30 Июн 2011 22:51 Vasill писав(ла): Не стоит плевать в зеркало, оно прожжется.
Я считал и считаю Напку самым комфортным типом для Бальзака (ну, может, за исключением периода 2-летней давности, где я неправильно затипил в Напки одну Гюгошку). То, что Напки "не цепляют" меня, я считаю персональным глюком; очень обидным, но персональным.
Более того, я считаю Напок одними из самых умных этиков. Да и вообще, Наполеон - один из самых лучших типов в соционике (Особенно для его обладателя. Но не только...)
Но если я вдруг где-то обвинил в чем-то Напок, пишите - будет разбираться
Напки, мне нравится их ехидное выражение лица, они и правда умные, но стать во истину умным им поможет только Баль.
Напки вероятно, даже те которые не в нашем вкусе это самое лучше что с нами может случиться, они оправдывают возлагаемые на них надежды, действуют предсказуемо от части что дает нам руководить процессом дуализации, не бросают нас когда нам плохо, наполняют жизнь красками.
Вообще я хочу обратиться ко всем Наполеонкам, МЫ Бальзаки можем на форумах и в жизни про вас много чего говорить, обвинить вас во всех смертных грехах, но только для того чтобы вас привлечь и вы приняли вызов и разбили нашу уверенность в вашей некомпетентности и то что вы плохие. Я вероятно раскрыл страшную завесу и тайну по этому поводу, разоблачая наше "нытье" но тут я могу это сделать ибо я анонимен и хотелось бы таковым оставаться.
Иной раз думаю что если мне попадется по жизни мой идеал по всем параметрам, Наполеона, то вероятно множество гор будет свернуто и я буду самым счастливым человеком. Но, такого не будет. У меня нет плана, у меня импровизационный график.
10 Авг 2011 20:52 Zetsuboy писав(ла): Напки, мне нравится их ехидное выражение лица, они и правда умные, но стать во истину умным им поможет только Баль.
Напки вероятно, даже те которые не в нашем вкусе это самое лучше что с нами может случиться, они оправдывают возлагаемые на них надежды, действуют предсказуемо от части что дает нам руководить процессом дуализации, не бросают нас когда нам плохо, наполняют жизнь красками.
Вообще я хочу обратиться ко всем Наполеонкам, МЫ Бальзаки можем на форумах и в жизни про вас много чего говорить, обвинить вас во всех смертных грехах, но только для того чтобы вас привлечь и вы приняли вызов и разбили нашу уверенность в вашей некомпетентности и то что вы плохие. Я вероятно раскрыл страшную завесу и тайну по этому поводу, разоблачая наше "нытье" но тут я могу это сделать ибо я анонимен и хотелось бы таковым оставаться.
Иной раз думаю что если мне попадется по жизни мой идеал по всем параметрам, Наполеона, то вероятно множество гор будет свернуто и я буду самым счастливым человеком. Но, такого не будет.
Какой патетичный пост! А почему вы так пессимистичны? Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
10 Авг 2011 22:15 Bianca2 писав(ла): Какой патетичный пост! А почему вы так пессимистичны?
Потому что я Бальзак пессимист. Еще я не живу в большом городе, где много перспектив и много существ противоположного пола, причем мои стандарты касательно их фактически нереальны в наше время. О них я не скажу вероятно. Ну и еще, не верю в такого рода чудеса. У меня нет плана, у меня импровизационный график.
10 Авг 2011 23:30 Zetsuboy писав(ла): Потому что я Бальзак пессимист. Еще я не живу в большом городе, где много перспектив и много существ противоположного пола, причем мои стандарты касательно их фактически нереальны в наше время. О них я не скажу вероятно. Ну и еще, не верю в такого рода чудеса.
ну да если смотреть пессимистично на весь мир и в том числе на Напок и их возможность встретить вас, то да, ничего не получится. Особенно с Наполеонами. Она же должна вами вдохновиться, увидеть в вас что-то особенное и это "что-то" точно не пессимизм. Я вот уже 2 недели не могу забыть глаза одного Баля, но не могу никак решиться ему позвонить-мне нужно чтобы он сам это сделал! Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
13 Авг 2011 17:00 Bianca2 писав(ла): ну да если смотреть пессимистично на весь мир и в том числе на Напок и их возможность встретить вас, то да, ничего не получится. Особенно с Наполеонами. Она же должна вами вдохновиться, увидеть в вас что-то особенное и это "что-то" точно не пессимизм. Я вот уже 2 недели не могу забыть глаза одного Баля, но не могу никак решиться ему позвонить-мне нужно чтобы он сам это сделал!
Напа вдохновить может только ум и логика рассуждения ну и все остальное. Он вам врятли позвонит, хотя кто его знает, скорей всего ждет вашей инициативы. У меня нет плана, у меня импровизационный график.
13 Авг 2011 21:06 Zetsuboy писав(ла): Напа вдохновить может только ум и логика рассуждения ну и все остальное. Он вам врятли позвонит, хотя кто его знает, скорей всего ждет вашей инициативы.
присоединяюсь ) придумай техничный повод (по делу лучше всего) и попроси помощи ) если отзовется - будешь смотреть отношение ). Но возможность для общения надо ему предоставить ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
13 Авг 2011 18:00 Bianca2 писав(ла): Я вот уже 2 недели не могу забыть глаза одного Баля, но не могу никак решиться ему позвонить-мне нужно чтобы он сам это сделал!
Если за 2 недели не позвонил, значит не позвонит. Самой надо.
13 Авг 2011 19:14 Jul_Julyko писав(ла): присоединяюсь ) придумай техничный повод (по делу лучше всего) и попроси помощи ) если отзовется - будешь смотреть отношение ). Но возможность для общения надо ему предоставить )
в первый раз все так и начиналось, потом закрутилось. А потом мы сильно друг друга обидели и все. Не видела его давно, а тут случайно встретила и вот не знаю стОит или не стОит...
13 Авг 2011 19:52 Marihuana писав(ла): Если за 2 недели не позвонил, значит не позвонит. Самой надо.
я сама не могу-мне нужно чтобы М.меня добивался. Я могу только показать, что не против, так сказать...
13 Авг 2011 19:06 Zetsuboy писав(ла): Напа вдохновить может только ум и логика рассуждения ну и все остальное. Он вам врятли позвонит, хотя кто его знает, скорей всего ждет вашей инициативы.
так "только" или "все остальное"? )) Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
13 Авг 2011 21:56 Bianca2 писав(ла): в первый раз все так и начиналось, потом закрутилось. А потом мы сильно друг друга обидели и все. Не видела его давно, а тут случайно встретила и вот не знаю стОит или не стОит... я сама не могу-мне нужно чтобы М.меня добивался. Я могу только показать, что не против, так сказать... так "только" или "все остальное"? ))
меньше думай и больше делай. слушай свое сердце, будь собой. жизнь сама все расставит по местам. зато потом не будешь жалеть об утраченных возможностях ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
13 Авг 2011 21:18 Jul_Julyko писав(ла): меньше думай и больше делай. слушай свое сердце, будь собой. жизнь сама все расставит по местам. зато потом не будешь жалеть об утраченных возможностях )
тоже верно, но кто знает может лучше перейти на дружбу Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
13 Авг 2011 22:14 Marihuana писав(ла): А кто может знать, что для вас лучше?
ну нарываться тоже не хочется )) Я же знаю КАК он меня может обидеть. Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
13 Авг 2011 22:17 Marihuana писав(ла): А хочет? Если хочет, то это явно не лучший вариант. А если не хочет?
запуталась )) Просто мы расстались давно по причине того, что меня бесила его занудность и критика меня, а его пугала и ужасала моя эмоциональность. Это же тупик. А физиологически все равно тянет... Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
13 Авг 2011 22:21 Bianca2 писав(ла): запуталась )) Просто мы расстались давно по причине того, что меня бесила его занудность и критика меня, а его пугала и ужасала моя эмоциональность. Это же тупик. А физиологически все равно тянет...
Когда бесит и пугает ИМХО это не лучший вариант А что-нибудь хорошее можете вспомнить? Не почему расстались, а почему оказались вместе?
13 Авг 2011 22:28 Marihuana писав(ла): Когда бесит и пугает ИМХО это не лучший вариант А что-нибудь хорошее можете вспомнить? Не почему расстались, а почему оказались вместе?
взаимное физиологическое притяжение, ум, образованность, начитанность, общие интересы Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
13 Авг 2011 22:50 Jul_Julyko писав(ла): опять же. может вы по ПЙ не сошлись? как ни крути, а в близких отношениях это важно
однозначно именно по ним и не сошлись. Вот и думаю стоит ли игра свеч. Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
13 Авг 2011 22:21 Bianca2 писав(ла): Просто мы расстались давно по причине того, что меня бесила его занудность и критика меня, а его пугала и ужасала моя эмоциональность. Это же тупик.
У него явно Л*Э*. И это, скорее всего, тупик. Разве что отношения - сошлись-разошлись - типа маятника.
13 Авг 2011 18:56 Bianca2 писав(ла): в первый раз все так и начиналось, потом закрутилось. А потом мы сильно друг друга обидели и все. Не видела его давно, а тут случайно встретила и вот не знаю стОит или не стОит... я сама не могу-мне нужно чтобы М.меня добивался. Я могу только показать, что не против, так сказать... так "только" или "все остальное"? ))
сначало только ну а затем уже все остальное У меня нет плана, у меня импровизационный график.