а знаете как парней это удивляет!! даже тех которые постарше...
если честно, я прочитала очень много.. я в самом деле много читала.. но.. почитайте мой коммент в теме "одиночество"
я думаю, я читаю, рассуждаю, меня ценят за мой ум.. оригиналЬный ум. у меня просто много друзей из "умных" кругов, скажем так но я не люблю глубокого смысла.. он меня выбивает из себя.. я потом не сама.. у меня друзья недавно удалили одного писателя с компа, птому что я изз а него начала глючить...
я возможно неудачно выразилась... но... хотите помогать людям, хотите за них плакать- я не мешаю!!! я сама всегда за!!!! но меня это выбивает из колеи.. я могу просто потом пойти на демо и орать, провоцировать полицию.. понимаете? я буду плакать, реветь, орать.ь мне это надо?
знаете Фильм history X?
ПОСМОТРИТЕ.. а потом делайте мне притензии, что я не хочу смотреть серъёзные фильмы.. это тяжело... прикольно, когда в россии практически одни русские, а замените ниггеров на кавказцев.. слабо?
гы, основы мироздания рушатся.
А вы, кстати, про какие "фильмы"? Вроде начинали про Гордость и предубеждение. Или вы уже за самого актера взялись?
а робеспьер, по логике, значит лузер?
извините, что придираюсь, но чья, по-вашему?
от версий я пока что воздержусь, однако полагаю (целиком по вашим постам) что этика эмоций у вас далеко не в фоновой).
логика я в вас не подозреваю
дальше по-моему кусок поста не ко мне - ну да фиг разберёшь...
поразительный диалог
со своим тимом я таки определилась) кстати да, надо подпись сменить. болевая моя плачет горючими слезами от попытки разобраться в вашем ответе А теперь к теме, гг.
Вчера посмотрела фильм Стоппарда "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Понравился ну вообще А вам, товарищи соквадренники?)
Отличный фильм. Советую.
я подсела на сериал "доктор Хаус". потрясающий сюжет, слава богу серии можно смотреть вразнобой, да и Хью Лори шикарен!!!
из "древненького-любименького" - "кин-дза-дза" однозначно!!! фильмы Тарковского. ну и советское доперестроечное кино - Данелия, Гайдай...
из мультяшек - "остров сокровищ", "маугли"(советский), "пластилиновая ворона"...
вот
На днях я посмотрел замечательный мультик, который мне подсказали в Альфе Называется "ВВЕРХ". И первые десять минут меня потрясли до глубины души! Тут и умиление, и улыбка до ушей, и лёгкая грусть, и ностальгия, и печаль ближе к концу, и наконец на десятой минуте можно и слёзы вытереть. А затем и вообще выключить, больше там вроде как смотреть нечего Но эти десять минут рекомендую посмотреть всем!
-Роман, извините, сейчас к сожалению, личка малость недоступна(более знергозатратна), так я здесь позволю себе поофтопить :
-если не секрет, а где вы после нас уже успели побывать(в каких тимах )? -просто почему то с ностальжи вспомнилось настроение ваших постов, и зто приятно...
Надеюсь только, что нас не убьют за это. А то порядки нынче строгие.
Нет, это конечно не секрет. Просто пытаюсь себя найти где-нибудь, да всё не нахожусь))) Про Еся Вы конечно знаете)) Ещё был Дюмой, недолго, Гамлетом -- ещё меньше, ну и периодически меня хотят в Робеспьеры отправить. И это правильно. Надо поставить ЭВФЛ-Робеспьер, и жить станет веселее)) Вот только... Гюгошек жалко! Хотя можно ещё быть Балем, самое главное, что никто даже и не догадается, что я поддельный)) Но там уже мне не хочется быть. Всё-таки не за тем я пришёл в Соционику, что бы ярлык навесить. А всё-таки за общением наверное, за общением с близкими по духу людьми. Да! Но моё Достовство конечно не стоит принимать всерьёз, да никто и не примет -- научены уже))) И это радует))) Скоро моё пребывание в любом ТИМе станет обычным и естественным делом)) И тогда можно будет назваться хоть Штиром, хоть Жуковым, хоть... ещё кем-нибудь. Ах! Вот оно счастье, нет его краше)))))
Никогда не думал, что я пишу с настроением)))
В Альфе говорят -- Дюмка, в Бете -- Еська, в Гамме -- Балька, значит то, что она в Дельте -- Досточка -- вполне закономерный и ожидаемый результат)))
Ну вы девушка даёте--зто же засекреченая информация, её можно получить лишь за очень большие деньги, и у очень авторитетных людей -типировщиками называются...
А можно вопросище, а почему собственно вы нашу квадру то пытаете по зтой теме, может проще зайти в Типирование знаменитостей и там найти две темки по Амели, там люди уже сами раскололись и выложили всю нужную инфу....
Эта пара похожа на все любящие пары в мире. Но больше всего они напоминают Баля и Напку. Хотя это и не важно, на самом деле. В общем, потрясающие десять минут.
дык это практиццки нравоучение с детства, пронесенное сквозь годы)))) нефиг лезть где по башке получишь по определению можно это дело втихую обойти, без прыжков и плясок, и всё те будет
книги Вудхауза зачитаны по самое небалуйся и цитатами разобран а вот фильм не совсем... суховат как-то, не столь сочный как книги. а книга Вудхауза "положитесь на Псмита" - ну просто шедевр, куда там Джером Джерому с его тремя с собакой в лодке!!!! кстати, кота у меня в свое время звали Берти, а подруге (тоже фанатка Пэлема Грэнвилла Вудхауза) пришлось назвать Вустер. запомнить никто не может
один из моих любимых мультов, вызубренных наизусть. Я его уже даже не смотрю, а просто в уме прокручиваю.
Вообще мульты Татарского люблю. В моём списке "Ворона" делит первое место с "Падал прошлогодний снег".
Кстати, Сандра Баллок ещё Штирку играет в фильме "Любовь с уведомлением" (Two Weeks Notice)! А Хью Грант там играет Гексли (собсно, мне кажется он и сам либо Гексли либо Дост).
он в "Солги мне"(теория лжи) играет штира- но я его смотрю по нескольким фильмам, и все глючит, что он черный этик (гамлет)- но мнение не сформировано...