давай принцессу рчитать донкой, тож все приключений на свои большие ягодичные мышцы ищет. Осел и петух в гюги пойдут, кот и пес в дюмы-парочку донов опекать
23 Апр 2008 11:58 Nikto777 писав(ла): Киану Ривз наверняка Дон аховый, ибо он есть Бальзак
Ага, особенно в "Прогулке в облаках" и "Чувствуя Миннесоту" - типичный такой Бальзак))
Конечно, приятно Ривза к себе затащить, но Вы бы посмотрели не только его фильмы, но и просто фото из жизни. Ходить второй год в одних и тех же ботинках и куртке, небритым, лохматым и вообще с видом "ночевал на сеновале, не успел переодеться" - на это не способен ни один мой знакомых Бальзаков. Все хорошо, пока все хорошо
23 Апр 2008 12:12 Nikto777 писав(ла): Спасибо, а то все как сговорились, вернись в Доны, давайте хором позовем назад Никту. А вот вы сразу во мне Баля признали. Спасибо.
Вы тоже бреетесь чаще, чем раз в год? :-)
Пжлста)) Все хорошо, пока все хорошо
23 Апр 2008 12:21 kinofobaII писав(ла): Ривза типировали по интервью. Бальзак.
Причем, в хр.депре. Отсюда и одежда и пр.
Меня в депре типировали в Гамлетессы, причем, соционик со стажем, хотя я к тому времени уже была типирована "любителем" как СЭИ. Позднее, когда я вернулась на круги своя, то и меня вернули в Дюмы, с извинениями)) Все хорошо, пока все хорошо
23 Апр 2008 12:35 Grizetta писав(ла): Я вроде как не девушка уже, в свои-то 37 (краснея)
Но хорошенькая, чего скрывать)) :-)
Хорошенькая тетенька - как-то некомильфо
Мысли фоном :
А кто был поручик Ржевский, ну который анекдотный, по ТИМу? Может взять новый псевдоним кавалерист-девица Дурова? Есть же Сати Казанова, хорошая такая фамилия Казанова, чем плоха фамилия Дурова? Ну всякие же псевдонимы бывают... Или ограничиться кавалерист-девица, хм, ну если строго подходить к формулировкам я же не девица. Оставить только Кавалерист? Тогда точно не отмажусь от ежегодного бритья... Ох, что же делать, пора уже определиться с половой принадлежностью...
А кто был поручик Ржевский, ну который анекдотный, по ТИМу? Может взять новый псевдоним кавалерист-девица Дурова? Есть же Сати Казанова, хорошая такая фамилия Казанова, чем плоха фамилия Дурова? Ну всякие же псевдонимы бывают... Или ограничиться кавалерист-девица, хм, ну если строго подходить к формулировкам я же не девица. Оставить только Кавалерист? Тогда точно не отмажусь от ежегодного бритья... Ох, что же делать, пора уже определиться с половой принадлежностью...
Меняем "тетенька" на "женщина" и уже, вроде как, звучит. Хотя, слово "женщина" меня пугает своей какой-то величественностью. Какая из меня женщина, если я вечно в кедах и джиинсах? Женщина - она вся такая... Софи Лорен или Моника Белуччи, наверное. На худой конец Рината Литвинова.
Меня мой Дон (он меня моложе на 12 лет) вообще никак, кроме как "девочка" не изволит величать. Смирилась с этим атавизмом его восприятия. Все хорошо, пока все хорошо