Сериал "Папины дочки" кому-нибудь нравится? Мне нравится местами, но отпугивает то, что Штирлиц рядом очень уж над ними ухохатывается, может это ИХ юмор?
1 Сен 2008 09:29 Merliona писав(ла): А я тут в выходные посмотрела "Гордость и предубеждение" в версии с Кирой Найтли в роли Элизабет Беннет. Стойкое ощущение, что в этой версии Элизабет - Гамлетесса, а мистер Дарси - Максим. Такая потрясающая пара получилась!
А мне так Элизабет - Гюго, а Дарси - Робеспьер, долго тоже прикидывала "Я не хочу умереть в ожидании солнца" (Д.Ревякин).
1 Сен 2008 20:40 Egle писав(ла): А мне так Элизабет - Гюго, а Дарси - Робеспьер, долго тоже прикидывала
Возможно, в других версиях и в книге. Но в той версии, о которой я говорю, они мне видятся Гамлетессой и Максом, причем довольно характерными. Если реальность дает трещину, в неё можно увидеть небо…
2 Сен 2008 11:47 Mill_a писав(ла): Мы кого хотим потипировать - актёров или их героев? Если актёров, то всегда считала Костнера Робом, а Хьюстон - стервой
А что есть "Ребекка"?
Самое интересное-она в фильме так и говорит про себя-стерва!
Я про роль.
Ребекку скину в личку.
1 Сен 2008 11:17 Mill_a писав(ла): Сериал "Папины дочки" кому-нибудь нравится? Мне нравится местами, но отпугивает то, что Штирлиц рядом очень уж над ними ухохатывается, может это ИХ юмор?
Я его не видела. А хотела бы поглядеть И "Татьянин день" - мама разрекламировала, а я тока облизываюсь пока. Качнули с детем "Дембельский альбом", тож ничего, в общем-то. Никто не глядит? Мне тама Зубов нравиццо Много в жизни смешных потерь (с)
Мне нравился фильм, где он играл русского шпиона. "Нет выхода", кажется. Одно время Костнер был моим самым любимым актёром, я смотрела с ним всё подряд. Сейчас как-то подостыла. Вообще стала лучше воспринимать фильмы, где нет моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ актёров, а то я кроме них в фильме вообще ничего не замечаю...
о, недавно посмотрела киношечку, впрочем, не очень хорошую, если бы не одно но: называется "Жена Сталина". Там про то, как зверски и жестоко обращался Сталин с Надеждой Аллилуевой. Если кто-то смотрел - интересно было бы услышать, что по сему поводу имеете сказать Небычайная банальность - это антиутооопия (с)
Мне очень нравятся приключенческие фильмы. К фильмам про пиратов питаю слабость . Обожаю фильмы с Брэндоном Фрэйзером. Недавно ходила на фильм "Путешествие к центру Земли".
Я вот вчера посмотрела в кино новый фильм "Смертельные гонки" по-моему очень даже из нашей серии...во-первых главный герой мой любимый Джейсон Стэтэм, как мне кажется частенько Жуков играет, ну и вообще там про тюрьму с ее законами и "героями"...очень адриналишный фильм Я люблю тебя...это значит - я желаю тебе добра
Господа, такой вопрос (может задавали уже, но мне влом читать все посты темы): а как можно охарактеризовать ИМЕННО бетанские фильмы, всмысле чем они от небетанских отличаются? Не вздохнуть невозможно, но верен ли вздох... (М. Щербаков)
16 Сен 2008 08:11 Affol писав(ла): Господа, такой вопрос (может задавали уже, но мне влом читать все посты темы): а как можно охарактеризовать ИМЕННО бетанские фильмы, всмысле чем они от небетанских отличаются?
Мой вариант классификации: если бетанцу нравится фильм, то он бетанский!
Получается, что сюжет, режиссура, игра актеров вполне импонируют бете.
16 Сен 2008 08:11 Affol писав(ла): Господа, такой вопрос (может задавали уже, но мне влом читать все посты темы): а как можно охарактеризовать ИМЕННО бетанские фильмы, всмысле чем они от небетанских отличаются?
Можно ценности поискать Если бетанских ценностей больше половины (или двух третей) - стал быть, бетанский
(Только не факт, что такой фильм будет НРАВИТСЯ всем бетанцам ). Много в жизни смешных потерь (с)