16 Янв 2005 19:14 GAK писав(ла): С Габом скучно? Хе, ну да, он руками не машет. хвостом не веляет и на дискотеках не дрыгоногает... Скучный тип!
Гы...
А как вам габ у которого была своя рок группа, модельное агенство, который периодически крутит вертушки в клубах. И если увидишь там потрясающую девушку то следует поинтересоваться о ней у него, потому как он с ней либо уже встречался, либо встречается, либо собирается это делать )))))))
А так он реальный габ. Спокойный рассудительный вэб мастер. Нда... И бывшая моя от него в восторге, руки говорит у него суууупер
16 Янв 2005 04:14 duende2 писав(ла): Извиняюсь за сообщение из чужой квадры, если за это нужно извиняться, но у меня по существу: мне приходилось общаться с одной серьезной, интеллектуальной и вполне самоуверенной Гексли.
mimino, если не ошибаюсь, однажды высказывался, что Гексли - "бестолковый тип". Совершенно не согласен. Мне кажется, просто у каждого типа свои проявления серьезности, надежности, инфантильности, заботы и т.д. По разным функциям. Не обижайте Геков у них своя сила.
Если Гексли подведет Габа в каком-то деловом вопросе, то с другой стороны, Гексли выложится на полную катушку ради того, чтобы Габ ощущал жизнь насыщенной смыслом и верил в свои таланты. И чтобы не унывал. И т.д.
Spasibo ot lica vsex Geksli!Mi vikladivaemsia ne tol'ko radi Gabenov.
P.S.Znaiu eshe odnogo ROBa, kotorii lubit i UVAJAET! Geksli - eto moi lubimii mujchina i muj po sovmestitel'stvu
5 Июн 2005 19:56 Netphoto писав(ла): Простите, - не скромный вопрос (можете не отвечать):
Так Вы с "прежней" о достоинствах... того... что пластинки и "любовь" крутит... на полном серьезе ОБ ЭТОМ - н-ну, о пальчиках его - разговариваете???!!! И она Ваши... пальчики... еще не забыла, а... Вам же про те, что... крутят...
Ни фига я в жизни не понимаю!!!! И не пойму уже! Может хоть в соционике чуток.. "поднимусь". И то!
Если Гексли логика не свойственна, то Вы не Гексли
А вообще Гексли нормальные хорошие классные замечательные (и еще много эпитетов), только носятся как белки с большими глазами и трудно понять чего они хотят
Но вот сразу Гексли не нравится (не в смысле негатива, а просто отсутствие реакции) - это есть
Здесь уже была тема
это касается всех дуалов Подпись на форуме: brВ своей подписи можно использовать теги форума
18 Янв 2005 11:22 Kir35 писав(ла):
Ну, вообще-то, о понимании с дуалом тяжело говорить. Ведь на 3/4 разные. Дуал ведь дополнение. Это тожд - понимание.
Может быть, но я не альтруист, чтобы выискивать общее в других дуальных отношениях.
И ве-таки странно... Даже не знаю что сказать... Но очень хочетя... Почему не знаю? Не знаю... (Прямо-таки человек дождя)
Так вот: встречный вопрос: господа Габены, отчего же вы так холодны и так бескомпромиссны? Хотя я и знаю что это совсем не так, и что нет более любящего ердца, чем сердце Габена и что радимногих вещей Габены идут на компромиссы и ещё какие... Но почему же так кажется на первый взгляд?
5 Июн 2005 21:06 kanotarc писав(ла): Если Гексли логика не свойственна, то Вы не Гексли
А вообще Гексли нормальные хорошие классные замечательные (и еще много эпитетов), только носятся как белки с большими глазами и трудно понять чего они хотят
Но вот сразу Гексли не нравится (не в смысле негатива, а просто отсутствие реакции) - это есть
Здесь уже была тема
это касается всех дуалов
В принципе, ничего против Гекслей не имею.
Однако назвать их нормальными - крайне затруднительно.
Достаточно посмотреть на неадекватные реакции некоторых Гекли на мои форуиские выступления.
Если оценивать их в разрезе "классности
и замечательности", то это точно не про них.
Во всяком случае, мне этого до сих разглядеть не удалось.
Видимо, придётся вооружаться микроскопом.
Про идею дуализации, вообще молчу.
Честно говоря, такие партнёры абсолютно не внушают доверия.
К счастью, вменяемые Гексли всё же есть...
Далековато только...
5 Июн 2005 23:43 Deerslyaer писав(ла): Честно говоря, такие партнёры абсолютно не внушают доверия.
Далековато только...
Deerslyaer, простите, что говорю, возможно избитые фразы, но вы хотя бы задумывались о возможности ошибки в определении ТИМа. Ну, один дуал не внушает доверия - бывает. У него тоже может быть ошибка ТИМа или просто какие-то личностные особенности? Но если вы говорите о Гексли вообще, что "такие партнёры абсолютно не внушают доверия", и лишь изредка допускаете существование "вменяемых" Гексли, да еще и где-то "далеко"... Знаете, "вменяемыми" и конфликтеры бывают - можно поддерживать вполне нормальные отношения - по моему, зависит от личности, а не от социотипа. По крайней мере, если бы у меня складывались подобные отношения с моими дуалами - я бы крепко задумался - а правильно ли определен мой социотип? А вы об этом думали? И какие социотипы вам "внушают доверие"?
5 Июн 2005 23:43 Deerslyaer писав(ла): В принципе, ничего против Гекслей не имею.
Достаточно посмотреть на неадекватные реакции некоторых Гекли на мои форуиские выступления.
Если оценивать их в разрезе "классности
и замечательности", то это точно не про них.
Во всяком случае, мне этого до сих разглядеть не удалось.
Видимо, придётся вооружаться микроскопом.
Про идею дуализации, вообще молчу.
Честно говоря, такие партнёры абсолютно не внушают доверия.
Далековато только...
A chto vi zdes' v takom sluchae delaete?
Mojet stoit smenit' forum?
Est' ochen' mnogo saitov znakomstv.
Bez psixologii, bez socioniki, tol'ko ves, rost, zarplata, ob'em grudi, dlina chlena.
Tam VSE adekvatnie i konkretnie.
A Geksli vam ne nraviatsa potomu, chto ne slushaiut
to, chto vi govorite, otkriv rot i ne soglashaiutsa s vashimi viskazivaniami.Pravda vi naverno ne zametili, chto vi uje davno razdrajaete ne tol'ko Geksli.Mojet pora ostanovit'sa?..
6 Июн 2005 10:15 sleepy писав(ла): небольшое примечание данная тема была созданна ЕСЕНИНым/ГАМЛЕТом.
помойму, ГЕКам и ГАБам не свойственно выяснять отношения...
У них в ценностях - гармония отношений и интерес к межличностным отношениям. Не выяснять, а обсуждать - почему бы нет? "Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы все таким, какое оно есть - бесконечностью..." У.Блейк
5 Июн 2005 23:43 Deerslyaer писав(ла): В принципе, ничего против Гекслей не имею.
Ха, ну надо же -- весь взвод не в ногу топает, один Deerslyaer правильно марширует :о))))) Умора! А Вы не пытались задуматься -- может быть, это не реакции у нас неадекватные, а Ваши высказывания? 1 відвідувач подякували lunnita за цей допис
Я вот не пойму. Deerslyaer он ходит из темы в тему. Скажет какую-нибудь гадость, мы все возмущаемся.
Deerslyaer, деловой вы наш, с необычным чувством юмора, - вас что, какая-нибудь Гескли обидела, или чувство юмора настолько необычное? Или вы считаете, что нам, кроме как о вашем больном самолюбии больше поговорить не о чем? Вы ж ни одному нормальному Гескли, да и любому вменяемому человеку не в состоянии не то что доверия внушить, а просто вызвать хоть что-то кроме брезгливости и сочуствия. Ну, откройте нам тайну, кто вам такую каку сделал, что вы теперь на всех Геков окрысились? ...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...
Deerslyaer начитался описания женских тимов)
То что там про Гечку написано отпугнёт любого)
Это ж сколько потом с Гечками общаться прийдётся что бы понять что они намного лучше и совсем не такие как там описано...
Мне временами надоедают мои ники... Sashka1967, prostak, smotritel - последний особенно был не подуше
14 Янв 2005 16:09 Kir35 писав(ла): Пропустил частицу "не". Т.е. тема - "Чем мне НЕ нравятся Гексли".... Их кажущиеся (Габенам) недостатки....
Тема создана для того, чтобы помочь (?), наверное, Гекслям адекватно (!!!) воспринимать своих дуалов (во всяком случае, на этапе "дуализации"). Можно считать, что это почти опрос
Итак, мое мнение....
В высшей степени субъективное...
Внешность (тема обсуждалась GAKом)
Инфантильность (правильнее, детство. С одной стороны это импонирует, а с другой - общественные стереотипы мешают серьезно относится к человеку-инфанту)
Мнительность - (восприятие слов, обещаний, которые и так даются с трудом, как ничего не значащиеся слова, а скорей всего, как обман)
Заниженная самооценка (в личных отношениях)- типа, раз раньше ничего не получалось, то и сейчас серьезно относится не надо
Может, еще чего вспомню....
P.S. Убедительная просьба представителям других квадр - не флеймить.
Geksli libo nraviatsa, nu ochen', nu solnishki
nu kak bez vas???Libo - razdrajaiut, no po polnoi!
Neitral'no k nim ne otnosiatsa.A eto zdorovo(dlia Geksli), oni ved' serost' ne lubiat.Im emocii podavai!Gibkie oni tol'ko togda, kogda xotiat takimi bit'.Ne xotiat - poluchaite!I po samomu bol'nomu!No eto nado OCHEN' Geksli nasolit'.No mogut.
Zato esli chelovek, to on ix!A esli on eshe i umen...Skazka!Mechta!"V promejudkax est' o chem pogovorit'", ili pomolchat'...
Deerslyaer начитался описания женских тимов)
То что там про Гечку написано отпугнёт любого)
Это ж сколько потом с Гечками общаться прийдётся что бы понять что они намного лучше и совсем не такие как там описано...
Да, leonidych, то что там написано дейтсвительно любого отпугнет. Даже меня отпугнуло. Хотелось кричать "чур меня, чур!" и реветь белугой "это не я!". Даже хочется кое-кому из двх авторов морду набить Надеюсь, скоро это случится ...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...
Простите, что такое "флэймить" и "флуд", если не сложно...
«Флеймить» – во время спора – вспыхивать как спичка с переходом от темы дискуссии на личности спорящих... по типу «сам дурак»! Иначе говоря, «флеймить» означает «спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани».
Flood – флуд
«Мусорный ветер, дым из трубы...» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame – это пламя, а flood – поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.
Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.
Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.
Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха».
Это не заниженная самооценка - это всего лишь своеобразная ориентация на габеновскую молчаливость.
Габен большей частью молчит, а Гексли хочется услышать какие-нибудь приятственные слова в свой адрес, но на прямую вопросы типа "Любите ли Вы меня?" он не задаст.
Он будет провоцировать Вас на признания, несколько занижая свои достоинства: "Мне не везет в личной жизни"
"Я не такой умный как..."
"Кто меня будет терпеть такого?"
"Со мной очень трудно ужиться"
Габен отвлекается от своей холодной загадочности, и начинает подбадривать:
"Да ты в сто раз умнее этого..."
"Тебя терпеть? Ты что! Ты такой легкий человек, с тобой так весело и ненапряжно"
"Таких уживчивых людей как ты еще поискать надо!"
" Ты самый-самый..."
Ну вот они признания выбиты! Гексли светится от счастья! Габен светится от света, излучаемого Гексли! 3 відвідувача подякували Raduga за цей допис
9 Июн 2005 17:19 Raduga писав(ла): Это не заниженная самооценка - это всего лишь своеобразная ориентация на габеновскую молчаливость.
Габен большей частью молчит, а Гексли хочется услышать какие-нибудь приятственные слова в свой адрес
" Ты самый-самый..."[/i]
Ну вот они признания выбиты! Гексли светится от счастья! Габен светится от света, излучаемого Гексли!
Ольга!!!! Хотите, я вам в чем-нибудь признаюсь? Я уже свечусь от счастья. Интересно, это только женщины-Габены понимают? А вот Есь непременно скажет: не напрашивайся на комплименты )) То есть понимает как-то по-своему... "Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы все таким, какое оно есть - бесконечностью..." У.Блейк
9 Июн 2005 17:19 Raduga писав(ла): Это не заниженная самооценка - это всего лишь своеобразная ориентация на габеновскую молчаливость.
Габен большей частью молчит, а Гексли хочется услышать какие-нибудь приятственные слова в свой адрес, но на прямую вопросы типа "Любите ли Вы меня?" он не задаст.
Он будет провоцировать Вас на признания, несколько занижая свои достоинства: "Мне не везет в личной жизни"
"Я не такой умный как..."
"Кто меня будет терпеть такого?"
