Дельтийское кино чаще всего оставляет после себя впечатление: "Это было что-то красивое (умное, светлое), но что же это все-таки было? "
Что-то вроде "я так и не понял, что ты имела в виду... "
Вот такое впечатление. D.C.
Ничего обидного она в себе не содержит.
Я всем бы советовала вместо того, чтобы смотреть новые фильмы (вроде Бэтмена), идти на животных смотреть.
Энн Хэтэуэй - ведь Дося?
И вот насколько она хорошо смотрится в ролях нянь, принцесс и других милых девушек, настолько из нее натянутые женщины-кошки и вамп. D.C.
неа, не смотрел. Я вообще всякие новомодные фильмы недолюбливаю, у меня предубеждение к ним, как к массовой культуре что ли, как к попсятине. Чем больше я вижу в городе рекламы фильма, тем он мне заранее начинает меньше нравиться
P.S. Что-то я уже людей к социотипам ревную
Пора завязывать. А что касается "попсы", я очень даже понимаю.
Иногда выбираю из двух объектов тот, что мне кажется менее растиражированным. Почти принцип уже. D.C.
А вам не кажется, что в фильме «Дьявол носит Прада» показана дуализация начальницы Штирлица и секретарши Достоевской? Недаром же у них так успешно всё получилось, хоть и трудно начиналось.
Энн Хэтауэй Достоевская?! О, Боги! Эта актриса вызывает у меня дикую неприязнь. Не знаю почему, но не могу на нее даже смотреть - так противно. Фууууууууууууууууу.
А какие варианты?
Еся? (раз так противно)
Мне она тоже не нравится. Если она не понравится бете или гамме, то вышлем ее из социона совсем.
(Кстати, разве все люди из твоей квадры должны так уж нравиться?) D.C.
1 Авг 2012 14:39 Da_Capo писав(ла): А какие варианты?
Еся? (раз так противно)
Мне она тоже не нравится. Если она не понравится бете или гамме, то вышлем ее из социона совсем.
(Кстати, разве все люди из твоей квадры должны так уж нравиться?)
А не знаю я. Может и не должны абсолютно все одноквадренники нравится.
1 Авг 2012 18:39 Da_Capo писав(ла): А какие варианты?
Еся? (раз так противно)
(Кстати, разве все люди из твоей квадры должны так уж нравиться?)
Да-да, на Марс ее!
Моей подруге-Досточке она тоже не нравится, кстати.
Должны - не должны, из всех известных ДОСТОверно протипированных только она отвращение вызывает.
1 Авг 2012 16:11 Da_Capo писав(ла): Вот надо же, кто же ей деньги за фильмы платит, раз она никому не нравится!
Что значит никому? Я ей все прощу за участие в бертоновской Алисе)) Но это точно не дельтийское кино) Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами - у них все получается