смотрю сейчас назад в будущее и возник вопрос кто там кто по ТИМу (професор, батя главное героя и Биф сразу понятно а вот все остальные)? ЛВФЭ: ДОН! Ну а дальше вы сами занете )))
Назад в будущее! Док - Дон точно. А вот Марти кто?
И подозреваю - карты, деньги, 2 ствола - наличие всех членов 1 квадры
4 Мар 2010 22:20 ElRude писав(ла): смотрю сейчас назад в будущее и возник вопрос кто там кто по ТИМу (професор, батя главное героя и Биф сразу понятно а вот все остальные)?
4 Мар 2010 23:20 ElRude писав(ла): смотрю сейчас назад в будущее и возник вопрос кто там кто по ТИМу (професор, батя главное героя и Биф сразу понятно а вот все остальные)?
А что, хороший фильм? Я не смотрела....
Может, вы моего любимого Джонни Деппа затипируете?
А то я тех, кто мне нравится, сразу в Доны записываю
27 Мар 2010 00:01 Jenya писав(ла): Может, вы моего любимого Джонни Деппа затипируете?
Его вроде как в Геки типируют. Хотя лично я его Есем считаю. Если почитать его разные не очень новые интервью, то этика мне кажется скорее черной, интуиция скорее белой (ну, это больше из-за того факта, что он никогда не носил часов, но всегда знал, который час и вообще замечательно во времени ориентировался), а сам он скорее интровертом. Это так, мои досужие домыслы. Но, в общем, не наш он, это точно All I want to do is strip away these stilled constraints
27 Мар 2010 00:01 Jenya писав(ла): А что, хороший фильм? Я не смотрела....
Может, вы моего любимого Джонни Деппа затипируете?
деп чудесный гамлет и замечательно реализовывается, как гамлет...
"Назад в будущее" отличный фильм) ЧИ-ишный) Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Это жаль, что не наш всё-таки.... А какие "наши" актёры?
У меня есть несколько друзей актёров и, знаете, в жизни они очень отличаются от своего сценического образа.
А когда интервью берут, это я по себе знаю, журналисты порядок слов, обороты речи, даже мысли иногда меняют
Или, например, в контрактах часто оговаривается, что говорить про себя и работу можно, что нельзя, создаётся не только сценический образ, но и образ человека целиком. Конечно, в случае с Голливудом - мы ничего не знаем наверняка....
Народ, вот лучше альфийского фильма, чем Назад в будущее ещё не придумали!
почему, блин, в кинотеатрах только всяких аватаров крутят, а старое доброе кино не повторяют... Don't worry, be happy...
27 Мар 2010 16:23 Medvezhonok писав(ла): Народ, вот лучше альфийского фильма, чем Назад в будущее ещё не придумали!
почему, блин, в кинотеатрах только всяких аватаров крутят, а старое доброе кино не повторяют...
Говорят, Джордж Лукас собрался "Звездные войны" в 3D переделывать и в кинотеатрах крутить. Может, и Земекис поддастся всеобщей 3D-эйфории...и мы увидим "Назад в будущее" с хорошей картинкой и с переводом без прищепки на носу...
А вот, кстати, "Звездные войны" (я имею в виду старые эпизоды - 4, 5 и 6-й) - не альфийское ли кино? До дыр засмотрено Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
27 Мар 2010 23:18 Sova_nashla_hvost писав(ла): Говорят, Джордж Лукас собрался "Звездные войны" в 3D переделывать и в кинотеатрах крутить. Может, и Земекис поддастся всеобщей 3D-эйфории...и мы увидим "Назад в будущее" с хорошей картинкой и с переводом без прищепки на носу...
На торренте можно скачать версию в HD-качестве и смотреть на английском с субтитрами . Я так Индиану Джонса скачал.
27 Мар 2010 23:18 Sova_nashla_hvost писав(ла): А вот, кстати, "Звездные войны" (я имею в виду старые эпизоды - 4, 5 и 6-й) - не альфийское ли кино? До дыр засмотрено
Не уверен насчет альфовости. Люк - IMHO, виктим какой-то (мне его прибить хочется), Лея - драйка, Хан Соло - Джек...может Чубакка с Йодой наши? Из всех серий Звездных Войн мне очень планеты некоторые нравятся - Набу, например - вот их бы я к альфе отнес . Лукас ещё придумал фильм "Виллоу (Willow)" - вот сам этот Willow на Дюму очень похож . К альфийским фильмам я бы отнес старый фильм "Балбесы (The Goonies)", в детстве фанател просто .
27 Мар 2010 23:18 Sova_nashla_hvost писав(ла): Говорят, Джордж Лукас собрался "Звездные войны" в 3D переделывать и в кинотеатрах крутить. Может, и Земекис поддастся всеобщей 3D-эйфории...и мы увидим "Назад в будущее" с хорошей картинкой и с переводом без прищепки на носу...
А вот, кстати, "Звездные войны" (я имею в виду старые эпизоды - 4, 5 и 6-й) - не альфийское ли кино? До дыр засмотрено
Ну я скачал в супер-качестве и с хорошим переводом или с субтитрами на выбор, каждый фильм по 4 гига
Звёздные войны для альфы интересен (именно эти эпизоды), как любой приключенческий фильм, но альфийцев там мало, разве что робот-Робик, если его, конечно, можно типировать. Мой любимый персонаж, прикольный робот Don't worry, be happy...
28 Мар 2010 11:04 kalan-III писав(ла): Не уверен насчет альфовости. Люк - IMHO, виктим какой-то (мне его прибить хочется), Лея - драйка, Хан Соло - Джек...может Чубакка с Йодой наши?
Ага, Чубакка и парочка роботов - любимые герои. А любимый эпизод - про планету с "медвежатами"
28 Мар 2010 11:04 kalan-III писав(ла): На торренте можно скачать версию в HD-качестве и смотреть на английском с субтитрами . Я так Индиану Джонса скачал.
На торренте не искала, надо будет качнуть. Но, кстати, некоторые кины мне даже на торренте не удалось найти с нормальным переводом. Например, "Общество мертвых поэтов". Наилюбимейший фильм! И полный альфийского духа Но с нормальным закадровым переводом не нашелся... Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
28 Мар 2010 13:04 Sova_nashla_hvost писав(ла): Но, кстати, некоторые кины мне даже на торренте не удалось найти с нормальным переводом. Например, "Общество мертвых поэтов". Наилюбимейший фильм! И полный альфийского духа Но с нормальным закадровым переводом не нашелся...
"Общество..." - да, потрясающий фильм, сильно срезонировал у меня. На rutracker зарегистрирована? Сейчас глянул, там 9 торрентов разного размера и в разных, надо полагать, переводах . 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
Общество мертвых поэтов забылся уже. Смотрела 100 лет назад. Помню только, что там Вилсон, друг Г. Хауза, играл
Надо пересмотреть Happiness is real when shared
28 Мар 2010 14:32 Dulcinea писав(ла): Общество мертвых поэтов забылся уже. Смотрела 100 лет назад. Помню только, что там Вилсон, друг Г. Хауза, играл
Надо пересмотреть
"Уилсон" там совсем молоденький - забавный такой. А еще Итан Хоук. Кажется, это его первая роль. Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
27 Мар 2010 23:18 Sova_nashla_hvost писав(ла): А вот, кстати, "Звездные войны"
Не могу отказать себе в удовольствии привести:
Richard Hescox Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Я не помню, было тут уже про "Как стать звездой"?
- музычка, клоуны, попугайчики, воздушные шарики, поедание тортика, батоны, легкие трамвайчики, кораблики, фейерверки - самая первейшая квадра, на мой взгляд!
мне очень нравится "Достучаться до небес"...
Не устану его пересматривать! И поплакать, и посмеяться можно. Не смотря на его концовку , фильм все равно вызывает позитивные эмоции и жажду жизни! Если голова болит - значит, она есть...