Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » из-за чего происходят разрывы отношений

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: из-за чего происходят разрывы отношений

donkeyhot

"Дон Кіхот"

Дописів: 113
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Agape, я к сожалению плохо разбираюсь в отношениях вообще, и в их разрывах в частности.
Могу сказать только то, что лично для меня сам термин "отношения", равно как и БЭ, которую он делегирует - исключительно со знаком минус, как нечто обременительное, стесняющее движение, создающее необходимость делать что-то из чувства долга и убивающее радость от всего того, что делается друг для друга из-за восприятия этого как того же долга с другой стороны.
Ну и полная противоположность со знаком плюс - мир безудержных эмоций, чувств и страстей, неподвластных рассудку (ЧЭ).
Понятно, что эта позиция вытекает из ТИМа и положения там БЭ и ЧЭ.
И ровно по этой же причине ничего адекватного, а тем более экспертного и нового для вас о причинах разрыва отношений я вам сказать не смогу.

Зато я неплохо разбираюсь в методах ведения спора и всего лишь намекнул, что лучше писать под своим ником, а не создавать новые, по сути анонимные.
Представьте, какой зоопарк получится, если у каждого здесь будет десяток псевдонимов и все они будут спорить =)
Новисоники непобедимы! Они быстро плодятся и вылезают живыми из под тапков. ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ!!! ОНИ НА СВЕТ ПОЛЗУТ!!!

14 Лис 2006 22:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nitush
"Дон Кіхот"

Дописів: 86
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Была один раз ссора на грани разрыва - то есть я примерила на себя: все, вот я без него. Мир стал черным... Ничего не радовало.

И мне кажется - страдания от разрыва отношений не зависят от ТИМа и от интертипных отношений. А зависят от испытываемых чувств. От ТИМа зависит проявление/непроявление страданий. Для меня, например, типично в ситуации "счас заплАчу" держаться сухо и демонстрировать хладность, потому что малейшее проявление эмоции просто захлестнет и торомозов уже не будет Поэтому держусь до последнего.

15 Лис 2006 11:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ARIZONA
"Джек"

Дописів: 1
Анкета
Лист

люди. остановитесь на минуту и прислушайтесь к себе. вы с самым серьёзным видом сидите и пытаетесь разложить на "анатомию" настоящие чувства.. как странно это выглядит.
грех

15 Лис 2006 12:20

Olga_April
"Гамлет"

Дописів: 583
Флуд: 11%
Анкета
Лист

15 Ноя 2006 12:20 ARIZONA писав(ла):
люди. остановитесь на минуту и прислушайтесь к себе. вы с самым серьёзным видом сидите и пытаетесь разложить на "анатомию" настоящие чувства.. как странно это выглядит.

Возможно, Джеку это не очень понятно, для этиков вполне естественно говорить на такие темы: чувства, отношения.
Действительно некоторым ТИМам эти темы более свойственны, чем и объясняется такой наплыв Гамлетов. Есть на форуме и чисто логические темы, в которые я ввязываться не решилась бы.

Хотелось бы мне еще мнение Гюго услышать - как они переживают разрыв и их методы выхода из ситуации. Все-таки мы похожи во многом.

Понимаю, что конец отношений горек для всех без исключения, но ведут себя все по-разному.

Появилось несколько вопросов в ходе обсуждения:

а. роль базовой и ограничитетельной функции в период кризиса отношений, и что в конце концов преобладает

б. рациональность/иррациональность и ее влияние

в. болевая и ее роль в сохранении/разрыве отношений

г. методы выхода из стресса
Звезда "греческих трагедий"

15 Лис 2006 12:49

AZ_
"Джек"

Дописів: 3
Анкета
Лист

15 Ноя 2006 12:20 ARIZONA писав(ла):

Как ни странно, но люди пытаются разложить анатомия настоящих чувств, так сказать постфактум, когда чувства уже мертвы. Т.е. это уже работа патологоанатома Очень кстати ценная для будущей медицины
А если серьезно: разрыв отношений, если я правильно поняла тему, это во многом акт сознателльный. Речь ведь идет не о затухании чувств или о смене эмоций.
Для разрыва отношений нужно принять решение. Даже импульсивный акт, после ссоры или какого-то происшествия, требует продолжения, человек решает не помириться ли? Так ли серьезно произошедшее, чтобы рвать насовсем?
И у разных Тимов это должно происходить по-разному. В смысле поводом для разрыва отношений может выступать совершенно разные события. Одним достаточно оскорбительного жеста, другие расстаются безо всякой вроде бы видимой прицины, потому как нет перспективы.
Мне кстати это очень знакомо - сама так расставалась. Просто поняла, что я не хочу чтобы у моих детей был такой отец

От отсутствия перспективы скорее будут расставаться интуиты - логично?
А от физической измены скорее будут расставаться сенсорики?

15 Лис 2006 12:51

Liolka

"Гекслі"

Дописів: 318
Важливих: 2
Флуд: 2%
Анкета
Лист

15 Ноя 2006 12:51 AZ_ писав(ла):

Логично. Ведь для интуитов главным образом важно "а что будет с нами потом", а для сенсориков - здесь и сейчас... Хотя это не значит, что интуиты ревновать не будут. Некоторые интуиты очень ревнивы к прошлому (Гексли, например, именно таковы).
Тождика тождикА видит издалека

15 Лис 2006 13:04

Olga_April
"Гамлет"

Дописів: 584
Анкета
Лист

14 Ноя 2006 21:28 svetix писав(ла):
Объясняю свое понимание на примерах из жизни.
Безусловно я теперь буду избегать унизительных ситуаций в отношениях, не тянуть их до последнего момента, а в нужный момент буду ставить точку в отношениях, которые умерли. Так было и в прошлый раз *серьезных* отношений. Чувство, что что-то не то возникло задолго до начала процесса их окончания. То есть интуиция уже подсказывала о том, что все близится к концу. Хотя, как говорится, ничто не предвещало беды. Но откуда-то появилась тревога, беспокойство и другие симптомы.. (Гамлеты поймут) Фактически отношения были, но по жестам по взглядам, было понятно, что что-то не то. Были и слезы и выяснения. Потом поставила точку. Прямо так и сказала: ставлю точку. Окончательно "отлепиться" смогла, когда совсем вычеркнула из головы, из аськи и тд. Трясло, сильно. (Гамлеты знают это слово) Но не так долго, как когда-то... И слава Богу не переросло в глубокую депрессию (как когда-то). Помогло общение с людьми и новая жизнь, новые занятия, новые друзья. Опять же соционика. Потому что у Гамлетов часто доходит до того, что мы отгораживаемся от друзей, лишь бы быть с партнером. Оль, подтверди? Ну вот так оно у нас!!

Все правильно, видимо, в юности мы еще можем себе позволить не прислушиваться к творческой - что это, упрямство, спор с судьбой? - но со временем интуиции начинаем доверять.
Это даже не смешно - я за несколько недель знаю, что все закончится, более того, я начинаю фантазировать, что будет дальше, после того, как расстанемся, партнер как бы выпадает из моих мыслей о будущем, это происходит подсознательно, потом ловишь себя на это мысли: А ЕГО ЖЕ НЕ БУДЕТ! Правда, можно себя убедить, что все глупости, но по прошествии некоторого времени признаешься сама себе - я ведь знала, это было вполне ожидаемо, все к тому и шло. Самое интересное, что партнер может еще сам не чувствовать этих изменений, и удивляться перемене настроения, грусти в глазах, мрачным мыслям и неожиданной язвительности.
С годами учишься расставаниям, с другой стороны, каждый раз в чем-то больнее, потому что возвращает тебя обратно в прошлое, в то болото, из которого с такими усилиями выкарабкивалась. Лучше уехать в это время далеко-далеко, или "уйти в загул" с друзьями, но ни в коем случае не оставаться наедине с самой собой, вытаскивать себя из прошлого. У Гамлета есть риск остаться в прошлом, нам это легко сделать, оторваться от реальности и годами жить "там", отвергая факт разрыва.
Поэтому - никаких "остаться друзьями", это просто смешно. Потому что у нас ограничительная - человек перестает существовать, он в прошлом, его нет. Он умер. По-другому никак.

15 Лис 2006 13:08

AZ_
"Джек"

Дописів: 4
Анкета
Лист

15 Ноя 2006 13:08 Olga_April писав(ла):
... Лучше уехать в это время далеко-далеко, или "уйти в загул" с друзьями, но ни в коем случае не оставаться наедине с самой собой, вытаскивать себя из прошлого. У Гамлета есть риск остаться в прошлом, нам это легко сделать, оторваться от реальности и годами жить "там", отвергая факт разрыва.
Поэтому - никаких "остаться друзьями", это просто смешно. Потому что у нас ограничительная - человек перестает существовать, он в прошлом, его нет. Он умер. По-другому никак.

Да, расставаясь думайте, что это насовсем и что ничего дальше не будет. Так легче.
Но жизнь мудрее.
Она показывает, что расставшись навсегда, не нужно зарекаться. Ведь человек был вами выбран, пусть на время и возможно, что это время один из кирпичиков как в фундаменте вашей личности, так и вашего будушего.
Глядя назад с высоты своего возраста (Ольга, это не наезд) понимаешь, что очень многое было не зря. И с удовольствием общаешься в тем, с кем расставался мучительно и "навсегда".
Как бы встречаешься и понимаешь, как же ты была права тогда 10 лет назад, что пережила этот мучительный разрыв, но только благодаря этому имеешь сейчас то, что имеешь.
Понимаю, что ГАмлету не хватает Джековского оптимизма, но у нас обоих творческая, так что мы видим перспективу ВСЕГДА. И если расстаемся, что НЕ ЗРЯ.

15 Лис 2006 13:24

Olga_April
"Гамлет"

Дописів: 586
Анкета
Лист

15 Ноя 2006 13:24 AZ_ писав(ла):
Глядя назад с высоты своего возраста (Ольга, это не наезд) понимаешь, что очень многое было не зря. И с удовольствием общаешься в тем, с кем расставался мучительно и "навсегда".
Как бы встречаешься и понимаешь, как же ты была права тогда 10 лет назад, что пережила этот мучительный разрыв, но только благодаря этому имеешь сейчас то, что имеешь.
Понимаю, что ГАмлету не хватает Джековского оптимизма, но у нас обоих творческая, так что мы видим перспективу ВСЕГДА. И если расстаемся, что НЕ ЗРЯ.

Конечно, я понимаю, что не зря, но общаться с бывшими своими любовями не имею никакого желания - были моменты, когда встречала случайно - не интересно уже, как отрезанный ломоть. Потому что любимый человек в моем прошлом и вот это существо в пальто перед глазами не имеют ничего общего.

15 Лис 2006 13:28

svetix
"Гамлет"

Дописів: 635
Флуд: 8%
Анкета
Лист

15 Ноя 2006 13:08 Olga_April писав(ла):
Все правильно, видимо, в юности мы еще можем себе позволить не прислушиваться к творческой - что это, упрямство, спор с судьбой? - но со временем интуиции начинаем доверять.
Это даже не смешно - я за несколько недель знаю, что все закончится, более того, я начинаю фантазировать, что будет дальше, после того, как расстанемся, партнер как бы выпадает из моих мыслей о будущем, это происходит подсознательно, потом ловишь себя на это мысли: А ЕГО ЖЕ НЕ БУДЕТ! Правда, можно себя убедить, что все глупости, но по прошествии некоторого времени признаешься сама себе - я ведь знала, это было вполне ожидаемо, все к тому и шло. Самое интересное, что партнер может еще сам не чувствовать этих изменений, и удивляться перемене настроения, грусти в глазах, мрачным мыслям и неожиданной язвительности.
С годами учишься расставаниям, с другой стороны, каждый раз в чем-то больнее, потому что возвращает тебя обратно в прошлое, в то болото, из которого с такими усилиями выкарабкивалась. Лучше уехать в это время далеко-далеко, или "уйти в загул" с друзьями, но ни в коем случае не оставаться наедине с самой собой, вытаскивать себя из прошлого. У Гамлета есть риск остаться в прошлом, нам это легко сделать, оторваться от реальности и годами жить "там", отвергая факт разрыва.

