Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопрос к девушкам Наполеонам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос к девушкам Наполеонам

Mirror_Ag

"Наполеон"

Дописів: 862
Важливих: 2
Анкета
Лист

8 Дек 2005 12:11 olegab писав(ла):
Предлагаю нарисовать эмблему психотипа... слеза срывающаяся с оторванного хвостика на "воротник" пьеро лежащий в луже слез....

Чего-чего там с оторванного хвостика срывается?!
Вы ничего не перепутали?!
Нельзя притвориться свободным! (с)

12 Гру 2005 13:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

olegab
"Бальзак"

Дописів: 47
Анкета
Лист

12 Дек 2005 13:40 Mirror_Ag писав(ла):
Чего-чего там с оторванного хвостика срывается?!
Вы ничего не перепутали?!

Действильно, должен признать возможность различных трактовок
Возьму на доработку

12 Гру 2005 13:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tapik

"Наполеон"

Дописів: 193
Важливих: 1
Анкета
Лист

Странный какой-то форум.. Начинался с:

16 Янв 2005 12:27 urfus писав(ла):
Попробовал найти своих дуалов -Наполеонов(Ростов на Дону), но все девушки в разделе требования к будущему партнеру хотели бы встретить амбициозного, активного, веселого, независимого и успешного. Как это понимать?

а закончился обсуждением хвостиков, осликов, и типированием Мастера и Маргариты? Дорогие Напочки, не могу уловить нить сюжета... О чем вообще речь? И тема топика: вопрос к девушкам Наполеонам, находятся ли они в поиске толстого кошелька..
Тождики и Бальчики,
Зачем это все тут пишется о хвостиках?

12 Гру 2005 18:35

Leyly
"Наполеон"

Дописів: 127
Анкета
Лист

12 Дек 2005 18:35 Tapik писав(ла):
а закончился обсуждением хвостиков, осликов, и типированием Мастера и Маргариты?

вот и меня терзают смутные сомнения, а не открыть ли свободную тему для Напов и Балей. эдакую гостинную, смесь библтотеки (для Балей) с дискотекой (для Напов). Вон Гекслики уже открыли свой континент.
и будем просто общаться, друг друга изучать. Общение-то клеится и это не может не радовать.
я могу стать всем, если только захочу ...

13 Гру 2005 10:52

Tapik

"Наполеон"

Дописів: 197
Анкета
Лист

Смесь гостиной с библиотекой, побольше туда Бальдиванов,
И назовем это Бальнеологический курорт )

13 Гру 2005 12:17

Leyly
"Наполеон"

Дописів: 128
Анкета
Лист

13 Дек 2005 12:17 Tapik писав(ла):

почему *неологический? тогда уж Напологический

13 Гру 2005 12:22

Mirror_Ag

"Наполеон"

Дописів: 864
Важливих: 2
Анкета
Лист

12 Дек 2005 18:35 Tapik писав(ла):

а закончился обсуждением хвостиков, осликов, и типированием Мастера и Маргариты? Дорогие Напочки, не могу уловить нить сюжета... О чем вообще речь? И тема топика: вопрос к девушкам Наполеонам, находятся ли они в поиске толстого кошелька..
Тождики и Бальчики,
Зачем это все тут пишется о хвостиках?

Tapik, подобные вопросы - это из области *рациональности* и *деклатимности*
Что вы от нас, иррационалов-квестимов, хочете?
Нам бы про осликов побазлать - и будет нам щастье!
Нельзя притвориться свободным! (с)

13 Гру 2005 12:24

Jabry
"Бальзак"

Дописів: 411
Анкета
Лист

13 Дек 2005 12:17 Tapik писав(ла):

Очень интересно. Название только важно придумать. Бальнеологический курорт - это как будто для Балей. А для Напов чем это будет?
Не останавливаться общацца!

13 Гру 2005 12:40

Leyly
"Наполеон"

Дописів: 129
Анкета
Лист

13 Дек 2005 12:40 Jabry писав(ла):
Очень интересно. Название только важно придумать. Бальнеологический курорт - это как будто для Балей. А для Напов чем это будет?

как чем? курортом!!!
Бали расставляют бальдиванчики с балдахинами, наливают тепленькую водичку в бассейн. включают музыку и заводят интелектуальные беседы.
плюс СПА процедуры с бальзамом на душу.

13 Гру 2005 12:50

Jabry
"Бальзак"

Дописів: 412
Анкета
Лист

И все это - в тени бальзовых деревьев

Все это конечно хорошо. Но Напы то где?
Не останавливаться общацца!

13 Гру 2005 13:17

Leyly
"Наполеон"

Дописів: 132
Анкета
Лист

13 Дек 2005 13:17 Jabry писав(ла):
И все это - в тени бальзовых деревьев

Все это конечно хорошо. Но Напы то где?

открывайте курорт, а Напы сразу прибегут!
создателя курорта назначим самым смелым Балем! (тока в теме "знакомства и общение, пожалста)

13 Гру 2005 15:10

mr_Freeman
"Бальзак"

Дописів: 7
Анкета
Лист

13 Дек 2005 20:33 olegab писав(ла):
Это о чем?

Это его эмоции, наверное, захлестнули от наших тем
И по каким интересно параметрам это сообщение попало во флуд?

13 Гру 2005 23:58

Tapik

"Наполеон"

Дописів: 198
Анкета
Лист

и озаглавим:
На острове Бали.
Напы точно прибегут, примчатся

14 Гру 2005 18:29

Alisska
"Наполеон"

Дописів: 1
Анкета
Лист

14 Дек 2005 18:29 Tapik писав(ла):
и озаглавим:
На острове Бали.
Напы точно прибегут, примчатся

точно!!!!
а то....извините..не встречала Балей..чтобы хоть как-то меня заинтересовавших....
скучно....
слишком пассивно....
хатю.. Бали..)))...

Людям нужны люди.....

19 Гру 2005 17:36

Luchic
"Наполеон"

Анкета
Лист

здравствуйте!
Меня удивила ваша тема, мне нравятся мои дуалы, правда все еще сложнее мне нравятся именно этики бальзаки так как я сама логик, наверное. но не суть. А главное мне нравиться что бальзак глубокий, чуткий, мне нравиться то он стеснительный, мне кажется что стоит только увидеть его замечательный внутренний мир как все остальное уже не важно.
А больше всего меня привлекает в бале то ощущение надежности, если ты его разглядел, если показал ему что он может нравиться, то он будет с тобой и не убежит по первому зову, а на мой взгляд это и создает доверие между людьми и такое необходимое чувство защищенности.

1 Чер 2006 13:04

PurPurFancy
"Наполеон"

Дописів: 3
Анкета
Лист

3 Мар 2005 03:44 Galinka писав(ла):
У меня вопрос к девушкам Наполеонам!

Что для Напа первичней:
- удовольствия сиюминутные, быстро и ярко вспыхивающие и так же быстро гаснущие,
или

- стабильные отношения любви и понимания, когда семья - надежная гавань?

Что предпочтительней: огонь спички (или даже целого спичечного коробка), или огонь свечи?

Я начала бояться что о наполеонах складывается ошибочный стереотип поведенческий, направленный на неудачу в семейной жизни из-за того, что взбалмошная и ветреная наша натура в принципе не способна к постоянству семейного быта! А мне за нас обидно...

Привет! "Я - не волшебница, а я только учусь..", точнее, только хочу учиться этому искусству... Попробовала пройти тест и как в скзаке о козленке, которого посчитали, мне вынесли вердикт - Наполеон, я ... Что теперь с этим делать, не знаю...
Попробую ответить на Ваши вопросы честно:
1 - отношение к удовольствиям - да, люблю, чтобы удовольствия были яркими; но если рассматривать общение или прикосновения любимого существа (будь то возлюбленный, или ребенок...) - то удовольствие от общения должно быть может быть неярким, но каким то пронзительно нежным, ласковым и продолжительным, если же я вкушаю пищу - то допускаю яркие сиюминутные сменяющие друг друга, то же касается и удовольствия от запахов; люблю, когда меня поддерживают (НЕ хвалят), одобряют, люблю, когда оказывают помощь, когда ее не ждешь (возникает чувство похожее на удовлетворение).
2 - В браке, партнерских и дружеских отношениях предпочитаю стабильность, надежность, преданность и верность... Семья (братство, команда) - превыше многого...
3 - огонь свечи несомненно...
4 - По зодиаку я - Стрелец, между прочим верный и преданный, и совсем не веду разгульный образ жизни, я верна своим партнерам до конца, пока они нуждаются во мне... Ухожу тогда, когда чувствую, что мною тяготятся, начинают избегать...

4 Чер 2006 09:56

d-Andre
"Бальзак"

Анкета
Лист

19 Дек 2005 17:36 Alisska писав(ла):
точно!!!!
а то....извините..не встречала Балей..чтобы хоть как-то меня заинтересовавших....
скучно....
слишком пассивно....
хатю.. Бали..)))...

К сожалению, наверно, Бали смотрят на Напочек тоже несколько неоднозначно.

Всегда вопрос, с чего это такая активность???

Чего она хочет???

От кого???

И вообще, чего ей надо???

12 Чер 2006 19:05

d-Andre
"Бальзак"

Дописів: 2
Анкета
Лист

[quote author=Galinka link=575-40.html#3 date=28 Фев 2005 21:15]
И я уже говорила, могу повториться: мягкие, белые и пушистые со временем превращаются в жестких, серых и облезлых.

Хорошая картинка!!!

Великолепная перспектива!!!

Место встречи – жердочка.

Выползает жесткий, серый и облезлый Баль, решивший взглянуть на красно-солнышко.

Он устал сидеть в своей норке. Решил, всё-таки посмотреть что там за шевеление.

А там уставшая от чрезмерного общения, слегка потрёпанная бурной жизнью, залечивая свою милую душечку, чистя свои пёрышки, сидит слегка грустная Напочка.

Они видят друг друга.

ИиииииииииииИ........

Дальше сплошные вопросы.
??????????????????????
Какой сценарий вернее:

1 відвідувач подякували d-Andre за цей допис

12 Чер 2006 20:23

PhoenixRime
"Бальзак"
ЛВФЕ
Саратов

Дописів: 3
Анкета
Лист

Смысл всего этого простой - если ты Баль, то желательно "убиться ап стенку" или смотреть на таких же девушек по углам.
Если особо хочется помучиться - то можно заняться личностным ростом, через силу найти себе социальную профессию (активные продажи к примеру) и тогда может быть наткнетесь на пару наполеонок.
Отсюда следует простое неравенство - напочкам быть самим собой по жизни клево, весело и замечательно а балю нужно проявить всю силу воли и желание чтобы сделать из себя того, кем он по сути не является. Встает вопрос - оно нам надо? Наполеонки конечно же крикнут "Хочешь отношений - соответствуй!" Хотя по отзывам бальзаков из кучи соседних тем и близкие интроверты очень даже ничего, и с изменами никаких проблем: )
Знакомую наполеонку парень жук переодически колотит, ну и пусть, зато он настоящий жесткий мужчина: ) Каждому свое.
И если у меня все в личной жизни замечательно, то что делать совсем замкнутым бальзакам (а таких много) я даже представить не могу.

2 відвідувача подякували PhoenixRime за цей допис

18 Чер 2011 04:29

Sato
"Бальзак"
ЛВЕФ
Сибирь

Дописів: 6
Анкета
Лист

PhoenixRime +1

Вообще в напках смущает их разгульность и завоевание, они часто завоевывают не тех и после череды завоеваний к преклонному возрасту устаканиваются и находят замученых и кротких, терпил бальзаков, которым податься не к кому уже и их уже не волнует что их "дуал" уже не одну "бороду" распутал в жизни, навеселился скажем так.

А что делать бальзакам? Развиваться, вы умные люди и найдете себе альтернативу в лице (по моим раздумьям) Макса, Драйзера ну и в крайнем случае Достоевского, которые вас и будут ждать, правда есть одно но... Придется найти потихоньку, и стараться первым начинать говорить, руководствуясь интуицией ну и нашей оценочной формой отношений. И уаля, все замечательно и без б. Так же советую относиться ко всему с юмором, дал тебе слон по голове хоботом? Посмейся, ты второй после того чувака про которого Задорнов говорил.

Правда не пере утруждайтесь, экономьте силы. И научитесь гулять, когда погода хороша, дышать на улице приятней гуляя с плеером в ушах.
150 знаков
1 відвідувач подякували Sato за цей допис

23 Чер 2011 17:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопрос к девушкам Наполеонам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор