а посоветуйте пожалуйста какой качественный фильм про отношения) по классике, может... хочется больших и чистых чувств поглядеть, в жизни что-то недостаёт... драмочку, хэппи энд не обязателен) есть что на примете? Гекследон и Доногексли без болевых функций.
28 Июн 2009 10:31 Brosa писав(ла): а посоветуйте пожалуйста какой качественный фильм про отношения) по классике, может... хочется больших и чистых чувств поглядеть, в жизни что-то недостаёт... драмочку, хэппи энд не обязателен) есть что на примете?
Пересмотрите "Джейн Эйр") Или что-то по романам Сары Уотерс. Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
28 Июн 2009 11:36 Daina_S писав(ла): Пересмотрите "Джейн Эйр") Или что-то по романам Сары Уотерс.
я тоже склоняюсь к такой стилистике) или, думаю, Гордость и Предубеждение в энный раз помучить)) не теряет актуальности, да ещё и подуализируюсь, глядя на мистера Дарси)))) Гекследон и Доногексли без болевых функций.
28 Июн 2009 11:43 arigato писав(ла): Порекомендую "Разрисованную вуаль" по роману С. Моэма с Эдвардом Нортоном и Наоми Уоттс в главных ролях. Душевный фильм.
Спасибо) Видела его. Действительно, отличный фильм. Гекследон и Доногексли без болевых функций.
Сегодня решила устроить себе уютный домашний праздник и пересмотрела фильм "Много шума из ничего" 1993 года, с обожаемыми Эммой Томпсон и Кеннетом Браной....
-я совершенно не знаю насколько этот фильм дельтийский, по персонажам, но...ощущение после его просмотра именно то :"что - доктор приписал"!!!
28 Июн 2009 11:40 Brosa писав(ла): я тоже склоняюсь к такой стилистике) или, думаю, Гордость и Предубеждение в энный раз помучить)) не теряет актуальности, да ещё и подуализируюсь, глядя на мистера Дарси))))
Это вы про того, что с бриджит джонс? пролистала почти всю тему - не нашла где это обсуждалось. А бриджит - гексли? Я-то думаю, почему я готова пересматривать этот фильм по сто раз
И спасибо автору за эту темку - столько фильмов интересных для себя открыла.
5 Июл 2009 11:29 Matrena писав(ла): Это вы про того, что с бриджит джонс? пролистала почти всю тему - не нашла где это обсуждалось. А бриджит - гексли? Я-то думаю, почему я готова пересматривать этот фильм по сто раз
Не, Бриджит Донка вроде... Больно уж неряшлива для Гексли. Нам все же важно, какое впечатление мы производим)))) И вспомни, как яростно она в книге высмеивала всякий намек на аристократизм (и голосовала за демократов идейно, и была против зачисления предполагаемого ребенка в Оксфорд или че-то там)....
А Гексли, - мы все-таки хотя бы немножко в душе графини, ну, признайтесь))) при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
6 Июл 2009 13:09 val4onokII писав(ла): Не, Бриджит Донка вроде... Больно уж неряшлива для Гексли. Нам все же важно, какое впечатление мы производим)))) И вспомни, как яростно она в книге высмеивала всякий намек на аристократизм (и голосовала за демократов идейно, и была против зачисления предполагаемого ребенка в Оксфорд или че-то там)....
А Гексли, - мы все-таки хотя бы немножко в душе графини, ну, признайтесь)))
Я тоже считаю, что не Гексли) вляпываться в такое запредельное количество нелепых ситуаций - не прерогатива творческих этиков)
5 Июл 2009 11:29 Matrena писав(ла): Это вы про того, что с бриджит джонс? пролистала почти всю тему - не нашла где это обсуждалось. А бриджит - гексли? Я-то думаю, почему я готова пересматривать этот фильм по сто раз
ну да, актёр тот же, и с той же фамилией Дарси)
не знаю, как в этом фильме, но в Гордости он такой Габен-Габен, вообще Гекследон и Доногексли без болевых функций.
Я тут как-то попала на похожий англоговорящий сайт, тоже по соционике. Так вот там мистера Дарси из ГиП однозначно признали эталонным Робеспьером! Вот такое вот разноее восприятие ТИМов в разных странах и менталитетах. А еще я так поняла, что огромное количество Джеков в США - такое же стереотипное мнение о них у нас, как и их представление, что в России сплошь Жуковы при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
6 Июл 2009 15:54 val4onokII писав(ла): Я тут как-то попала на похожий англоговорящий сайт, тоже по соционике. Так вот там мистера Дарси из ГиП однозначно признали эталонным Робеспьером! Вот такое вот разноее восприятие ТИМов в разных странах и менталитетах. А еще я так поняла, что огромное количество Джеков в США - такое же стереотипное мнение о них у нас, как и их представление, что в России сплошь Жуковы
мистера Дарси - и в первую квадру?) надо же!
нет уж, я не согласна рушить свои идеалы Гекследон и Доногексли без болевых функций.
6 Июл 2009 13:09 val4onokII писав(ла): А Гексли, - мы все-таки хотя бы немножко в душе графини, ну, признайтесь)))
Не, не признаюсь ни за что
6 Июл 2009 13:22 Brosa писав(ла): ну да, актёр тот же, и с той же фамилией Дарси)
не знаю, как в этом фильме, но в Гордости он такой Габен-Габен, вообще
6 Июл 2009 13:54 val4onokII писав(ла): Я тут как-то попала на похожий англоговорящий сайт, тоже по соционике. Так вот там мистера Дарси из ГиП однозначно признали эталонным Робеспьером! Вот такое вот разноее восприятие ТИМов в разных странах и менталитетах. А еще я так поняла, что огромное количество Джеков в США - такое же стереотипное мнение о них у нас, как и их представление, что в России сплошь Жуковы
дарси не габ, он такой немноко нежноватый, понимающий, такой склонный немного к меланхолии.. поэтому его и берут в такие филмы типа гордость и предубеждение, он еще во многих таких подобных старинных снимался, чистый такой британец, манерный, услужливый. я согласна на роба. а я обожаю такие фильмы типа американский пирог, особенно где они женятся.. давно не смотрела таких романтичных фильмов, я аж плакала.. от смеха... теперь это мой любимый филмь про свадьбу. не знаю кто они, но очень много интуитов.
не люблю фильмы с ужасными негативными выплесками эмоций, типа новых болливудских, мне потом долго отходить приходится.. попадаю очень под впечатление.
да и думаю что скрывать- я поверхностна, не люблю фильмы с глубоким смыслом или где этот смысл самому надо искать, потом всех доканываю, в чем там смысл.
10 Июл 2009 15:55 BETEPOK писав(ла): дарси не габ, он такой немноко нежноватый, понимающий, такой склонный немного к меланхолии.. поэтому его и берут в такие филмы типа гордость и предубеждение, он еще во многих таких подобных старинных снимался, чистый такой британец, манерный, услужливый. я согласна на роба. а я обожаю такие фильмы типа американский пирог, особенно где они женятся.. давно не смотрела таких романтичных фильмов, я аж плакала.. от смеха... теперь это мой любимый филмь про свадьбу. не знаю кто они, но очень много интуитов.
не люблю фильмы с ужасными негативными выплесками эмоций, типа новых болливудских, мне потом долго отходить приходится.. попадаю очень под впечатление.
да и думаю что скрывать- я поверхностна, не люблю фильмы с глубоким смыслом или где этот смысл самому надо искать, потом всех доканываю, в чем там смысл.
10 Июл 2009 16:55 BETEPOK писав(ла): а я обожаю такие фильмы типа американский пирог, особенно где они женятся.. давно не смотрела таких романтичных фильмов, я аж плакала.. от смеха... теперь это мой любимый филмь про свадьбу. не знаю кто они, но очень много интуитов.
Надо же! Никогда не думала об "Американском пироге" как о романтичном фильме или это шутка юмора такая? Считаю верхом пошлости, хотя довольно смешной.
10 Июл 2009 16:55 BETEPOK писав(ла): дарси не габ, он такой немноко нежноватый, понимающий, такой склонный немного к меланхолии.. поэтому его и берут в такие филмы типа гордость и предубеждение, он еще во многих таких подобных старинных снимался, чистый такой британец, манерный, услужливый. я согласна на роба.
а перечисленные Вами черты как бы противоречат тиму "Габен"? Прям очень?
а я обожаю такие фильмы типа американский пирог, особенно где они женятся.. давно не смотрела таких романтичных фильмов, я аж плакала.. от смеха... теперь это мой любимый филмь про свадьбу. не знаю кто они, но очень много интуитов.
я щас скажу страшную вещь. Вы уверены, что Вы Гесли? (я не только по сообщениям в этой теме сужу) Гекследон и Доногексли без болевых функций.
1 відвідувач подякували Brosa за цей допис
Девчёнки, а давайте не будем спешить.тем более раз человек не интересуется чьим то мнением относительно своего тима, и не делает попыток навязывать другим своё мнение об их тиме, то вежливо ли...типировать?
да мало ли чего человеку захотелось пошалить и поиронизировать по темкам...я подумала.что может вообще разговор идёт о другом фильме с похожим названием...?
ссори, за морализаторство...
Тишина в благодарность....
1 відвідувач подякували Natalyia-Dania за цей допис
Есть один канадский сериал - Wonderfalls - вот там, если не считать вмешательство в действия героини эээ..чудесных сил)) очень наглядная дуализация Габенки и Гексля! Правда, я не уверена, что есть русский дубляж.
upd.очень мало фотографий с главными героями в сети. нашла вот маленькую, заманушную)
На счёт девочки-актрисы не уверена, что Габенка, но парень-актёр Гексли и играет Гексля 1 відвідувач подякували Yoshkin_Kot за цей допис
Девчёнки, а давайте не будем спешить.тем более раз человек не интересуется чьим то мнением относительно своего тима, и не делает попыток навязывать другим своё мнение об их тиме, то вежливо ли...типировать?
да мало ли чего человеку захотелось пошалить и поиронизировать по темкам...я подумала.что может вообще разговор идёт о другом фильме с похожим названием...?
ссори, за морализаторство...
Ну я же с благими намерениями! Вот так определишь свой тип неправильно, и пошло-поехало
Я к подобным заявлениям в свой адрес отношусь со вниманием и без негатива - поэтому ничего обидного не вижу)
Просто у меня от постов уважаемого Ветерка какой-то передоз эмоций Интересно, каково Габенам там?
извините, что оффтоплю Гекследон и Доногексли без болевых функций.
10 Июл 2009 16:49 Brosa писав(ла): а перечисленные Вами черты как бы противоречат тиму "Габен"? Прям очень?
я щас скажу страшную вещь. Вы уверены, что Вы Гесли? (я не только по сообщениям в этой теме сужу)
да протеворечат. габ очень чувствителен к своей персоне, к отношению к нему. можете его сравнить с черепешкой, которая сворачивается от эмоций, незначительных для него эмоций.
он бкльше свалит в науку, в дело, в затею, ели на него жать, а во всех этихфильмах нажатие! он ждёт, когда ктото придёт и САМ разберёртся во всём. вы думаете габ loser? ошибаетесь. он только тогда включается в игру, когда сила против силы, типа ктото наехал? кто то думает что он здесь самый крутой? вы видели габа, когда он защищает свою территорию, свою девушку? я б не посоветовала столкнутся с ним, но он это делает чисто тогда, когда нужно.
у вас сомнения из-за моего типа? прошу!!!
то что я пишу с ошибками извините- это нге моя ошибка было бы инетерсно узнать вашу позицию на счёт моего тима... неужели по постам видно? я бы на вашем месте не стала бы судить по постам... вы изучали психологию человека? прошу обратить особое внимание ни этику и логику- этик может сЪиграть вам что угодно!!! я бы не стала полалагаться на это, а потом..интроверсия... экстраверсрия... вы сравнивали имеено ВАШИ представления об этом с представлениями других, типа Юнга... тья.. теория всему голова!!
и я это говорю?! хм.. я сама завтра в библиотеку иду.. НО!!! не забывайте!! ТИМ это всего лишь обмен информацией!!! это не человек!! человек может быть сукой и быть по ТИМу гексли.. или Есей... или достом... или габом... знаю кучу, которые сидели.. а вы думаете- те кто в тюрьме- они кто? хм.. хм.. это чисто риторичесикй вопрос.. а может я сама из тюръмы пишу? короче, кому нужен более глубокий смысл: он тебе нужен? а вы забумывалииись, писатели хотели, что бы их так инткрпретировали? Библия!! порвите иеня на части!! я была во многих сектах, во многих церквях.. есть там бог? глубокий смысл? хотите ещё больще? Библия, отвечает ли она на наши вопросы? а геология? я училась на гелогии.. нет, не отвечает..
юриспруденция, криминология.. это ближе.. зачем нырять глубже? вы там хотита чтото найти? удачи!!! но я не хочу!! человеки уроды!! я лучше поржу над комедией, что бы не задумываться о том, что кому то плохо..
есть средства- помогай! НО МОЛЧА! я тоже помогаю и молчу, ты чукча!!
10 Июл 2009 20:34 Brosa писав(ла): Ну я же с благими намерениями! Вот так определишь свой тип неправильно, и пошло-поехало
Я к подобным заявлениям в свой адрес отношусь со вниманием и без негатива - поэтому ничего обидного не вижу)
Просто у меня от постов уважаемого Ветерка какой-то передоз эмоций Интересно, каково Габенам там?
извините, что оффтоплю
куда у тебя пошло поехало? хм? а? чё? тащи пива- разберёмся!!!
хи!! меня уважают!!!
а чё я на тебя наезжала? халлё!! а ты свой тим как определила? через астрономию? хихик!! вполне может быть.. или через индейский танец!!! если честно- могу понять- сама недавно дрыгалась под чижа!! я могу быть глупопомысленной!! вот смотри!! (это правда из другой темы)
истины нет.. читали библию? когда король пригласил к себе слепых и заставил трогать слона, а потом спросил, каков слон на самом деле?
те кто трогали слона за уши сказали:
-плоский
те кто за хвост сказали
-тоненький
те кто за ногу
-толстый и мускулистый..
дальше можете додумать.
где правда?
я ж не дура!!! но грузиться я не буду!! я знаю что такое депрессняк!!! могу даже кое что потив посоветовать
не думайте, что гексли это клоуны!!! короче, в россии это прикольно, даже без врача можно пойти и попросить "настойку пиона уклоняещугося" а не так, что к врачу обращаться.. за антидепрессива.. и действует намного быстрее.. буквально в течении 30 мин.!!! тока советую!! или в экстремальных случаях- корвалол, тока немного, чтоб не уснуть!!!
23 Июн 2009 10:00 Wolf_come_back писав(ла): Так хочеться чтоб в конце добро победило зло, посьавило на колени и зверски убило.
А в Твин Пиксе недосказанности, полунамеки, финал мерзковатый. Я его еще подростком смотрел, какой то тяжелый оставило отпечаток на неокрепшую юношескую психику. Да, еще, один из САМЫХ МЕРЗКИХ фильмов, виденных мною когда либо - это Ирония судьбы 2. Кино про клинику но почему то подаеться с претензией на оду все побеждающую силу любви. Еще кто нить плевался в экран во время просмотра энтой пакости?
извините волк но вы точно уверенны в том, что вы дост? я бы на вышем месте поикала себя в логических сенсорах.. просто мышцы... короткие.. это не минус!!! это наоборот показатель захвата территории, возможности защищения... да и глаза... у интуитов взгляд размажен.. а у вас настроен на захват.. рррррр... я б вам сдалась!!!