Понравился фильм "Молодая Виктория". Красивая романтическая история, основанная на реальности, хорошая актёрская игра и замечательная музыка. Что в нём альфийского не уверен, но фильм рекомендую.
13 Янв 2012 18:53 blonda_t писав(ла): Я люблю "гордость и предубеждения"
Из той же категории
Мне этот понравился даже больше потому как там нет (ну или почти нет ) мыльнооперной проблематики. Т.е. очевидна взаимная симпатия/любовь и единственная проблема заключается лишь в том что герои не понимают её глубины. По-моему это очень ЧЭшно, не нагружать зрителя надуманными проблемами, как это часто с избытком происходит в БЭ фильмах.
фильм "Девушка с татуировкой дракона". Шведская экранизация (не американская). Главные герои - донка и макс. Донское (первоквадральное) кино. Представителям 1-й квадры наверное понравится. 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
20 Янв 2012 21:47 cooler462 писав(ла): фильм "Девушка с татуировкой дракона". Шведская экранизация (не американская). Главные герои - донка и макс. Донское (первоквадральное) кино. Представителям 1-й квадры наверное понравится.
я б не сказал, что это донское кино. к категории "нравится" - не отнесу. хотя небезынтересное. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
21 Янв 2012 08:29 Re-Dragon писав(ла): я б не сказал, что это донское кино. к категории "нравится" - не отнесу. хотя небезынтересное.
я назвал его донским, потому что режиссер скорее всего дон. Вам оно не нравится? Делаю для себя вывод, что фильмы дона-режиссера не обязательно должны нравиться остальным донам.
зы знаю одного дона, которому нра фильмы баля Ларса фон Триера. Я смотрел у него только "Меланхолию". Не в восторге. Тупой, скучный фильм.
я читала книжку про девушку с драконом, она дюже не первоквадральная, хотя и захватывающая. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
20 Янв 2012 21:47 cooler462 писав(ла): фильм "Девушка с татуировкой дракона". Шведская экранизация (не американская). Главные герои - донка и макс. Донское (первоквадральное) кино. Представителям 1-й квадры наверное понравится.
в теме про знаменитостей, кстати, героиню в бальки записали. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
В Стокгольме есть совершенно гениальный музей Астрид Линдгрэн - Юнибакен. Описать нет слов, но у меня явное ощущение, что его придумал гений. Дон, наверное... Там... правда как в сказке, дух захватывает. Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)
3 відвідувача подякували Chiara_S за цей допис
Посмотрела очередной фильм Тиля Швайгера "Соблазнитель". Очень понравилось, всем советую .
Саундрек обалденно-суперский (как обычно в его фильмах ).
Там играет его дочь - Эмма Тайгер Швайгер Такая симпатяшка 2 відвідувача подякували Dulcinea2 за цей допис
А Английскую версию Шерлока Холмса смотрели!!? Там Шерлок-показан настоящим Дон-Кихотом (я так думаю), сериалы вообще не смотрю, но от этого прусь!))) 1 відвідувач подякували Princessa за цей допис
25 Янв 2012 10:37 Dulcinea2 писав(ла): Посмотрела очередной фильм Тиля Швайгера "Соблазнитель". Очень понравилось, всем советую .
Саундрек обалденно-суперский (как обычно в его фильмах ).
Там играет его дочь - Эмма Тайгер Швайгер Такая симпатяшка
да, фильм здоровский) вообще нравятся его фильмы. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
25 Янв 2012 12:14 Princessa писав(ла): А Английскую версию Шерлока Холмса смотрели!!? Там Шерлок-показан настоящим Дон-Кихотом (я так думаю), сериалы вообще не смотрю, но от этого прусь!)))
Я думаю создатели этого Шерлока смешали в нем все тимы. В чем-то он конечно же похож на ДК, но что вы скажете, когда он в одной серии в доминантную тётьку влюбился . Виктим какой-то получается .
Мне Ватсон в этом сериале очень симпатичен Но по тиму не знаю кто.
Вообще, сериал вроде ничего так, но я почему-то на всех сериях на половине засыпаю . Потом досматриваю мимоходом