Народ, хелп! Что за животное "в роли" учителя Ши-Фу в мультике "Панда кунг-фу"? Мы тут уже извелись, угадывая... Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - дототочиться на чём-нибудь одном.(с)
А кто мог бы протипировать главного героя фильма "Повелитель бури (Hurt locker)"? С моей точки зрения - типичный интроверт, много логики, присутствует сенсорика.
Сразу прошу прощенья, если уже обсуждалось
29 Ноя 2010 23:35 Tenella писав(ла): ты что-то имеешь против?! )))) капец, тоже хотела поставить что ж, видимо мне осталась фраза про общественный туалет
а у меня всё рука тянется поставить в подпись
"Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости..."
29 Ноя 2010 23:46 Nata-Lucky писав(ла): а у меня всё рука тянется поставить в подпись
"Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости..."
но чёт всё не рискую
А по-моему шикарная подпись Я б тоже себе такую написала, уж очень она клёвая, но в моём случае это будет неправда)) Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - дототочиться на чём-нибудь одном.(с)
29 Ноя 2010 23:48 ajshja писав(ла): А по-моему шикарная подпись Я б тоже себе такую написала, уж очень она клёвая, но в моём случае это будет неправда))
вооот ) она мне тоже очень нравится (сама формулировка скорее)...но не рискую потому что в моём случае это НЕ СОВСЕМ правда )))
29 Ноя 2010 23:46 Nata-Lucky писав(ла): а у меня всё рука тянется поставить в подпись
но чёт всё не рискую
лучшая моя подпись на заре юности была "все люди такие разные, одна я такая одинаковая"
пафосно и безвкусно - и в этом вся я
29 Ноя 2010 23:55 Sud писав(ла): Всего 300 грамм разделяет нас от непонимания.
Простите, что-то оно так в голове сложилось.
У меня мартини стоит второй месяц нетронутым. Так вот почему трудности с пониманием)) Не нашла я сортирный юмор(( Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - дототочиться на чём-нибудь одном.(с)