Меня в инсте одна Гюгошка звала Юляш......
Правда, потом перестала.
Меня это бесит страшно......
Я люблю называть по имени, и чтобы было красиво, а не сентиментально...
Что-нить сентиментальноя я могу ну в оооочень большом порыве чувств выдать, да и то далеко не всем...
В официальных организациях я представляюсь по имени и отцеству.
Rash уже не в первой теме на Гамлетов наезжает И вообще ответы четвертой квадры даже если они являются ЯВНЫМ флудом, модераторы к флуду не относят
А тождики я думаю со мнойй согласятся у Лемуркин НИ ГРАММА ЧЕРНОЙ ЭТИКИ. Мне кажется она БЕЛЫЙ этик.
Извинюсь сообщение(искренне).
Но провокация прошла , ответы на свои вопросы я получил . За других Гамлетов не отвечу, но мне вообще дифирамбов не надо. Лучшие дифирамбы это когда я сам что-то стоящее сделал, и чувствую это. А на мнение других абсолютно искренне ВСЕ РАВНО.
Лемукин, каких-это людей в Гамлеты записывают, вы уж выскажитесь прямо наконец, а то все вокруг да около... И описания теоретические вы не приемлете, как я погляжу.
Так опишите мне "настоящего" Гамлета, как вы его видите. Допустим, приходит к вам человек, не знакомый с соционикой, и спрашивает: "Кто есть такой этот загадочный Гамлет?"
Так кто же?
Искренне не понимаю, почему бы не изложить точку зрения, потому что спорить с вами в данном случае непродуктивно - в отличие от нас, вы только оспариваете наши сообщения, не излагая своей позиции.
Лично я, поскольку себя хорошо знаю, с удовольствием бы с таким заданием справилась.
Сказав "А" - нужно говорить "Б" - иначе все ваши сообщения не имеют смысла.
"Cказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." ((с)Стругацкие - (с)Йосано Акико)
А Штирлиц все ЧЭшется и ЧЭшется Вот у меня вопрос к Гамлетам (настоящим) - что делать, когда у некоторых представителей Дельты аллергия на Гамлетов? Это лечится, либо заболевание системное и характеризуется пожизненной ЧЭсоткой? Думаю, что без изрядной доли Достовской -вакцины здесь не обойтись... Правда?
Здравствуйте, Саша Может быть, вы расшифруете, что именно мне угрожает?
Я бы вам посоветовала унять эту "матерую красавицу", а то перегруз по ролевой чреват разными проблемами с нервной системой.
Кстати, я думаю, наша замечательная переписка в привате не дает вам право обращаться ко мне таким образом
Не устану восхищаться Штировыми личными PR-акциями. Никогда. Торжественно клянусь. Всегда эффектно и так искренне... "развлечения ради". "О, святая простота!"(с)
Практически у всех представителей человечества (исключения пока не встречались, но допуск очень хочется оставить ) - случается в жизни момент когда "Есть два мнения - моё и неправильное." Состояние человеческого организма, оправдываемое даже соционическими догмами. Что не перестаёт радовать.
В качестве флуда:
Оля, ну как что делать? Идите, поучите Штирлицев, как надо работать. Особо подчеркните, что работы-то много, но нелогично как-то все, неправильно организованно.
В качестве полезной информации:
Относительно темы "Гамлет и сплетни". Рассказываю на примере. У меня есть шеф. И вот у него приближается юбилей. А поскольку после него уже можно на пенсию, встает вопрос - он уходит или не уходит. И если да, то кто займет его место.
Так вот мной устраиваются персональные беседы со всеми, кто может что-то знать и в ненавязчивой форме обсуждаются два вопроса: 1)ты не в курсе, шеф уходит или остается? кто что говорит на эту тему? 2)если уходит, то кто на его место пойдет? Получаем массу противоречивой информации из более или менее достоверных источников и пытаемся сопоставить. Результат не так, чтобы очень. Потому на самом юбилее приглашаю начальницу отдела кадров потанцевать и в процессе разговора упоминаю интересующий меня вопрос. И получаю удовлетворяющий меня ответ.
Ну можете называть это "Гамлет занимается сплетнями и интригует", если так хочется.
Виталий, вот я как-то себя слишком люблю, чтобы кому-то что-то доказывать, тем более по ролевой Вообще никогда этим не занималась - наверное, пожизненная дуализация сказывается. Дуализация - лучшая таблетка от завышенной самооценки, как мне кажется. Хотя, отдаю себе отчет, некоторым не так повезло в жизни, от этого и жужжат-с
Кстати, Гамлеты, как вы наполняете свой "детский блок", если не принимать во внимание дуала?
Лично я всю жизнь учусь и перепрофилируюсь Иногда кажется - ну сколько можно? Уже столько денег и времени потрачено... Ан нет, тянет за парту.
Оль, это, конечно, не мое дело, но ты с этим субъектом еще в привате переписываешься? Я подобных сразу в сад отправляю, слава Богу, их не много на моем пути встречалось. И у нас с ними взаимная неприязнь. ]
Нет, ну почему даже самые отпетые Габены... Впрочем, Габов я любила всю жизнь, скажу не так. Самые отпетые Штиры, Доны или Напы не вызывают во мне такого содрогания, как Максы. Отчего?!
Не виже ничего ужасного в "этом субъекте", мне действительно доставляет огромное удовольствие общаться с таким зрелым и опытным ЛСИ. Более того, признаюсь честно, мало с кем мне было так приятно разговаривать.
Максы все разные, но есть у них одно замечательное достоинство, которое нивелирует любые недостатки, - это способность преданно любить женщину, во что бы то ни стало. И это главное. Это дает надежду нам, их дуалам. За это можно многое простить
Ой, а мне кажется, что это они как раз и не могут... По крайней мере, по папе я этого не вижу. Именно преданной любви, яркой, о которой, как надо понимать, когда-то мечтала мама.
А подруга-Макса мужа лишний раз и не поцелует...
Да они почти как Габы, только Габы на самом деле ранимы, а Максы - кремень, их ничем не прошибешь. У нас учитель истории Макс, как вспомню - так вздрогну, тьфу, не к ночи будет помянут... ]
RASH, приношу Вам свои извинения.
Не умея адекватно воспринимать "конфликтёров", я взялась трактовать мотивацию Ваших действий. Признаю, что была не права. Извините!
Называется здрасти приехали…..
Кто-то с другого мира порвет Гамлета в теме второй квадры?! Да и еще насмерть?!
Это вообще возможно?! А если и да, то тогда вопрос, зачем вы Гамлету, остается открытым.
Ну вот, наконец-то праздник и на нашей улице
Тут есть темка "Зачем Максу Гамлетесса", и вот наконец нарисовался ответ на вопрос "Зачем ГамлетуМаксим".
Juli_D, огромный респект. Потому что дискомфорт, который ощущался при прочтении данных, не побоюсь этого слова, разборок, явно ощущался, но был как-то размыт и осязаем на уровне чувств-с. Теперь же преобрел явные очертания и стало понятно, что к чему: Гамлеты, как умеют, отбиваются и защищаются доступными им методами (я, признаюсь, всякий раз испытываю ГОРДОСТЬ за тождиков, как в этих темах, так и прочих, но не всегда решаюсь это написать (раскаиваюсь, стыдно. но все-таки мне уже не 24, я стала просто осторожней, во вред своему Я).
А Максы дрыхнут где-то, а если не дрыхнут, то некоторые из них вступают в преступный сговор с врагом, вместо того, чтобы задвинуть Гама за свою широкую спину, (из-за которой тот может, конечно, что-то вякать и размахивать руками), и одним спокойным, но веским словом, расставить всех по местам. (Juli_D, это Вам )
Грустно, девушки и юноши...
Мы, конечно, и сами себя в обиду не дадим, но дуально держать оборону оно все-таки веселее...
ИМХО, у nebelig очень разумная позиция для Макса. Если Макс начёт прикрывать своей спиной любую провокацию Гамлета, то даже у него никаких сил не хватит, несмотря на его мощную творческую .
Наблюдал в жизни много ситуаций, когда Гамлет настолько умудрялся накачать своего дуала эмоциями, что он на их волне таких дел наделывал по творческой, что в следующий раз уже задумывался, а не проще ли убедить Гамлета в нелогичности некоторых вещей. По-моему - это нормальное дуальное взаимодействие.
Если мне не изменяет зрение, в данной теме вовсе не провокация Гамлета, а провокация конфликтой квадры ПРОТИВ Гамлетов, причем ВСЕХ вместе взятых. Нас оптом мокают в завуалированное под дружеский диалог с шутками и пребаутками д...мо, а потом удивляются, почему мы от этого не тащимся.
Vadim-E, почитайте повнимательнее: тема-то -вопросы Гамлетам, но даже самый, казалось бы, безобидный Гамовский ответ кроме как ёрничания и совсем небезобидных подколок не вызывает. Ну, типа, ты отвечаешь, а тебе, с гнусной ухмылочкой и закатив глаза, на это выдают: "ой, да ладно, знаем мы вас... " (вместо троеточия можно вставить любой нелестный эпитет).
Таковое взаимодействие, конечно, штука хорошая, но это явно не тогда, когда твой дуал, руководствуясь самыми благородными мыслями о воспитании дуала, помогает неким недоброжелателям поглубже мокнуть Гама в вышеупомянутую субстанцию. ИМХО.