21 Июн 2011 21:23 Re-Dragon писав(ла): Кстати, среди всех мультиков обожаю просто "Мегамозг"
Да, прикольный мультик. Мне тоже очень нравится
Вот сейчас так подумала, на какой из мультиков все у нас всегда соглашаются, и смотрели мы его миллион раз уж. Это "Рататуй". Там ведь столько инфы по БС, что и нам Донам и Гексле это дело в виде "Рататуя", видимо, можно давать в немереных дозах ))))) У мужа, кажется, вообще это любимый мультфильм. Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
1 відвідувач подякували Saphira за цей допис
Недавно посмотрел "Больше чем секс". Рекомендую. Сложилось впечатление, что показаны наглядно донка и дюма
Уж больно много знакомых моментов попалось))
26 Июн 2011 21:04 Rebel писав(ла): Недавно посмотрел "Больше чем секс". Рекомендую. Сложилось впечатление, что показаны наглядно донка и дюма
А мне фильм не понравился. Правда, пару прикольных моментов было. Не увидела я там ни Дюма, ни Донки. Правда, я еще Эштона Катчера не перевариваю (он, кажись, сам Есь?)... Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
22 Июн 2011 10:26 kinofobaII писав(ла): да, нам понравился))такой гамлетеныш классный))
точно явный гамлет? по-моему в некоторых моментах - вполне Дон иррациональный.
26 Июн 2011 23:04 Rebel писав(ла): Недавно посмотрел "Больше чем секс". Рекомендую. Сложилось впечатление, что показаны наглядно донка и дюма
сегодня дошли руки... фильм - суперский) но герои мне не показались донкой и дюмом А вкус жизни кто видел? такой легкий и... вкусный фильм....ммм... хотя гг штирлица и дюм как будто... но может и ошибся) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
27 Июн 2011 06:10 Re-Dragon писав(ла): А вкус жизни кто видел? такой легкий и... вкусный фильм....ммм... хотя гг штирлица и дюм как будто... но может и ошибся)
это про ресторан? Там мне героиня Штиркой тоже показалась, рациональная, и ЧЛная. У нее все супер-мега серьезно , работа.
Но БС дааааа, шикарная. Вообще обожаю фильмы про рестораны, ну и мультики тоже
Посмотрите Душевная кухня (Soul Kitchen) позитивный такой
Кстати, по этому же сценарию, что и у Вкуса жизни есть еще фильм Неотразимая Марта.
Но для меня фильм №1 про еду это Джули и Джулия. Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
27 Июн 2011 02:10 Re-Dragon писав(ла): точно явный гамлет?
Точно)Гамы иногда даже в доны типируются)) из-за БЭ ограничительной))
Мегамозг очевидный этик)))Там девушка логик))
Кстати, Железный человек тоже такой доногам- по задумке дон, а по реализации гамлет гамлетом))
Ну и, естественно, изобретать могут все)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
27 Июн 2011 00:10 Re-Dragon писав(ла): А вкус жизни кто видел? такой легкий и... вкусный фильм....ммм... хотя гг штирлица и дюм как будто... но может и ошибся)
Да, классный фильм Нам с мужем сразу понравился. Очень даже может быть Штирка и Дюм.
27 Июн 2011 01:18 Dulcinea писав(ла): Кстати, по этому же сценарию, что и у Вкуса жизни есть еще фильм Неотразимая Марта.
Все, пошла искать
27 Июн 2011 01:18 Dulcinea писав(ла): Но для меня фильм №1 про еду это Джули и Джулия.
А мне часть с Мерил Стрип очень понравилась (вообще ее обажаю! Может, она Гюго?). А с Эми Адамс - не очень.
Мне еще фильм с Мерил "Простые сложности" понравился. Она там про то, как круасаны готовить рассказывала, я потом пробовала
А, еще! Мне нравится фильм "Шоколад". Он, правда, не альфийский, а дельтийский.
27 Июн 2011 07:32 kinofobaII писав(ла): Кстати, Железный человек тоже такой доногам- по задумке дон, а по реализации гамлет гамлетом)[/b]
Я тоже сначала думала, что Дон, но что-то слишком много любви к показухе в нем для Дона
27 Июн 2011 10:56 Rebel писав(ла): Почему? Он - явный интровертивный сенсорный этик, конформист. Она явный логик интуит с болевой бэ
То, что этик и интровертный, тут я согласна. А вот в чем именно его сенсорность там проявлялась? Я помню только, как там он ей один раз покушать принес и диск записал. Но это же может любой ТИМ.
И почему БЭ у нее не может быть, например, внушаемой? Она же как раз навнушалась хорошенько так после разговора с сестрой, и только тогда решила.... Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
27 Июн 2011 13:24 Saphira писав(ла): То, что этик и интровертный, тут я согласна. А вот в чем именно его сенсорность там проявлялась? Я помню только, как там он ей один раз покушать принес и диск записал. Но это же может любой ТИМ.
И почему БЭ у нее не может быть, например, внушаемой? Она же как раз навнушалась хорошенько так после разговора с сестрой, и только тогда решила....
Да он там всех подряд кормит, при чём это использует заодно как средство манипуляции Любит кинестетический контакт, конфликтовать не любит, нотаций не читает. В ценностях нет материальных ресурсов или статусности, скорее простые радости.
Внушаемости по БЭ у девушки не заметил вообще. Даже в конце было-то всего лишь "бери телефон да звони". Не понимает собственных чувств. А чего стоила выходка в ресторане, когда они с отцом парня и его бывшей ужинали. Чуть ли не прямым текстом послала, не стала смотреть на этот бредовый театр с хитросплетением отношений.
27 Июн 2011 09:32 kinofobaII писав(ла): Точно)Гамы иногда даже в доны типируются)) из-за БЭ ограничительной))
Мегамозг очевидный этик)))Там девушка логик))
не, я больше из-за иррациоанальности какой-то и инфантильности)
27 Июн 2011 09:32 kinofobaII писав(ла): Кстати, Железный человек тоже такой доногам- по задумке дон, а по реализации гамлет гамлетом))
Ну и, естественно, изобретать могут все))
вот как раз Тони Старк вообще на гама по мне не похож, там гексли порылся, как по мне. И логики никакой, и иррационал просто страшный... Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
Посоветуйте мультфильмы последних лет- отстала, да и как-то не особо интересовалась. А тут хочется вдруг-впала в детство, наверно. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
28 Июн 2011 15:24 LenTochka писав(ла): Посоветуйте мультфильмы последних лет- отстала, да и как-то не особо интересовалась. А тут хочется вдруг-впала в детство, наверно.
Мои любимые- Лило и Стич, Рыбка Поньо на утесе, Валли, Мой сосед Тотторо, Раттатуй, Шрек, все советские (недавно на Ютьюбе пересмотрела Каникулы Бонифация и про Чебурашку и Гену )
Аааа, вот классный мультик - Как приручить дракона. Он всем нравится. Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
28 Июн 2011 10:24 LenTochka писав(ла): Посоветуйте мультфильмы последних лет- отстала, да и как-то не особо интересовалась. А тут хочется вдруг-впала в детство, наверно.
Старый советский мультик "Двенадцать месяцев" и "Морозко". Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
27 Июн 2011 22:06 Rebel писав(ла): Внушаемости по БЭ у девушки не заметил вообще. Даже в конце было-то всего лишь "бери телефон да звони". Не понимает собственных чувств. А чего стоила выходка в ресторане, когда они с отцом парня и его бывшей ужинали. Чуть ли не прямым текстом послала, не стала смотреть на этот бредовый театр с хитросплетением отношений.
Главная Героиня - Габен. ИМХО. Она не отношений с ним боялась (отношения то как раз у них были ) она ЭМОЦИЙ боялась, понимала она свои чувства (что влюблена), а вот как выразить их не знала..
В чём хитросплетение отношений его отца и его бывшей? Всё предельно ясно А вот как реагировать на это - ей было не ясно.
А уж момент с похоронами - это шедевр неадеквата по ЧЭ, на мой взгляд.