Разные люблю (давно живу?) Жанры по настроению.
Одни из любимых с Томом Хэнксом: Тернер и Хуч, Зеленая миля и т.д.
Тариф на лунный свет; Соммерсби; Шоссе; Шестое чувство; Звездные врата; Умница Уилл Хантинг; Три орешка для золушки; Индиана Джонс
Люблю экранизации классики пр-ва Великобритании: Эмма; гордость и предубеждение и т.д.
Наши и СНГ: Д'Артаньян и три мушкетёра; Вечный зов; Тишина; Белые одежды; Молодая жена, Не говори мне прощай; Влюблен по собственному желанию и еще много-много других, которые и без меня все любят...
все это и один из самых любимейших "Король-рыбак" - пересматривала его 100 раз - и не теряет своего очарования. а еще страшно нравятся Гоблиновские трилогия по Толкиену и " Эпизод 1-ый" из звездных войн.
Тоже пересмотрела Трассу 60. Классный фильм.
Там было про то, что грэйпфрут надо разрезать напополам и есть ложечкой Это как? У кого-нибудь так получалось ваще? Даже представить не могу .
Хм, грейпфрут - ложками... странно.
Кто мучается что бы интересного посмотреть, но не охота пересматривать что-то по второму разу, могу посоветовать из нового - "Три дня на побег", "Воды слонам" и "Области тьмы"(Все фильмы на один раз, но их хоть смотреть можно, не то что последние месяцы в кинотеатрах показывают), а из старого... ну там выбор огромен. Я недавно посмотрел "Ганди", очень понравилось. Только дубляж я сразу в ужасе переключил на оригинальную звуковую дорожку.
первый просто "до дыр" засмотрен - обожаю его, особенно когда хандрится..
а второй чего то даже не слышала
на больничном недавно сидела, вернее лежала
так темка помогла - "вкус к жизни" пересмотрела - напомнили мне, спасибо
"Пол, секретный материальчик", Панду вторую
хорошая тема
"город грехов" хорош, просто бесподобен.
эта черно-белая графика, супер!!!!
ну и вообще и в целом - хорош - надо будет пересмотреть - давно не смотрела
люди х - тоже нравится))))
"Три дня на побег" мне тоже очень понравился. Рассел Кроу классный там получился. Хотя триллеры не мой самый любимый жанр, но этот понравился.
Вспомнила еще "Париж, я люблю тебя", "Нью-Йорк, я люблю тебя" - обожаю просто .
А вот "Москва, я люблю тебя" не очень, ну может парочку зарисовок, Помню неприятные впечатления остались
Кто-нибудь смотрел?
да, Город грехов классный. Очень красивый. стильно сделан, действительно как ожившие комиксы.
А то!
Конечно, смотрел! И ПОЛНОСТЬЮ согласен с мнением! Из этой трилогии лично мне больше всего "нью-йоркская" серия нравится! Какая-то она щемяще-трогательная, прям аж до слез умиления! Особенно последняя зарисовка со стариками! А "московская" серия не покатила, ну вот нет там талантливых работ: ни звуковой дорожки, ни сюжетной линии достойной, ни актерских лиц приятных... Какие-то вырезки из дешовых телевизионных сериалов...
да-да-да. А еще у Швайгера в фильмах просто обалденные саундтреки
У меня тоже История Любви один из самых любимых.
----------------------------------------------
Вообще, мой любимый жанр - романтические комедии, французские очень нравятся.
Вспомнился фильм забавный -"Я страшненькая" называется.
А еще мне раньше очень нравился фильм "Искусственный интеллект". Про мальчика-робота.
точно!!!! я саунтрек к Красавчику2 второй год нон-стоп слушаю и не надоедает . сама на себя удивляюсь - при моем непостоянстве - это оч большой срок
он настолько органичен - весь саундтрек как единое целое, ну и песни по отдельности тоже оч хороши!!!!!
вот молодец Тиль!!!))))
о, я еще вспомнила классный фильм братьев Коэнов "О где жы ты, брат?" с Джорджем Клуни и Джоном Туртурро.
Смешной и позитивный. Очень понравился пластилиновый мультик "Мэри и Макс", но он наверное больше для взрослых. Основан на реальной истории и очень переживательный .
А еще мне очень нравится "Следующая остановка - Страна чудес"