лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше):
- Я принял бой!!!
Каа (тихо):
- Ну?
Маугли (визгливо и очень громко):
- И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе):
('')ля-а-а-а. ЛВЭФ Самое страшное не то что люди не понимают друг друга, а то что думают что понимают
xxx
=( хреновый из меня кашевар.
xxx
точнее кашевар хороший, но если считать что варил я макароны то плохой. Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 1 відвідувач подякували Isadora_Duncan за цей допис
Ну может быть еще Дон, например. С меньшей вероятностью Дост или Роб. ЛВЭФ Самое страшное не то что люди не понимают друг друга, а то что думают что понимают
Может, Баль-гурман? Или вконец обленившийся белосенсор? Дону для/от женитьбы больше надо))) А Гексли 114 способов найдёт, как добыть еду и без этого))) Диалог: (Есь? и Дон?)
-Алло, я туда попал?
-Нет, не туда!!! Вас послать, куда надо?
28 Авг 2008 13:56 Inyouknowme писав(ла): Люди, вы как хотите, а моя дорогая подруга Штирка ванну в комнате не заметила (у нас был ремонт), вещала мне что-то, рассказывала, была очень увлечена рассказом и просидела в комнате полчаса точно до того как ее увидела. Было это N лет назад и мы до сих пор вспоминаем и смеемся. Правда потом как-то она мою маму Есю не заметила и мама очень возмутилась. За ТИМы ручаюсь
Ну, полчаса - это не показатель... на полчаса в иную реальность погрузиться любой может, особенно если вещать увлечённо...
Я вот как-то три дня не замечала, что у нас в ванной комнате все стены ободранные (это брат её к ремонту подготовил), причём заходила туда не по одному разу в день - руки там помыть, зубы почистить... Не вздохнуть невозможно, но верен ли вздох... (М. Щербаков)
3 Сен 2008 08:47 Affol писав(ла): Может, Баль-гурман? Или вконец обленившийся белосенсор? Дону для/от женитьбы больше надо))) А Гексли 114 способов найдёт, как добыть еду и без этого)))
Ну вот и нашел
А до реализации его серьезных намерений - дойдет ли?
3 Сен 2008 08:47 Affol писав(ла): Дону для/от женитьбы больше надо))) А Гексли 114 способов найдёт, как добыть еду и без этого)))
Наоборот, Гек найдёт 114 причин, чтобы потом отказаться жениться на той, что всё это приготовила Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
3 Сен 2008 08:47 Affol писав(ла): Может, Баль-гурман?
У, покажите мне баля, который вот так запросто в состоянии сказать, чего он, блин, хочет! Вот чего НЕ хочет - расскажет с преогромным удовольствием. И даже весьма эмоционально. А чего хочет - надо сильно-сильно старательно выведывать-вытягивать, сочетанием методов тыка и от противного в режиме перекрестного допроса Много в жизни смешных потерь (с)
5 відвідувачів подякували LanaGor за цей допис