22 Сен 2012 17:02 Viona писав(ла): Тут "Пианистку" упоминали? Изабель Юппер гамка ихмо.
Мне показалось, там мальчик - этик.
А она логик, в этом ее кошмар. Неуверенность вечная в чувствах, и неумение выразить эмоции никак, кроме через музыку. Фильм из моей копилки, "другое кино". Боюсь, некоторые Максы заплюются на тему "неадеквата".
22 Сен 2012 16:57 Luu писав(ла): А она логик, в этом ее кошмар. Неуверенность вечная в чувствах, и неумение выразить эмоции никак, кроме через музыку.
А вспомните "Пианино"(где-то обсуждалось здесь). Абсолютно немой человек, а эмоций через край. Мне только такие Гамки и попадаются по жизни: застёгнутые на все пуговицы, а нервы, что провод оголённый)
22 Сен 2012 16:57 Luu писав(ла): Фильм из моей копилки, "другое кино". Боюсь, некоторые Максы заплюются на тему "неадеквата".
Поймут, поймут! То Инспектор плевался, а Мерз даже взял на заметку)))
22 Сен 2012 16:55 utka писав(ла): т.е. писатель на гамлета не похож?
Давно смотрела, но он так ведь и не принял (внутренне) бетанское "только моё" и "вечно") Он из квадр (ихмо, ихмо, ихмо)
Насколько естественной мне кажется виктимно-агрессорская пара в "Ночном портье", настолько эта-искуственной. Как вспомню те кривые попытки возродить страсть с помощью покупок из секс-шопа... Какая уж тут дуальность?)
Один из приятных последних фильмов 1+1 - где раскрыта тема дострйной инвалидности, главный герой меня сильно порадовал, есть в нем что-то максовое Забыть? ВАС?!? Что Вы... Мне б сперва запомнить...
24 Сен 2012 18:56 Simona-1 писав(ла): "+1" и ŕ +1" - речь про один и тот же фильм?
Не знаю, темный похож на гама, конечно, но иногда слишком границы пробивает типо "нет ножек нет и конфеток"...
А интроверная логическая рациональная снегурка присутствует...
И если они и не дуальная пара, то контрастная и взаимодополняемая - однозначно) Забыть? ВАС?!? Что Вы... Мне б сперва запомнить...
О, я вспомнила фильм про максу и гама - "один день" или "один прекрасный день", вообщем с мишель пфайфер и клуни Забыть? ВАС?!? Что Вы... Мне б сперва запомнить...
24 Сен 2012 18:09 Luu писав(ла): "Плюс 1" и " 1+1" - это разные фильмы.
В первом главный герой - Гамлет. Гл.героиня - интроверт, но не Максимка, как мне показалось.
Вот я только что специально посмотрела "+1" и удивляюсь: ТАКОЙ Гамлет недотёпистый?
23 Сен 2012 09:42 Margarit писав(ла): Один из приятных последних фильмов 1+1 - где раскрыта тема дострйной инвалидности, главный герой меня сильно порадовал, есть в нем что-то максовое
Как по мне, дяденька там скорее чем . If you do what you've always done, you'll get what you've always gotten.
30 Сен 2012 18:36 Sidhe писав(ла): Как по мне, дяденька там скорее чем .
нее, конечно он не ЧС)
БС...думаю, любой инвалид может выглядеть как БС..
мне вот и БЛ много показалось.. Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...
По-моему они дуалы: Роб (Филипп) и Гюго (Дрисс)
А фильм замечательный, один из настоящих за дооолгое время. Но мне кажется универсальный, вряд ли кому не понравится, не сказала бы что именно бетанский, не знаю... 1 відвідувач подякували Yanaell за цей допис
1 Окт 2012 13:42 Yanaell писав(ла): По-моему они дуалы: Роб (Филипп) и Гюго (Дрисс)
А фильм замечательный, один из настоящих за дооолгое время. Но мне кажется универсальный, вряд ли кому не понравится, не сказала бы что именно бетанский, не знаю...
Дрисс интуитом-этиком показался.. ИЭЭ либо ЭИЭ.
А кино действительно отличное. Как показатель качества - иллюстрация из жизни: мой муж предпочитает свои эмоции не показывать, но после этого фильма так растрогался - я им весь вечер любовалась If you do what you've always done, you'll get what you've always gotten.
А кино действительно отличное. Как показатель качества - иллюстрация из жизни: мой муж предпочитает свои эмоции не показывать, но после этого фильма так растрогался - я им весь вечер любовалась
Как говорится, типировать киногероев -дело ненадежное, но если дрисс эиэ, то у него была мощная прокачка болевой на данном месте работы)
У Филиппа, на мой взгляд, базовая, болевая и суггестивная - во всей максовой красе Забыть?! ВАС?! Ну что Вы... Мне б сперва запомнить...
Хочу поделится интересностью...смотрю сериал.."" НА ВИДУ"(в простом виде)" режесеры :
Дэн Лернер, Майкл В. Уоткинс, Энди Волки.детектив.
Главная героиня..Маршал Мэри , прекрасно играет ЖУКОВКУ просто потрясающе...как по социону сценарий...кто хочет живьем увидеть современную Жукова в юбке..смотрите, так много из тима, образ!!!
ОЧЕНЬ МАЛО ПРОКОЛОВ В ИГРЕ.
Друг у нее напарник кажется МАКС.Начальник -БАЛЬ кажется.. это по моему мнению . Ну и другие тимы также шикарно показаны...вот там можно прекрасно увидеть зачем Жукову Есенин, и многое о дуальности. ШИКАРНО ПОКАЗАНЫ ТИМЫ!!!
Очень интересно мнение по поводу семьи Мэри , мамы и сестры кто они показаны по тимам....
ЭТО для тех кому сложо буквы и описание тима облечь в образы...и просто для интереса..) "Мир как зеркало-как ты к нему -так и он к тебе""Танго танцуют двое"
Сейчас по Культуре идет "Частная жизнь Петра Виноградова". 1934 г. Фильм классный, главный герой- жучий жук (смотрю и тащусь), правда, немного подкорректированный социдеалогией.
30 Сен 2012 19:36 Sidhe писав(ла): Как по мне, дяденька там скорее чем .
Фильм приятный всем, конечно))Но речь идет о паре интуитологика (скорее рац) инвалида и сенсоэтика-няньку)
В альфе за робогюгскую версию, в гамме за баленапскую(но, повторюсь, инвалид мнится рацем).
И там очевидно, что они дуалы.