2 Авг 2011 17:21 hort писав(ла): Да.скорее всего так и есть. А главный препод кто?
Это который? Я по памяти только учителя-Уильямса, некоторых мальчиков и папашку того злобного помню (ооот, так и тянет в какие-нить базовые затипить ). Остальные как-то забылись уже...
2 Авг 2011 17:25 Tamara_LG писав(ла): Это который? Я по памяти только учителя-Уильямса, некоторых мальчиков и папашку того злобного помню (ооот, так и тянет в какие-нить базовые затипить ). Остальные как-то забылись уже...
и как тут объяснить кто это? вам проще посмотреть на перемотке и выцепить нужный персонаж))) Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!
вспомнил еще один фильм. Дорога в рай. есть несколько фильмов с таким названием. Этот про Москву, 1957 год, Всемирный Фестиваль Молодежи и Студентов. "Всеобщая дружба" осуществляется под бдительным надзором всесильного КГБ. Игорь Синицкий, студент МГУ и талантливый джазмен, живет у дяди, академика Лернера, в "режимном доме". Работой академика очень интересуется иностранная разведка. Похитить секретные документы Лернера, связанные с разработкой химического оружия, поручено очаровательной француженке Мишель Бертомье. В свою очередь, вездесущее КГБ (Гуськов соТоварищи)завербовывает Игоря, испоьзуя для этого весьма грязные методы. Разведки двух сторон учли все, кроме одного - возможности появления настоящего чувства между молодыми людьми. Но это происходит, и ситуация ускользает из-под контроля разведчиков и развиваются по новому сценарию, написанному любовью и звездами...
фильм снят стремно.раскадровка мне не понравилась. но что то меня там зацепило.....кто смотрел отзовитесь.кто не смотрел посмотрите и потом отзовитесь))) Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!
Из последнего "необычного" смотрела "Die fremde Frau", на русском идет наверное как Незнакомка.
Фильм странный, первые пятнадцать минут вообще не получалось на нем сосредоточиться, прохихикали с подругой... что ни сцена то наши комментарии. А потооом, затянуло. Да так, что последующие дня два фильм из головы просто не выходил, как будто засел там на поражение. Главное конечно ИНТРИГА, которая держится до конца и отгадка дается буквально в последнюю минуту фильма. А после этого вопросов возникает еще больше, а об ответах уже можно только догадываться.
Режиссер перед показом сказал, что этот фильм надо смотреть не один раз, что бы понять всю глубину. Наверное так оно и есть.
Уже два фильма взяла на заметку: неадекватных и незнакомку.
Аня, вот Ваши впечатления от Незнакомки мне почему-то напомнили "Серьезного человека" Коэнов. Очень простой и одновременно странный фильм! И я тоже первые минуты не могла поймать волну. А после просмотра поняла, что "смотреть не пересмотреть"
2 Авг 2011 21:09 hort писав(ла): вспомнил еще один фильм. Дорога в рай. есть несколько фильмов с таким названием
А какого года фильм?
Вот как раз смотрю америкоский "Пропавший", и тоже про проявление человеческого в агенте. Но это из детективных, а не серьезное кино "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 Авг 2011 17:28 Capriccio писав(ла): изумительный фильм) произвёл впечатление на меня, Макса и Драйзера))) Надо его еще на Альфе протестировать...и заявлять как всеквадральный).
Дон оценил положительно
Я тоже, скорее в плюс, чем...
А какого года фильм?
Вот как раз смотрю америкоский "Пропавший", и тоже про проявление человеческого в агенте. Но это из детективных, а не серьезное кино
Виталий Москаленко режисер.год съемки вроде 1993 или 1997. в разных источниках по разному. Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!
Во, я тут про два мультика скажу, что понравились - "Мегамозг" и "Вся правда о Красной Шапке". Чем привлекли - не самым тривиальным сюжетом, особенно "Мегамозг". В общем, кто ищет "на поглядеть с удовольствием" полнометражные мульты, то можно эти
А вот вопрос: кто-нибудь смотрел "Академию смерти"? Немецкий, 2004 г. про НАПОЛА?
3 Авг 2011 14:38 Tamara_LG писав(ла): Во, я тут про два мультика скажу, что понравились - "Мегамозг" и "Вся правда о Красной Шапке". Чем привлекли - не самым тривиальным сюжетом, особенно "Мегамозг". В общем, кто ищет "на поглядеть с удовольствием" полнометражные мульты, то можно эти
Мегамозг-КРАСАВЧИК!!!
такой стильный злодей)) как он внимание всегда уделял эффектности своего проявления, трюки продумывал. для него противостояние с Метро-мэном было захватывающей игрой, искусством, творческим актом, можно сказать!)
а еще у него ушки розовые)))
на эту же тему "Гадкий Я" можно посмотреть. тоже -шедевральный мультик. Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
3 Авг 2011 20:48 coffee_music писав(ла): Мегамозг-КРАСАВЧИК!!!
такой стильный злодей)) как он внимание всегда уделял эффектности своего проявления, трюки продумывал. для него противостояние с Метро-мэном было захватывающей игрой, искусством, творческим актом, можно сказать!)
Ага
- Ты злодей, но ты никогда не станешь Супер-злодеем!
- А в чем разница?!
- В спецэффектах!
2 Авг 2011 03:41 Cosy писав(ла): Для меня очень-очень есевский фильм - "Arizona dream". И он отнюдь не про отношения... Но по духу, имхо, очень есевский.
Это мой любимейший фильм Первое место в моем личном рейтинге среди всех времен и народов Знаю наизусть. Не только есевский, но и бетанский в целом. Там одна Бета, имхо (Второе место - "Мертвец", третье, пожалуй, поделят "Кабаре" Боба Фосса и "Поговори с ней" Альмодовара.)
Еще китайский "Герой" - очень бетанский фильм.
А вот к "Амели" я почему-то совершенно равнодушна.
...тонкие эманации окружающей реальности достигли моих мыслей (с)
1 відвідувач подякували Fly_lady за цей допис
"Аризонскую мечту" тоже люблю...там до кучи собрались Кустурица и Депп, я к творчеству обоих неравнодушна.
Кустурица не Бальзак ли, интересно?
Вчера посмотрела "Проклятый остров" Скорсезе, под впечатлением....в который раз убеждаюсь в гениальности игры Ди Каприо....через 10 минут просмотра я напрочь забываю, что на экране Ди Каприо, а не тот, кого он играет - у меня редко бывает такое ощущение....
На одном дыхании фильм прошёл. Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (с)
6 Авг 2011 10:58 Warrior писав(ла):
Вчера посмотрела "Проклятый остров" Скорсезе, под впечатлением....в который раз убеждаюсь в гениальности игры Ди Каприо....через 10 минут просмотра я напрочь забываю, что на экране Ди Каприо, а не тот, кого он играет - у меня редко бывает такое ощущение....
На одном дыхании фильм прошёл.
Да, я его для себя заново в этом фильме открыла (после Титаника терпеть его не могла). Фильм удивительный.
6 Авг 2011 10:58 Warrior писав(ла): "Аризонскую мечту" тоже люблю...там до кучи собрались Кустурица и Депп, я к творчеству обоих неравнодушна.
Кустурица не Бальзак ли, интересно?
Ой, не... Такое буйство ЧЭ везде у него в фильмах. Кто именно - не думала, но на болевую ЧЭ никак не похоже. Кто-то из веселых, явно.
6 Авг 2011 10:58 Warrior писав(ла): Вчера посмотрела "Проклятый остров" Скорсезе, под впечатлением....в который раз убеждаюсь в гениальности игры Ди Каприо....через 10 минут просмотра я напрочь забываю, что на экране Ди Каприо, а не тот, кого он играет - у меня редко бывает такое ощущение....
На одном дыхании фильм прошёл.
"Остров" впечатляет, да. Но жаль - только на один просмотр кино. Из тех, в которых фабула играет ключевую роль. Хотя нет, еще раз - можно посмотреть, уже с точки зрения знания сюжета. (Когда мы смотрели, Робик первый догадался, в чем там дело Вот БЛ не пропьешь всё-таки ) "Шестое чувство" - подобный фильм, не помню режиссера. ...тонкие эманации окружающей реальности достигли моих мыслей (с)
Ещё из этой же серии фильм "Другие" с Николь Кидман, ужасно страшный.
Про Кустурицу ничего не знаю, практически...вот совсем белое пятно для меня
Только фильмы видела... Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (с)
6 Авг 2011 14:26 Fly_lady писав(ла): (Когда мы смотрели, Робик первый догадался, в чем там дело Вот БЛ не пропьешь всё-таки )
Вот ведь... А я тоже догадалась почти сразу. Мне даж смотреть неинтересно было, хотя я Скорсезе прямо обожаю. "Таксист" - любимейший фильм, "Бешеный бык" - выше всяких похвал, из последних "Отступники" - очень круто. Ой, да всё почти, что смотрела у Скорсезе - понравилось.
6 Авг 2011 12:37 Fly_lady писав(ла): Еще китайский "Герой" - очень бетанский фильм.
Вот я его как раз тут всем рекомендую, как один из самых-самых любимых своих.
6 Авг 2011 12:37 Fly_lady писав(ла): А вот к "Амели" я почему-то совершенно равнодушна.
А я не равнодушна, меня почти что бесит. Не фильм, а сама героиня. Я почему-то сразу вспоминаю, как она руку в мешок с крупой засовывала, и мне тааааак противно. Земляне, сдавайтесь!
6 Авг 2011 19:21 Cosy писав(ла): А я не равнодушна, меня почти что бесит. Не фильм, а сама героиня. Я почему-то сразу вспоминаю, как она руку в мешок с крупой засовывала, и мне тааааак противно.
Я еле досмотрела. Героиня бесит, да. А еще - краски... и какая-то перспектива будто искаженная неуловимо. Состояние легкой бредовости навевает, для меня - самое тяжелое из возможных