Где-то на форуме узнала, что есть такой фильм - "Завтрак на Плутоне". Скачала. Посмотрела. По-моему, главный герой - Есь. И фильм понравился. Мне кажется, он про внутреннюю гармонию. В любых внешних обстоятельствах.
Я как раз на днях посмотрела. Не стоит, мне кажется. На троечку оценила. Меня только исход удивил. Последние секунды фильма. Ну, и то, что были нарушены правила. Странно как-то. Вроде герой сделал все верно, а реакция призрака не правильная.
мне тоже понравился. ну и что, что по болевой. по базовой тоже. )))
еще хороший, на ту же тему - "Ходорковский", немецкий документальный фильм 2011-го года. супер.
вообще, я про политику и экономику, с точки зрения системы, перераспределения власти, собственности, обожаю смотреть. там и базовой, и творческой есть где развернуться, и суггестивная насыщается))))
Очень нравится фильм "Начало". Не поняла только про БИ или про ЧИ. Габена тоже впечатлил. Это фантастический боевик про проникновение в подсознание. Динамичный очень.
Ага. Не все то, что про сон ценно.
Мне такое скушно. Дискомфортно даже. Драйзер и Габен такое обожают и жадно смотрят. А мне вроде как стыдно, не очень понимаю свои чувства, понимаю только что фигня. Не, реально фигня такие фильмы.
Не, я не спорю, может суггестивная и получит удовольствие. Извините, не хотела никому кайф обламывавать. Может, это мой глюк и все.
Тоже не люблю
Мне подавай про любовь, отношения и всякие сказки ))))))))))))))))) Можно смешное. Детективы тож... Но их могу по нескольку раз смотреть, потому как забываю начисто всю интригу часто ))))))))))))
А про финансы-власть - ыыыыы, муть-тоска зеленая Как и вся политика с экономикой в целом. Ну для меня так.
Вот вчера случайно увидела по телевизору "Вышел ежик из тумана" и засиделась на полдня у телевизора))) Как раз про любовь, отношения, сказочный хеппи-енд!!! А главная героиня Еська.
Порядком времени уже прошло. ')
Кажется, поймала волну ближе к концу, и помню, что не пожалела, что досмотрела. Бывают такие вещи, которые только целиком понятны, а фрагментарно - безлики. У меня с Альмодоваром так. А еще я питаю слабость к актрисе, которая художницу, подружку героя, играла. Она очень украсила фильм, имхо
А я гляжу "Далеко-далеко" с Николь Кидман и Томом Крузом.
Завершаю гештальт 20-летний почти... Тогда, в 92-93-м смотрела этот кин на древнем черно-белом телевизоре, не с начала. И была поэтому уверена, что он годов ждак 60-х... Ну темная я совсем была в мире кино, интернетов-то не было и телевизор даже сильно по случаю
Наверстываю теперь...