13 Июн 2018 18:33 Idkow писав(ла): Мне вот очень и очень интересно, гамлеты, не путали ли вы себя при типировании с робеспьерами? Либо могло бы быть так, что тот кто считает себя гамлетом на самом деле робеспьер?
В чём вообще отличие гамлетовской ЧС, от робовской одномерной болевой?
Насколько я понимаю, у ЛИИ вообще не будет проблем со ЛСИ, также как и у ЭИЭ с ЛСИ проблем не будет, так как все трое любят структуру и порядок.
Сама никогда не путала, хотя Робеспьеры - мой любимый ТИМ №1 (под номером 2 идут Максимы, все остальные распределяются по номерам 3 и 4).
А вот видела в интернете много случаев, когда человек перетипируется из Робеспьеров в Гамлеты и наоборот (иногда по нескольку раз в каждую сторону. )
Мне бывает нужна робеспьерская БЛ для работы над диссертацией, тогда вхожу на автомате в образ ЛИИ (использую как индикаторы образы знакомых успешных Робеспьеров-филологов).
Гамлетовская ЧС двухмерная референтная, Робовская ЧС одномерная болевая. Гамлету легче проявить инициативу и провести своё решение. Щоб сповнив простір радістю новою - на відстані я говорю з тобою.
1 відвідувач подякували Dubravka за цей допис
18 Окт 2014 10:48 DmitryS2 писав(ла): Дамы Гамлеты,
Как часто у Вас бывает, что "тряпок полный шкаф - а одеть нечего"?
Со мной этого не бывает, всегда есть что одеть и планирую заранее на каждый выход.
Шкаф полон, но он небольшой. Словом "тряпки" называю только тряпки в прямом смысле слова (для протирания пыли и мытья посуды). Одежда - она одежда и есть. Щоб сповнив простір радістю новою - на відстані я говорю з тобою.
28 Авг 2012 18:43 Feint писав(ла): Да как-то так...Никак. Работать с ними хорошо, а в качестве друзей-сподвижников я их не вижу.
Я не соглашусь с этим утверждением, поскольку у меня самой прекрасные отношения с подругами - Достоевскими, кроме этого я знаю пару Гамлет (жена) достоевский (муж) живут уже много много лет, воспитали трёх детей, сейчас радуются внукам. И ! Они не только супруги, у них общий бизнес. Как то так. Конечно, нужно сказать, что оба они психологи 😃 ; Соционика же как раз и учит всех желающих общаться друг с другом... ПС дуальные пары увы, тоже распадаются
13 Июн 2018 19:33 Idkow писав(ла): Мне вот очень и очень интересно, гамлеты, не путали ли вы себя при типировании с робеспьерами? Либо могло бы быть так, что тот кто считает себя гамлетом на самом деле робеспьер?
В чём вообще отличие гамлетовской ЧС, от робовской одномерной болевой?
Насколько я понимаю, у ЛИИ вообще не будет проблем со ЛСИ, также как и у ЭИЭ с ЛСИ проблем не будет, так как все трое любят структуру и порядок.
Ого! С робеспьером? Перепутать этика-экстраверта с логиком-интровертом? Ну при желании, конечно, легко!
Гамлетовская ЧС ценностная и вербальная. В речи гамлета будут силовые глаголы: заставить, принудить, взвалить, а то и вздуть. Болевая ЧС редко демонстрирует такое разнообразие стимулирующей лексики, так что нормальный (не стрессованный и не невротизированный) робеспьер будет изъясняться совсем другими словами. Per aspera ad astra
1 відвідувач подякували Alkeos за цей допис