Именно, много БЭ. И вот это вот "нам надо поговорить" - это же кошмар. Никогда не понимала этой фразы, надо - говори. Диалоги очень натянуты, ниочемные такие, видимо, избыток БЭ.
А вот операторская работа в целом мне понравилась.
Когда-то мне Стругацкие нравились. И Герман. Хочу посмотреть "Трудно быть богом".
Немного не о фильмах скажу) моя подруга Досточка иногда выносила мне мозг, подробно описывая их выяснения отношений с любимым. Для меня это смерть
А на мои сильные эмоции она обижалась, принимала как личную обиду. Эх, и
Вчера посмотрела New world (Юж.Корея). Полицейский-перебежчик стал первым в криминальном мире. Потерял настоящего друга, под которого копал 8 лет. Странное ощущение осталось, пустоты даже самой абсолютной власти, если не с кем по-настоящему разделить радость победы.
Так и знала, что эта фраза вызовет вопросы
Скажем так, я имела в виду людей, очень переживающих о понятии "греховности" и прочих религиозных нормах.
Мне кажется, Триер во всех своих фильмах ведёт диалог с божественным началом и о нем.
Так что...тема очень скользкая.
Да фиг с ним. Фильм у меня уже в плане, но слышала, что советуют смотреть обе части сразу, и еще говорят, что у нас показывают сильно отцензурированную версию, надо найти полную.
Самая натуральная и яркая Гамлетесса, которую я когда-либо видел в кино - это Фариде. Сериал Королек - птичка певчая. Версия 1980 года, там Гамлетесса еще и с 1Э))) Версия 2013 года - Гамлетесса с 2Э, но все же она тоже прекрасна.
Жаль, что жених ее - Габен. Но история очень красивая. История о любви. Всем советую посмотреть этот сериал.
Фильм "Одержимость" 2014 года.
Нормальное название Whiplash (Ремень кнута)
Бесподобная игра учителя-манипулятора (Гам)и ученика-перфекциониста (скорее всего Роб).
Фильм просто пропитан идеями беты. Смотрится на одном дыхании.