У меня даже не за несколько недель, иногда за несколько месяцев чувствуется... Что самое смешное было, когда мы поехали в отпуск, я не фотографировала его и нас вместе. Пара кадров наверное есть.. Потому что знала, что потом это придется делить и все такое... То есть мысленно я уже была в будущем. Оно просто уже было. Независимо от моего желания..
Да, лучше не встречаться, не общаться, так легче. Я вот в эти выходные встретилась по делу, так до сих пор отхожу. Отбрасывает в прошлое. В воспоминания, причем в приятные. И вроде как сожаление о том, что сейчас этого всего нет. С другой стороны понимание, что все правильно сделали тогда. Что это не МОЙ человек.
Правильная девочка (с)

15 Лис 2006 13:37

Olga_April
"Гамлет"

Дописів: 602
Анкета
Лист

15 Ноя 2006 18:14 lemurkin писав(ла):
Совершенно точно. Я вообще слово "навсегда" не люблю. Красиво, конечно, но...

Да дело не в слове - какой смысл продолжать общение? Если человек мне уже никто? Да, любовь закончилась, мы расстались, ну и до свидания - "дружить" все равно не получится после такого, так зачем все это? Да, я благодарна судьбе за то, что человек был в моей жизни - судьбе, а не ему самому - но это не означает, что я буду дальше с ним связь поддерживать. В качестве кого? Лицемерно это как-то выглядит, ИМХО.

Хотя мой Гексель был не против "подружиться". Предпочитал не терять "контакт", наверное.

Вон даже Еси в соседней теме этого не понимают.
Для меня или все, или гуляй, Вася.
Допускаю, что жизнь сведет снова, но это будет только общение по необходимости. Никакой симпатии к этому человеку у меня не возникнет.

15 Лис 2006 19:02

Anna_27
"Гюго"

Дописів: 586
Анкета
Лист

15 Ноя 2006 12:51 AZ_ писав(ла):

Нет, не логично. Физическая измена бывает разная и крайне редко будет причиной для разрыва отношений.
А вот отсутствие перспективы-это серьезная причина. И не надо думать, что для сенсорика важен только настоящий момент, а завтра хоть трава не расти. Это неверное представление. Другой вопрос в том, что не всегда верно представляешь эту перспективу. Но это уже другое. А то, что отношения оцениваешь с точки зрения перспективности-это факт.
А отношения Гюго к разрыву. Да, безусловно буду переживать, страдать и прочее. Но...или в одиночестве, или поливать слезами жилетку ближайшей подружки. Никаких сцен, истерик и прочих бурных проявлений эмоций в сторону партнера не будет. Это точно. Да, уйду молча. А если не молча, то быть может и скажу что-либо на прощание, но крайне холодно и сдержанно, а быть может и нет. Но никаких бурных сцен он точно не дождется.

16 Лис 2006 06:30

Agape
"Гамлет"

Дописів: 3
Анкета
Лист

16 Ноя 2006 06:30 Anna_27 писав(ла):
А отношения Гюго к разрыву. Да, безусловно буду переживать, страдать и прочее. Но...или в одиночестве, или поливать слезами жилетку ближайшей подружки. Никаких сцен, истерик и прочих бурных проявлений эмоций в сторону партнера не будет. Это точно. Да, уйду молча. А если не молча, то быть может и скажу что-либо на прощание, но крайне холодно и сдержанно, а быть может и нет. Но никаких бурных сцен он точно не дождется.

Для любимого человека Гамлет способен на многие жертвы и героические поступки. Но его любовь и сама очень требовательна и капризна. Он способен на бурный эмоциональный экстаз, восторги, горения, но малейшее невнимание, даже если оно ему только показалось, способно ввергнуть его в бездну отчаяния и слез.

Если объект его разочаровал - Гамлет становится холодным, насмешливым и даже призрительным, поскольку возвышенность и красота его чувств были обмануты и направленны на недостойного.

Света писала о девушке, которая "набила лицо" предмету своих воздыханий...если она на самом деле была Гамкой, то любовь на тот момент еще была жива...
но мне почему-то кажется что так могла поступить Гюго...про сенсорику не забыли?... Гамы способны все это мысленно проиграть, но идти реально на физический контакт вряд ли....я во всяком случае себя не могу представить в подобной ситуации

Лемуркин.
..да, я с вами согласна.."злопамятность есть, она же мстительность в действии без срока давности. только на ближний круг не распространяется. кто в этом ближнем круге - определяю я."

16 Лис 2006 10:59

Nitush
"Дон Кіхот"

Дописів: 88
Анкета
Лист

15 Ноя 2006 19:02 Olga_April писав(ла):
Да дело не в слове - какой смысл продолжать общение? Если человек мне уже никто? Да, любовь закончилась, мы расстались, ну и до свидания - "дружить" все равно не получится после такого, так зачем все это? Да, я благодарна судьбе за то, что человек был в моей жизни - судьбе, а не ему самому - но это не означает, что я буду дальше с ним связь поддерживать. В качестве кого? Лицемерно это как-то выглядит, ИМХО.

Хотя мой Гексель был не против "подружиться". Предпочитал не терять "контакт", наверное.

Вон даже Еси в соседней теме этого не понимают.
Для меня или все, или гуляй, Вася.
Допускаю, что жизнь сведет снова, но это будет только общение по необходимости. Никакой симпатии к этому человеку у меня не возникнет.

Мне мой знакомый Гексли объяснял, что его очень обижает грубое отношение после расставания. Зачем вычеркивать человека, это же целый период жизни. И если сейчас нет любви, это не значит, что человек стал врагом
Я это поняла, когда после многих лет дружбы меня подруга бросила. Вот просто выкинула из своей жизни - и все Я очень обижалась, меня обуревали мысли о мести и пр. Но ведь эти годы, что мы дружили не выкинешь из жизни и в память об имевшихся хороших отношениях я все равно буду к ней хорошо относиться и радоваться при случайной встрече.

16 Лис 2006 11:00

svetix
"Гамлет"

Дописів: 644
Флуд: 9%
Анкета
Лист

16 Ноя 2006 10:59 Agape писав(ла):
Для любимого человека Гамлет способен на многие жертвы и героические поступки. Но его любовь и сама очень требовательна и капризна. Он способен на бурный эмоциональный экстаз, восторги, горения, но малейшее невнимание, даже если оно ему только показалось, способно ввергнуть его в бездну отчаяния и слез.

Если объект его разочаровал - Гамлет становится холодным, насмешливым и даже призрительным, поскольку возвышенность и красота его чувств были обмануты и направленны на недостойного.

Света писала о девушке, которая "набила лицо" предмету своих воздыханий...если она на самом деле была Гамкой, то любовь на тот момент еще была жива...
но мне почему-то кажется что так могла поступить Гюго...про сенсорику не забыли?... Гамы способны все это мысленно проиграть, но идти реально на физический контакт вряд ли....я во всяком случае себя не могу представить в подобной ситуации

Лемуркин.
..да, я с вами согласна.."злопамятность есть, она же мстительность в действии без срока давности. только на ближний круг не распространяется. кто в этом ближнем круге - определяю я."

Та девушка Гамлет точно. Квестимность, да и вообще, смотрю на нее и вспоминаю ошибки "молодости". Я думаю, что это работа детского блока. Редкость конечно, но если разозлить как следует, то я за себя не отвечаю. Один раз было что-то похожее (давно-давно). Это и правда похоже было на состояние аффекта. Очень даже пошла на "физический контакт" по своей инициативе, так сказать
2 Ольга:
Я научилась-таки немножко общаться после расставания. Но совсем немножко. Потому что множко - вредно для моего здоровья Правда если плохо рассталась с человеком, была сильная обида и тд, то желания общаться после разрыва не возникнет.
Правильная девочка (с)

16 Лис 2006 11:18

Liolka

"Гекслі"

Дописів: 342
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

16 Ноя 2006 11:00 Nitush писав(ла):
Мне мой знакомый Гексли объяснял, что его очень обижает грубое отношение после расставания. Зачем вычеркивать человека, это же целый период жизни. И если сейчас нет любви, это не значит, что человек стал врагом
Я это поняла, когда после многих лет дружбы меня подруга бросила. Вот просто выкинула из своей жизни - и все Я очень обижалась, меня обуревали мысли о мести и пр. Но ведь эти годы, что мы дружили не выкинешь из жизни и в память об имевшихся хороших отношениях я все равно буду к ней хорошо относиться и радоваться при случайной встрече.

Конечно. Гексли могут сохранять хорошие отношения с теми, с кем расстались. И жить воспоминаниями о тех прекрасных днях.
Сама я не могу ни с кем рвать отношения так, чтобы совсем вычеркивать человека из своей жизни (говорю сейчас необязательно о любви - о любом типе отношений).
Ведь Гексли - это Гексли. Расставание с кем-то обычно происходит без бурного выяснения отношений, без истерик, без рукоприкладства (конечно, если второй человек не инициировал это; хотя все равно Гексли будет предлагать расстаться "по-хорошему", не трепля друг другу нервы). Ведь если отношения закончились - они закончились. Зачем дальше продолжать эту бесперспективность? Сохранять формальные отношения - это не про Гексли.
И тем не менее, можно потом, как ни в чем не бывало, улыбаться человеку при встрече на улице или где-то в гостях, общаться с ним.
Тождика тождикА видит издалека

16 Лис 2006 11:19

Anna_27
"Гюго"

Дописів: 589
Анкета
Лист

[quote author=Agape Света писала о девушке, которая "набила лицо" предмету своих воздыханий...если она на самом деле была Гамкой, то любовь на тот момент еще была жива...

[/quote]
Руки распускать свойственно не ТИМам, а невоспитанным людям.

16 Лис 2006 12:04

Olga_April
"Гамлет"

Дописів: 610
Анкета
Лист

16 Ноя 2006 12:04 Anna_27 писав(ла):
Руки распускать свойственно не ТИМам, а невоспитанным людям.

А я как-то треснула по голове мягкой игрушкой, и с кулаками набрсилась, только это очень смешно выглядело Чего не бывает во гневе Но это надо о-о-очень сильно довести, вообще для виктимного Гамлета это не свойственно, и остановить его можно одним пальцем.
Знаю одного очень воспитанного и интеллигентного мужчину, который в разгаре ссоры запустил табуреткой, правда, ни в кого не попал. Довести можно кого угодно на самом деле.

16 Лис 2006 12:45

svetix
"Гамлет"

Дописів: 645
Флуд: 9%
Анкета
Лист

16 Ноя 2006 12:45 Olga_April писав(ла):
А я как-то треснула по голове мягкой игрушкой, и с кулаками набрсилась, только это очень смешно выглядело Чего не бывает во гневе Но это надо о-о-очень сильно довести, вообще для виктимного Гамлета это не свойственно, и остановить его можно одним пальцем.
Знаю одного очень воспитанного и интеллигентного мужчину, который в разгаре ссоры запустил табуреткой, правда, ни в кого не попал. Довести можно кого угодно на самом деле.

И остановили. Конечно же. Еще помню в школе дрались алюминиевыми ложками. Тоже было смешно
И причем тут воспитание, когда речь идет о защите, хотя бы и чести? Вот на войне разве вопросы воспитания поднимаются, когда перед тобой враг стоит? Или например, бандит на улице подошел, а я из-за того, что хорошо воспитана даже не попытаюсь защититься?
А референтная срабатывает как раз если оооооочень разозлить.
Гюгам не свойственно. У них же Робы дуалы.. какие там кулаки
Правильная девочка (с)

16 Лис 2006 12:55

Agape
"Гамлет"

Дописів: 5
Анкета
Лист

16 Ноя 2006 12:55 svetix писав(ла):
И остановили. Конечно же. Еще помню в школе дрались алюминиевыми ложками. Тоже было смешно
И причем тут воспитание, когда речь идет о защите, хотя бы и чести? Вот на войне разве вопросы воспитания поднимаются, когда перед тобой враг стоит? Или например, бандит на улице подошел, а я из-за того, что хорошо воспитана даже не попытаюсь защититься?
А референтная срабатывает как раз если оооооочень разозлить.
Гюгам не свойственно. У них же Робы дуалы.. какие там кулаки

..нееее, ну драться в детстве , это не считается...сколько себя помню - "на войне как на войне"!...последний раз в 16 лет, (парень детей трехлетних в песочнице песочком посыпал, как было возможно оставить это без внимания??!!)
потом бабушка 15-летнего внука пришла жаловаться к моим родителям....
...но бить мужчину??? которого "типа любила" это не знаю....

Anna_27 прошу великодушно прощения, если чем-то вас обидела...на самом деле вы правы - все дело в воспитании, просто видела как "лицо бьют" мужчинам Дюмки и Гюго...но это скорее не ТИМное

16 Лис 2006 13:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » из-за чего происходят разрывы отношений

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:25

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор