Спасибо, что выстилаете мне путь в одно теплое место, но, таки, воздержусь . Забавно, что теме про типирование киногероев этот фильм понравился вам и вашему дуалу, может там не все альфийцы, но и кто из ваших отметился ?
Забавно, начала смотреть фильм, и вспомнила что я его уже смотрела. Но абсолютно не помню ничегошеньки. Видимо мозг выместил мусор всякий
Прокрутила. Сплошные сплетни, ложь и игры с другими людьми. Мне это не то что неинтеренсо, а даже противно.
Не понятно, откуда вы взяли что главный герой Дюма? хоть один признак можете назвать? Где там вообще в этом фильме БС? Что вы там Альфийское усмотрели? непонятно
Собственно, это всё, что было интересного в этом фильме . Вчера посмотрели и решили, что фильм хороший, "заставляющий задуматься": о чём же это кино и зачем же его сняли ?
про фильм высказываться конечно не буду (я немного другие фильм смотрю, этот в порядке исключения), главные герои похоже что да роб гюго
рассмешил момент когда он ждет доцента перед вузом. в эпизоде показан корпус 4 родного КПИ - химикотехнологический факультет. перед входом памятник Менделееву
никого из съемочной группы не смутило, что перед входом в экономический(по сценарию) вуз стоит химик )
Вот плохо иногда "знать" ))) Я даже не обратила внимание, так увлечена была сюжетом))))
Но ты по любому бы обратил внимание, раз родной ВУЗ))))))))
Да ладно, пусть хоть Дюмка, хотя ОЧЕНЬ энергетичная
добрался наконец до big bang theory, посмотрел почти три сезона
фильм впечатлил и очень сильно, как правильно заметили, там практически нет гиперболизирования, почти всё правда и приближено к "скелету восприятия мира" робеспьером, особенно если тим не искажен (нетимной профессией например)
очень много диалогов похожи чуть ли не слово в слово на диалоги в нашей общаге (прикладная математика)
и вообще главенство и уважение БЛ во всех сферах это нечто конечно
насчет личных отношений - его они как раз интересуют постоянно (как минимум почти три сезона), он внимательно наблюдает за отношениями своих знакомых и делает очень конкретные обобщающие выводы
Леонард мне достом видится, как-то там во всех случаях белая этика
Чего-то я не припоминаю, чтобы он свои проблемы с помощью БЭ решал. Ну и чудеса интуиции он как-бы не демонстрирует. Слишком далеко от Доста.
БЭ у Дюмов четырехмерная, так что это помогало ему обходиться без конфликтов и сглаживать острые углы. Но чтобы БЭ-вопросы и человеческие отношения его как-то специально интересовали?
Ой, да, мы тоже посмотрели! Причем, полфильма в один день, а потом решили досмотреть, и он оказался чудесный! А начало не предвещало Там макс и джечка?