Есть еще один вариан поиска закономерностей. Не наличие планет в определенных знаках, а их отсутствие У трх Бальзаков, которые смотрела ранее отсутствуют планеты в Овне и Тельце. А пяти имеющихся Дюмов отсутствуют планеты в Близнецах. Можно и так рассматривать. Голова дана, чтобы думать, а не задумываться...
5 Дек 2006 12:37 larisss писав(ла): У всех трех небольшое количество Огня в картах и довольно много Воды.
Асц у всех мутантные, т.е. переходящие из одного знака в другой. Планеты в зоне "Я".
У второго Солнце и Асцедент во Льве. И это мало огня??
А асцедент в второго на куспиде дома, это как раз усиление его значения.
И из остального Вашего текста общих точный закономерностей небыло..
6 Дек 2006 12:53 larisss писав(ла): А пяти имеющихся Дюмов отсутствуют планеты в Близнецах. Можно и так рассматривать.
около 4ч 31.5.1980 Дюма. Солнце и Меркурий в Близнецах.
Нет. Все не то. Закономерность или очень сложная и мы ее не видим. Или очень простая и мы ее тоже не видим Здравствуйте, я Ваш новый патологоанатом.
17 Дек 2006 02:50 _venya_ писав(ла): У второго Солнце и Асцедент во Льве. И это мало огня??
А асцедент в второго на куспиде дома, это как раз усиление его значения.
И из остального Вашего текста общих точный закономерностей небыло..
около 4ч 31.5.1980 Дюма. Солнце и Меркурий в Близнецах.
Нет. Все не то. Закономерность или очень сложная и мы ее не видим. Или очень простая и мы ее тоже не видим
скорее простая закономерность, только выводится сложно. Я же вам ничего не пытаюсь доказать, просто понять, что-есть что. Сейчас мне вообще кажется, что все больше привязано к сетке домов, ане к расположению планет в знаках. И аспектация роль играет. пусть солнце или марс самые чудесные расчудесные, но если не аспектированы, человек будет зависим по этим качествам от других людей или ситуаций. А если одни напряги, то пахать ему не перепахать... Даже с самыми золотыми планетами. Интровертность - экстравертность, логика- этика в принципе определяются. а состальным не знаю как. Но никак не по солнцу.
Ya, naprimer, rodilas 24 marta. V kosmogramme Solnce - "odinokoye", a v Rybax dazhe 6 planet. V goroskope 5 planet v VI dome. Poluchayetsia - Deva, potomu chto i ASC v Deve. Schitayu sebia Ryboj po vnutrennemu miru, a kachestva Devy u menia "trebuyet" obshchestvo...
Interesno stalo - KAK Vi opredeliayete zodiakalnij znak cheloveka? Menia nastorozhilo slishkom prostoye "sortirovaniye" - [tot znakomyj Lev, a etot Bliznec] - Vy na samom dele izuchali ix kosmogrammy i goroskopy?
10 Фев 2007 13:03 Serile писав(ла): Ya, naprimer, rodilas 24 marta. V kosmogramme Solnce - "odinokoye", a v Rybax dazhe 6 planet. V goroskope 5 planet v VI dome. Poluchayetsia - Deva, potomu chto i ASC v Deve. Schitayu sebia Ryboj po vnutrennemu miru, a kachestva Devy u menia "trebuyet" obshchestvo...
Interesno stalo - KAK Vi opredeliayete zodiakalnij znak cheloveka? Menia nastorozhilo slishkom prostoye "sortirovaniye" - [tot znakomyj Lev, a etot Bliznec] - Vy na samom dele izuchali ix kosmogrammy i goroskopy?
Извините, вы в анкете указали что Вы - рыба, но Солнце-то у Вас в овне, уже не рыба. Планеты в домах показывают в какой СФЕРЕ Вы будете проявлять себя наиболе активно или какая сфера жизни будет для вас значимой. 6-й дом это повседневность из которой складывается наша жизнь, если хотите обыденность, постоянные обязанности, долг, служение. Обычно он сильно работает у людей, связанных со сферой обслуживания в самом широком смысле(врачи, например).
В основном, кто здесь общается больше ориентируется в соционике, чем в астрологии, отсюда основной акцент на Солнце. Сайт-то не астрологический. Последнее время мне кажется, что в соотношении астрологи и соционики большее значение иметт все-таки нахождение планет в домах, а не в знаках. Может я и ощибаюсь В жизни, как и в танце...Спину держи и дистанцию!
А я Овен с Асцедентом в Стрельце, Луной в Раке, Венерой в Близнецах, Марсом в Овне, Меркурием и Юпитером в Тельце, Сатурном в Рыбах, Нептуном в Скорпионе, Ураном и Плутоном в Деве. Если стоишь одной ногой в прошлом, другой - в будущем, то гадишь на настоящее
Хорошо Гамлету быть тельцом - земная стихия располагает к трезвости, настойчивости и психологической устойчивости.
Да, а ещё лучше Робику быть козерогом, при таком раскладе он сильно напоминает Максима, болевая даёт о себе знать крайне редко, только в самых экстремальных ситуациях.
Да, а если к тому же означенные Робеспьер и Гамлет по восточному гороскопу оба репрезентируют мирных котиков (альтернативные варианты - кроликов, зайчиков ), то ещё лучше, совместное проживание моделируется в романтических бюргерских традициях + много ласки и нежности (как на вербальном, так и на тактильном уровне)- разрядка по базовой в независимых сферах, не связанных непосредственно с отношениями. Гита играет в Гексли на уровне семантических примитивов
Для статистики
Я - Бальзак и родилась в г. Черкассы 7.09.78 в 13.20.
Марс неаспектирован и в изгнании. Слабая ЧС.
Венера в изгнании. Не знаю, это к БС относить или к этике.
Планеты у меня сверху ( не помню, как это называется в астрологии, в общем над горизонтом) и я выраженый интраверт. Думаю, тут дело в открытости. Я не имею привычки что-то скрывать и недоговаривать. То есть это нельзя считать показателем вертности, хотя предрасположенность - может.
5 Дек 2006 12:37 larisss писав(ла): Не хватает здорового оптимизма и некоторая склонность к излишним эмоциональным переживаниям.
Думаю, в моём гороскопе тоже есть "склонность к излишним эмоциональным переживаниям" - луна в скорпионе. Я права?
Асц у всех мутантные, т.е. переходящие из одного знака в другой.
А это что может значить?
С интуицией времени я бы связала нептун - это же планета мечтателей?
Для тех, кто не любит заморачиваться аспектами и домами, моя статистика:
Водолей - Дон, Есенин, Дост
Рыбы - Гамлет
Телец - Максим, Гексли
Близнецы - Наполеон
Рак - Есенин, Жуков
Лев - Дюма
Дева - Гюго
Весы - Роб
Скорпион - Есенин, Максим
Стрелец - Штирлиц, Дост
В типах я уверена минимум % на 90.
Предлагаю признать, что тип формируется независимо от положения солнца в гороскопе и придаёт своеобразие каждому случаю.
20 Фев 2007 16:36 Photinka_ писав(ла): Для статистики
Планеты у меня сверху ( не помню, как это называется в астрологии, в общем над горизонтом) и я выраженый интраверт. Думаю, тут дело в открытости. Я не имею привычки что-то скрывать и недоговаривать. То есть это нельзя считать показателем вертности, хотя предрасположенность - может.
Думаю, в моём гороскопе тоже есть "склонность к излишним эмоциональным переживаниям" - луна в скорпионе. Я права?
А это что может значить?
Для тех, кто не любит заморачиваться аспектами и домами, моя статистика:
Водолей - Дон, Есенин, Дост
Рыбы - Гамлет
Телец - Максим, Гексли
Близнецы - Наполеон
Рак - Есенин, Жуков
Лев - Дюма
Дева - Гюго
Весы - Роб
Скорпион - Есенин, Максим
Стрелец - Штирлиц, Дост
В типах я уверена минимум % на 90.
Предлагаю признать, что тип формируется независимо от положения солнца в гороскопе и придаёт своеобразие каждому случаю.
Что-то уж слишком Есенин распространенный тип получается, не справедливо!
20 Фев 2007 16:36 Photinka_ писав(ла): Для статистики
А это что может значить?
если ЧС слабая, то и Марсом проблемы, они могут быть разные, но тем не менее.
Планеты выше линии горизонта - в зените, это возможноть себя продемонстрировать. Интровертность смотрится по количеству планет в восточной и северной частях карты, динамике фигур, перевесу знаков. У меня есть знакомый, у которого все личные планеты, 5 штук и плюс Плутон во льве и Уран почти во льве, так там экстравертность так и светится во все стороны, даже без других показателей.
луна в скорпе - это проблемы с установлением близких эмоциональных связей, по эмоциональным переживаниям надо смотреть аспекты.
мутантность - это планета или кардинальная точка в 29 градусах или в 0 гр знака, т.е. на выходе, она принимает качества обоих знаков и ей как бы сложно определиться, у ТИМов у которых такая расплывчатость есть имеют мутантные знаки или точки. Есть Дост с Солнцем в 0гр Льва. Проявляться таким людям сложно по качествам планет или точек.
С интуицией можно связать и нептун и уран и плутон, но все это будет разного характера и качества. Тут еще дома играют роль и большую, особенно 12.
20 Фев 2007 17:02 333kilometr писав(ла): А если Дон Кихот - скорпион в позе стрельца (23 ноября) и к тому же крыса?
Это вредный такой стрелец Змееносец, 13 знак, 13 апостол, соответствует Иуде. Но это говорит лишь о ложности вашего характера, а в данном случае о проявлении доминантности, то же самое, что с мутантностью. Ни себе покою не даете, ни другим. А крыса - это Юпитер в стрельце - везунчик В жизни, как и в танце...Спину держи и дистанцию!
20 Фев 2007 21:34 larisss писав(ла): Это вредный такой стрелец Змееносец, 13 знак, 13 апостол, соответствует Иуде. Но это говорит лишь о ложности вашего характера, а в данном случае о проявлении доминантности, то же самое, что с мутантностью. Ни себе покою не даете, ни другим. А крыса - это Юпитер в стрельце - везунчик
Интересненько... Таки вот еще один вредный стрелец: родилась я 23 ноября 1969 года в городе-герое Ленинграде. Точное время не помню . Ежели ты не прелюбодей, лучше не трогай духовных людей. (с) БГ
22 Фев 2007 21:45 lemurkin писав(ла): Интересненько... Таки вот еще один вредный стрелец: родилась я 23 ноября 1969 года в городе-герое Ленинграде. Точное время не помню .
Ну теперь мы запинаемся не за одно солнце, а уже за солнце с юпитером Вы более демонстративны, чем чем первый вариант и большой эстет В жизни, как и в танце...Спину держи и дистанцию!
Это кто это тут вредный Стрелец?
А если Робеспьер 24.11.66? У меня тоже ложный характер?)))))) А что это такое?)
Хотя к типичным Робеспьерам (по описаниям естественно)я бы себя тоже не отнесла, но что есть, то есть.