Мне нравится один фильм про отношения... очень старый, совеццкий Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
1 Сен 2009 17:56 maryan писав(ла): Это не мелодрама. Я ни один не смогла до конца досмотреть...
увы я наверное никогда так и не узнаю, что же вы не смогли до конца досмотреть,
но всё же очень надеюсь, что это не секрет, и вы напишите хоть пару названий
Ссор, глянула, на ваш ответ Лазурскому -выходит по вашему все фильмы где раскрыты отношения, или есть притензия на освещение отношений -обязательно мелодраммы?
а что кинокомедии, не демонстрируют отношений героев этого фильма? или -как наиполнейший вариант -драммы, это тоже "мимо" отношений?
по моему даже в мультфильмах частенько можно отследить "это"... Тишина в благодарность....
1 Сен 2009 17:58 Natalyia-Dania писав(ла): увы я наверное никогда так и не узнаю, что же вы не смогли до конца досмотреть,
но всё же очень надеюсь, что это не секрет, и вы напишите хоть пару названий
Ссор, глянула, на ваш ответ Лазурскому -выходит по вашему все фильмы где раскрыты отношения, или есть притензия на освещение отношений -обязательно мелодраммы?
нет, я говорю, что "Храброе сердце" это другой жанр. конечно там есть отношения между персонажами, куда без того, но основной акцент и метраж фильма не на этом.
а что кинокомедии, не демонстрируют отношений героев этого фильма? или -как наиполнейший вариант -драммы, это тоже "мимо" отношений?
в комедиях, бывает до конца благополучно доживала. Драмы - нет.
И в любом фильме чувство что это неправда, что что-то не так. То ли слишком упрощенно, то ли актеры врут, то ли слишком идеально..
1 Сен 2009 18:12 maryan писав(ла): нет, я говорю, что "Храброе сердце" это другой жанр. конечно там есть отношения между персонажами, куда без того, но основной акцент и метраж фильма не на этом.
Так я поняла, что тайну, что для вас фильмы, пусть и плохие но пр отношения в "центре" вы не выдадите.
Конструктивный ход...
1 Сен 2009 18:22 BiJou писав(ла): Мне нравится один фильм про отношения... очень старый, совеццкий
А, я не сказала, какой. Три тополя на Плющихе. Там очень важная штука есть про отношения. Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
1 Сен 2009 18:16 BiJou писав(ла): А, я не сказала, какой. Три тополя на Плющихе. Там очень важная штука есть про отношения.
Я сегодня для своей подруги Штирочки одну заначку заимела :
-если на вопрос, или запрос Достоевких слишком быстро не отреагировать.то в них самих включается активность, пожалуй тот случай, когда интровертные интересные знания, выводы взрывают уже изнутри...и просятся быть разделёнными Тишина в благодарность....
1 Сен 2009 19:19 Natalyia-Dania писав(ла): Я сегодня для своей подруги Штирочки одну заначку заимела :
-если на вопрос, или запрос Достоевких слишком быстро не отреагировать.то в них самих включается активность, пожалуй тот случай, когда интровертные интересные знания, выводы взрывают уже изнутри...и просятся быть разделёнными
Не всегда И вообще, достоевские тут ни при чём, это может быть фишкой моей 3В, например. Я не уверена, что то, что я говорю - кому-то интересно. А буду продолжать или нет, даже если не подтвердят, что интересно - где-то 50/50. Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
Наталия, а вы всех сегодня цепляете? Или только избранных? Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
1 Сен 2009 18:37 Natalyia-Dania писав(ла): А это великолепное "удерживание внимания" тоже опосредованно волей по ПЙ, какой?
Какое удерживание внимания и причем тут ПЙ.. это йумар такой?
Просто я стесняюсь и не уверена что стоит напрягаться и вспоминать названия, и нет уверенности в том что это точно были с отношениями а вдруг не то..
1 Сен 2009 18:39 maryan писав(ла): Какое удерживание внимания и причем тут ПЙ.. это йумар такой?
Просто я стесняюсь и не уверена что стоит напрягаться и вспоминать названия, и нет уверенности в том что это точно были с отношениями а вдруг не то..
ну вот, я сегодня очень много для себя "нарыла" в отношении Достоевских, к слову - ненарошно.
Пока это всё лишь на уровне ощущений, и должно ещё повариться и дойти до осознания.
1 Сен 2009 18:45 BiJou писав(ла): Давать оценки поступкам.
Юля, пожалуй я "пас!"
замечу лишь то, что не вижу ничего страшного в понятии "оценка", и вывод по моим постам может быть разным, но его можно было оценить(охарактеризовать) и так :"цепляться" или "Давать оценки поступкам. "
Юля, понятней обьяснить мне врятли удасться, довольствуйтесь тем что есть....
А у меня вопрос к девочкам- достоевским.
Вот тут еще один старый фильм вспомнила "Молодая жена" называется, там Анна Каменкова. Помните такой?
Вот представляется мне, что про дуализацию Штир-Дост. Похоже? Нет?
Видела, где-то, что Каменкому в Еси вроде кто-то типил, а по мне так Дося Досей.
Ой вспомнила (из-за Светика про "жену" ))). Извините.
Я на самом деле смогла точно две драмы (не комедии) посмотреть от и до. "Вторая жена" и "Не уходи".
Вот. Правда с очень плохой озвучкой, но все равно, неважно, типа поняла по лицам.
Вы такие не смотрели?
1 Сен 2009 19:54 Sv-etik-a писав(ла): А у меня вопрос к девочкам- достоевским.
Вот тут еще один старый фильм вспомнила "Молодая жена" называется, там Анна Каменкова. Помните такой?
Вот представляется мне, что про дуализацию Штир-Дост. Похоже? Нет?
Видела, где-то, что Каменкому в Еси вроде кто-то типил, а по мне так Дося Досей.
Фильм не помню или не видела, а Каменкова - да, Дост.
1 Сен 2009 17:11 maryan писав(ла): порекомендуйте фильмы про отношения.
Я не могу вспомнить хоть один фильм, где понравилось бы про отношения...
Меня в свое время очень зацепил фильм Алексея Учителя "Прогулка", это конечно не совсем про отношения о которых Вы говорите, больше наверно про взаимоотношения но смотреть мне было безумно увлекательно и интересно