обожаю Георгия Данелия, "Золотой телёнок" с Сергем Юрским, республика ШКИД, Ширли Мырли,
Терпеть не могу 85 процентов зарубежного кинематографа но тащусь от симсонов, футурамы и Друзей.
На первом канале сейчас крутят сериал "След", там как мне кажется главная героиня-Еся причем и актриса и персонаж, редкий случай, когда в роли следока Еся...интересно смотрится...свой стиль, а в помощниках у нее Макс. Женщина это приглашение к счастью./Бодлер
1 відвідувач подякували jou за цей допис
"Ван Хельсинк"? У меня такое ощущение, что особенно Максы любят смесь фэнтэзи и мистики. Ведьмы-вампиры-рыцари + космос + усртройства межгалактических государств. Обменяю калейдоскоп на карандаш и линейку. Звонить по телефону!
здорово подмечено!)) только это дело и некоторые Гамлеты тоже любят... очень))) а потом удивляются: как это так совпало, ближайшие друзья дуалами выходят...
1 Ноя 2007 17:41 apfel писав(ла): "Ван Хельсинк"? У меня такое ощущение, что особенно Максы любят смесь фэнтэзи и мистики. Ведьмы-вампиры-рыцари + космос + усртройства межгалактических государств.
Может это только для диада Макс-Гамлет?
Я вот не люблю всяких Ван Хельсинков. Слишком видно, что это всё компьютерное...
А вот "Тихий Дон", хоть и максо-гамская картина, но я её обожаю 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
А сериал "Ликвидация" - это к вам или в гамму? Муж (бальзак) уж очень радуется, ну а для меня - сплошной запредельный шум: то орут, то стреляют Одесский же колорит какой-то несколько нарочитый, что ли.
Главный герой (Машков его играет), говорят, нап? (Я думала - жуков, как и Жуков, который маршал, и герой Пореченкова...) На тиме не настаиваю, единственная просьба к "перетипировщикам" - аргументировать.
А мне "Ликвидация" понравилась, классный сериал. Мне главный герой показался сенсорным логиком... какой уж тут творческий белый этик... 2 відвідувача подякували Sveta__V за цей допис
Ликвидацию смотрела "запоем"...героя Пореченкова уведела Жуком, хотя сначала и не поняла - он же действительно перевоплощался в этого помощника прокурора, но академик - вполне Жук, по-моему...там такая сила и напор прет, столкнешься мало не покажется...как я сам Пореченков, я думаю тоже Жук...а вот маршал Жуков в исполнении Меньшова не впечатлил, не почуствовала я "Жуковости" в нем...насчет Давида Гоцмана в исполнении Машкова не разобралась... Я люблю тебя...это значит - я желаю тебе добра
2 Ноя 2006 10:58 svetix писав(ла): "Перевозчик". Ничего из себя не представляет с художественной точки зрения, но какой там шшшшикаррррный МАКС!!!!!!!! Мммммм........ Просто сказка! А во второй части Одри похожа на Гамку.
С версией Макса вполне согласен. А в "Адреналине", тот же актёр играет Жука... Сколько интуита не корми, а он всёравно мимо смотрит...
1 відвідувач подякували 42_minuti за цей допис
22 Ноя 2006 10:13 Olga_April писав(ла): Это точно! А главный отрицательный герой кто? Очень яркая роль. И актер Гуськов, говорят, ЛСИ (похож).
Мой любимый сериал, два раза смотрела целиком.
Согласен! Макс - стопроцентно, Литвинова - Гамка (плавная оттого, что усилена ), чёрненькая - Макси, медсестричка - Еся, Марат Башаров (по крайней мере в этом фильме - Есь), Михаил Чехов - Гам (хотя... с Есем вперемешку). Сколько интуита не корми, а он всёравно мимо смотрит...
25 Ноя 2006 12:12 Gart_Snow писав(ла): Я не согласен, т.к.
1. Это фильм не о драках. Это фильм не о воле. Прежде всего, это фильм об изгоях и идея фильма - противостояние системе. (Бэтанские ценности, такие как традиции и соблюдение устоев и правил системы, тут не в почете.)
2. У всех героев фильма (равно, как и книги) белая логика не в ценностях. Чтобы это заметить, достаточно просто понаблюдать за героями. Бросается в глаза.
3. Отсутствие в фильме эмоций. С этим можно поспорить, конечно, но все таки герои БК - неэмоциональны.
Абсолютно согласен с несогласием (мнением) Gart_Snow!!!
Раздвоение, параноидальные состояния, лёгкая шизоидность и т.д. вся тема проникнута , , и частично (как из целлюлитного жира сделать тринитроглицерин, а потом динамит), а построение системы и оганизации уже . почти нет, только у зрителей, в некоторых любовных противостояниях, но в связке с элементами , а не . Некоторые гаммийцы типируют в Баль-баль-джековский фильм с Доновско-робовским сценарием, альфийцы некоторые добавляют больше Доновского, в том числе один из главных героев. Сколько интуита не корми, а он всёравно мимо смотрит...
А вот как фильм второй квадры предлагаю Чингисхана (который сериал). По-моему, он Жуков.
1 Ноя 2007 17:41 apfel писав(ла): "Ван Хельсинк"? У меня такое ощущение, что особенно Максы любят смесь фэнтэзи и мистики. Ведьмы-вампиры-рыцари + космос + усртройства межгалактических государств.
Любят, эт точно!
20 Дек 2007 20:08 tolmachka писав(ла): А сериал "Ликвидация" - это к вам или в гамму? Муж (бальзак) уж очень радуется, ну а для меня - сплошной запредельный шум: то орут, то стреляют Одесский же колорит какой-то несколько нарочитый, что ли.
Главный герой (Машков его играет), говорят, нап? (Я думала - жуков, как и Жуков, который маршал, и герой Пореченкова...)
Чет по-моему Машков то ли на Гама то ли на Еся похож. Хотя Нап... нуууу....
А Жуков там вообще какой-то непонятный - актер попытался что-то выжать из себя, но, как показала практика, не очень удачно.
25 Дек 2007 21:43 kytsyk писав(ла): Что касается "академика"-согласна с версией тима "жуков", а его подруга-певица Тоня - еська
Шикарная парочка еще Ида и Чекан. Похожи оба на максов - что скажете?
Мне кажется, Тоня Гамка. Ток по-моему ее Таня звали. Нет?
Ида и Чекан - понравилась пара. С типами затрудняюсь.
Только начинаем привыкать к плохому, как жизнь становится еще хуже
а вот взять фильмы Такеси Кетано - типичная жуковская "эстетика" с кучей крови на фоне некоторого романтизьма, философии итд. Nuair a chruthaigh Dia am, chruthaigh se raidhse de (Когда Бог создавал время, Он создал его очень много)))
Бешеные псы явно Бета, как и большинство Тарантиновских фильмов, что неудивительно, учитывая, что он Гам. Еще бы я добавил два фильма Оливера Стоуна - Взвод и Настоящая любовь. В первом случае все понятно - война, противостояние двух лагерей внутри Взвода, чисто Бетанская эстетика. Второй на мой взгляд тоже тянет на Бету. Главный герой похож на Макса, Алабама на Гамлета ну и приключения у них такие Бетанские, кстати продюссер этого фильма также Тарантино. Еще есть фильм Каффс, также со Слейтером, на мой взгляд тоже похоже на Бету.
А из отечественных на мой взгляд Гостья из Будущего очень такой Гамовский детский сериал. Алиса на Гамку похожа - везде влезет, все ей интересно и т.д. А при съемках кстати кучу ляпов наделали, если присмотреться они там везде, но зато эмоции, эмоции везде на пустом месте. А вот книга Булычева Сто лет тму вперед более Жуковская какая-то я бы сказал.
Кстати я лично терпеть не могу Ван Хельсинг - мне конечно нравится фантастика и мистика, но должен быть хоть сюжет какой-то боле-мене интересный, а то кроме теток с голыми грудями у меня и не отложилось ничего в памяти о нем.