Ну, хорошо, напишу последние фильмы, которые мне понравились (Хотя, скажу честно, за киноновинками особо не слежу, обычно смотрю что нить по интуиции))
В диких условиях (выделю наверное больше всех) очень рекомендую тем, кто не смотрел
Париж, я тебя люблю
Лучшее предложение
Ну и вообще фильмы, которые нра:
Люблю французское кино
Иногда смотрю фильмы по актерам: нравится Джулиа Робертс, пересмотрела почти все фильмы с ее участием, еще Одри Тоту, понравились многие фильмы с ее участием (Коко, Амели) Нравятся фильмы по типу Зеленая миля, Город ангелов, Игры разума (ну это наверное легенды классики) Люблю наше, русское, авторское кино.
Нравилась передача "Закрытый показ" с Гордоном, где они показывали кино, а потом обсуждали в студии. Все, что они показывали имело смысл посмотреть, видела все их передачи
(наверное в записи можно пересмотреть)
Решила добавить - в детстве любила фильмы по типу Симбад-Мореход. Приключенческое кино. Был у меня период любви к ужастикам типа чужие, омен и т.п. Также жанр фэнтези и фантастика. Сейчас вообще не люблю эти жанры и не смотрю. Более всего интересны фильмы про отношения между людьми и переплетениями их судьбы. Жизненное, что ли кино. Про нас с вами. Реальные истории про реальных людей)))
Я смотрела давно. Помню, что парня загнобили с семье, и все плохо кончилось.
Париж, я тебя люблю - обожаю этот фильм. А также Нью-Йорк, я люблю тебя, Гавана, я люблю тебя. А вот Москва, я люблю тебя не понравился
А еще есть кино, где много режисеров "У каждого свое кино" )
я тоже
я тоже
я тоже обожаю сказки и приключения
не любишь фантастику? как такое возможно?
Чужие - это один из моих самых любимых фильмов. Я их все смотрела. И Хищника еще люблю. А Прометея я ждала, зачеркивая циферки на календаре
Обожаю фильмы про космос.
А вот Омена не смотрела. Чо-то не захотелось. Потому что реально страааашнооо, я босюсь про злых духов
Ну я б тоже все нехорошие концовки заканчивала б хэппи эндами. А еще, я б, например женила этого парня на девушке)) ну или сделала так, чтоб в конце фильма стало понятно, что они снова встретились.. а то обидно как то, парень то умер девственником!
А фантастику я раньше ооочень любила) прям засматривалась.. но потом, видимо окружение на меня повлияло.. даже не знаю как.. а щас вообще не интересно.. Хотя нет, я вот недавно фильм посмотрела, правда не с начала и не знаю как он называется, но там гл.герой молодой парень, какие то у него капсулы жизни, а им отец управляет то ли через рацию то ли через какую то подобную фигню и они борятся с вечным злом) в общем даже досмотрела до конца.. что, собсна, мне не свойственно, если фильм идет не сначала. Мне вечно в суть сюжета лень вникать, поэтому не люблю смотреть фильмы с середины.
Ах, да)) еще такой момент.. я очень долго читала сказки тогда, когда все в школе изучали "Война и Мир" я очень любила Волшебника из изумрудного города, Алису в стране чудес, сказки
Андерсена и вообще всякие разные сказки) Русскую классику не понимала и вообще школьную программу никак не хотела воспринимать) т.е. я конечно читала (приходилось)и оценки были 4 и 5, но более всего мне нравились уроки внеклассного чтения, когда можно было выбирать самой что читать)) А вот реальный интерес к классической литературе я проявила уже окончив школу, наверное наконец начала понимать - о чем речь. А может еще долго не хотела воспринимать реальность))
Мне кажется я вообще очень долго была "ребенком"))
Да там всё-всё-всё как-то жутко тупо... Если без купюр выразить мои мысли: слишком большая плотность орущих идиотов на 1, 5 часа времени. Правда я фильм последний раз смотрела лет 10 назад, но воспоминания именно такие остались.
Да не... я до сих пор помню отдельные кадры.. Там слишком много утрированно тупых персонажей. Т.е. реальность намеренно искажена в сторону всеобщей тупости.. Милиция, американцы, матушка его.. Половина героев - вечно пьяные.
а еще (видимо 3ф) меня напрягают все эти неромантично голозадые кадры. Т.е. не смешно, а противно.
вот от этой фразы меня все терзают смутные сомнения... нет ли тут намека, что Суходрищев - типа гюг?
Я вообще очень разное кино смотрю и мне разное интересно. [/quote]
Северная стена. хороший фильм об альфийских ценностях. Главные герои Роб и Гюго, главная героиня по моему Донка. Только концовка там намного грустная.