Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Dalina_Lila
"Дон Кіхот"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

21 Июн 2011 02:01 Dulcinea писав(ла):
Посмотрела фильм "Пол, секретный материальчик". Море позитива, просто супер. Очень советую

Ага, с удовольствием посмотрели
Вроде ничего нет, но с изюмом
Особенно рисунок на майке: "Иисус убивает Дарвина"
Бывший Гамлет...ныне Дон Датский

21 Чер 2011 09:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

Кстати, среди всех мультиков обожаю просто "Мегамозг". Кто развеет сомнения по поводу гг?
Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!

21 Чер 2011 22:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Saphira
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Берлин

Дописів: 127
Флуд: 2%
Анкета
Лист

21 Июн 2011 21:23 Re-Dragon писав(ла):
Кстати, среди всех мультиков обожаю просто "Мегамозг"
Да, прикольный мультик. Мне тоже очень нравится
Вот сейчас так подумала, на какой из мультиков все у нас всегда соглашаются, и смотрели мы его миллион раз уж. Это "Рататуй". Там ведь столько инфы по БС, что и нам Донам и Гексле это дело в виде "Рататуя", видимо, можно давать в немереных дозах ))))) У мужа, кажется, вообще это любимый мультфильм.

Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
1 відвідувач подякували Saphira за цей допис

21 Чер 2011 23:53

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1080
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

21 Июн 2011 23:23 Re-Dragon писав(ла):
Кстати, среди всех мультиков обожаю просто "Мегамозг". Кто развеет сомнения по поводу гг?

да, нам понравился))такой гамлетеныш классный))

22 Июн 2011 00:53 Saphira писав(ла):
) У мужа, кажется, вообще это любимый мультфильм.

у моего тоже
со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo

22 Чер 2011 09:26

logik
"Дон Кіхот"

Киев

Дописів: 13
Анкета
Лист

Альфа неравнодушна к мультяшкам, ну кто бы сомневался
Мне очень понравились в прошлом году Рапунцель и про дракончика.

22 Чер 2011 13:10

Rebel
"Дон Кіхот"
ФЛВЕ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Недавно посмотрел "Больше чем секс". Рекомендую. Сложилось впечатление, что показаны наглядно донка и дюма
Уж больно много знакомых моментов попалось))

26 Чер 2011 22:05

Saphira
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Берлин

Анкета
Лист

26 Июн 2011 21:04 Rebel писав(ла):
Недавно посмотрел "Больше чем секс". Рекомендую. Сложилось впечатление, что показаны наглядно донка и дюма

А мне фильм не понравился. Правда, пару прикольных моментов было. Не увидела я там ни Дюма, ни Донки. Правда, я еще Эштона Катчера не перевариваю (он, кажись, сам Есь?)...

26 Чер 2011 23:26

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Анкета
Лист

22 Июн 2011 10:26 kinofobaII писав(ла):
да, нам понравился))такой гамлетеныш классный))

точно явный гамлет? по-моему в некоторых моментах - вполне Дон иррациональный.
26 Июн 2011 23:04 Rebel писав(ла):

сегодня дошли руки... фильм - суперский) но герои мне не показались донкой и дюмом

А вкус жизни кто видел? такой легкий и... вкусный фильм....ммм... хотя гг штирлица и дюм как будто... но может и ошибся)

27 Чер 2011 01:11

Dulcinea
"Дюма"

Дописів: 3
Анкета
Лист

27 Июн 2011 06:10 Re-Dragon писав(ла):
А вкус жизни кто видел? такой легкий и... вкусный фильм....ммм... хотя гг штирлица и дюм как будто... но может и ошибся)

это про ресторан? Там мне героиня Штиркой тоже показалась, рациональная, и ЧЛная. У нее все супер-мега серьезно , работа.
Но БС дааааа, шикарная. Вообще обожаю фильмы про рестораны, ну и мультики тоже
Посмотрите Душевная кухня (Soul Kitchen) позитивный такой
Кстати, по этому же сценарию, что и у Вкуса жизни есть еще фильм Неотразимая Марта.
Но для меня фильм №1 про еду это Джули и Джулия.
Happiness is real when shared
1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

27 Чер 2011 02:18

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1080
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

27 Июн 2011 02:10 Re-Dragon писав(ла):
точно явный гамлет?

Точно)Гамы иногда даже в доны типируются)) из-за БЭ ограничительной))
Мегамозг очевидный этик)))Там девушка логик))

Кстати, Железный человек тоже такой доногам- по задумке дон, а по реализации гамлет гамлетом))
Ну и, естественно, изобретать могут все))
со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo

27 Чер 2011 08:32

Rebel
"Дон Кіхот"
ФЛВЕ
Москва

Анкета
Лист

27 Июн 2011 02:10 Re-Dragon писав(ла):
сегодня дошли руки... фильм - суперский) но герои мне не показались донкой и дюмом

Почему? Он - явный интровертивный сенсорный этик, конформист. Она явный логик интуит с болевой бэ

27 Чер 2011 11:56

Saphira
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Берлин

Анкета
Лист

27 Июн 2011 00:10 Re-Dragon писав(ла):
Да, классный фильм Нам с мужем сразу понравился. Очень даже может быть Штирка и Дюм.

27 Июн 2011 01:18 Dulcinea писав(ла):
Кстати, по этому же сценарию, что и у Вкуса жизни есть еще фильм Неотразимая Марта.

Все, пошла искать

27 Июн 2011 01:18 Dulcinea писав(ла):
Но для меня фильм №1 про еду это Джули и Джулия.
А мне часть с Мерил Стрип очень понравилась (вообще ее обажаю! Может, она Гюго?). А с Эми Адамс - не очень.
Мне еще фильм с Мерил "Простые сложности" понравился. Она там про то, как круасаны готовить рассказывала, я потом пробовала
А, еще! Мне нравится фильм "Шоколад". Он, правда, не альфийский, а дельтийский.

27 Июн 2011 07:32 kinofobaII писав(ла):
Кстати, Железный человек тоже такой доногам- по задумке дон, а по реализации гамлет гамлетом)[/b]
Я тоже сначала думала, что Дон, но что-то слишком много любви к показухе в нем для Дона

27 Июн 2011 10:56 Rebel писав(ла):
Почему? Он - явный интровертивный сенсорный этик, конформист. Она явный логик интуит с болевой бэ

То, что этик и интровертный, тут я согласна. А вот в чем именно его сенсорность там проявлялась? Я помню только, как там он ей один раз покушать принес и диск записал. Но это же может любой ТИМ.
И почему БЭ у нее не может быть, например, внушаемой? Она же как раз навнушалась хорошенько так после разговора с сестрой, и только тогда решила....

27 Чер 2011 12:25

Dalina_Lila
"Дон Кіхот"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

27 Июн 2011 12:24 Saphira писав(ла):

Все, пошла искать

Обязательно посмотрите!!!
На мой взгляд он лучше ремейка своего

Бывший Гамлет...ныне Дон Датский

27 Чер 2011 13:34

Rebel
"Дон Кіхот"
ФЛВЕ
Москва

Анкета
Лист

27 Июн 2011 13:24 Saphira писав(ла):
То, что этик и интровертный, тут я согласна. А вот в чем именно его сенсорность там проявлялась? Я помню только, как там он ей один раз покушать принес и диск записал. Но это же может любой ТИМ.
И почему БЭ у нее не может быть, например, внушаемой? Она же как раз навнушалась хорошенько так после разговора с сестрой, и только тогда решила....

Да он там всех подряд кормит, при чём это использует заодно как средство манипуляции Любит кинестетический контакт, конфликтовать не любит, нотаций не читает. В ценностях нет материальных ресурсов или статусности, скорее простые радости.
Внушаемости по БЭ у девушки не заметил вообще. Даже в конце было-то всего лишь "бери телефон да звони". Не понимает собственных чувств. А чего стоила выходка в ресторане, когда они с отцом парня и его бывшей ужинали. Чуть ли не прямым текстом послала, не стала смотреть на этот бредовый театр с хитросплетением отношений.

27 Чер 2011 22:06

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Анкета
Лист

27 Июн 2011 09:32 kinofobaII писав(ла):
Точно)Гамы иногда даже в доны типируются)) из-за БЭ ограничительной))
Мегамозг очевидный этик)))Там девушка логик))

не, я больше из-за иррациоанальности какой-то и инфантильности)

27 Июн 2011 09:32 kinofobaII писав(ла):
Кстати, Железный человек тоже такой доногам- по задумке дон, а по реализации гамлет гамлетом))
Ну и, естественно, изобретать могут все))
вот как раз Тони Старк вообще на гама по мне не похож, там гексли порылся, как по мне. И логики никакой, и иррационал просто страшный...

27 Чер 2011 22:26

LenTochka
"Гюго"
ЕФВЛ

Дописів: 48
Анкета
Лист

Посоветуйте мультфильмы последних лет- отстала, да и как-то не особо интересовалась. А тут хочется вдруг-впала в детство, наверно.
Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!

28 Чер 2011 10:24

Dulcinea
"Дюма"

Дописів: 3
Анкета
Лист

28 Июн 2011 15:24 LenTochka писав(ла):
Посоветуйте мультфильмы последних лет- отстала, да и как-то не особо интересовалась. А тут хочется вдруг-впала в детство, наверно.

Мои любимые- Лило и Стич, Рыбка Поньо на утесе, Валли, Мой сосед Тотторо, Раттатуй, Шрек, все советские (недавно на Ютьюбе пересмотрела Каникулы Бонифация и про Чебурашку и Гену )

Аааа, вот классный мультик - Как приручить дракона. Он всем нравится.
Happiness is real when shared
1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

28 Чер 2011 12:32

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 202
Флуд: 4%
Анкета
Лист

28 Июн 2011 10:24 LenTochka писав(ла):

Старый советский мультик "Двенадцать месяцев" и "Морозко".
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

28 Чер 2011 12:39

Capriccio
"Гекслі"
ЕВЛФ
Брянск

Анкета
Лист

27 Июн 2011 22:06 Rebel писав(ла):
Внушаемости по БЭ у девушки не заметил вообще. Даже в конце было-то всего лишь "бери телефон да звони". Не понимает собственных чувств. А чего стоила выходка в ресторане, когда они с отцом парня и его бывшей ужинали. Чуть ли не прямым текстом послала, не стала смотреть на этот бредовый театр с хитросплетением отношений.

Главная Героиня - Габен. ИМХО. Она не отношений с ним боялась (отношения то как раз у них были ) она ЭМОЦИЙ боялась, понимала она свои чувства (что влюблена), а вот как выразить их не знала..
В чём хитросплетение отношений его отца и его бывшей? Всё предельно ясно А вот как реагировать на это - ей было не ясно.

А уж момент с похоронами - это шедевр неадеквата по ЧЭ, на мой взгляд.

28 Чер 2011 13:05

LenTochka
"Гюго"
ЕФВЛ

Дописів: 48
Анкета
Лист

28 Июн 2011 12:39 Niagara писав(ла):
Старый советский мультик

Я про современные голливудские или где их там снимают.
Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!

28 Чер 2011 13:22
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:13

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор