13 Июл 2011 22:51 Shampanskih писав(ла): Вот мой фильм по моему сценарию [quote]
Здорово, круто. Хорошо сыграли. Габена жалко.))
К вопросу о сюжетах))), в "Соционике от Стратиевской" есть несомненные шедевры, вот бы некоторые обыграть.))
Да что же мы за люди такие: возьмем богатыря, поиграем и выбросим. И так часто бывает.
14 Июл 2011 00:00 sv-eti4k-a писав(ла): Здорово, круто. Хорошо сыграли. Габена жалко.))
К вопросу о сюжетах))), в "Соционике от Стратиевской" есть несомненные шедевры, вот бы некоторые обыграть.))
Спасибо за хороший отзыв. Мы старались. Согласен, что Габена жалко Вообще, фильм задумывался как возможный сериал. Это была только первая история. Так что Габены еще могут отыграться
21 Июл 2011 11:50 Shampanskih писав(ла): Спасибо за хороший отзыв. Мы старались. Согласен, что Габена жалко Вообще, фильм задумывался как возможный сериал. Это была только первая история. Так что Габены еще могут отыграться
А я думала оживиться. До чего ж знакомое лицо у этого Габена. Где то я его уже видела. Да что же мы за люди такие: возьмем богатыря, поиграем и выбросим. И так часто бывает.
21 Июл 2011 10:50 Shampanskih писав(ла): Спасибо за хороший отзыв. Мы старались. Согласен, что Габена жалко Вообще, фильм задумывался как возможный сериал. Это была только первая история. Так что Габены еще могут отыграться
Фильм замечательный! Жалко, что короткий.
Предлагаю ввести в следующую серию Гекслю, который(ая) отомстит Гамке с Максом за Габена! Столько способов мести можно напридумывать...
Уважаемеы Дельтийы, в целях эксперимента очень-очень хочу узнать: как вы относитесь к фильму "Ночной портье"? Какие эмоции вызывают у вас герои?...
ЖУТКО любопытно.
Я думаю, многие видели его, все же классика сколько крика в каждом вздохе, каждой неге, каждом небе?
15 Ноя 2011 16:42 son_vo_sne писав(ла): Уважаемеы Дельтийы, в целях эксперимента очень-очень хочу узнать: как вы относитесь к фильму "Ночной портье"? Какие эмоции вызывают у вас герои?...
ЖУТКО любопытно.
Я думаю, многие видели его, все же классика
Очень странное у меня к нему отношение, не могу сказать, что это мой любимый фильм. Скорее после просмотра он оставил у меня очень гнетущее впечатление. Ну и вообще мне было (если я сейчас правильно помню)странно от главной героини. Что за безропотное подчинение. Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
15 Ноя 2011 21:42 son_vo_sne писав(ла): Уважаемеы Дельтийы, в целях эксперимента очень-очень хочу узнать: как вы относитесь к фильму "Ночной портье"? Какие эмоции вызывают у вас герои?...
ЖУТКО любопытно.
Я думаю, многие видели его, все же классика
Для меня - жесть полная. Особенно, когда голову приносят. И отношнения показаны - агрессор-виктим. ЧС много. По мне-так бэтианский фильм. Ценности не наши, но именно с художественной точки зрения-фильм хороший. Хотя тоже в целом гнетущее впечатление. Эмоции, которые вызывали герои-"надо же, какие все люди разные". , отстраненное такое отношение. Даже в принципе не могла себя как-то отождествить с главной героиней. fam
о! а я буквально сегодня "осенилась" тем, что совершенно забыла, что люблю фильм "Гений" с Абдуловым love changes us.
1 відвідувач подякували VesnaYa за цей допис
20 Янв 2012 20:31 tarja писав(ла): Кто-нибудь смотрел фильм "Куда приводят мечты" -он дельтийский?
Скорее бетанский. Главный герой - Есь. Рекомендую дельтийцам (особенно Гекам) к просмотру фильм 2007 года "Broken English" (в русском переводе называется "Любовь со словарём").
24 Янв 2012 11:03 fam писав(ла): И сам Гай Ричи, к слову сказать, Габен. Прикольщик.
Гай Ричи и правда прикольщик. Потому что Джек. Яркий такой гаммийский экстраверт. И фильмы у него соответствующие - резкие, максимально насыщенные действием, черносенсорно и чернологически окрашенные.
Фильм "А теперь, дамы и господа..." с Джереми Айронсом и Патрисией Каас. Это можно смотреть и слушать, слушать и смотреть. Он прекрасен. Она нежна. Может, потому что он - Дост, смотрю и наслаждаюсь)))
24 Янв 2012 22:29 suspicions писав(ла): Гай Ричи и правда прикольщик. Потому что Джек. Яркий такой гаммийский экстраверт. И фильмы у него соответствующие - резкие, максимально насыщенные действием, черносенсорно и чернологически окрашенные.
А Вы хоть одну его фотографию видели? А читали о нем?
28 Янв 2012 05:47 Lily_of_the_Valley писав(ла): Я в полнейшем восторге от второй части "Шерлока Холмса"!!!
Надо посмотреть. У меня все лежит кассета со всеми фильмами Гая Ричи, никак время не найду. Но если Вы в восторге, надо выкроить. Кстати, фильмы Гая Ричи, особенно "Карты, деньги. два ствола" и "Большой куш" "очень обожают" дельтийские мужчины-и Штир был в восторге, и Габен. Прикалываются. fam
вот хотела написать...я не очень люблю фильмы про любовь (ну когда любовь - это главная тема)....но вот фильм "P.S. Я люблю тебя" очень понравился, вот до такой степени что не хочется его на аспекты раскладывать ...просто решила поделиться хорошим фильмом "Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."