Посмотрела фильм "Фрида" с Сальмой Хаек. Меня терзают смутные сомнения, что там дуальная пара - Дюм (Диего) и Донка (Фрида). Кто-нибудь возразите!
А еще в полнейшем восторге от аниме "Самурай Чамплу". Сдается мне, Муген - очень запущенный Дон. Я временами себя точно так же веду Кто смотрел? Дзин, думаю... чую там Дельту почему-то. А Фуу - хз... В Звездных воинах - Чуи всегда был любимым персонажем. Ну и роботы наверно. И магистр Йода))
18 Янв 2011 16:55 kinofobaII писав(ла): хм, а разве она не жучка?
В фильме режиссер, видимо, пытался показать Доно - Дюмскую пару, ИМХО. Но актриса тут наложила свое)))
а в жизни Фрида была определенно волевым сенсором, я тоже думаю, что Жучкой. Да и Диего... для интроверта уж слишкомон любил эпатаж и свои идеи-картины "на всех великих стенах мира" Наверное Нап
Но фильм хорош, хотя и тяжеловат 1 відвідувач подякували oleup_2 за цей допис
18 Янв 2011 10:59 oleup_2 писав(ла): В фильме режиссер, видимо, пытался показать Доно - Дюмскую пару, ИМХО. Но актриса тут наложила свое)))
а в жизни Фрида была определенно волевым сенсором, я тоже думаю, что Жучкой. Да и Диего... для интроверта уж слишкомон любил эпатаж и свои идеи-картины "на всех великих стенах мира" Наверное Нап
Но фильм хорош, хотя и тяжеловат
фильм смотрела давно, но потому, что помню, не вижу там дюмо-доновские отношения. а кого там доном, а кого дюмой считать? звучи!
Общество мертвых поэтов скачала вчера поздно - сегодня постараюсь посмотреть - я даже раньше не слышала про такой фильм - аж не терпится)))
тем более там мой любимый робин уильямс
Летом выходил интересный фильм - Inception (в наших кинотеатрах "Начало"). Не берусь судить кто там кто, но сама идея фильма, съемки, сюжет чрезвычайно захватывающи. "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
27 Мар 2010 07:48 kinofobaII писав(ла): деп чудесный гамлет и замечательно реализовывается, как гамлет...
Смотрела недавно с ним серии интервью. Интроверт он конкретный, короче говоря, Бальзак.
20 Янв 2011 11:28 Kryoz писав(ла): Летом выходил интересный фильм - Inception (в наших кинотеатрах "Начало"). Не берусь судить кто там кто, но сама идея фильма, съемки, сюжет чрезвычайно захватывающи.
Смотрела. Мне совсем не очень. Намутили бред: смесь Матрицы и 11 этажа. В принципе, фильм мог бы быть потенциально хорошим, но не судьба )) Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
А по-моему это покруче Матрицы, 11 этаж не смотрел.
У меня остались лишь некоторые вопросы. Один чисто технический : как так умудрялись создавать общий сон для группы людей? Другой - какова же концовка фильма на самом деле? Или так изящно реализована двойственная концовка? Ну мелочные косяки типа неуклюжих "проекций подсознания" я не рассматриваю. В этом отношении вообще безукоризненных фильмов не припомню. "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
20 Янв 2011 13:41 Saphira писав(ла): Смотрела недавно с ним серии интервью. Интроверт он конкретный, короче говоря, Бальзак.
ну тогда есь, точно этик.
Смотрела. Мне совсем не очень. Намутили бред: смесь Матрицы и 11 этажа. В принципе, фильм мог бы быть потенциально хорошим, но не судьба ))
у них была прекрасная идея на старте, но к идее нужен еще и сюжет, чтоб вышел фильм. а сюжета нету со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
А по-моему сюжет вполне нормальный. ГГ хочет воссоединиться с детьми и решить свою проблему в голове - разобраться проекцией Мо. В конце же неопределенность. То ли ему всё удалось, то ли он застрял окончательно в лимбе.
Конечно назвать это шедевром никак не могу с точки зрения сюжета, но с точки зрения того, как снято - по-моему 5+. Фильм смотрится на одном дыхании. Лично у меня было желание потом его еще раз пересмотреть - это неплохой показатель. "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
Ну для кого как. По мне БИ через край.
Драйки знакомые в восторге. Ценностный аспект.
Вон, в Омериге, стране ЧЛ БИ БЭ ЧС сериал "flashforward" не пошел по рейтингам- уклон в ЧИ и БЛ и очень мало БЭ. А по мне так расчудесно.
20 Янв 2011 17:03 Dalina_Lila писав(ла): Я поняла, что удалось
Застрял- волчок-то крутится.
И про БИ- в одно время может хотеться в этом копаться, даже и базовым ЧИ, не вопрос. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
20 Янв 2011 14:03 Kryoz писав(ла):
У меня остались лишь некоторые вопросы. Один чисто технический : как так умудрялись создавать общий сон для группы людей? Другой - какова же концовка фильма на самом деле? Или так изящно реализована двойственная концовка? Ну мелочные косяки типа неуклюжих "проекций подсознания" я не рассматриваю. В этом отношении вообще безукоризненных фильмов не припомню.
Так идею того, как действительно работает технология, и не раскрыли, да и раскрывать там особо нечего. Единственный вариант, который я могу представить, это вход через виртуальную реальность, да и так она трещит по швам маленько.
А концовка фильма такая же, как и весь фильм. Либо застрял в своем подсознании в "позитиве", либо эта вся операция была проделана для него командой ребят, которая в его подсознаии и стал его приятелями, для извлечения инфы из него по поводу жены, либо... много чего могу придумать. Сейчас смотрю мультик "Гадкий я". Вот такие вещи я люблю. Легкий, веселый и добрый мультик. Там такие желтые человечики прикольные ))))) Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
1 відвідувач подякували Saphira за цей допис
20 Янв 2011 17:56 Saphira писав(ла): Сейчас смотрю мультик "Гадкий я". Вот такие вещи я люблю. Легкий, веселый и добрый мультик. Там такие желтые человечики прикольные )))))
В торрентах есть короткометражки про минонов (minony), тоже обхохотаться можно
"Начало" - не понял о чём фильм и зачем его сняли? Единственное объяснение, что режиссеру хотелось снять детскую идею, появилась возможность - он и воплотил .
Совершенно нет желания смотреть "Гадкий я". Видела плакатики, так сразу подумала - вот на это точно не пойду. Я вообще эти новые мульты как-то скептически воспринимаю. Единственное, что приятно удивило- по случайности просмотренный "Мега-мозг". Там безумно обоятельная рыыыыба А мне Начало понравилось. Фильм впечатлил именно на визуальном уровне. Я с каким-то детским восторгом лицезрела эти картинки. Особливо те, в которых законы гравитации нарушались!))
21 Янв 2011 06:52 Andromache2 писав(ла): Фильм впечатлил именно на визуальном уровне. Я с каким-то детским восторгом лицезрела эти картинки. Особливо те, в которых законы гравитации нарушались!))
эффекты как в фильмах Бекмамбетова. Эффекты, эффекты и...фсе Фигня судьбы(с) прям.("Это- станок судьбы!-?! ") со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
21 Янв 2011 08:34 Dalina_Lila писав(ла): У Бекмамбетова про пули, а тут про сны
тут тоже есть идея и нет сюжета)) А у Бекмамбетова про фигню судьбы зато
Про Начало- как вы лодку назовете, так она и начнет, именно Начало- хорошее! Мне не хватило глубины к красивым картинкам и прикольной идее. Ну меня дюм уже развратил хорошими фильмами))
21 Янв 2011 08:34 Dalina_Lila писав(ла): А вот мультик "Как приручить дракона" - восторг! Первую неделю смотрела чуть ли не каждый день, потом реже и еще буду смотреть
там базовый чи впрочем, сходство дракона со Стичем лично меня отвлекало со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
21 Янв 2011 09:07 Dalina_Lila писав(ла): Со Стичем не знакома
Ранний шедевр тех же режиссеров, которые про дракона сняли - "Лило и Стич"
21 Янв 2011 06:52 Andromache2 писав(ла): Совершенно нет желания смотреть "Гадкий я".... Единственное, что приятно удивило- по случайности просмотренный "Мега-мозг". Там безумно обоятельная рыыыыба
Я кстати в "Начале", а точнее "Зарождении" узрел БИ только с точки зрения генерации идеи и последствий. А остальное-то в чём проявление?
Еще из недавно просмотренных фильмов понрвился очень "Апокалипсис сегодня". Фильм старый очень, но шикарный. Такие контрасты безумной беспечности и ужасов, бессмысленности происходящего и идеологии того, как должно быть. Концовка немного разочаровывающа, но это один из таких фильмов, когда главное не итог, а сам процесс повествования. "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"
1 відвідувач подякували Kryoz за цей допис