Его вроде как в Геки типируют. Хотя лично я его Есем считаю. Если почитать его разные не очень новые интервью, то этика мне кажется скорее черной, интуиция скорее белой (ну, это больше из-за того факта, что он никогда не носил часов, но всегда знал, который час и вообще замечательно во времени ориентировался), а сам он скорее интровертом. Это так, мои досужие домыслы. Но, в общем, не наш он, это точно
Это жаль, что не наш всё-таки.... А какие "наши" актёры?
У меня есть несколько друзей актёров и, знаете, в жизни они очень отличаются от своего сценического образа.
А когда интервью берут, это я по себе знаю, журналисты порядок слов, обороты речи, даже мысли иногда меняют
Или, например, в контрактах часто оговаривается, что говорить про себя и работу можно, что нельзя, создаётся не только сценический образ, но и образ человека целиком. Конечно, в случае с Голливудом - мы ничего не знаем наверняка....
Народ, вот лучше альфийского фильма, чем Назад в будущее ещё не придумали!
почему, блин, в кинотеатрах только всяких аватаров крутят, а старое доброе кино не повторяют...
Говорят, Джордж Лукас собрался "Звездные войны" в 3D переделывать и в кинотеатрах крутить. Может, и Земекис поддастся всеобщей 3D-эйфории...и мы увидим "Назад в будущее" с хорошей картинкой и с переводом без прищепки на носу...
А вот, кстати, "Звездные войны" (я имею в виду старые эпизоды - 4, 5 и 6-й) - не альфийское ли кино? До дыр засмотрено
На торренте можно скачать версию в HD-качестве и смотреть на английском с субтитрами . Я так Индиану Джонса скачал.
Не уверен насчет альфовости. Люк - IMHO, виктим какой-то (мне его прибить хочется), Лея - драйка, Хан Соло - Джек...может Чубакка с Йодой наши? Из всех серий Звездных Войн мне очень планеты некоторые нравятся - Набу, например - вот их бы я к альфе отнес . Лукас ещё придумал фильм "Виллоу (Willow)" - вот сам этот Willow на Дюму очень похож . К альфийским фильмам я бы отнес старый фильм "Балбесы (The Goonies)", в детстве фанател просто .
Ну я скачал в супер-качестве и с хорошим переводом или с субтитрами на выбор, каждый фильм по 4 гига
Звёздные войны для альфы интересен (именно эти эпизоды), как любой приключенческий фильм, но альфийцев там мало, разве что робот-Робик, если его, конечно, можно типировать. Мой любимый персонаж, прикольный робот
Ага, Чубакка и парочка роботов - любимые герои. А любимый эпизод - про планету с "медвежатами"
На торренте не искала, надо будет качнуть. Но, кстати, некоторые кины мне даже на торренте не удалось найти с нормальным переводом. Например, "Общество мертвых поэтов". Наилюбимейший фильм! И полный альфийского духа Но с нормальным закадровым переводом не нашелся...
"Общество..." - да, потрясающий фильм, сильно срезонировал у меня. На rutracker зарегистрирована? Сейчас глянул, там 9 торрентов разного размера и в разных, надо полагать, переводах .
Я не помню, было тут уже про "Как стать звездой"?
- музычка, клоуны, попугайчики, воздушные шарики, поедание тортика, батоны, легкие трамвайчики, кораблики, фейерверки - самая первейшая квадра, на мой взгляд!
мне очень нравится "Достучаться до небес"...
Не устану его пересматривать! И поплакать, и посмеяться можно. Не смотря на его концовку , фильм все равно вызывает позитивные эмоции и жажду жизни!