Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Lizka_7
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Винница

Дописів: 82
Флуд: 2%
Анкета
Лист

6 Янв 2012 18:01 Chiara_S писав(ла):
Мне кажется, что , возможно, Линдгрэн сама Донка.

Я тоже так думаю. Я ею зачитывалась в детстве. До дыр. Такое все родное и знакомое.

То что мы видим зависит от того куда мы смотрим.

6 Січ 2012 19:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lizka_7
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Винница

Дописів: 83
Флуд: 2%
Анкета
Лист

9 Янв 2012 21:07 pillow писав(ла):
в продолжение темы Астрид - всё может быть! по фоткам такая прикольная она )

На этой фотке она на фотку Эйнштейна смахивает. С языком которая.

9 Січ 2012 21:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

logik
"Дон Кіхот"

Киев

Дописів: 13
Анкета
Лист

Понравился фильм "Молодая Виктория". Красивая романтическая история, основанная на реальности, хорошая актёрская игра и замечательная музыка. Что в нём альфийского не уверен, но фильм рекомендую.

10 Січ 2012 04:08

blonda_t
"Дюма"

Бишкек

Дописів: 0
Анкета
Лист

Я люблю "гордость и предубеждения", ""притворись моей женой", "иллюзионист"

13 Січ 2012 18:53

apollinariya
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Калуга

Дописів: 1
Анкета
Лист

13 Янв 2012 19:53 blonda_t писав(ла):
Я люблю "гордость и предубеждения", ""притворись моей женой"

Сказка "Убить дракона".Вообще, все фильмы с участием Янковского.
Кстати, Янковский, как я понимаю, Робеспьер с высокой эмоцией.
Дарья Ветрова

15 Січ 2012 07:21

logik
"Дон Кіхот"

Киев

Дописів: 13
Анкета
Лист

13 Янв 2012 18:53 blonda_t писав(ла):
Я люблю "гордость и предубеждения"

Из той же категории

Мне этот понравился даже больше потому как там нет (ну или почти нет ) мыльнооперной проблематики. Т.е. очевидна взаимная симпатия/любовь и единственная проблема заключается лишь в том что герои не понимают её глубины. По-моему это очень ЧЭшно, не нагружать зрителя надуманными проблемами, как это часто с избытком происходит в БЭ фильмах.

15 Січ 2012 17:23

Lizka_7
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Винница

Дописів: 191
Флуд: 1%
Анкета
Лист

"Август Раш" - очень трогательный и добрый фильм, наполненный красивой музыкой

Насмеялась с мультфильма "Иван царевич и серый волк"

1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис

18 Січ 2012 23:49

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Дописів: 42
Анкета
Лист

фильм "Девушка с татуировкой дракона". Шведская экранизация (не американская). Главные герои - донка и макс. Донское (первоквадральное) кино. Представителям 1-й квадры наверное понравится.

2 відвідувача не погодилися із цим дописом

20 Січ 2012 20:47

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Порушень: 1
Анкета
Лист

20 Янв 2012 21:47 cooler462 писав(ла):
фильм "Девушка с татуировкой дракона". Шведская экранизация (не американская). Главные герои - донка и макс. Донское (первоквадральное) кино. Представителям 1-й квадры наверное понравится.

я б не сказал, что это донское кино. к категории "нравится" - не отнесу. хотя небезынтересное.
Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!

21 Січ 2012 08:29

blonda_t
"Дюма"

Бишкек

Анкета
Лист

а я посмотрела американскую версию, просто пипец!!! такие сцены есть жесткие, что ого-го!!! но сюжет интересный.

21 Січ 2012 13:46

cooler462
"Бальзак"

Одесса

Дописів: 42
Анкета
Лист

21 Янв 2012 08:29 Re-Dragon писав(ла):
я б не сказал, что это донское кино. к категории "нравится" - не отнесу. хотя небезынтересное.

я назвал его донским, потому что режиссер скорее всего дон. Вам оно не нравится? Делаю для себя вывод, что фильмы дона-режиссера не обязательно должны нравиться остальным донам.

зы знаю одного дона, которому нра фильмы баля Ларса фон Триера. Я смотрел у него только "Меланхолию". Не в восторге. Тупой, скучный фильм.

21 Січ 2012 13:56

GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Здесь тепло

Анкета
Лист

я читала книжку про девушку с драконом, она дюже не первоквадральная, хотя и захватывающая.
И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис

22 Січ 2012 17:56

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Анкета
Лист

20 Янв 2012 21:47 cooler462 писав(ла):
в теме про знаменитостей, кстати, героиню в бальки записали.

22 Січ 2012 23:25

Chiara_S
"Єсенін"

Екатеринбург

Дописів: 21
Анкета
Лист

В Стокгольме есть совершенно гениальный музей Астрид Линдгрэн - Юнибакен. Описать нет слов, но у меня явное ощущение, что его придумал гений. Дон, наверное... Там... правда как в сказке, дух захватывает.

Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)
3 відвідувача подякували Chiara_S за цей допис

22 Січ 2012 23:55

Dulcinea2
"Дюма"
ФЕЛВ
Самуи

Дописів: 46
Анкета
Лист

Посмотрела очередной фильм Тиля Швайгера "Соблазнитель". Очень понравилось, всем советую .
Саундрек обалденно-суперский (как обычно в его фильмах ).
Там играет его дочь - Эмма Тайгер Швайгер Такая симпатяшка

2 відвідувача подякували Dulcinea2 за цей допис

25 Січ 2012 09:38

Princessa
"Дюма"
ЛВФЕ
Волгоград

Анкета
Лист

А Английскую версию Шерлока Холмса смотрели!!? Там Шерлок-показан настоящим Дон-Кихотом (я так думаю), сериалы вообще не смотрю, но от этого прусь!)))

1 відвідувач подякували Princessa за цей допис

25 Січ 2012 12:15

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Анкета
Лист

25 Янв 2012 10:37 Dulcinea2 писав(ла):
Посмотрела очередной фильм Тиля Швайгера "Соблазнитель". Очень понравилось, всем советую .
Саундрек обалденно-суперский (как обычно в его фильмах ).
Там играет его дочь - Эмма Тайгер Швайгер Такая симпатяшка

да, фильм здоровский) вообще нравятся его фильмы.
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис

25 Січ 2012 23:29

Lizka_7
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Винница

Дописів: 279
Флуд: 1%
Анкета
Лист

25 Янв 2012 09:37 Dulcinea2 писав(ла):
Посмотрела очередной фильм Тиля Швайгера "Соблазнитель".

Похожий фильм "План игры" (The Game Plan). Годится для семейного просмотра

1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис

26 Січ 2012 20:03

Dulcinea2
"Дюма"
ФЕЛВ
Самуи

Дописів: 46
Анкета
Лист

25 Янв 2012 12:14 Princessa писав(ла):
А Английскую версию Шерлока Холмса смотрели!!? Там Шерлок-показан настоящим Дон-Кихотом (я так думаю), сериалы вообще не смотрю, но от этого прусь!)))

Я думаю создатели этого Шерлока смешали в нем все тимы. В чем-то он конечно же похож на ДК, но что вы скажете, когда он в одной серии в доминантную тётьку влюбился . Виктим какой-то получается .
Мне Ватсон в этом сериале очень симпатичен Но по тиму не знаю кто.
Вообще, сериал вроде ничего так, но я почему-то на всех сериях на половине засыпаю . Потом досматриваю мимоходом

27 Січ 2012 13:18

Rexona
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Иркутск

Дописів: 3
Анкета
Лист

Нравится сериал "Великолепный век" на Домашнем. История Османской Империи в 15 веке.

3 Лют 2012 09:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Давайте уж заодно и фильмы 1-й квадры обсудим:)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:42

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор