9 Ноя 2011 22:47 Rollando писав(ла): не смотрели фильм " 500 дней лета" ((500) Days of Summer)? есть предположение, что там Роб и Донка главные герои)
Уже писали в теме выше: она точно донка, и акриса сама просто типичнейшая. А вот парень есек, скорее. Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
10 Ноя 2011 18:48 FilfyPanda писав(ла): Какой прекрасный фильм, прям-таки на части его рвут. В Дельте героя в Геки затипировали.
для геков он итроверт.
Больше там рвать на части некого. Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
10 Ноя 2011 17:50 kinofobaII писав(ла): для геков он итроверт.
Больше там рвать на части некого.
Ну мне тоже кажется, что для Гека интровертных рефлексий многовато. Что нам делать с пьяным матросом? (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
10 Ноя 2011 22:40 Lizka_7 писав(ла): Да мы тоже между версиями Гюгохи и Напки застряли. Напка все же?
Я все же за Гюгошку. Желания командовать и завоевывать территорию (ЧС) я у Жихарки не заметила. Она хочет постоянно играться, веселиться и баловаться (ЧЭ) и ей все интересно (ЧИ) Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
Понравился фильм "Дитя с Марса"
главные герои похожи на Дюму и Донку... а мальчик - тоже Дончик Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
2 Авг 2011 22:08 kinofobaII писав(ла): А мне как раз комедии Джимма Керри не нравятся, "серьезный юмор" не смешной.
Все кривляния.
А вот в серьезных его работах удивляешься- оказывается, он умеет не только кривляться, но и играть.
Это ему по его ролевой противопоказано просто.
кстати, вот посмотрел Пингивинов мистера Поппера - хорошо пошел))) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
Альфийцы, посмотрите фильм "Звездочки на Земле", не пожалеете и еще фильм "Три идиота"
главный герой по имени Ранчо - Дон , а его друг, который хотел фотографом стать (на фото справа, в очках)- Дюма 3 відвідувача подякували Dulcinea2 за цей допис
5 Янв 2012 17:37 kinofobaII писав(ла): Да? Чего-то она мне все этиком казалась. Экстравертным этиком.
А она не Гексли? Я ее тоже в логиках не рассматривала. Этичная. То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
5 Янв 2012 18:46 Rassvet писав(ла): А уж на Донку больше Пеппи похожа
Да, Пеппи - наша девочка
5 Янв 2012 19:06 kinofobaII писав(ла): Пеппи напка, ящитаю.
Недавно пришлось с ре пересмотреть)))
Давно не пересматривала. Но Донкой считала. Может по фильму она Напка. По книжке там Донка однозначно. То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.
6 Янв 2012 19:20 kinofobaII писав(ла): Поплавская сама гексли, видимо))
Видимо так оно и есть)))
Про Пеппи не знаю, фильм мне не нравится, книжка лучше. Мне кажется, что , возможно, Линдгрэн сама Донка. Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)