Вот сейчас смотрю "Битл Джус" Классный фильм=) Потом еще нравится мультфильм( или как их там называют) "Унесенные призраками") Комедии с Джимом Кери вообще бомба:всегда любила и люблю))))
А мне как раз комедии Джимма Керри не нравятся, "серьезный юмор" не смешной.
Все кривляния.
А вот в серьезных его работах удивляешься- оказывается, он умеет не только кривляться, но и играть.
Это ему по его ролевой противопоказано просто. Я не кровожадная!..Я любопытная.
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
2 Авг 2011 21:08 kinofobaII писав(ла): А мне как раз комедии Джимма Керри не нравятся, "серьезный юмор" не смешной.
Все кривляния.
А вот в серьезных его работах удивляешься- оказывается, он умеет не только кривляться, но и играть.
Это ему по его ролевой противопоказано просто.
Ой, он моей подруге Робу тоже не особо не нравится)) Но это уже на вкус и цвет... Смотрела еще фильм с его участием( кажется, это был он XD), не помню как называется "Я люблю тебя (не помню дальше)"=)) А Джим Керри ведь Гюго?
2 Авг 2011 22:08 kinofobaII писав(ла): А мне как раз комедии Джимма Керри не нравятся, "серьезный юмор" не смешной.
Все кривляния.
Это ему по его ролевой противопоказано просто.
вот только "Маску" люблю и "Брюса всемогущего" с ним. остальные комедии - неее... Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
2 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис
2 Авг 2011 22:35 kinofobaII писав(ла): да ну, какой гюго с чэ не больше ролевой?джек, скорее всего.
точно серьезный.
Тоже думаю, что ЧЭ у него ролевая. Даже не в кривлянии дело, в том, что энергетика от него не идет. Даже странно, вроде какое - то хи-хи на экран выводит, в заряд не получаешь. Меня это раньше удивляло, не думала, что так может быть. Один просто улыбнется и в тебя просто волной обдает, а второй и хохочет и за живот держится, а ни фига не получаешь. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 3 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
А мне нравятся фильмы с Джимом Керри
Тупой еще тупее - ваще обожаю
Ну, блин, ведь реально тупые. Каждый раз ржунимагу
А кривляния, ну да, есть перебор, но как-то думаешь - ну это же Керри, чо с него взять? Эти кривляния и есть его визитная карточка.
Эти фильмы у меня просто хорошие ассоциации вызывают, воспоминания, что-то хорошее, в общем.
Сюда же можно отнести и Адама Сэндлера, и Бена Стилера. Одним словом - жанр этих фильмов - Тупая американская кинокомедия . Так вот, некотрые из них я очень люблю Ну веселят они меня, что поделаешь (хотя, не все, конечно ) Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
3 Авг 2011 09:05 Rassvet писав(ла): Тоже думаю, что ЧЭ у него ролевая. Даже не в кривлянии дело, в том, что энергетика от него не идет.
Вот-вот! Как бедолагу его на экране увижу - сразу переключаю поскорее! ЫЫЫЫ, а про кривляния без дрожи вспоминать не могу!
Если нужно кому меня довести - можно в моем присутствии просто сесть смотреть комедию с Джимом.
3 Авг 2011 11:26 Dulcinea писав(ла): А мне нравятся фильмы с Джимом Керри
Ну тебе ЧЭ - энергетика не нужна, у тебя своей много, ты просто можешь смотреть за развитием сюжета, а вот нашим логикам (Донам, Робам)должно быть тяжело на него смотреть. Вроде бы эмоции, а в то же время их нет... Мне так кажется
3 Авг 2011 13:16 ocean-a писав(ла): А кто по тиму Брендон Фрейзер, интересно?
Не Есь? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
не, сенсоэтик очевидный
как ни грустно, пришлось отдать в напы
3 Авг 2011 13:16 ocean-a писав(ла): Вот-вот!
Посмотри "Вечное сияние чистого разума".
он там как раз робика ИГРАЕТ (а не кривляется).
Возможно, будешь приятно поражена. Я не кровожадная!..Я любопытная.
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
3 Авг 2011 17:48 kinofobaII писав(ла): н
Посмотри "Вечное сияние чистого разума".
он там как раз робика ИГРАЕТ (а не кривляется).
Возможно, будешь приятно поражена.
Я помню, когда увидела его в этом фильме, думаю, что-то лицо знакомое, да это же..... Не поверила, полезла в интернет сверять. И действительно Джим Керри Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
3 Авг 2011 14:47 Dulcinea писав(ла): Я помню, когда увидела его в этом фильме, думаю, что-то лицо знакомое, да это же..... Не поверила, полезла в интернет сверять. И действительно Джим Керри
вот и я не поверила.
Я его до этого иначе, как кривляку, и не воспринимала.
А он актер. Я не кровожадная!..Я любопытная.
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
А мне нравится Джим Керри. Не все фильмы удачные, но по-моему отлично играет
Посмотрел сегодня "Yes Man" - "Всегда говори да". Вот уж воистину ЧИшный фильмец)))
3 Авг 2011 10:26 Dulcinea писав(ла): А мне нравятся фильмы с Джимом Керри
А кривляния, ну да, есть перебор, но как-то думаешь - ну это же Керри, чо с него взять? Эти кривляния и есть его визитная карточка.
Эти фильмы у меня просто хорошие ассоциации вызывают, воспоминания, что-то хорошее, в общем.
Сюда же можно отнести и Адама Сэндлера, и Бена Стилера. Одним словом - жанр этих фильмов - Тупая американская кинокомедия . Так вот, некотрые из них я очень люблю Ну веселят они меня, что поделаешь (хотя, не все, конечно )
Мне тож нравится! Смотришь и успокаиваешься, что вот, мол не я 1 такой придурок 2 відвідувача подякували sborka за цей допис
Слушайте, а напомните какой-нибудь фильм с хорошим финалом ( а может и с хорошим концом )Сегодня вечер свободный и очень надо поплакать-прорыдаться, а я вот уже два дня вспоминаю и ничего такого не помню... вспоминаются или хорошие фильмы типа "французского поцелуя"(посмотрела - не помогает ), либо грустные в конце типа "сладкого ноября"( и не хочу смотреть ..)
27 Авг 2011 16:01 rizhaja писав(ла): Слушайте, а напомните какой-нибудь фильм с хорошим финалом ( а может и с хорошим концом )Сегодня вечер свободный и очень надо поплакать-прорыдаться, а я вот уже два дня вспоминаю и ничего такого не помню... вспоминаются или хорошие фильмы типа "французского поцелуя"(посмотрела - не помогает ), либо грустные в конце типа "сладкого ноября"( и не хочу смотреть ..)
Уже неактуально, наверно, но вдруг - мне нравятся "Мамма миа" и "Реальная любовь". Вроде оба с хорошими финалами , и вообще такие радостные и светлые. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис