Мужчина-Гамлет и будет действовать периодами, если он не очень опытен в отношении с Максимками. И да, если Максимка не слишком доброжелательно настроена, Гамлет это почувствует и возьмет паузу. Он не передумает и не откажется от своего, просто выждет момент получше. Поэтому мужчине-Гамлету важно видеть интерес к себе, это ободряет и побуждает продолжать общение. А за беспрерывной "осадой" это скорее к Жуковым, они свое возьмут не глядя, какое там у партнерши настроение.
в принципе, не очень отличается от поведения женщины-Гамлетессы, после каждого периода - анализ реакции, но если интереса нет долгое время после проверок и выжиданий - то отступление.
Ох, я хоть и не Максим, но вы прямо мой вопрос повторили. И почти теми же словами
А сила чувств в чем проявиться-то в итоге должна (с нашей стороны)?
Выжидаете вы чего именно? Чего такого мы должны сделать, чтобы... чтобы что? Любят вас или не любят - вы и так лучше всех знаете, значит ответа вы не на это ищете. Чего ждете-то в итоге?
"Смущается". Ну да, Гамлет может иногда и смущаться, но обычно себя пересиливает и делает (говорит) даже то, чего боится (Гамлет же любит "себя преодолевать"!)
Я к тому, что не в страхе или смущении дело... Даже если Гамлет по какой-то причине не может открыто высказать словами нечто, он найдет возможность выразить это завуалированно, но хоть как-то. Отсюда вывод - не хочет.
А каким должен быть ответный шаг, чтобы не отпугнуть столь нежное и трепетное существо, как Гамлет?
Просто... Гюго-то дай волю, он же в своей любви утопит Такие уж мы. Но - одно дело - та же БС активационая у Робов, а другое дело - болевая Гамлетов (впрочем, много совместной жизни с теми же Джеками много опыта дали в этом, но у вас с ними немного разное в этом плане. Джеки все же проще).
И еще - заметила момент - (но, возможно это касается только тех, к кому вы равнодушны, и не касается тех кого вправду любите) - когда начинаются активные выражения любви и симпатии, Гамлет становится капризным "чудовищем" и начинает издеваться. Или тут какая-то проверка на прочность - "если вправду нужен - терпи!". Эти все "прелести" наблюдала с другими людьми, мой мальчик работает на виду, на людях, крайне красив, потому "поклонниц" предостаточно, насмотрелась весьма. У меня временами глаза на лоб лезут, что он с людьми делает Потому немного и удерживает от всепрощения и проявления безоговорочной любви, хотя мне как Гюго любить "вполсилы" сложно, я так не умею. То есть удерживает именно от активных проявлений, не от самой любви. Не хотелось бы с собой подобного обращения добиться, я ж терпеть точно не буду, не под то альфийцы "заточены".
Ну предложила встретиться (а в ответ - сокрушения по нехватке времени), нежное смс написала (ответа правда не дождалась ) На том инициатива иссякает, ничем не подкрепленная Вроде и "нет" не сказано, но и результата никакого. Не навязываться же? Мы ж тактичны до невозможности, все время кажется, что если у самого мало времени, то и у других мало времени (впрочем, чем занято время Гюго... отдельная песнь). Ориентация, видимо, на кратких и точных ЛИИ, которых нельзя двояко понять- если что расшифруют, только попроси. И Гамлет, который выдает витиеватые фразы с красивейшими оборотами (всегда завораживал стиль высказываний Гамлетов, даже до этой моей горе-любви), в которых несколько смыслов можно найти, или вообще не разобрать - что для красного словца, а что правда Еще один "очаровательный кошмарчик" отозвался, спасибо!
Еще хуже... по БС Постоянное сокрушение по поводу того, что не высыпается (а не высыпается вправду, и сильно, ибо две работы - одна из них требует раннего подъема, вторая - наоборот допоздна) На встречи реально получается крайне мало времени (а ролевая-то общая, работа на первом месте...), и вечно приходится и уложить спать пораньше, и дать отдохнуть лишний раз и т.п. (по нашей творческой хорошо видим, каково физ.состояние "объекта"!). Вобщем, пока ума не приложу, что делать. ЧИ-ЧЛ не шибко сильные, не придумать пока
Искренним, потому что неискренность Гамлеты видят сразу и тяжело воспринимают. То есть, если у Вас на душе погано из-за той неотвеченной СМС-ки, нет смысла любезничать с ним, прикидываясь, что все хорошо.
Позволять над собой издеваться нельзя. Иначе покажетесь слабой, а слабые Гамлетам не нужны. Вседозволенность действительно иногда захлестывает, но слишком продолжительная вседозволенность в итоге надоедает.
Не торопите события. Нужен ответный шаг, а не ответная стометровка. К легкой добыче мы испытываем легкое презрение. Интерес к ней быстро теряется, и начинаются те самые издевательства. Интересуйтесь его жизнью, найдите общие интересы, дружите, гуляйте вместе (никаких намеков на секс, даже в перспективе).
Это из моего опыта, часть моей личной "теневой" стороны.
насколько я поняла по всему вашему посту- вы обижены и раздражены. Меня лично такой партнер если не пугает, то вынуждает дистанцироваться.
Особенно, когда мне всем своим поведением сигнализируют "будь проще!"
Да, такая проблема найти баланс...Все время хочется щупать границу дозволенного и бегать именно по границе)
Да по работе приходится, даже если все погано, делать вид что хорошо. Впрочем, этические игры затевать я даже не пытаюсь, все равно переиграет.
Но спокойное и ровное состояние я (хотя бы внешне) поддерживать вынуждена, я руководитель, никуда не деться.
Здесь не боюсь, ибо если что - с фоновой стукнем как положено, даже не осознавая. Главное - не с ЧЭ, а с ЧС в таких случаях заходить А ЧЭ вот как раз попридержать... Иначе стычка двух черных этиков, с периодическим луплением друг друга по БЭ (это и Гюго и Гамлет прекрасно умеют) не приведет ни к чему, кроме бессмысленного нервотрепания.
Поясните плз Что именно и чем вас пугает? И почему хочется дистанцироваться?
Обижена - да, возможно. Раздражена - не знаю. А хотя вы правы
-------
Про "будь проще", думаю, что понимаю - Гамлет и "проще" - понятия несовместимые. Аристократия блин
вы же сами отвечате на свой вопрос...
1. спокойное и ровное состояние я (хотя бы внешне) поддерживать вынуждена, я руководитель, никуда не деться.
2. вылезаемая наружу базовая ЧЭ...опасность стычки двух черных базовых этиков...
с одной стороны, вы как бы спокойная и ровная (как наши дуалы), с другой строны, вам приходится прилагать немалые усилия для сдерживания эмоций...
видимо, парень это чувствует и дистанцируется, чтобы не было стычки ЧЭ. Иногла базовая настолько распускается, что становится тяжело "держать марку", приходится смываться куда-либо... Представьте, что рядом при этом находится скрытый катализатор...Все бы ничего, если бы еще гендер не обязывал.
Я заметила При этом в глазах плещется одновременно страх, вызов, дерзость, провокация, чертики пляшут, и как бы "боюсь, но все равно буду!"
У нас милиция на работу как-то наведалась - так мне после допроса его чуть не за шкирку обратно притащили со словами "И заберите этого... вашего!... И научите с людьми в форме разговаривать!! " Дерзилл однако.
На вопрос "зачем?" ответил - "А мне говорили, что с ними так лучше общаться. Что они от этого теряются!" Аллес . И вижу, аж трясет самого (страшно!), а туда же - до последнего рыпался . Бедный маойр (что-то явно сенсорное, может Штир, а может Драй) еле сдерживался, чтобы не стукнуть, кажется...
Мне в той инстанции до сих пор забыть не могут, каждый раз при случае напоминают
Вообще мне трудно вербализировать свои ощущения от ваших постов)
вы простите гамлетов ЧЕТКО написать, а мыж интуиты - мы не видим деталей, но мы ...опой чуем картину в целом, фон эмоциональный... Thais, а что парень ниже вас по должности?
Ну должен же быть выход-то Не бывает безвыходных ситуаций.
Пока вот да, третий день "дистанцируемся", уже по моей инициативе - чтобы базовая не накосячила
Это не интуиция, пожалуй, частично еще и этика, так что я (частично правда ) пойму.
Да. Еще и младше.
Озадачили Мне вообще сложно было даже в самом начале ввязаться в эти отношения, ибо работа... и т.д... И первый вопрос на первом (уже не на работе, а на нейтральной территории) свидании был мною поднят именно этот. На что он так уверенно ответил "Ну можно же совмещать!"
Пока вроде совмещать получается, на работе всегда была обстановка достаточно неформальная, у всех сотрудников между собой, при соблюдении некоторых правил, разумеется. Предприятие небольшое, частное, я один из учредителей.
Общение у всех со всеми на ты, несмотря даже на возраст и иерархию (впрочем, весь коллектив довольно молодой по возрасту). Единственно к кому он на всегда Вы - это ко мне Долго привыкала, если честно, привыкла, кажется. Теперь, наверное, наоборот насторожусь, если на ты обратится...
Не совсем "бешусь", я в растерянности Как любому Гюго, самый главный вопрос - как правильно поступить? Слепая БЛ и болевая БИ дают нам такое вот вечное непонимание.
Не то чтобы жду инструкций (за этим нам к Робам надо ) - видимо, пытаюсь понять ваше состояние и ожидания в подобных ситуациях.
Знаете, прочитала ваше описание еще раз... тихо улыбнуло "гамлетовские исчезновения"...
нам вообще стабильность нужна, вера в будущее...
исчезать - это я вообще ТИМным не считаю...Возможно, в ы в жизни гамлета не занимаете того места, какое он занимает в вашей...
Я не о том, что надо его уволить, чтобы перестать быть для него руководителем. О том, что "спокойную и ровную" он воспринимает как руководителя. Хотите быть для него в новом статусе - меняйтесь. Я, честно говоря, "спокойных и ровных" Гюго не видел. Как и не видел правил, запрещающих на работе проявлять .
Ну вот на примере. В нашем коллективе - ни одного белого логика - зато есть 3 Джека, Гамлет, 2 разнополых Гюго, Дост, Штирка и... кажется Габен, пока не знаю. Так вот если все мы, когда надо решить некий вопрос по делу, начнем проявлять кто базовую, кто ролевую, а кто... (ну Габен пусть в сторонке пока постоит) - начнется, простите, базар! И по поводу "правил" и контроля за ними - основная работа пока на мне. Ибо Джеки мастерски в этом критикуют других, продолжая косячить сами (один из Джеков - второй руководитель).
"Спасибо" мамочке-Габену , воспитала "в духе"
Меня вообще дуал вначале в тождики затипировать пытался Хорошо, разобрались наконец. Долго себя логико-интуитом считала.
При решении "некого" вопроса Вы можете проявлять все аспекты, они же у Вас все есть. Здесь вопрос определенный, и работы он касается постольку-поскольку. Я хочу, чтобы Вы поняли одно: без Вас как бы нет. Руководитель есть, а Вас - нет.