Мне в концовке сам вигвам понравился, и действие, даже как художественная постановка. На столько все лаконичное, и в то же время нереальное... Жаль сюжет смутно помню, про концовку в середине. Смотрел когда еще по ТВ показывали
ну, там примерно посередине сериала в одной серии жутко прояснилось, кто убил Лору, и вроде как наступил энд, средней степени хэппи)) а дальше началась какая-то нудятина, прибавилось несмешной комедийности, пока Линч не добил зрителей последней серией, тоже фееричной
Все-таки больше логик, мне кажется.
Я, помню, нервничал, когда они глумились над парализованным чуваком. С одной стороны он, конечно, падонком был, а с другой все хотелось чтобы он встал и со словами "ну что, не ждали?" завалил бы их
Кстати тема с типированием есть. Предложенная версия Купера... вы не поверете, таки Штирлиц! А что, из того, что помню из книги с его дневниками, очень даже подходит
Так хочеться чтоб в конце добро победило зло, посьавило на колени и зверски убило. А в Твин Пиксе недосказанности, полунамеки, финал мерзковатый. Я его еще подростком смотрел, какой то тяжелый оставило отпечаток на неокрепшую юношескую психику. Да, еще, один из САМЫХ МЕРЗКИХ фильмов, виденных мною когда либо - это Ирония судьбы 2. Кино про клинику но почему то подаеться с претензией на оду все побеждающую силу любви. Еще кто нить плевался в экран во время просмотра энтой пакости?
Моя тоже плевался.
Натянуто и ещё раз натянуто.
А ещё там много глупостей и ляпов. Особливо улыбнуло упоминание о 8 -часовой разнице во времени между Москвой и Владивостоком".
Мда.. Поведение "московского гостя"-младшего не вызвало у меня никаких симпатий, остался очень неприятный привкус мелкого пакостничества.
"Питерский"-младший вполне себе располагающий, жалко его как-то было очень..
Не люблю подлость в фильмах, особенно ту, которая преподносится как хэппи-энд.
А мне этот фильм ваще личную жисть испортил. Я в очередной попытке таки обрести дуальное счастье повел мадам Штирлициху на премьеру. Когда героиня Боярской сказала Безрукову "или ты приезджаешь в 12 или я остаюсь с хроном Хабенским" я громко и нецензурно выругался ( ограничительная должно быть). Мадам испугалася и больше мы не виделись. Ей кстати кино понравилось. Мы все равно значит не нашли бы общий язык.
Этот фильм сняли, чтобы освоить деньги тех, чьи товары они там весь фильм рекламировали.
А сборы обеспечили за счет славы Рязанова - все пошли на фильм ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА. И даже если среднестатистический потребитель после этого фильма плевался - кого это уже волнует, когда деньги в кассе?
Меня вот больше волнует, что исходный фильм Рязанова после этого покрылся... эдакой пленочкой позора.
кто смотрел "Трамвай желание" 47 го года фильм с Вивьен Ли и с молодым Брандо? скажите, пожалуйста, в кого бы записали главную героиню? и еще, может кто знает, какой тим самый нежный, психически слабый и уязвимый в плане жизненных трудностей и реалий, в столкновении с грубыми сторонами мира?
Получается, что, наоборот, спас. А то пришлось бы всю жизнь в трубочку молчать, если уже из-за такой ерунды, как громкая ругань на понравившийся ей фильм, человек обижается. Так же?
Пару дней назад прошёл фильм "Осторожно, свекровь"
Вот, где я насмеялась и получила истинное удовольствие.
Конфликт между невестой-Гекслей и свекровью-Максимкой наблюдать было просто удовольствие. Узнавала себя и свою свекровь. Поразительно, но те же фразы, те же жесты. Это я про свекровь Остальных некогда было типировать и думать про них, следила только за этими двумя У кого есть ссылки, где можно скачать эту комедию, скиньте, а?