"Со мной очень трудно ужиться"
В английском языке, если не ошибаюсь, есть на этот случай замечательнейший фразеологический оборот - "Fishing a compliment"
Очень часто вспоминаю в подобных ситуациях
Вот сейчас, например, по соседству Гексли создал тему с названием типа "а можно ли позаниматься с Гексли сексом и не офигеть от счастья". ; -))
Masha_I, не могу ничего сказать про мужчин-Есениных, близких отношений с ними не имела.
А про себя скажу - мне нравится когда Гексли "занижает свои способности", - это выглядит так трогательно.
Его "страдания" такие детские и непосредственные (совсем не как у Гамлета).
Но если Вы будете общаться с Габеном, советую - не увлекаться такими провокациями. Или быть более изобретательной, придумывая разные заниженооценочные фразы.
У меня был приятель-Гексли. Такой милый паренек. Он мне всегда говорил: Я знаю - тебе со мной неинтересно. Тебе нужен мужчина, а я - пацан.
Когда он мне все это сказал в 128 раз - он меня, можно сказать, уговорил.
Я вынуждена была согласиться.
Хотя мне этот "пацан" очень нравился. Он меня вполне устраивал, с ним было интересно и легко.
И никаких "мужчин" мне не хотелось вовсе.
Об этом говорит хотя бы тот факт, что сразу после этого "пацана" меня окрутил другой.... Гексли. Не менее пацанявый, и у меня вообще снесло крышу от этих отношений. 1 відвідувач подякували Raduga за цей допис
14 Янв 2005 16:09 Kir35 писав(ла): Тема создана для того, чтобы помочь (?), наверное, Гекслям адекватно (!!!) воспринимать своих дуалов (во всяком случае, на этапе "дуализации"). Можно считать, что это почти опрос
Итак, мое мнение....
В высшей степени субъективное...
Внешность (тема обсуждалась GAKом)
Инфантильность (правильнее, детство. С одной стороны это импонирует, а с другой - общественные стереотипы мешают серьезно относится к человеку-инфанту)
Мнительность - (восприятие слов, обещаний, которые и так даются с трудом, как ничего не значащиеся слова, а скорей всего, как обман)
Заниженная самооценка (в личных отношениях)- типа, раз раньше ничего не получалось, то и сейчас серьезно относится не надо
Может, еще чего вспомню....
Ну-у, теперь все понятно - это был Гексли! Это я - про одного своего бывшего приятеля. Во всяком случае, мое субъективно-Габеновское восприятие его поведения очень похоже на то, что здесь написано.
Теперь все по порядку.
- Про внешность. Ну да, одевался он порой странновато и особо на эту тему не заморачивался... Но про внешность здесь и так было много чего сказано, интереснее - то, что дальше.
- Про инфантильность. Это - абсолютно точно про него. Причем - не только поведение, но и вообще отношение к жизни. М-да, если уж мужчину-Габена это раздрожает в женщине-Гексли, то уж что говорить о ситуации, когда наоборот! Кстати, мне-то всегда казалось, что с точки зрения общественных стереотипов в женщене инфантильность даже приветствуется, а парочка "муж-папочка и жена-девочка" вполне одобряется... Это женщинам-Габам бывает трудновато с их давлеющим над эмоциями интеллектом, к тому же приправленным значительной долей иронии... А уж если рядом с ней муж-мальчик... Ну, это уже просто готовая комедийная парочка "Муля, не нервируй меня" . Это все - с точки зрения общественных стереотипов, канешна.
-Мнительность и заниженная самооценка. По-моему, здесь одно вытекает из другого. Поскольку человек в себе не уверен, он и не склонен доверять словам и обещаниям. Кстати, с тем моим приятелем именно так оно и было. Постоянно он меня изводил такими фразами типа "ты ведь все равно меня бросишь", "вот найдешь какого-нибудь крутого бизнесмена и выйдешь за него замуж"... ну и все в таком духе. Кстати, то что он оказывается таким образом напрашивался на комплимент стало для меня откровением А с ним тогда вышло как в той частушке:
"Два певца на сцене пели:
Нас побить-побить хотели
Так они противно ныли,
Что и правда их побили"
А вот что еще меня сильно напрягало в тех отношениях - так это какие-то непонятные, незавершенные отношения с его "бывшей". Для меня, Габена - если уж ушла - так ушла. А Гексли - они существа общительные, и так болтают и флиртуют с кем ни поподя, а тут еще с бывшей подружкой типа "дружит" он... Очень подозрительно это все Особенно - в сочетании с его историей о несчастной первой любви и его "разбитом сердце"...
И чего с ними делать, с такими вот мужиками-Гекслями? Быть "доброй мамочкой" и подставлять желетку?