Мне показалось, там мальчик - этик.
А она логик, в этом ее кошмар. Неуверенность вечная в чувствах, и неумение выразить эмоции никак, кроме через музыку. Фильм из моей копилки, "другое кино". Боюсь, некоторые Максы заплюются на тему "неадеквата".
А вспомните "Пианино"(где-то обсуждалось здесь). Абсолютно немой человек, а эмоций через край. Мне только такие Гамки и попадаются по жизни: застёгнутые на все пуговицы, а нервы, что провод оголённый)
Поймут, поймут! То Инспектор плевался, а Мерз даже взял на заметку)))
Давно смотрела, но он так ведь и не принял (внутренне) бетанское "только моё" и "вечно") Он из квадр (ихмо, ихмо, ихмо)
Насколько естественной мне кажется виктимно-агрессорская пара в "Ночном портье", настолько эта-искуственной. Как вспомню те кривые попытки возродить страсть с помощью покупок из секс-шопа... Какая уж тут дуальность?)
Не знаю, темный похож на гама, конечно, но иногда слишком границы пробивает типо "нет ножек нет и конфеток"...
А интроверная логическая рациональная снегурка присутствует...
И если они и не дуальная пара, то контрастная и взаимодополняемая - однозначно)
По-моему они дуалы: Роб (Филипп) и Гюго (Дрисс)
А фильм замечательный, один из настоящих за дооолгое время. Но мне кажется универсальный, вряд ли кому не понравится, не сказала бы что именно бетанский, не знаю...
А кино действительно отличное. Как показатель качества - иллюстрация из жизни: мой муж предпочитает свои эмоции не показывать, но после этого фильма так растрогался - я им весь вечер любовалась
Как говорится, типировать киногероев -дело ненадежное, но если дрисс эиэ, то у него была мощная прокачка болевой на данном месте работы)
У Филиппа, на мой взгляд, базовая, болевая и суггестивная - во всей максовой красе
Хочу поделится интересностью...смотрю сериал.."" НА ВИДУ"(в простом виде)" режесеры :
Дэн Лернер, Майкл В. Уоткинс, Энди Волки.детектив.
Главная героиня..Маршал Мэри , прекрасно играет ЖУКОВКУ просто потрясающе...как по социону сценарий...кто хочет живьем увидеть современную Жукова в юбке..смотрите, так много из тима, образ!!!
ОЧЕНЬ МАЛО ПРОКОЛОВ В ИГРЕ.
Друг у нее напарник кажется МАКС.Начальник -БАЛЬ кажется.. это по моему мнению . Ну и другие тимы также шикарно показаны...вот там можно прекрасно увидеть зачем Жукову Есенин, и многое о дуальности. ШИКАРНО ПОКАЗАНЫ ТИМЫ!!!
Очень интересно мнение по поводу семьи Мэри , мамы и сестры кто они показаны по тимам....
ЭТО для тех кому сложо буквы и описание тима облечь в образы...и просто для интереса..)
Сейчас по Культуре идет "Частная жизнь Петра Виноградова". 1934 г. Фильм классный, главный герой- жучий жук (смотрю и тащусь), правда, немного подкорректированный социдеалогией.
Фильм приятный всем, конечно))Но речь идет о паре интуитологика (скорее рац) инвалида и сенсоэтика-няньку)
В альфе за робогюгскую версию, в гамме за баленапскую(но, повторюсь, инвалид мнится рацем).
И там очевидно, что они дуалы.
В преддверии фильма "Бригада. Наследник" решила пересмотреть сериал. Эх, детство-детство, тогда всем классом и всеми параллелями смотрели эту "Бригаду". И теперь-то ясно, почему мне так нравился Саша Белый
Хотя насчет фильма "Наследник" испытываю большие сомнения, но в кино все равно пойду. Надо посмотреть, чего там наснимали)