Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Vitko
"Дон Кіхот"

Дописів: 5
Порушень: 1
Анкета
Лист

"Адмирал" не понравился. Фильм ни о чём и кроме спецэффектов/стрельбы смотреть не на что. Конечно всё "смотри подпись"

Из последнего просмотренного понравились наш "Стиляги"-красивые актеры, красиво снято..синхронность массовки увлекает Да и вообще, словно на машине времени сгонял в 55 год и индийский(?) "Миллионер из трущоб" где бедный мальчик в игре "кто хочет стать миллионером" ответил на все вопросы и выиграл главный приз. Причем он не вундеркинд и не мошенник! Показывают в какой период жизни и при каких обстоятельствах он узнавал ответ на каждый из вопросов. От идеи/сценария в восторге!!
имхо

13 Січ 2009 18:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 628
Флуд: 1%
Анкета
Лист

13 Янв 2009 19:02 Vitko писав(ла):
из последнего просмотренного понравились "Стиляги"-красиво снято..синхронность массовки увлекает Да и вообще, словно на машине времени сгонял в 55 год.

Читала, что Тодоровский снял.
Он мне нравится))
Все-таки, он из веселых, может, наш?
Умеет рассказать о том тяжелом времени без пафоса и надрыва и как-то...оптимистично, что ли...

Мне у него еще очень понравился фильм "Какая чудная игра"

13 Січ 2009 18:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 628
Анкета
Лист

14 Янв 2009 02:24 Nowhowmaker писав(ла):
"Револьвер"

Очень сильно его рекомендовал друг Джек.
Ну раз рекомендовали- тянула с просмотром фильма долго.
Потом персматривала два раза.
А недавно поняла, что я из него очень быстро выросла.

14 Січ 2009 07:16

recepient
"Дон Кіхот"

Дописів: 0
Анкета
Лист

13 Янв 2009 15:34 skadi писав(ла):
А в фильме Хабенский убедительно играет жукова

Да?! Я совсем не видела Колчака в фильме, а только измученного и приплюснутого Хабенского.

Как хорошо он был в "Женской собственности"!

Фильм 2007 года Актриса. Сам фильм скорее всего гаммо-дельтийский. Но там наверное одна из последних ролей Абдулова. Босякин (ИМХО Габен) бесподобен с этими тапочками-зайчиками и костюмом мишелин )))

14 Січ 2009 11:20

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 631
Анкета
Лист

14 Янв 2009 12:20 recepient писав(ла):
Да?! Я совсем не видела Колчака в фильме, а только измученного и приплюснутого Хабенского.

Хабенский, Лиза Боярская и Гоша Куценко- это троица челов, которые во всех фильмах играют только себя , то есть Хабенского, Лизу Боярскую и Гошу Куценко.

14 Січ 2009 11:24

perpetuum_mobilek
"Джек"

Анкета
Лист

14 Янв 2009 02:24 Nowhowmaker писав(ла):
"Револьвер"

Смотрел больше с интересом, чем нет. Но фильм comme ci comme ca (так себе). Смысл есть, но общий фон фильма...короче Гай Ричи закончился на Snatch. Всё таки его фишка - это "диалоговое" кино, а не философский триллер.

P.S. А фильм - не альфийский

15 Січ 2009 12:21

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 333
Флуд: 20%
Анкета
Лист

Эх... а я последний раз кайфовала от фильма Кустурицы - "Завет"... правда вот альфийский он или не альфийский не знаю...
А вот фильмы с плохими, грустными концами не люблю, я потом еще ж неделю буду из депрессивного состояния выпутываться.
И с "розовыми соплями" ничего не выношу...

15 Січ 2009 19:26

AnLeSa
"Гюго"

Дописів: 16
Анкета
Лист

Maradona by Kusturica. Полный восторг. И от фильма. И от Марадоны, хотя я и без фильма давняя его поклонница. И мне сам Марадона почему-то нашим кажется, хотя тут нашла мнение, что он Нап... Лично мне сомнительно это. Особенно после фильма.
Безвыходных положений не бывает. Есть ситуации, ясный и очевидный выход из которых нам просто не нравится.

15 Січ 2009 20:02

Medvezhonok
"Дюма"

Дописів: 81
Анкета
Лист

ИМХО, альфийские фильмы - те, где в итоге хорошие побеждают плохих, в любом жанре.
Don't worry, be happy...

17 Січ 2009 16:07

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 635
Анкета
Лист

17 Янв 2009 17:06 Medvezhonok писав(ла):
ИМХО, альфийские фильмы - те, где в итоге хорошие побеждают плохих, в любом жанре.

На исходе века взял и ниспроверг.
Злого человека добрый человек -
Из гранатомета - хлоп его, козла!
Ведь Добро - оно-то посильнее зла! (интернетное)

17 Січ 2009 16:16

ilmar
"Дюма"

Дописів: 2
Анкета
Лист

А в "Автостопом по галактике" главгерои не Дюма с Донкой?

19 Січ 2009 18:14

tiva
"Дюма"

Дописів: 56
Флуд: 11%
Анкета
Лист

То есть истеричный дядя в грязном халате - ДЮМА??! Ужос-ужос!
меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести

20 Січ 2009 12:15

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 636
Анкета
Лист

20 Янв 2009 13:14 tiva писав(ла):

У него было трудное детсво и домик развалили

20 Січ 2009 12:18

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Лист

А еще фильм Два дня в Париже.. сам фильм не знаю альфийский или нет. Но там отец главной героини - Дюма, он там маааленькую роль играет. Но такой смешной
По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира

20 Січ 2009 12:28

ilmar
"Дюма"

Дописів: 2
Анкета
Лист

20 Янв 2009 12:14 tiva писав(ла):

Ну а что, Дюмов тоже можно довести при желании))))

21 Січ 2009 00:28

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 636
Анкета
Лист

21 Янв 2009 01:28 ilmar писав(ла):
Ну а что, Дюмов тоже можно довести при желании))))

ой да ладно, это еще вопрос, чье это желание- истерить и быть доведенным до истерики

21 Січ 2009 09:09

Pyari
"Дюма"

Анкета
Лист

13 Янв 2009 18:02 Vitko писав(ла):
индийский(?) "Миллионер из трущоб" где бедный мальчик в игре "кто хочет стать миллионером" ответил на все вопросы и выиграл главный приз. Причем он не вундеркинд и не мошенник! Показывают в какой период жизни и при каких обстоятельствах он узнавал ответ на каждый из вопросов. От идеи/сценария в восторге!!

Посмотрела этот фильм, правда досмотрела со второго захода. Очень тяжелый фильм, совсем не альфийский. Такой жалостливый , местами неприятные моменты... Но что поделать. Жизнь и такая бывает . Главное, что все хорошо закончилось) Но идея правда бесподобная
пусть все будут счастливы!!!

23 Січ 2009 13:21

SofyAD
"Гюго"

Дописів: 3
Анкета
Лист

а мне "общая терапия" нравится

моя любимая актриса Анюта Снаткина тож Гюгошка.
а вот за Андрея Чернышова я сомневаюс он или Дон Кихот или же Гексли
залог успеха- труд и вера в себя

5 Бер 2009 22:15

kompas
"Дюма"

Анкета
Лист

А как вы думаете, кто есть герои "Амели"? Они, может, и не альфа, но фильм вполне альфийский: такой красивый, добрый и романтичный...
"Радуйтесь жизни! Пока вы ей не довольны, она проходит..." Ф. Раневская

29 Бер 2009 06:30

Medvezhonok
"Дюма"

Дописів: 86
Анкета
Лист

29 Мар 2009 07:29 kompas писав(ла):
А как вы думаете, кто есть герои "Амели"? Они, может, и не альфа, но фильм вполне альфийский: такой красивый, добрый и романтичный...

Амели - Донка.
Возможно её молчел тоже Дон.
Фильм действительно хороший, пересматривал не раз.
Don't worry, be happy...

29 Бер 2009 08:49
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:45

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор