28 Авг 2017 22:05 Vir писав(ла): Лично мой опыт: с дуалами - профит нулевой, а вот с активаторами...
А у Вас с этими дуалами был общий финансовый интерес? Мне кажется с дуалами именно этот момент является определяющим. С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
У меня 2 вопроса касающейся темы.
1 - Гюго в постели тоже энтузиасты?).
2 - Обычно предполагается, что Роб - флегматик, то есть рациональный тип. А если Роб меланхолик, то скажу по собственному опыту, что меланхолик более иррационален, изза особенности строения нервной системы. Я не всегда могу расчитывать время, но в основном успеваю вовремя. Обычно это импульс, резкое напоминание о времени, после чего я мечусь как Гюго). Так вот.. значит ли это что мне Дюма ближе чем Гюго?
16 Окт 2017 19:00 dreaming22 писав(ла): У меня 2 вопроса касающейся темы.
1 - Гюго в постели тоже энтузиасты?).
2 - Обычно предполагается, что Роб - флегматик, то есть рациональный тип. А если Роб меланхолик, то скажу по собственному опыту, что меланхолик более иррационален, изза особенности строения нервной системы. Я не всегда могу расчитывать время, но в основном успеваю вовремя. Обычно это импульс, резкое напоминание о времени, после чего я мечусь как Гюго). Так вот.. значит ли это что мне Дюма ближе чем Гюго?
В постели Гюго ТАКИЕ Энтузиасты, что честно говоря на любителя. Вы же в Диснейленд каждый день не ездите?)
— Я и прямо,
Я и боком,
С поворотом,
И с прискоком,
И с разбега,
И на месте,
И двумя ногами
Вместе...
Доскакала до угла.
— Я б не так еще могла!
Лично я за Энтузиаста устаю.
Но соционика говорит, что есть любители, есть!!! Градуирование динамометра
16 Окт 2017 19:00 dreaming22 писав(ла): 2 - Обычно предполагается, что Роб - флегматик, то есть рациональный тип. А если Роб меланхолик, то скажу по собственному опыту, что меланхолик более иррационален, изза особенности строения нервной системы. Я не всегда могу расчитывать время, но в основном успеваю вовремя. Обычно это импульс, резкое напоминание о времени, после чего я мечусь как Гюго). Так вот.. значит ли это что мне Дюма ближе чем Гюго?
вполне обычная работа фоновой. точечное включение в необходимые моменты. у достов в целом то же самое.
из личных наблюдений - робы скорее будут метаться перед рабочим/учебным дедлайном (ограничительная чл, желательно на нее тратить минимум времени), досты - перед походом на день рождения/концерт (ограничительная ЧЭ)