Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Фильмы Беты

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Фильмы Беты

Naduskin
"Єсенін"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

Из совсем последнего могу назвать Очень плохую училку.
Вот есть у меня подозрение, что К. Диас в этом фильме - самый натуральный Джек!

15 Сер 2011 19:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yanaell
"Гамлет"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

«Вожделение» Энга Ли кто-нибудь смотрел? Советую изо всех сил ))) Не могу описать о чем он, неописуемый ) О Любви, вероятно... фильм "на нерве"
"Английский пациент"
ключевые слова я бы сказала: Любовь, которая есть Судьба, рок, напряжение, драма

А вот "Черный Лебедь" мне интересно, бетанский фильм? Накал эмоций в нем не все выдерживают, лично видела жерртвв ))

17 Сер 2011 14:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

birdie_birdie
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Страшно люблю фильм "Планета К-Пэкс" и саундтрек к нему. Фильм-транквилизатор ) Офигенно расслабляет.

19 Сер 2011 12:29

Naduskin
"Єсенін"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

17 Авг 2011 15:51 Yanaell писав(ла):
А вот "Черный Лебедь" мне интересно, бетанский фильм? Накал эмоций в нем не все выдерживают, лично видела жерртвв ))

В любом случае очень фильм сильный, а к какой он квадре относится, мне кажется, уже дело десятое..

21 Сер 2011 20:22

anyuta2112
"Гамлет"
ЛЕВФ
Киев

Анкета
Лист

А я вот хочу поделиться впечатлениями от фильма Новая Земля. Весь фильм в напряжении, очень жесткий, но так хорошо показывают человеческую природу в экстримальных условиях. А в конце потрясающая песня под нарезку фотографий. Просто мороз по коже. Владимир Волков- Я грешный человек. Конечно особено сильное впечатление от песни после просмотра фильма. Но она и сама по себе гениальная, с моей конечно субъективной точки зрения.

1 відвідувач подякували anyuta2112 за цей допис

22 Сер 2011 15:27

hort
"Жуков"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

а как на счет самых нелюбимых фильмов? помню видел, как то (Крысятник Франсуа Озона). Плевался потом долго желчью. Какой же извращеное сознание надо иметь, что бы снять такую гадость. Только из-за таких фильмов надо вводить жестокую цензуру и четвертовать авторов. И актеров за то, что согласились сниматься в подобном отстое.
Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!

27 Сер 2011 19:41

Roza_Mimoza
"Єсенін"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

27 Авг 2011 20:41 hort писав(ла):
а как на счет самых нелюбимых фильмов? помню видел, как то (Крысятник Франсуа Озона). Плевался потом долго желчью. Какой же извращеное сознание надо иметь, что бы снять такую гадость. Только из-за таких фильмов надо вводить жестокую цензуру и четвертовать авторов. И актеров за то, что согласились сниматься в подобном отстое.

Я смотрела "Крысятник" и ничего такого, чтобы прямо шокировало и вызвало отвращение не заметила. Наверное потому, что я до этого смотрела фильмы Озона и знала к чему готовиться))На мой взгляд его же "Криминальные любовники" значительно более мерзкий фильм(особенно для 3Ф ), много неприятных сцен. А вот "Восемь женщин" с Картин Денев и Фанни Ардан просто чудесны

28 Сер 2011 00:15

hort
"Жуков"

Москва

Анкета
Лист

28 Авг 2011 01:15 Roza_Mimoza писав(ла):
Я смотрела "Крысятник" и ничего такого, чтобы прямо шокировало и вызвало отвращение не заметила. Наверное потому, что я до этого смотрела фильмы Озона и знала к чему готовиться))На мой взгляд его же "Криминальные любовники" значительно более мерзкий фильм(особенно для 3Ф ), много неприятных сцен. А вот "Восемь женщин" с Картин Денев и Фанни Ардан просто чудесны

Криминальные любовники та же гадость из той же оперы созданая больным воображением.когда я смотрел эти фильмы, не знал что автор тот же.восемью женщинами он просто попытался реабилитироваться наверное ))))))

28 Сер 2011 00:50

Fly_lady

"Єсенін"
ЕЛФВ
Красноярск

Дописів: 409
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

15 Авг 2011 03:11 Tamara_LG писав(ла):
Прогулку я еле досмотрела, оператору - не знаю, а зрителю натурально глазоломка вышла

Мне Алексей Учитель как режиссер нравится, по крайней мере оба фильма, что видела, глубоко впечатлили - "Дневник его жены" и "Прогулка". Очень разные, но сильные оба. Хочу остальное посмотреть

...тонкие эманации окружающей реальности достигли моих мыслей (с)
1 відвідувач подякували Fly_lady за цей допис

28 Сер 2011 08:05

son_vo_sne
"Гамлет"
ЕЛВФ
Алматы

Флуд: 50%
Анкета
Лист

А кто смотрел российский фильм 2009 г. "Будь со мной"?
Имхо, главные герои Еська (или все же Гамка?) и Габен. Так больно смотреть на девушку!!!...

5 Вер 2011 12:16

hort
"Жуков"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

Посмотрел последний фильм 007 Бонд и компания. не впечатлило.теряю интерес к фильмам...ну к порекомендуйте мне, что нибудь.

5 Вер 2011 16:30

hort
"Жуков"
ВЕЛФ
Москва

Порушень: 1
Анкета
Лист

5 Сен 2011 19:54 son_vo_sne писав(ла):
А как Вам Ларс фон Триер?

не в курсе, кто это.
Посмотрел в википедии. Посмотрю выборочно, (кроме фильма ужасов, не смотрю ужасы вообще)потом отпишусь.
модет быть порекомендуете конкретный фильм?

5 Вер 2011 19:05

son_vo_sne
"Гамлет"
ЕЛВФ
Алматы

Анкета
Лист

Мммм, ну если Вы не любите ужасы, то не смотрите "Антихриста". Хотя это и не классический фильм ужасов, но...жуткий, точно!
Посмотрите его ранний "Рассекая волны", например. Там главная героиня Гамка.
Из последнего "Меланхолия"...

5 Вер 2011 19:09

hort
"Жуков"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

5 Сен 2011 20:09 son_vo_sne писав(ла):
Мммм, ну если Вы не любите ужасы, то не смотрите "Антихриста". Хотя это и не классический фильм ужасов, но...жуткий, точно!
Посмотрите его ранний "Рассекая волны", например. Там главная героиня Гамка.
Из последнего "Меланхолия"...

я не понимаю, зачем смотреть фиьмы ужасов? Настроения они точно не прибавляют.
Запишем)))). Рассекая волны и Меланхолия.

5 Вер 2011 19:14

son_vo_sne
"Гамлет"
ЕЛВФ
Алматы

Анкета
Лист

И вот еще Ким Ки Дук мне очень нравится. Посмотрите его фильмы, мое мнение - там точно ЧС и БИ. Мне очень близка его эстетика!
Рекомендую "Весна, лето, осень, зима и снова весна" (если не видели, потому что, кажется, его самый известный фильм).
Еще - "Натянутая тетива", "Время", Остров"...

5 Вер 2011 19:15

hort
"Жуков"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

5 Сен 2011 20:14 son_vo_sne писав(ла):
И вот еще Ким Ки Дук мне очень нравится. Посмотрите его фильмы, мое мнение - там точно ЧС и БИ. Мне очень близка его эстетика!
Рекомендую "Весна, лето, осень, зима и снова весна" (если не видели, потому что, кажется, его самый известный фильм).
Еще - "Натянутая тетива", "Время", Остров"...

помедленее пжалста....я з..аписываю

может быть и видел. Названия вылетают из головы.

5 Вер 2011 19:18

son_vo_sne
"Гамлет"
ЕЛВФ
Алматы

Анкета
Лист

А Вы не спешите, куда спешить?
Надеюсь, еще несколько месяцев хотя бы посты продержатся

5 Вер 2011 19:20

hort
"Жуков"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

5 Сен 2011 20:20 son_vo_sne писав(ла):
А Вы не спешите, куда спешить?
Надеюсь, еще несколько месяцев хотя бы посты продержатся

Рассекая волны.
Прочитал анотацию к фильму, вспомнил, что смотрел его лет 15 назад. Актриса мне нравится))) Фильм нет.
Так же прочел анотации к другим фильмам. Понял, что смотреть не буду. Автор фильма действительно провокатор.

5 Вер 2011 20:09

Ranta
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 13
Анкета
Лист

Любимейший мой фильм (не знаю бетанский, не бетанский ли..) "Девушка с жемчужной серёжкой"... смотрела его огромное количество раз.
Из более динамичного в своё время понравился фильм "Иллюзия полёта" с Джоди Фостер, "Патриот" с Гибсоном, короче, если я смотрю экшн, то там обязательно главный герой должен сворачивать горы ради своих любимых людей ))
Нравятся исторические фильмы - "Королева Марго" с Изабель Аджани, "Монгол" Бодрова, китайские и южнокорейские исторические туда же - даже просто полюбоваться на костюмы, интерьеры("Император и убийца" впечатлил, например, тоже несколько раз пересматривала)
Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!

8 Вер 2011 11:51

son_vo_sne
"Гамлет"
ЕЛВФ
Алматы

Анкета
Лист

А вы смотрели "Трещины" с потрясающей Евой Грин в главной роли?
Вот уж настоящий бетанский фильм! Там три главных героини -Гамка, Макса и....тоже Гамка, скорее всего. Страсти кипят нешуточные, ух
И глубина мысли есть, и множество вопросов режиссер ставит...
Так что, очень-очень рекомендую всем любителям подобного
сколько крика в каждом вздохе, каждой неге, каждом небе?

20 Вер 2011 06:35
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Фильмы Беты

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Тра 2025 15:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор