Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Dalina_Lila
"Дон Кіхот"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

20 Июл 2011 13:31 Dulcinea писав(ла):
Оладушковый пир

Искала фильм "Оладушковый пир"
Бывший Гамлет...ныне Дон Датский

21 Лип 2011 15:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dulcinea
"Дюма"
ЛФЕВ
другой

Дописів: 3
Анкета
Лист

21 Июл 2011 20:27 Dalina_Lila писав(ла):
Искала фильм "Оладушковый пир"

нее, это из фильма фраза. Мне понравилась))

Happiness is real when shared

21 Лип 2011 15:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DI
"Гюго"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Вот сейчас смотрю "Битл Джус" Классный фильм=) Потом еще нравится мультфильм( или как их там называют) "Унесенные призраками") Комедии с Джимом Кери вообще бомба:всегда любила и люблю))))

2 Сер 2011 20:18

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1082
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

А мне как раз комедии Джимма Керри не нравятся, "серьезный юмор" не смешной.
Все кривляния.
А вот в серьезных его работах удивляешься- оказывается, он умеет не только кривляться, но и играть.
Это ему по его ролевой противопоказано просто.
Я не кровожадная!..Я любопытная.
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

2 Сер 2011 21:09

DI
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

2 Авг 2011 21:08 kinofobaII писав(ла):
Все кривляния.
А вот в серьезных его работах удивляешься- оказывается, он умеет не только кривляться, но и играть.

Ой, он моей подруге Робу тоже не особо не нравится)) Но это уже на вкус и цвет... Смотрела еще фильм с его участием( кажется, это был он XD), не помню как называется "Я люблю тебя (не помню дальше)"=)) А Джим Керри ведь Гюго?

2 Сер 2011 21:26

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

да ну, какой гюго с чэ не больше ролевой?джек, скорее всего.
точно серьезный.

2 Сер 2011 21:35

DI
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

Ну может быть) Я просто в соционике так сильно не рублю, когда-то давно читала что-то. сейчас уже забыла все, кроме своей модели А и тима))

2 Сер 2011 22:22

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

2 Авг 2011 22:08 kinofobaII писав(ла):
Все кривляния.

вот только "Маску" люблю и "Брюса всемогущего" с ним. остальные комедии - неее...
Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
2 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис

2 Сер 2011 23:39

Rassvet
"Дюма"

Воронеж

Дописів: 52
Флуд: 4%
Анкета
Лист

2 Авг 2011 22:35 kinofobaII писав(ла):
да ну, какой гюго с чэ не больше ролевой?джек, скорее всего.
точно серьезный.

Тоже думаю, что ЧЭ у него ролевая. Даже не в кривлянии дело, в том, что энергетика от него не идет. Даже странно, вроде какое - то хи-хи на экран выводит, в заряд не получаешь. Меня это раньше удивляло, не думала, что так может быть. Один просто улыбнется и в тебя просто волной обдает, а второй и хохочет и за живот держится, а ни фига не получаешь.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
3 відвідувача подякували Rassvet за цей допис

3 Сер 2011 08:06

Dulcinea
"Дюма"

другой

Анкета
Лист

А мне нравятся фильмы с Джимом Керри
Тупой еще тупее - ваще обожаю
Ну, блин, ведь реально тупые. Каждый раз ржунимагу
А кривляния, ну да, есть перебор, но как-то думаешь - ну это же Керри, чо с него взять? Эти кривляния и есть его визитная карточка.
Эти фильмы у меня просто хорошие ассоциации вызывают, воспоминания, что-то хорошее, в общем.

Сюда же можно отнести и Адама Сэндлера, и Бена Стилера. Одним словом - жанр этих фильмов - Тупая американская кинокомедия . Так вот, некотрые из них я очень люблю Ну веселят они меня, что поделаешь (хотя, не все, конечно )

1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

3 Сер 2011 10:26

ocean-a
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Дописів: 179
Анкета
Лист

3 Авг 2011 09:05 Rassvet писав(ла):
Тоже думаю, что ЧЭ у него ролевая. Даже не в кривлянии дело, в том, что энергетика от него не идет.

Вот-вот! Как бедолагу его на экране увижу - сразу переключаю поскорее! ЫЫЫЫ, а про кривляния без дрожи вспоминать не могу!
Если нужно кому меня довести - можно в моем присутствии просто сесть смотреть комедию с Джимом.

А кто по тиму Брендон Фрейзер, интересно?

3 Сер 2011 12:17

Rassvet
"Дюма"

Воронеж

Дописів: 52
Флуд: 4%
Анкета
Лист

3 Авг 2011 11:26 Dulcinea писав(ла):

Ну тебе ЧЭ - энергетика не нужна, у тебя своей много, ты просто можешь смотреть за развитием сюжета, а вот нашим логикам (Донам, Робам)должно быть тяжело на него смотреть. Вроде бы эмоции, а в то же время их нет... Мне так кажется
3 Авг 2011 13:16 ocean-a писав(ла):
А кто по тиму Брендон Фрейзер, интересно?

Не Есь?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

3 Сер 2011 12:29

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

напчик)))))))))))но хоорошенький))))))))
3 Авг 2011 13:28 Rassvet писав(ла):
Не Есь?

не, сенсоэтик очевидный
как ни грустно, пришлось отдать в напы
3 Авг 2011 13:16 ocean-a писав(ла):
Вот-вот!

Посмотри "Вечное сияние чистого разума".
он там как раз робика ИГРАЕТ (а не кривляется).
Возможно, будешь приятно поражена.
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

3 Сер 2011 12:48

Dulcinea
"Дюма"

другой

Анкета
Лист

3 Авг 2011 17:48 kinofobaII писав(ла):
н
Посмотри "Вечное сияние чистого разума".
он там как раз робика ИГРАЕТ (а не кривляется).
Возможно, будешь приятно поражена.

Я помню, когда увидела его в этом фильме, думаю, что-то лицо знакомое, да это же..... Не поверила, полезла в интернет сверять. И действительно Джим Керри

1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

3 Сер 2011 13:48

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

3 Авг 2011 14:47 Dulcinea писав(ла):
Я помню, когда увидела его в этом фильме, думаю, что-то лицо знакомое, да это же..... Не поверила, полезла в интернет сверять. И действительно Джим Керри

вот и я не поверила.
Я его до этого иначе, как кривляку, и не воспринимала.
А он актер.
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

3 Сер 2011 14:00

Rebel
"Дон Кіхот"
ФЛВЕ
Москва

Анкета
Лист

А мне нравится Джим Керри. Не все фильмы удачные, но по-моему отлично играет
Посмотрел сегодня "Yes Man" - "Всегда говори да". Вот уж воистину ЧИшный фильмец)))

13 Сер 2011 00:56

sborka
"Дон Кіхот"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

3 Авг 2011 10:26 Dulcinea писав(ла):
А кривляния, ну да, есть перебор, но как-то думаешь - ну это же Керри, чо с него взять? Эти кривляния и есть его визитная карточка.
Эти фильмы у меня просто хорошие ассоциации вызывают, воспоминания, что-то хорошее, в общем.

Сюда же можно отнести и Адама Сэндлера, и Бена Стилера. Одним словом - жанр этих фильмов - Тупая американская кинокомедия . Так вот, некотрые из них я очень люблю Ну веселят они меня, что поделаешь (хотя, не все, конечно )

Мне тож нравится! Смотришь и успокаиваешься, что вот, мол не я 1 такой придурок

2 відвідувача подякували sborka за цей допис

15 Сер 2011 21:24

rizhaja
"Гюго"

Днепропетровск

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

Слушайте, а напомните какой-нибудь фильм с хорошим финалом ( а может и с хорошим концом )Сегодня вечер свободный и очень надо поплакать-прорыдаться, а я вот уже два дня вспоминаю и ничего такого не помню... вспоминаются или хорошие фильмы типа "французского поцелуя"(посмотрела - не помогает ), либо грустные в конце типа "сладкого ноября"( и не хочу смотреть ..)

27 Сер 2011 13:01

Dustdevil
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 30
Анкета
Лист

Т.е. чтобы в середине рыдать, а потом конец хороший?

1 відвідувач подякували Dustdevil за цей допис

27 Сер 2011 14:15

GreenDoor
"Дон Кіхот"

Челябинск

Анкета
Лист

27 Авг 2011 16:01 rizhaja писав(ла):
Слушайте, а напомните какой-нибудь фильм с хорошим финалом ( а может и с хорошим концом )Сегодня вечер свободный и очень надо поплакать-прорыдаться, а я вот уже два дня вспоминаю и ничего такого не помню... вспоминаются или хорошие фильмы типа "французского поцелуя"(посмотрела - не помогает ), либо грустные в конце типа "сладкого ноября"( и не хочу смотреть ..)

Уже неактуально, наверно, но вдруг - мне нравятся "Мамма миа" и "Реальная любовь". Вроде оба с хорошими финалами , и вообще такие радостные и светлые.
И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис

29 Сер 2011 10:47
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор