Понравился фильм "Молодая Виктория". Красивая романтическая история, основанная на реальности, хорошая актёрская игра и замечательная музыка. Что в нём альфийского не уверен, но фильм рекомендую.
Мне этот понравился даже больше потому как там нет (ну или почти нет ) мыльнооперной проблематики. Т.е. очевидна взаимная симпатия/любовь и единственная проблема заключается лишь в том что герои не понимают её глубины. По-моему это очень ЧЭшно, не нагружать зрителя надуманными проблемами, как это часто с избытком происходит в БЭ фильмах.
фильм "Девушка с татуировкой дракона". Шведская экранизация (не американская). Главные герои - донка и макс. Донское (первоквадральное) кино. Представителям 1-й квадры наверное понравится.
я назвал его донским, потому что режиссер скорее всего дон. Вам оно не нравится? Делаю для себя вывод, что фильмы дона-режиссера не обязательно должны нравиться остальным донам.
зы знаю одного дона, которому нра фильмы баля Ларса фон Триера. Я смотрел у него только "Меланхолию". Не в восторге. Тупой, скучный фильм.
В Стокгольме есть совершенно гениальный музей Астрид Линдгрэн - Юнибакен. Описать нет слов, но у меня явное ощущение, что его придумал гений. Дон, наверное... Там... правда как в сказке, дух захватывает.
Посмотрела очередной фильм Тиля Швайгера "Соблазнитель". Очень понравилось, всем советую .
Саундрек обалденно-суперский (как обычно в его фильмах ).
Там играет его дочь - Эмма Тайгер Швайгер Такая симпатяшка
Я думаю создатели этого Шерлока смешали в нем все тимы. В чем-то он конечно же похож на ДК, но что вы скажете, когда он в одной серии в доминантную тётьку влюбился . Виктим какой-то получается .
Мне Ватсон в этом сериале очень симпатичен Но по тиму не знаю кто.
Вообще, сериал вроде ничего так, но я почему-то на всех сериях на половине засыпаю . Потом досматриваю мимоходом