А наш фильм "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ" Сегодня по телевизору крутили - смотрю, а там одна Бета, кроме парочки эпизодических персонажей. И время снято такое бетанское.
27 Июн 2011 18:36 sentiabrina писав(ла): А наш фильм "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ" Сегодня по телевизору крутили - смотрю, а там одна Бета, кроме парочки эпизодических персонажей. И время снято такое бетанское.
Где там бета? Герой Соломина, скорее всего, как и сам СОломин - Дост. Сафронову можно принять за Есю. Но я б больше была за Драйку - вполне самостоятельная и земная. Да и герой-любовник Калнынш не Жуков, хотя с примесью Жукова. Скорее, Напский поступок. Жуков не будет пытаться захватить кого-то, в чьей любви он не уверен. 1 відвідувач подякували Silja_2 за цей допис
28 Июн 2011 08:37 Silja_2 писав(ла): Где там бета? Герой Соломина, скорее всего, как и сам СОломин - Дост. Сафронову можно принять за Есю. Но я б больше была за Драйку - вполне самостоятельная и земная. Да и герой-любовник Калнынш не Жуков, хотя с примесью Жукова. Скорее, Напский поступок. Жуков не будет пытаться захватить кого-то, в чьей любви он не уверен.
Соломин актер - да Дост, а вот его герой мне показался Гамлетом. Он обижен. вытряхнут из привычной суеты и ищет умиротверенрия и привычной рациональной социальной ниши, так как привычно жить по старому нельзя. Он искусно использует свою депрессию для усиления эффекта страдания, хотя сами эмоции в тот момент сильные, но пустые и в момент когда его побили братки Малыша уходят совсем.
Вспомните сцены где он рекомендовался в выпендрежное геральдическое общество и как его туда обрабатывал и заманивал хитренький Дюмка ревизор.
Еще он КРАСОВАЛСЯ подсадным князем у черной риэлторши Малыша и как кайфовал от этой роли.
Бывшая жена главного героя Мирошнеченко. мне показалась максимкой и ее тоска по мужу показалась дуальной.когда не благодаря а вопреки.
Актриса Сафонова мне тоже кажется Драйкой. но ее героиня мне показалась максимкой. Драйку она играла в фильме "женская собственность" вот где были наставления и стабильность положения...
Помните чудненькое застолье когда героиня Сафоновой приехала в питер: Жучка сутенерша, толькочто родившая Гамка и она... потом пришел еще один Макс Электронщик что бы жениться на родившей.
Тим героини сутенерши мне не кажется спорным, и вряд ли бы Драйка так чудесно и душевно сидела с ней застолом под водочку не отпустив ни одной своей шуточки про правильную жизнь.
Драем былее отец который приехал в америку и пытался научить дочь строить правильную семью - его советы прошли для нее белым шумом.
Вот Малыш помоему НАпка - любит своей любовною любовью и не отпускает от себя главного героя. НО Напка без почвы под ногами которая пытается вылезти из своего тима. А братки то у нее Жуки и она им соответствовать пытается, озверела и явно тянется к Бете. Главный герой очень заказненько над ней издевается и использует в своих целях пока не заигрывается в мучителя.... и получает (я бы тоже такому ввалила)
27 Июн 2011 15:36 sentiabrina писав(ла): А наш фильм "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ" Сегодня по телевизору крутили - смотрю, а там одна Бета, кроме парочки эпизодических персонажей. И время снято такое бетанское.
ММММ-мямочка.... Всегда почитал и любил Напов, особенно продвинутых Напок))) Вам всем по ходу не понять вторую квадру как и нам не понять многих других...
Я ща не совсем вменяем с научной точки зрения, поэт ому - посмотрите фильм "Я и другие" 1971 года выпуска. Режиссер - Яковлева. КСТАТЕ - КТОНИТЬ СЛЫШАЛ ПРО ТЕЛЕГУ, ЧТО КАЖДЫЕ 18 ЛЕТ СОЦИОТИП ВРЕМЕНИ МЕНЯЕТСЯ?! сЕЙЧАС КСТАТЕ - БАЛЬЗАК ИДЕТ..!
28 Июн 2011 11:43 sentiabrina писав(ла): Соломин актер - да Дост, а вот его герой мне показался Гамлетом. Он обижен. вытряхнут из привычной суеты и ищет умиротверенрия и привычной рациональной социальной ниши, так как привычно жить по старому нельзя. Он искусно использует свою депрессию для усиления эффекта страдания, хотя сами эмоции в тот момент сильные, но пустые и в момент когда его побили братки Малыша уходят совсем.
Вспомните сцены где он рекомендовался в выпендрежное геральдическое общество и как его туда обрабатывал и заманивал хитренький Дюмка ревизор.
Еще он КРАСОВАЛСЯ подсадным князем у черной риэлторши Малыша и как кайфовал от этой роли.
Бывшая жена главного героя Мирошнеченко. мне показалась максимкой и ее тоска по мужу показалась дуальной.когда не благодаря а вопреки.
Актриса Сафонова мне тоже кажется Драйкой. но ее героиня мне показалась максимкой. Драйку она играла в фильме "женская собственность" вот где были наставления и стабильность положения...
Помните чудненькое застолье когда героиня Сафоновой приехала в питер: Жучка сутенерша, толькочто родившая Гамка и она... потом пришел еще один Макс Электронщик что бы жениться на родившей.
Тим героини сутенерши мне не кажется спорным, и вряд ли бы Драйка так чудесно и душевно сидела с ней застолом под водочку не отпустив ни одной своей шуточки про правильную жизнь.
Драем былее отец который приехал в америку и пытался научить дочь строить правильную семью - его советы прошли для нее белым шумом.
Вот Малыш помоему НАпка - любит своей любовною любовью и не отпускает от себя главного героя. НО Напка без почвы под ногами которая пытается вылезти из своего тима. А братки то у нее Жуки и она им соответствовать пытается, озверела и явно тянется к Бете. Главный герой очень заказненько над ней издевается и использует в своих целях пока не заигрывается в мучителя.... и получает (я бы тоже такому ввалила)
Чот я этих героев и этих эпизодов даже не знаю. Я только первый фильм видела, ну и второй чуть-чуть, который уже просто чернуха.
29 Июн 2011 08:04 Silja_2 писав(ла): Чот я этих героев и этих эпизодов даже не знаю. Я только первый фильм видела, ну и второй чуть-чуть, который уже просто чернуха.
Да чернуха. Что бы подчеркнуть раздрай времени снимал кино Дельтиец про Бету - отсюда и невыносимое противоречие... ощущение нереальности происходящего - прием вроде АНТИТЕЗОЙ называют.
Фильм этот и правда Дельта смореть любит как ужастик про другую жизнь что бы страдануть.
Хотя Бета там действительно искаженная и карикатурная, отыгранная стереотипами, банальностями и диагнозами... и приэтом расколупав больные места.
Хотя мне кажется Бете кино не понравится - это что то вроде просмотра Американских фильмов про русских и прочих словян.
29 Июн 2011 08:39 sentiabrina писав(ла): Хотя Бета там действительно искаженная и карикатурная, отыгранная стереотипами, банальностями и диагнозами... и приэтом расколупав больные места.
Абсолютно не наш фильм.
Никаких бетанцев в первой части (только ее и смотрела толком) нет и в помине.
сплошная. Жила-была на свете Дама Пик, посланница великого азарта...
2 Ноя 2006 02:45 Jency писав(ла): Французский фильм с Одри Тоту "A la folie pas du tout", "Любит - не любит" что ли в переводе, не помню....
Девочка там то ли Еська, то ли Гамка. Но По БИ и ЧЭ летящая по самое нимагу)
Одри - еся.
2 Ноя 2006 12:38 Liolka писав(ла): Многие боевики, по-моему, чисто бетанские (хотя тут, конечно, подробный разбор требуется...). Например, "Бегущий человек" с Арнольдом Шварценеггером. Я затрудняюсь ответить, кто главный герой - но среда там явно бетанская. А превращать смертоубийство в шоу - это вообще, уж простите меня, Гамлеты, как-то по-вашему...
27 Июл 2011 14:23 texnick писав(ла): Главный герой какого ТИМа?
жук скорее всего.я так думаю. с детства люблю фильм с Янковским. Тот самый Мюнхгаузен. Кстати Мюнхгаузен кто по тиму? не дон кихот ли?
Еще есть фильм. Куда приводят мечты. Не люблю разные сопли, честно говоря. Но фильм меня потряс. Рекомендую.
далее Идентефикация Борна и все продолжения.
ну и конечно Война и Мир, Андрей Рублев, Сталкер(пикник на обочине, не путать с чернобыльским)))))) все фигня кроме пчел)))
1 Авг 2011 00:21 hort писав(ла): Еще есть фильм. Куда приводят мечты. Не люблю разные сопли, честно говоря. Но фильм меня потряс. Рекомендую.
)) Это БИ, БИ, БИ.. мы недавно его обсуждали. Хотя я, конечно, к фильму и попридиралась - мол, не реализовано так как могло бы быть - в целом это очень наглядно.. для понимания, что такое белая интуиция.)
Мне тоже нравится, хотя базовая видит местами несостыковки.)
Ой, я тоже люблю Мюнхгаузена, просто обожаю. Даже одно время отождествляла себя с ним, выход всегда есть - было и пожалуй, остается любимым выражением.
Люблю всех Борнов, Войну и Мир и Сталкера.
Из свежих понравилось: Начало (ждала его в прокате), Линкольн для адвоката, Исходный код, Воды слонам.
Понравившиеся фильмы сохраняю и иногда пересматриваю.
Раз 20 смотрела Хроники Риддика и Черную дыру , очень люблю фантастику.
ПС: вспомнила что нравится Магнолия, и очень не нравится Реквием по мечте, местами не могу его смотреть.