15 Июл 2009 13:04 kinofobaII писав(ла): он в "Солги мне"(теория лжи) играет штира- но я его смотрю по нескольким фильмам, и все глючит, что он черный этик (гамлет)- но мнение не сформировано...
возможно, что и гамлет, просто в большинстве фильмов логиков играет)
в Lie to me действительно на штира похож! а его коллега - Фостер на досточку 1 відвідувач подякували Yoshkin_Kot за цей допис
15 Июл 2009 14:16 Yoshkin_Kot писав(ла): Фостер на досточку
само собой
Мы "Вотель" смотрели, с Жераром Депардье в главной роли- вот там Рот играет этика... Неплохо "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Мне кажется, что типирование актёров -- сродни гаданию Да и вообще не представляю, КАК можно типировать человека по внешности
Что касается того, что Амели -- Дюмка -- видел собственными глазами на форуме Альфы... Надо будет как-нибудь пересмотреть, и попробовать затипить. Но так как ТИМ, это информация, а информация в большей части выдаётся тестом, речью, и т.д. В данном случае на Французском языке Следовательно по вербалике определить не получится. А по поведению более-менее достоверно можно будет определить только рациональность. Потому что это определяется Базовой и Болевой функциями, которые воспринимают информацию из окружающего мира. И это проявляется на поведении. А действие функций, выдающих информацию, мы увидеть не сможем из-за языкового барьера. Поэтому гадать конечно можно, но наверняка ТИМ, пожалуй, определить будет нельзя На вскидку можно только сказать, что она точно не Досточка и не Робеспьерка... Об остальном предстоит подумать На ТИМ не смотрите, всё равно через неделю поменяю :D
15 Июл 2009 15:03 kustovroman писав(ла): Да и вообще не представляю, КАК можно типировать человека по внешности
Как- это вопрос к Типологу, например, я этим не занимаюсь Но знаю ЧЕРНЫХ сенсоров, которым это неплохо удается.
[url] Мы же можем типировать: по ценностям квадры, по дихотомиям, которые часто достаточно точно проявлены. ПР я тоже не доверяю.
К тому ж, повторюсь, это целостность образа "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Прочитал эту темку, и тоже соглашусь с версией Донки Хотя это конечно пальцем в небо!
Сам мне фильм при просмотре ОЧЕНЬ понравился, но пересматривать по-чему-то не тянет Тоесть она хорошая и положительная и приятная мне героиня, но скушнова-то как-то
А вот сама Одри Хэпберн/Тоту (так кажется), мне не кажется Еськой Я просто видел ещё несколько фильмов с ней в главной роли, и во всех тех фильмах она играла с застывшей маской на лице. Не скажу, как эти фильмы называются, потомучто не понравились и я уже забыл На ТИМ не смотрите, всё равно через неделю поменяю :D
15 Июл 2009 15:38 sirena_M писав(ла): не, эт у него ЙУмор такой
Не, я серьёзно что-то не то написал Извиняюсь
Но в остальм всё верно. У неё действительно не везде есть мимика (у неё, это у Одри Тоту) Если что, я уже у инета спросил Мне, кстати, ОЧЕНЬ нравится ещё один фильм с её участим -- "Код да Винчи" называется. Меня этот фильм, при первом просмотре, вообще так конкретно впечатлил. И является одним из любимых. На ТИМ не смотрите, всё равно через неделю поменяю :D
28 Июл 2009 23:27 Sashkoff писав(ла): "Запах женщины", 1992 г. Главные герои Штир (Аль Пачино)- Дост (Крис О`Доннелл).
Прочитала тему и посмотрела вчера этот фильм. Он меня потряс.
В мальчике я прямо узнала себя – наверное, точно так же бы действовала во всех этих ситуациях.
Аль Пачино – ну я его поклонник, он гениально умеет держать внимание зрителя! Очень харизматичный актер.
Еще в фильме «Имя розы» - очень кстати хорошем – есть парочка Штир-Дост – а-ля Холмс-Ватсон.
14 Авг 2009 03:21 Lazursky писав(ла): Сегодня пересмотрел "Имя Розы". Фильм действительно потрясающий. С типированием "парочки" согласен на все сто
Да здравствует здравый смысл! А книги и впрямь жалко, вот из-за таких туполобых маньяков уничтожались мировые реликвии и светлые умы.
Да, ужасно жалко было книги! А сама идея – что смех может быть греховным – меня тоже поразила. Очень страшно…
А разве он не драй? Вполне болевая , имхо: у бедолаги почти ни одного порядочного человека вокруг, все подле цы и бандиты "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Ой, помню этот сериал, каждую серию с нетерпением ждала, хотя мало что понимала, еще ребенок была. От комиссара Катани тащилась очень, наверное и правда Штирлиц )))
19 Авг 2009 12:03 Lazursky писав(ла): Совсем не Драй Штир, с самого начала сломанный на семейных ценностях. Боюсь, попади я на его место, был бы большой соблазн слететь с катушек.
я просто примеряла это на себя- при ценностной такая ситуация невозможна в принципе, создаешь какое-то поле, что ли, и притягиваешь хороших людей...в нужном количестве.
В дельте, вроде, тоже нет положения, что все вокруг враги... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
19 Авг 2009 12:01 maryan писав(ла): Ой, помню этот сериал, каждую серию с нетерпением ждала, хотя мало что понимала, еще ребенок была. От комиссара Катани тащилась очень, наверное и правда Штирлиц )))
Терпеть не могла этот слащавый образ. Тошнотворный просто.
На драйзера очень похож, кстати. Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
19 Авг 2009 15:24 Lazursky писав(ла): Да вы что? Где ж он слащавый? На морду лица что ли? Ну может быть, на любителя. Только вы на глаза посмотрите, а точнее на взгляд А по поведению-то он как раз резкий и жесткий, что мало не кажется.
Может, сам актер драй? Похож. А играть, конечно, может и штирлеца "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
19 Авг 2009 15:24 Lazursky писав(ла): Да вы что? Где ж он слащавый? На морду лица что ли? Ну может быть, на любителя. Только вы на глаза посмотрите, а точнее на взгляд
Типичный черносенсорный взгляд
А по поведению-то он как раз резкий и жесткий, что мало не кажется.
Ога. Типа, мягкий снаружи, жесткий внутри... типичный драй. Штирлицы - наоборот. А драйзеров, кстати, со штирлицами часто путают. Те правильные - и эти правильные. Те добрые и порядочные - и эти тоже. Плечи, выправка, всё такое.
Но если в корень смотреть - разница колоссальная. Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)1 відвідувач подякували BiJou за цей допис