Ещё вспомнила про сериал "Невеста из Стамбула". Очень хорошо характеры там прописаны. 1 сезон бетанский)
Главные герои - Сурея и Фарук - точно Еся и Максим) очень интересная пара.
Эсма - Драйзер (хотя местами Гамку напоминала)
Ипек и Фикрет - Напка и Гексли
Бегюм - Штирка/Максимка
Адем и Диляра - Джек/Штир и Жучка
Осман - Достоевский
Мурат и Баде - Жуков и Еся (?)
12 Окт 2019 16:39 meryemcik писав(ла): Ещё вспомнила про сериал "Невеста из Стамбула". Очень хорошо характеры там прописаны. 1 сезон бетанский)
Главные герои - Сурея и Фарук - точно Еся и Максим) очень интересная пара.
Эсма - Драйзер (хотя местами Гамку напоминала)
Ипек и Фикрет - Напка и Гексли
Бегюм - Штирка/Максимка
Адем и Диляра - Джек/Штир и Жучка
Осман - Достоевский
Мурат и Баде - Жуков и Еся (?)
Да. Согласна с Вашим типированием. Единственное, в Адэме я увидела типичного Гамлета. А кем Вам показался Гарип?
1 Окт 2019 09:44 ivasha89 писав(ла): Не знаю, обсуждали ли уже здесь фильм "Человек, который изменил всё". Главный герой фильма - явно сенсорик. Может быть, я ошибаюсь, мне кажется, он - Жуков. Мне, как Жукову, он очень понравилс...
Вы на Энди Уайфелда очень похожи. К сожалению он уже умер как актер
12 Окт 2019 17:24 ivasha89 писав(ла): Чем я похож, на парня? Внешностью? Или чем? Видео, я посмотрел. Но о чём вы сейчас говорите, не понимаю. На каком я пути?
Вы на пути к использованию кнопки "Игнорировать" )) Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
2 відвідувача подякували Stud за цей допис
12 Окт 2019 18:24 ivasha89 писав(ла): Чем я похож, на парня? Внешностью? Или чем? Видео, я посмотрел. Но о чём вы сейчас говорите, не понимаю. На каком я пути?
Ой, вы же новый на сайте. Вас не предупредили))
Есть подозрение, что один из пользователей вещает из дурки и когда он под воздействием препаратов, за него работает генератор случайных сообщений. 1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис
12 Окт 2019 19:57 Stud писав(ла): Вы на пути к использованию кнопки "Игнорировать" ))
Да нет. Я сначала пообщаюсь с человеком, пусть объяснит, если захочет.
12 Окт 2019 20:00 Chilly-1 писав(ла): Ой, вы же новый на сайте. Вас не предупредили))
Есть подозрение, что один из пользователей вещает из дурки и когда он под воздействием препаратов, за него работает генератор случайны...
Вам не кажется, что грубо вот так говорить о человеке. Мне бы было неприятно, если бы обо мне так сказали. Всё таки нужно немного разобраться. Говорят, каждый человек, которого считают психом, просто видит мир немного по-другому. У таких людей может быть свой стиль общения, своя логика, своё видение мира. Терпение может быть вознаграждено
12 Окт 2019 19:13 ivasha89 писав(ла): Да нет. Я сначала пообщаюсь с человеком, пусть объяснит, если захочет.
Вам не кажется, что грубо вот так говорить о человеке. Мне бы было неприятно, если бы обо мне так сказали. Всё таки нужно немного разобраться. Говорят, каждый человек, которого считают психом, просто видит мир немного по-другому. У таких людей может быть свой стиль общение. Терпение может быть вознаграждено
Я не сомневалась, что вы так ответите)))
Ну, пообщайтесь с генератором случайных сообщений, может у вас воцарит взаимопонимание)
Кстати, тут темка недалече была про сексуальность. Ваш подзащитный там очень ярко себя проявил. Жаль тема удалена.
Ах, да, товарищ Жуков, пощадите меня со своей БЭ. ))) 1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис
12 Окт 2019 20:22 Chilly-1 писав(ла): Ах, да, товарищ Жуков, пощадите меня со своей БЭ. )))
Жуковы тоже люди. Проявление простого понимания к человеку - это обязанность каждого человека независимо от ТИМа. Можете говорить что угодно. Я не поменяю своего мнения.
12 Окт 2019 20:26 ivasha89 писав(ла): Жуковы тоже люди. Проявление простого понимания к человеку - это обязанность каждого человека независимо от ТИМа.
Ну, что ж мы же человеки, так давайте попытаемся понять, почему наш герой всему форуму поведал, как его мама застала за процессом теребения писюна в ванной, он был этим крайне травмирован, и с тех пор у него очень странные (были очень конкретно описаны им, не хочу повторяться) сексуальные предпочтения. На предложения психолога на этом форуме проработать эту проблему в личной переписке, наш уважаемый высказал пожелание разрешить эту проблему в людедоступном топике, ПОТОМУ что данная психолог во время сессии может его вогнать в транс или загипнотизировать. А так, если его писюнные проблемы, будут обсуждаться здесь открыто, форумчане смогут во время придти ему на помощь и спасти от психолога-втрансвгонятеля.
Я не буду приводить дальнейшие примеры.
Давайте вот попытаемся понять, что заставило человека писать это на форуме?
12 Окт 2019 20:13 ivasha89 писав(ла): Вам не кажется, что грубо вот так говорить о человеке. Мне бы было неприятно, если бы обо мне так сказали. Всё таки нужно немного разобраться. Говорят, каждый человек, которого считают психом, просто видит мир немного по-другому. У таких людей может быть свой стиль общения, своя логика, своё видение мира. Терпение может быть вознаграждено
Разбираться очень просто. Открываете историю сообщений, и через пять минут картинка складывается. Или не складывается))) Но тогда ничего не поможет.
12 Окт 2019 21:46 Chilly-1 писав(ла): Ну, что ж мы же человеки, так давайте попытаемся понять, почему наш герой всему форуму поведал, как его мама застала за процессом теребения писюна в ванной, он был этим крайне травмирован, ...
Я подозревал, что тут есть какая-то травма. Ну бывают у людей разные проблемы. Но как это связано с сообщением мне? Вообще зачем вы мне сейчас это написали? Знаете, бывают люди с более серьёзными травмами. По крайней мере человек хочет избавиться от этой проблемы. И, если есть хоть маленькая возможность ему помочь, то это надо сделать! Говорят, чтобы избавиться от своих проблем, нужно помогать людям. Уж на крайний случай, если вам этот человек неприятен, или вы терпеть его не можете, или опасаетесь его, просто не лезьте в общение с человеком. Я сам поговорю.
12 Окт 2019 22:11 Vredina писав(ла): Разбираться очень просто. Открываете историю сообщений, и через пять минут картинка складывается. Или не складывается))) Но тогда ничего не поможет.
Ну вот. Осталось теперь, на ночь глядя, перелапатить тонны страниц на этом форуме. Это лишнее. Но спасибо за желание помочь
12 Окт 2019 21:38 ivasha89 писав(ла): Я подозревал, что тут есть какая-то травма. Ну бывают у людей разные проблемы. Но как это связано с сообщением мне? Вообще зачем вы мне сейчас это написали? Знаете, бывают люди с более серьёзными травмами. По крайней мере человек хочет избавиться от этой проблемы. И, если есть хоть маленькая возможность ему помочь, то это надо сделать! Говорят, чтобы избавиться от своих проблем, нужно помогать людям. Уж на крайний случай просто не лезьте в общение с человеком. Я сам поговорю.
Вы знаете, признаю и каюсь, что имела глупость влезть в вашу милую беседу. Но если бы вы знали нашего Гамлетуса до этого ника, то думаю, такая проблема не возникла.
Позвольте раскланяться на этой ноте и прекрасного Вам общения с троллем )))
12 Окт 2019 22:42 Chilly-1 писав(ла): Вы знаете, признаю и каюсь, что имела глупость влезть в вашу милую беседу. Но если бы вы знали нашего Гамлетуса до этого ника, то думаю, такая проблема не возникла.
Позвольте р...
Гамлетуса знаю. Но не знал, что это он. Всех троллей выведем на чистую воду. Ну или просто забаним Не беспокойтесь. Разберемся
12 Окт 2019 22:41 ivasha89 писав(ла): Ну вот. Осталось теперь, на ночь глядя, перелапатить тонны страниц на этом форуме. Это лишнее. Но спасибо за желание помочь
Лишнее, так лишнее)
На будущее, мало ли пригодится, чтобы не лопатить тонны страниц, в анкете есть вот такая строчка
12 Окт 2019 20:24 ivasha89 писав(ла): Чем я похож, на парня? Внешностью? Или чем? Видео, я посмотрел. Но о чём вы сейчас говорите, не понимаю. На каком я пути?
Ну да, внешностью. И сутью вроде тоже. И не обращайте здесь внимание на всякий вздор, свет слепит им душу, поэтому они бегут от него, как от огня.
У меня например задача настолько утоньшить эмо-сферу, чтобы можно было слышать любые мысли, правда мне тогда надо будет уйти кое-откуда, ибо и мои мысли люди тоже слышат.
13 Окт 2019 00:45 Artik52 писав(ла): Ну да, внешностью. И сутью вроде тоже. И не обращайте здесь внимание на всякий вздор, свет слепит им душу, поэтому они бегут от него, как от огня.
У меня например задача настолько утоньшить...
Хорошо, внешностью может да. Но сутью. Что прям знаете мою суть?